今から楽しめよ解放の鐘だ
これ普通にBのl…??いやそんな生半可なものではない
あー!!!!!!!!キャンペーン忘れてたもうだめだしにます
先月まで延期になってたのに…ページも開きっぱなしにしてたのに…
他の沼に入り浸ってるとこんなことになるよ気をつけようね という例
みんな〜〜〜〜〜!!!がかわいすぎる
これ昨日?一昨日?も呟いた
マイベイカーなんで実写化しちゃった…?出てくる登場人物全然違うじゃん…
改変するなら実写化なんて文字入れないで欲しいな〜漫画と一緒じゃなきゃ嫌だから
めっちゃ面白そうな漫画見ちゃった これは買いだな…
やっぱギャグセンというかユーモアセンスある人多いよな〜という印象
アルマンドンがアルマゲドンに見えた もうだめだ
低音の「……ねえ」がずるいんだよな???????
これは永久保存
あれだめなんだっけ…?
“一番近くにいる”でちょっとやられたな…
推し始めて何ヶ月とか数える人皆苦手かもしれんけどね 私はまだ5ヶ月目
5ヶ月でこんなクソデカ感情抱くコンテンツ……
よろしくー!ってラインきたその一瞬でジョーさんのよろしくぅ!!!!!を思い出した 頭がおかしい
フラッシュバックしてんじゃん…全然トラウマじゃなかったしむしろかっこよかったんだけど…
都内在住の推し、気をつけてください………
ミリオンアニメ化だ!
待ってた人相当いたんじゃない…?追い始めたのわりと最近だからわかんないけど…
寒い
私別の店舗来た…?
振り返り配信余裕で過ぎた…アーカイブだ…
プライベートのことは仕事関係の人に話さない方がいいなと思った 明日覚えてないかもしれんけど
でも月イチで集まろうって言ってくれてたのは嬉しかったな…
感覚が麻痺してるのは言うまでもなくね……
人間関係の話を聞いて泣きそうになったのも言うまでもなく……もうやだ
勢い余って最推しの画像も見せたしな 酔ってなかったから覚えてるだろうなー今すぐ忘れろ
車乗ってたの見たから一緒に来てたんだろうな〜〜〜自分の話をしないでくれ忘れろという気持ちがすごい
目ん玉パリッパリって何…?ずっと起きてんの…?
嘘ニュース投稿しようと思ってて忘れてた
ゲームの話かなんかで○○はオタクだからさ〜、って言われたときの衝撃
あ、はい、オタクですけど…ゲームもあんまやらないアニメも観ないオタクですけど…ってなった
17日にまいおじ3Dがきたら泣くけど 予定あるんだ…
自分でも人との関わりが薄いせいで噂話やらなんやらを全然知らなかったのはまあ…って感じなんだけど あそこまでドロドロだとは思わなかったな
闇を感じる
どこも職場の人間関係が円滑ってわけじゃないとは思う それが原因で辞める人だってめちゃくちゃいるんだから
でもな〜……まさか現場と事務所の人間がギスってるとは思わんよ…もうお腹いっぱいですが…
早朝から重い
ん?早朝って何時までだ?
調べたら午前7時じゃん…もう過ぎてるじゃん…
委員長の顔見せてこの人好きなんです♡って言えばよかったかな
これはやり過ぎの例 正解はおそらくkgmhyt
いいんちょ好き……
え〜…好きだな……
あ〜生きてる 感想送ろう
音量大きくて鼓膜破れた
てかさ……ホラゲー配信、犬みたいな声出すんだね……
今日投稿の動画初っ端からテンション高くて鼓膜破れた(本日2回目)
今日も本日も同じだと思ったけど愛おしさがすぎるのでまあいいか
ぬあーっ!!!!!日本語敗北!!!!!日本人なのに!!!!
手押し相撲さぁ…………のわも3Dでやってたよね確か…………
やっぱ歌い方違う…??
ずっとキーが高い曲を聴いたことがないからか
身長高い方が壁ドンするのは確定事項みたいになってるよな
うるせえ身長低い方が壁ドンして高い方がマジ照れする推しカプが見てえんだ私は
は〜〜〜ガッツリ寝落ちしてた
ちゃんりきの描いた絵だけ切り取ってのせてるアカあるのちょっと笑う
配信なんてなあ!!!自分のやりたいようにやりゃいいんだよ!!!!!
○○の配信待ってますはまだわかるけどやめたほうがいいとかそういうのわざわざ送るか?????推しがやりたいことやってるの見て楽しむのが一番だろうよ
自己紹介動画のサムネ、今見たらなんかかわいいな……
この内から湧き上がる好きは何の好きなんだろう ガチ恋じゃないんだけど
リプでのやりとりかわいい(めえもとりきーち喧嘩しないでもろて)
本音出るのあるある なおオタクが使うと痛い模様
テンカイツカサのすっげぇ濡れてるってツイートめっちゃえっちじゃない?????????まあ防音室のことなんですけど
…雨漏りかな…?
smc組皆顔良すぎてな………
配信外でハチに刺されて怒ってるのかわいすぎる 撮れ高…
寝たくないのに眠くなって寝ちゃうの嫌なんだよな…早く休みにならないかな…
え?!??!30?!??全然見えない
奈々さんご結婚だー!!!!!!!
つだけんもか〜…でもプライベートを追い回さんでくれ…
かなかな、あの見た目で結構ピアスつけてるし口悪いとことか推せるんよな
アレ歌うのアレってなんだろう…
チャン限が被るとかマジ…?
rrr全員歌うまいんだよな〜
てかかわちいってなんなの?????なんか腹立つんだけど
かわいいっていう意味なのはわかるけどそれならそれで普通にかわいいって打てばよくない??
俺あんま映画酷評しないけどデビルマンは………って言ったの笑う
あれれ〜〜おかしいぞ〜〜〜?
今月の支払い結構すごい
すごい(金額が)
3次元の推し見ると安定感?安心感?すごい 生きてんだなーって
だめだずっときいてられる
このマロ返答めっちゃ辛辣なときあるよね て思ったけどわりといつもか
こ…正しくはコ……。
v歌ってみた動画のmixがkったろ…??????どこ繋がり…?
びちょびちょで草
もう休みでええやん……
あの大雨はいったいどこへ…
綺麗にやらかしてた…いっそ清々しいくらい
まだ間に合うかな…無理かな…
V599人の身長並べてみた動画………。
並べてみたじゃなくて比べてみただった
あーちくしょう!!!!!1分以内の動画見るのもだめだよな!!!!!!帰ってからだよな!!!!!
ついにざーさんも結婚か……ってなる
そういえば不確かだけど、に……さんがsgtnkmrの仲についてディスってたことある
でもまいりきも同じようなもんでは…?と
確かラジオでそんなようなことを話してたような気がする まいりきというよりちゃいやしかな
ちゃいやしはほんと…出会って本当にまだ2年弱…?ってなるくらい仲良い
めんどくさ 帰ろ
エッッッッッッッッ
これはあれですね えっっっっっ ち