なんだお前、知らんのか?
>>2-3 レス禁
感化されました、小説板の方々に。
あんまりちゃんと読んでないけどみんな違った作風なのがこれまた面白いですよね。
価値観もエゴも押し付けてぇ!!
…どうでもいいけど命に嫌われているは某茎わか姉さんの奴が好きです。
シエルちゃん狂いました((
弔い合戦…まあ貴方はそうでしょうねぇ。
私は単になんか更新してる人が多いからノリに乗っただけですわ(お前いつのレスに返してんのアホやん)
ですわって…お嬢様口調?(違うやろ)
おまっ、それ、マ○オじゃん…
3時間ぶり。
ていうか暇だわ。毎日か。
課題やれ。しません。
何しよっかな。課題はしません。
ほんとに暇なんですがそれは()
無趣味って辛いね
「あ、そうだありがちだから変えよう」って設定変えたら竹取物語になった()
なんか山奥を流れてる小川みたいな透明感あふれる儚い小説を書きたい(例え話下手くそかよ)
となると恋愛ものになるんだけど私が書いたら絶対透明感溢れる尊い小説から泥沼の醜い争いの多い昼ドラ小説になるわ()
でもいろんな小説を書ける人になりたい。
なんか謎だけどあのスレタイ結構好きだわ(笑)
決めた、10スレごとにスレタイふざけよ(え)
撤回。気が向いたらそうすることにする←
思いつかないからってタピオカが出てくるその発想すごいわ(笑笑)
唐突なタピオカパンは草
【訂正】
タピオカパアアアアアアアアアアアアアアンだった
タピオカパアアアアアアアアアアアアアアンって美味しいのかな((
え、どうだった?
待てやそれタピオカパアアアアアアアアアアアアアアンちゃうやん、誰やこんにゃく入れたやつ()
どこにこんにゃくパンなんか売ってるんだ…
むしろタピオカパアアアアア(略 より美味しい説
まあタピオカパアアアアアア(略 を食べたことがないので謎ですが。
というか病み小説(おい)以外にも透明感あふれる小説書きたい(欲張るなクソガキ)
あーブラインドタッチって難しいね(何回か試して痛い目見た人)
学校のやつだけど葉っぱにインしてみて違和感のない文章書き込めるかとかやってみたいなぁ。学校のやつだけど。
やっぱりやめとこ、うん。
変なことはしないに越したことはない、うん。
(本当はちょっと試してみたい)
タイピング楽しいから毎日やってたら一人だけ一年間のノルマを既に達成してしまいました()
オールナイト(ではなくなったけど)の影響で携帯の使用時間やばいwwwwwwwww
え、待て。ちょい待て、落ち着くんだ遥架。落ち着いて、素数を数えるんだ。いや、なんでもいい。とりあえず落ち着け。とりあえずどうでもいいから落ち着くんだ…冷静になりなはれ…
待て待て、うん。…え?
…ええ?ええええええ?ええええええええ(うるさい
いや、うん。うん?うん。…なんかさ、
某小説何があったんっていうくらい読みやすくなってる上に地の文増えててびびった…。一体何を学んできてレベルが上がったんや…
あ、ボケ老人だからhogeつけたままだ。
まあ今若干ラリってるからいっか。
素数を数えるか。
素数ってなんだっけ?
落ち着けやああああああああああああっっ!!!
まあいいや。もうなんでもいいや。
とりあえず現実ということは分かったからね、うん。
落ち着いた。動揺の原因が気になる方はこの時間帯の私のレスを見れば分かるかと。
まあ誰も興味ないですね、はい。
どうでもいいけどチョコ食べたい
🍫🍫🍫🍫🍫🍫
397:遥架◆/RIeTN.:2020/06/28(日) 15:44
>>396
わーいチョコレートだー!!!
ありがとです!!!ちょっとリアルでも食べてくる(メタいねんお前)
メタいしが敗()
399:水色瞳◆hJgorQc 乱入失礼:2020/06/28(日) 15:45エイヤッ(/>_<)/🍫🌿🍨
400:遥架◆/RIeTN.:2020/06/28(日) 15:47
>>399
チョコミントアイスうううううううっっ!!
thank you!!
>>400っ!!
アルフォート食べてきた
400おめちゃ!!!!!🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
402:遥架◆/RIeTN.:2020/06/28(日) 15:49
>>401
わーいチョコレートに溺れるぞおおおおおっ!!
ありちゃ〜!!
溺れてしまえ(無慈悲)🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
404:遥架◆/RIeTN.:2020/06/28(日) 15:52
>>403
その後、しが敗こと遥架を見た者はいなかった…
おめありです!
そちらも100おめです!
チョコ美味しいですよ(洗脳)
ちょまっ、おまっ、両立するんかwwwwww
なんやねんミツデススーパードライってwwwwww
皆様お疲れですねぇ…(オールもどきした人)
お茶でもどうぞ つ🍵🍵
さーて私は課題してきますかね
あ、そういや中3の修学旅行で鹿児島行ったんですけどめちゃくちゃ星空が綺麗でした。なんで今そんなこと思い出したかは多分英語のネタにしようって思ったからだね。以上。
やっと1ページ終わったああああああっっ!!!
苦手な教科の負担はエグい…
さて休憩しますか。何しよ…無趣味つらい
あーお腹いっぱいだわ
とりあえずとっとと宿題やるぞ!!(まだ終わってないんかい!!)
ちなあと半分←
よっっしゃ終わったああああああああっっ!!
あ、創聖のアクエリオンじゃないですか
唯一の謎は何故か母がこの曲を知ってたことですね
新着ですぐ読んだ私かなり気持ち悪いですねはい
宿題終わらせてスタンバッてた甲斐がありましたよ
てかなんか文章上手くなってなる気がする
ちょ、5時24分キーワード入りしてて草
そして逝ってらっしゃいも((
とりあえずなんか私も心が休まるのを書きたいなぁ。今書いてるのは中々気分に左右される…(言い訳乙)
本当ですよ!なんか今日急に上手くなっててビビった…(笑)そして読みやすくなった
とりあえず読み返してるからか推し愛が復活しつつある私です
推しは尊い、これガチ(何言ってんの)
なんかね、分かったんですよ、はい。
推しが尊いってこういうことなんだなって。
語彙力ー、帰っておいでー。
ええ、推しは素晴らしい、そして尊い(笑)
…ちょっと、恥ずかしいので叫ぶのはやめときます。らしくないですが恥ずかしいので自重します。
おやすみなさいましー
推しは今日も尊(((自重
というか皆様寝るの早くないですかねぇ…
(お前昨日オール未遂だったから全員早寝に見えるだろ)
十一時がやばいのか…何が正しいのかもう私には分からないです☆
私は毎日早起きというより目覚める(笑)
まああの人寝るの早いからね。やっぱり謎なのは私だよ((
寝るのが早いわけじゃないのに最近五時半には起きてる…(笑)
朝風呂したことねえや
むしろ中学より家出る時間は遅くていいのに最近目覚めるんですよ。年ですかねぇ。
年寄りは寝る体力がないから早起きらしいね…
まだ15年(あと2、3ヶ月で16年)しか生きてなくてそれは重症だよなぁ…
いや、待てよ?ポジティブに考えるんだ。
早起きできる分人よりも使える時間が多いのではないか?…早かったら早い分携帯いじるだけか。有益もクソもないですねはい。
741:遥架◆/RIeTN. 逆サバとかいう謎説提示したしが敗:2020/06/18(木) 05:12
起きようとしてる人のそばで二度寝を試みようとして羊81匹数えたけど無理でした☆
二度寝しようとしてもこうなります()
そもそもアラームをかけてない←
母ちゃんが弁当作ってるから起きんのかと思ったけど土曜日普通に起きたしね
悪いことではないのは確かだね
とか言っといて明日寝坊したら面白いのにwww
遅刻したことはないけど遅刻しかけたことはある
風邪ひいてたから走るのしんどかったwww
酉だけにするのはどうだろうか(ついに名無し化)
空白はない方がいいのかな?
というか今日はレスしすぎですね…脱廃人はなかなか難しいけど明日でスレ立って5日目…そう、いつもなら終わってる頃合い。まだ半分にも至ってない、つまり脱廃人はなんとか成功しているというわけだ
なんか私酉だけは雰囲気的に似合わんわ(なんやねん酉だけが似合う雰囲気って)
名前に空白入れてみるとか?
実験だけだと無駄レスなので適当に深夜のテンションで。
昨日今日あたりにやっと読み返し始めたんですがね、そろそろ帽子屋さんが当初苦手だった理由の場面が来るから読む気ないんだよね…いやね、ごもっともだしそれもまあ一種優しさなんだけど好きになれなくてね…(笑)
うーん、違うなぁ。
あ、危ねぇ。なんで好きになったかは忘れただなんて血迷ったことを言おうとした。ぶっちゃけいえば中身よりも仕草で惚れました((
これも違うわ。
いやもうほんとにあのシーンで惚れた人多いんじゃないかなってレベルだよ((皆様は惚れ直したの、直接の理由になったのはお前だけ
うあああああああああああ!!!
全身んんんんんんんんんんんんんん!!!!
はあ、起きて早々叫ぶとか基地外だわ。
とりあえず全身痛い。
あ、はい((
ひ、人それぞれでイイトオモイマスヨー
最近の日課は授業中に根落ちることです((
寝落ちるですね
そんな長時間寝るわけでもないですし、まあいいでしょう(良くないよくない)
大体ね、マスク息苦しいんですよ←
絶対酸素足りてなくて授業中眠いんだよ
ユノグは知らない。って個人的にツボだなぁwww
(おまっ、そこちゃうやろ)
全体的に尊い…
あーでも全身痛い
爪長いなぁ、後で切るか
エアコンが掃除始めやがった
お腹すいたぁ
というかあっついわ、エアコンめ、こんな時間から掃除始めやがって…
私が学校行ってからにしてよね(勝手)