今から楽しめよ解放の鐘だ
いつの間に歌詞追加されてた…????
よく考えたら先に別の動画あがるんだった 誰が持ってるかは後や…
やっぱまだ先かな〜…
作ってもらったご飯を落とすとかいうクソみたいなことするやつおる??????
…すいませんでした…
え!!?!!!!!!今!!!!!!!かわいいって言った!?!?!!!!!推しが推しのことかわいいって言った!?!!!?!?!?!?
ッスゥーーーーーーーーー………
もう…もうさぁ……だめだよテンション上がっちゃって……
いやでもハイブランドに興味ないけど一個ぐらいは持っとくかっていう考え方はわかるんよ 社員旅行のときそうだった
まあ結局買わないんだけど それよか推しに貢いだ方がいいじゃん
なんか冷静になってもかわいいって言ったのが信じられなくなってきた 耳がイカれてたのかもしれない ワンモア
言ってた………
オタク喜ばせるのうまいねえ…どんなに高くても買っちゃうよ
Tシャツ増えすぎ問題には目を背ける
配信サイト、もしスポーンだったらと思うと……
あの人たちは絶対解散しないという強い信頼がある どこからきてるんだい
推しがZOZOとコラボすると誰が予想できただろう…
色々あって外出できない=動画観たりゲームやったりとにかく家にいたいから
最低すぎて笑っちゃった こう言わなきゃ断れないじゃん…
ストレスとかがあるのはわかってるよ わかってるんだけどさ〜2人で会いたくない…既婚者じゃなかったら全然会ってたけど…
まあ独身の人でも別に他意はないし、ワンチャン狙ってるとかでも絶対ない
…配信みよ
あれ…?もしかしてめぇりき3Dやってからコラボじゃない…????
それ考えてなかった…
コラボしてくれればいっか精神
途中だけどまあいいや…誰かやってくれ…
やっぱどんなに妄想しててもしんどい時はしんどいしメンタルもダメダメ
神椿スタジオの技術力えっぐ……
花譜ちゃんがただのオタクだった…ていうか皆喋り方似ててふわふわなのに歌うとかっこいいのすごいギャップ
女性ラッパーやばすぎる 気になる
バーチャルの可能性は無限大だなあ
たまーに歌みた聴くけど なんかこう ね
同一視してるつもりじゃないのにクソデカ感情を抱きそうになって思いとどまる感じ
20万人おめでとう
忙しいだろうけど気長にやってね
という気持ち なんとなく何かのガチ感がすごいのは気のせい
色々考えてたら疲れたので帰ります いや嘘だけど
なんか関係性についての考察みたいな……いや妄想するの楽しいからいいんだけど
炎甜花ちゃん!?!!?
えっ えこれ絶対かわいいじゃん どうしよう
皆◯◯じゃん!って曲名いってるけど一回も聴いたことないしましてやサムネで当てることなんて私には不可能だった
ごめんsbちゃんが歌ってるの聴いてた
いやあ〜…歌にころされるのいいっすねえ……
いいんちょの力強い歌声やべーんだ……その後に聴いたジョーさんの……ヴッッッッッッッッ
ちょっと待ってくれ 意図せずして同じことを呟いていた可能性がある
なんでだろうね…おかしいな…
めっちゃ結婚するやん
L/e/m/o/nは未だに中堂系の曲だと思ってるしこれからもそれは変わらないと思ってたけど、推しカプに当てはめたら意外としっくりきてしまって
戸惑ってる
なかどーさん……はあ……
ホテルのスイートルーム、ダブルベッドでイチャイチャnw
相方の家から配信、匂わせtgbt←new
こいつら………
さては絵文字でひっかかったな…?いやわかんないけど
どこだ…どこからだ……
やっぱそうだ、ちょっとはずい
思ってた以上にモンペで爆笑した めっちゃ庇うやん
異性に褒めなれてないのかわいいのとおいそこ匂わせすんなという気持ちが半々
単体で見ると好きなんだけどなあ…
いちからえっぐ
虫に刺されたんだけどキレそう
あ〜〜〜記憶消してラスジャン聴きたいしmv観たい
かっこよすぎる
アーカイブチケ買ってもう一回…と思ったけど1stの方も見たいんよな…
ゼップフクオカのメンツ見るとvtl再現思い出すからだめなんよ…
実は🦐⭕も地雷なんすわ 地雷多すぎ問題
なんか推されてるカプほどうわ苦手…ってなる
もうあれよ あの〜、コンビとして見ない すぐカプ化して見ちゃう
てかvってコンビ=カプみたいな風潮ない?ないか
なんか変だなと思ったら眼鏡かけ忘れてた
目薬さすとたまにこういうことする
Dグレ今日発売!?!??!??
あ また匂わせてる
いちいち反応すなぁ!(ノブ)
いやただの友達なのはわかってるよ すぐメッセージくれて嬉しいのもわかってるんだよ
ちゃんりきが自分の作ったmiiに対してツボってるのかわいいな〜って思う
あの人わりとゲラじゃない…?
友達に10分でわかるシリーズのhpmiの部分を見せたらどんな反応するんだろう ハンゲレ…のところでブチギレられないかな
いやもう日本語不自由なのどうにかしよう…
サブスク解禁めっちゃうれしい
一緒に飲もう!ボイス……コは解釈違いになりそう……
FAでこんな限界になることある????ちなみに今めっちゃ息が荒い
どうしよ…いいねすると通知いくんよな…
債務者も乗ってくるんかい 一周回っておもしろくなっちゃったじゃん
daydream、未だに聴くの勇気いるんだよな…つらくなっちゃうから
もっと言うと完全に2人の歌だと思ってるからつらい
ハァハァ…かわいいね…………
きっっっっっっっっ
モブおじになるのやめなよ
カレーの次は冷やし中華ですか…危ないね…
中学卒業前のタイミングで今回の案件先を知りたかったけど、そもそもそんな前にあったん…?
何年前とかもうすでに数えたくない
まず言えるのは、高校入った時点でまだ活動してなかったしそもそもVという存在自体まだなかった はず
……時の流れ……
一気に5人も増えんの!?マジ…?
ネット依存症であることがわかるやつだ というかツイ廃…?
廃ってほどでもないんだけどね 文章にするのが好きだから……
初めて豪邸に入った
絵が描けたら色々資料にできたかも あと普通に住んでほしい 推しカプに
夏まつり きたわね
ガチ恋まっしぐらよ
ファーストワンマン絶対倍率高い しにたい
金なくなる……
推しが2度目の作詞ですでにしんでた