なんだお前、知らんのか?
>>2-3 レス禁
そうやって友達とか親友って称号に縋り付くよりも一緒にいて楽しいと思ってもらえる方が何倍もいいよ。そこにきてそれしか言ってないじゃん。それ以外の他愛もない話とかするべきだよ、相手も疲れちゃうよそんな定期的に確認されたらさ。
以上、友達いない人の独り言でした。
ぼっちだから偉そうに言えるのかもね。
謎の誤字あるある。いっとき「ら」とか「る」とか入ってたもん(笑笑)
かくいう私もあれなんですけどね、会話下手すぎるからね、スレ越しにしてもどうしても受け身になってしまう(笑笑)
もちろんリアルでも聞き専やで!!
いやまあ話すけど、話せるけど!!
ちょっとスレの最初の注意書き訂正しとかないとやな。
というわけでテンプレ改変してこよっと。
荒らし云々のところ変えずに貼っつけそうで怖いわ…まあ今回は今ここでつぶやいたことを覚えてられる筈。多分…。
なんか長いな。分けよかな。>>2-4をレス禁にしますかね。
え、てかもうこんな数字っすか。こないだ練習しといたから貼るだけでいいっちゃいいけどね、なんか貼る作業すらめんどいよね(それ言っちゃダメ)
ケツみて元気出すは草だわ
発想がおっさんだぞ((
見た目は中学生、中身はおっさんってか(笑笑)
え、中1だったよね?年齢書いてないから忘れかけてるけど
あー、なんか久しぶりに胸糞悪いから直接言いたいんだけど…今書いても言葉を選べない気がする。だからと言って今を逃したらすっかり話題が流れる気がする。その方がええんかな?
とりあえず好きなもののことでも考えよう。落ち着こう。私が感情的になってどうするんだよ。
チョコレート食べたいうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
…いいのかな?なんか、ふっつーに戻ってるけど…やっぱり衝動的な書き込みはあんまりよろしくないんだねって身をもって感じた。
スレ終わりかけなのでとりあえず落ち着きます。
というかとっくに落ち着いてはいる。>>965で冷静になりましたよ(笑笑)
とりあえず…いいのかねぇ、それで。
私関係ない人間だからあんまり言えないけどね
Q. チョコレートは?
A. チョコレートならなんでもいいです。
うわっ、仲間、仲間!!!
私もビター派でっせ
遠い昔はミルクが大好きな子でした(笑)
ナカーマうぇーい
ちなみに好きな人には申し訳ないがホワイトチョコは昔から苦手っす
あとはね、キットカットとかアルフォートとかチョコとビスケットの組み合わせ?みたいなのが好き!
ザ・チョコレートね、あれ美味しいよね
思ってるのであってるか知らんけどやっぱり黒いのが一番美味しい
またもや同士!!チョコレート好き同盟組もうや(単に好みがあっとるだけやろ)チョコチップクッキーも美味しい
>>ジャスミンさん
美味しいですよね!全然違うけどカントリーマアムとかも良きかも?
オレオは食べたことないっすねぇ…(まじかよこいつ)名前しか知らんわ
>>ジャスミンさん
こう語っておきながら実はアルフォートの方が好きだったりします(笑)ごめんなさいね(笑笑)
アルフォート最強(やめろ信者みたいな発言)
ミント味とかあるんやwwww
その話で行けばアルフォートは青い袋派ですね
水色のはなんか塩の味がする(笑)
ああああああっ!!あれね、あれ超美味しいよね!!!家にまだあったのに普通にもう一箱買ったことある(笑笑)
>>ジャスミンさん
うちのお母さんも水色派ですよ(笑笑)
チョコの部分は美味しいんですがねぇ…
クッキーの塩味がちょっと気になる((
ちなみにきのこorたけのこならたけのこ派
ブラックサンダーとかなっつ(お前何歳やねん)
私も一時期ハマってたなぁ(笑笑)
>>ジャスミンさん
いやぁ、私の勘違いなんですかね?
だから水色の方はお母さんに置いてるんですけどね、さして食べないものですから結局私が食べるんですよねぇ…(笑笑)
呼んでない奴っていうのがまた解せない(笑笑)
呼んだ奴ならまだしもですがねぇ…
グレーサンダーとか食欲失せそう((
ちょっとしたトラウマだけど桜ちゃん思い出すよね
あの時はもっと凄かったけどwww
>>ジャスミンさん
ですね!まあなんだかんだ言いながら食べると言えば食べます(笑笑)
あの一件の裏で病んでた某氏が引退しかけてたのが本当にトラウマでね、楽しかったけど今となっちゃちょっとトラウマ
>>ジャスミンさん
だって置いててもお母さん食べないし…(言い訳乙)
がりぞーって何ぞ?
あの人はたくさんの傷を残していったというわけです。まああの人したことの規模の割に超叩かれたからね、特に私の知人から(笑笑)
>>ジャスミンさん
違います。断じて、違います。
なるほど、食べ物の話かと(話の流れ的に)
>>ジャスミンさん
仮に本当として。自称したらそれはツンデレじゃないですよ(笑笑)
あれ?知りませんかね?
叩いてた人たちも規制されたんですよ。
まあ二人はわかりませんが一人は確実に
>>ジャスミンさん
一体何をごまかされたんでしょうねぇ…(アホ)
あ、スレ終わらせるのでちょっと会話から離脱しまーす。
こうするとヘコんだ男は元気になるんだぞ?
はぁ!!?
シャロンが見せてくれた本でも、
頬を食われた男が元気になっていた!!
食ってねぇ!!
Pandora Hearts / Elliot=Nightray
あっやっべ計算ミスった(笑笑)
というわけで>>1000でした。おつかれさまー。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。