何をしとるか貴様らー!!!!【しが呟Part9】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 22:40



     なんだお前、知らんのか?

        >>2-3 レス禁
 

801:まいめろてゃん◆wI hoge:2020/07/03(金) 00:06

落ちたところ失礼します。
800おめちゃぁぁぁああ!!!!🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

802: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:00


 >>801
 ありちゃあああああああっっ!!
 チョコレート美味い(自称悪役の台詞)

803: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:00


 あ、おはようございます。
 朝からテンション高い人です。

804: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:02


 あれですかね、ここ2日くらい起きるのがちょっと遅いのはおそらく一時に寝ているからかと。5時間はいるみたいですね、はい。

805: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:04


 私、明日まではこのスレ使うんだ(フラグやめろ)
 とりあえず10日から徐々に伸ばして行こう、うん

806: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:09


 どうもどうも。あーね、そうなのね。
 とんでもない賽好きと勘違いしてました←

807: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:09


 原因 その4のタイトルも賽
 どうせなら4、5で並べたらよかったのに←

808: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:11


 なんだっけそれ、聞いたことはあるけど…

809: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:18


 それだそれ
 なんかね、漫画では見たことあった。
 家でお手軽にできるみたいなアレだね(語彙力死ぬな)

 致命的失敗は貴方のスレタ(((だからやめろ煽るのを

810: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:20


 理由wwww
 まあね、恥ずかしいよね

811: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:22


 というかこれ以外にももう一つ致命的失敗があるというわけですか

812: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:23


 スレタイ候補は増加の一途を辿っております
 最近三周目周回中だから余計にネタが増えていくわけなのだよ(口調)

813: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:25


 ああ、どうでもいいけど私明日休みです!
 やったね!!(しかし懇談がある様子)

814: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:26


 「これ!!!」って決めたことはないですねぇ
 何個か候補があって選ぶことしかないです、はい

815: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:27


 マジかwww
 私は月末でございます。夏休み始まる目前(笑)

 そういやそっちは夏休みある?

816: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:28


 私は中学のテスト前日に勉強しないとかよくある話でしたね

817: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:29


 左様でございますか。いやぁ、ないところもあるみたいなんでね、気になったんです。でも貴方の学校登校日とかありそう((

818: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:30


 書いた瞬間のことだった。
 そう、登校日じゃない。夏期講習。

 そんなことだろうとは思ったよ←

819: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:31


 受験とか初っ端からやる気なかったんでね、お陰で私立行きですよ(訳 落ちました)
 まあ私立の方が楽しいです、はい

820: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:33


 休日はゲーム三昧ですね(笑)
 私何しよ…知り合いに暑中見舞いは絵描いて送るから練習しとくなって言っといて全然練習しとらん

821: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:35


 質問板の情報交えたらどこの高校か分かってしまった…(前にググった怖い人)

 私も小学生の時に宿題で出たっきり書いてない

822: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:38


 大丈夫ですよ、高校分かったくらいじゃどこのどなたかわかりませんよー、知る気もないですし知る術もない(笑)

823: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:39


 学科名書いて全て終わったって話は聞いたことがない

824: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:41


 暇だけど私そこまでしませんよー
 学科名でググっただけです(怖い怖い友達減るぞ)

825: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 06:41


 逝ってらっしゃーい
 さてさて、漫画読んでくるか(準備しろや)

826: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 13:36


 はい、例の如く(?)今日も半日で帰ってきたしが敗ですよ。本気で誰もいないのになーに挨拶してるんだか(笑笑)

827: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 13:38


 別に早退とかじゃないですよ?(誰でも知ってる)サボりでもないですし。とりあえず今日の私が天才的なのは授業始まりのチャイムなってから勉強した国語の単語テストが満点だったことですね

828: 遥架◆/RIeTN. 悪名高いしが敗:2020/07/03(金) 13:39


 まあ残念なくらい英語の単語テストは満点じゃなかったんですけどね☆あれはね、うん。仕方ないよ()

829: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 15:11


 そろそろ次スレの練習でもするかね。

830: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 15:17


 待て待て、これ最後の何レス消費するネタをやろうとしてるんだ…?4レス…?ネタなのに史上最強のアレだね、レス消費だね((

831: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 15:23


 うわぁ、新着私だらけだけど練習完了!

 まだ大したレス数じゃないから埋もれそうだけど一応メモ。メモの>>22が新スレ、>>23-25>>27が最後のアレ(笑笑)

832: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 15:24


 あ、ルールとか自己紹介のところも考えとかないとね。

 Q. なんで準備早いの?


 A. 暇だからです。

833: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:14


 え、何、カンニングしていいですよって言ってるのか((
 それもう訓点とかつけてない意味なくね…?

834: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:16


 あ、おかえりです。
 ご覧の通り(?)勉強してます←

 ではでは後ほど。

835: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:20


 だめだ漢文は義務教育の範囲しかわからん
 なんで一切送り仮名やらなんやらがついてなくて文章作れんの、意味不ですよほんとに
 エスパーなの?←

836: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:20


 むしろ義務教育なら得意だったんですがねぇ。
 無理、なにこれ、謎。怖っっ

837: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:24


 謎すぎる☆これならまだ理系の方がマシかもしれない

838: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:25


 なんか二問くらいやって飽きた。というか萎えた。やーめたっ、他の課題やろう。

839: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 18:27


 何故に私のスレはいつも細かい時間がキーワード入りするんでしょうね。今回だったら4時44分みたいなさ。

840: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 20:32


 え?あれで読むのやめれるとか天才やな、むしろ褒めてあげたいレベルだわ

 続きが気になるのでさらに先を読んできます。以上、謎報告でした。まああんまり読めないだろうけど。

841: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:08


 とりあえず読めるとこまで読んできました。読み始めたら止まりませんね、あれ。

842: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:10


 しかしまあ疲れましたよ。なんか、精神にわりときますね。誰もいなさそうだし勉強しようかな。私えっらーい☆(ウザすぎ)

843: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:18


 気が変わった(え、早すぎん?)一気読みしたことによってかなり精神を汚染されたらしい。とりあえず勉強とかもう無理そうなので葉っぱに引きこもります。つぶやいてなくても多分どっかにはいます。あれは一気に読むもんじゃない…

844: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:19


 なんだあのホラーの典型的な形を詰め込んでるだけなのに、ありきたりなのに感じる恐怖は…有名なあのシーンはめちゃくちゃ怖かったですよ、ほんとに。とりあえず落ち着け。素数を数えるんだ。

845: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:21


 そうだよ私も休みだよ!!
 土曜日休みとか久しいわ、まあ懇談あるんですけどね

846: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:22


 そして例の如く(?)昼ごはん食べて買い物行ってくるから葉っぱへのイン率は著しく下がると。いや、どうせ夜とかめっちゃきそうだけど。

847: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:22


 朝は…起きる時間によるかな。まあどうせ来(((略

848: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 21:25


 もうね、廃人でいいんで土日は来ます。いや、知らんけど多分。

849: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:27


 私に使われてないにせよ葉っぱのおかげ(?)で敗北者という言葉には敏感になりました。そうです、私がしが敗です(おい)

850: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:28


 とりあえずまだあの漫画の刺激が残っているので風呂にでも入ってきます。気を紛らわそう、うん。読んでるうちはいいけど元の世界に帰ってこれてないぞこれ

851: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:54


 はい、多分本調子な私ですよ。またそろそろいろんな人のスレ数を抜かす気がしますがもうあんまりに気にしません。

 楽しけりゃええやろ(名言ktkr)

852: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:55


 でも目先の楽しいことだけを見ていればいいわけではない。未来を楽しく生きるためには今を一生懸命に(((はいはいクサいセリフはいいからねー、とりあえず元のテンションに戻ったんだねー、よく分かったよー

853: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:56


 ああ、キャラ作ってるってあれか、性格の話か。オリキャラの話かと思ったわ(作ってる人)

 新着見て思っただけ。以上。(匿名板に行け)

854: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:57


 最近()の中うるさいですね。自分でツッコまないとやってられないんですよ(?)

855: 遥架◆/RIeTN. しが敗:2020/07/03(金) 21:58


 えっと、はい。これって…いや、なんもないです。はい。多分今全国の皆様に嫌われそうなこと言おうとした。

856: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:10


 さあ、夜はこれからですよ。この間は五時でギブアップした夜更かしに再チャレンジってのも悪くないかもしれない。まあやることないから寝るんですけどね(笑笑)

857: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:13


 違いまっせ、夜更かししようとしてもどうせ暇になって寝るのがオチってだけでまだまだ起きてます。夜は長いですよ(笑)

858: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:17


 シエルちゃんは一体何を全力でやるんだろうねぇ。課題でも頑張るのかしら。

859: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:18


 予言。このスレは明日、もしくは今日中に終わることでしょう。多分みんな知ってるね。

860: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:19


 なるほど、案外課題で間違ってなかったんだね。明日も学校か、体育のテストファイトやでー

861: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:20


 七夕までに終わるかは謎だけどpart7はたまたまなのか狙ったのか…

862: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:21


 確定事項くっそwwwwwww
 ソウダネカクテイジコウダネ、オキマリダネ

 せめて明日まで…!!

863: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:23


 でも冷静に考えたら1日で700レス近くやった廃人(おい)が4日で終わらすのは無理ゲーではないような…?

864: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:23


 大丈夫、知ってた☆

865: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:23


 (なぜ聞いた)

866: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 22:29


 とりあえずあの日何レスやったんだろっていうのをメモってた気がして調べてきた。673でした。案外そんなもんなんですね(異常だろお前)

867: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/03(金) 23:36


 することなさすぎて暇だなぁ…

868: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/04(土) 01:55


 はーい、例の如く寝てました。
 もう眠いからね、変なことは言わない。
 変なこと言うのは案外精神がまともだからです。
 じゃあ眠いのはおかしいのかって話ですがね。

 流石に5日ペースは我ながらやばいと思うけど、
 10日くらいなら誰ももう引き止めないと思うんだ
 むしろ「廃人よく十日ももたせた」って、
 褒めてくれる人もいると思うんだ(なんの期待)
 しが廃にならずに済むと思うんだ←

869: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 05:29


 あ、ちょっと?今日土曜日ですよ私さん←

870: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 05:30


 というわけで再びおやすみなさい

871: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 06:31


 そして再びおはよう。三度寝は迷っております。

872: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 06:35


 あれ?何回も読んでてお前今気づくのかよって感じだけどアホ毛公爵よりも先にあの二人なんだ?逆だと思ってましたね。

873: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 06:42


 あんな可愛い妹ならちょっと欲しいかも。
 ※妹が欲しいとは言ってない。

874: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 06:48


 天気…見てないなぁ。なんせまだ布団の中だし。少なくとも晴れてはいない。

875: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 06:54


 いやぁ、コロナの影響の休日登校って多いんだねぇ。(コロナに関係なく休日登校だけど今日は偶然休みの人)

876: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:23


 しがないオルゴール職人で吹いたwwww
 仲間じゃないですかぁ(笑笑)

877: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:25


 あー…読めるもの全部読んでしまった…しかし今は誰もいない…つまり詰んだ☆

878: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:26


 天気気になるけど布団から出たくないです。

879: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:28


 天気予報通りとも限らない。布団から出ずに天気を知る一番手っ取り早い方法。それは…

 同じ近畿圏住まいの人に天気を聞けばいい!!
 しかし根本的に人がいないから無理である←

880: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:29


 よくあるバグですよ、ほっときましょう(笑笑)

881: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:31


 さて。何しよ。お母ちゃん寝てるからあんまりゴソゴソはできないんですよねぇ。

882: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:32


 というわけで(どういうわけで?)葉っぱに引きこもります。何呟こうかな。

883: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:33


 ああ、そうそう。昨日といえば色々やばいことがありましたねぇ。話したら規制されそうなことが(笑笑)

884: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:34


 じゃあそういうの匂わすのやめろよって話だけどね。簡単に言えば学校で某電話アプリ使って通話したやつが痛い目にあった、というわけです。

885: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:35


 まあご存知の方は少ないかと思いますがうちの学校、携帯禁止です。私は真面目なので使いません。というか見つかって没収される方が怖いんでね。

886: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:36


 まったく、学校でそんなことするから痛い目に合うんですよー。って直接言えたらいいのになー

887: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:37


 まあ持って行く分にはおけなんです。だから余計に使っちゃうんでしょうね。奴らより依存度高い私にもよくわかります。

888: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:38


 もうね、先生いるときといないときの差が激しくて面白いですよ。いかに私の偏差値低いかがバレてしまいそうですがまあいいでしょう。頭いいと思ってた人なんかいないだろうし(笑笑)

889: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:40


 まあ授業中先生の言動関連で盛り上がることはあっても自ら騒ぐことはありませんし。授業妨害がなければそれでいいです。

890: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:41


 (まあちょいちょい授業1時間を雑談タイムに変えようとか言ったり本来ならダンスなのにドッヂやろうとか言い出したりはしますけど。そしてそれのノリに乗る先生とは)

891: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:43


 さーて、廃人に舞い戻った私は朝からスレを完結させて懇談に行くのか、それとも夕方まで新スレは立たないのか。とりあえず終わることが前提なのはもう放っといてください。

892: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:44


 だって、だって!!10日は持たせたからいいじゃないですか!!!!無駄レスもなかったですし!!!多分…

893: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:45


 おん?君も懇談なのか。

894: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:45


 まだなんかーい。てっきり今日かと(笑)

895: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:48


 なるほどなるほど。入力遅いのか。通りでタイムラグがあるとは思った←
 薄々そんな気がしてた私気持ち悪いですね。死んできます

 そしてまた関係各所から色々言われそうなこと思ったので自重。

896: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:50


 なんかレスバトルの空気無くなってるのに朝から>>1000行けそうな気がする。

897: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:51


 【自重】と【規制】と【ピーーー】だったら確実3番目が面白いけど

 そしてまた関係各所から色々言われそうなこと思ったので【ピーーー】

 とか逆にその部分を意味深にしてしまうという深刻な問題が…

898: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:53


 名前を【ピーーー】にしてしまえば存在そのもの自重しろってことになるよね((
 …某氏がよぎった。まあいいや。

899: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:54


 そんなことよりお腹すいたけど母上まだ寝てる

900: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 07:54


 >>900!!
 こんなときがさがさ動けないから辛いですよねぇ。無理に起こす理由もないわけですし。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ