今から楽しめよ解放の鐘だ
解釈とかそういうのじゃなくて、ただ単に歌声の問題 難しいな
どうしようか迷ってたらコラボ忘れてたんだけど…ちょっと…
あのさー!!!!操作しようとしてバナー押すのやなんだけど!!!!
最近すぐ馬鹿が!!!!!って言っちゃう
瑠璃ねえのガチ恋距離やばいな…正直ドキッとした
hsnkとかいうのがあったのね
🦇🐺派ほとんどいないの腹立つから垢作ろうかな
>>306 踏み込んではいけないのに検索して小説読んでるあたりもう遅い
そういえば今後コラボしたとしてさ、客室のソファーに座って足持て余してる推しがいるってこと…?めっちゃくちゃ見たいんだけど
なんだろう 自分の中での葛藤が凄まじい
主夫のちゃんりきとたこパ
これ現実なんだ……夢じゃないんだ……
うちたこ焼き器あるんすよ 一緒にできるね……
突然夢女になることってあると思う
>>310 これ色々考えた結果さ、なんで推しカプは付き合ってないの????で落ち着いた
絶対表で言っちゃいけないやつ
これも誰しも考えることだと思う わかんないけど
明日やることないなあ
前世夜空野郎マジで好き
ガチ口説きやってほしいってジョー児の人言ってなかったっけ
mwam最高なんだよな…
……ファンクラブ、入るか……?
乱入失礼します >>307 ツイッターですか…?もし作られるのであれば軽率に繋がりたいな…なんて…
323:澄◆.w hoge:2020/07/16(木) 12:20
>>322 えっいいんですか…!??!!?!!
いつになるかわからないんですがそれでもよければぜひ…!
🦇🐺推しでタグつけてる人いたんだけどすぐ鍵かけちゃったっぽいんだよな……
わりと妄想垂れ流しの鍵垢ならあるんだけどこれ見せたらまずいよね さすがにそれは
わりとどころじゃなかった がっつりだった
一週間以内に作ります……
22日あけとく 絶対 まあ予定なんて元からないんだけど
>>323 わわわありがとうございます!!気長に待っております……!
329:澄◆.w hoge:2020/07/16(木) 20:41
>>328 お待たせして申し訳ないです……作ったらおそらくここにアカウント名だけ書き込むかと…。
nwも本格的に推しになりそうなのであれがあれしてそれ
同棲発表結婚発表言われてんのちょっと笑っちゃうな
そういえばknkn、あれよね…10階以上の部屋にネット引く方法ないかみたいなやつ聞いてたよね…うろ覚えだけど
なんだっけなあれ やっぱ一緒に住むんちゃう?もう
まあねあれだよ、オリ曲第三弾発表とかそんなんだよ
なんで告知配信みてなかったの??????ねえ なんでだよ
んなことよりスタンプきちゃ〜〜〜〜〜〜 メンバーシップはいろかな…
好きなことを仕事にするということだけでもハードル高いと思ってる でもこれは仕事って思うようになるのもいやだな
実際好きでもない仕事やってるし 自分の好きなことをやりたいとも考えてる
まあ結局はね、仕事は遊び それはそう
もはや仕事だけじゃなく人生を楽しんでいこうという気持ちになってきたね 推しのおかげじゃんサンキュー
なんか怒ってない?気のせい?
僕またなんかやっちゃいました?
まあ僕のせいじゃないんですけど
構文使いやすいな
2人のガチ喧嘩を見てみたい気もする 「このっ…バカ!アホ!」「バカもアホもおめえだろうが脳味噌ちっせえ狼男のくせによ!!!!」「君だってすぐ怒るくせに!!」つって 口調が違うんだよな
怒るのに慣れてないからすぐバカって言いそうだし、というか怒られるより呆れられる方がきつい気がするんだよね……
はあ…ってクソデカため息つかれるんよ
想像したら体強張った やめよう
リオン様大丈夫かな…生きて…
違うとこで2個も仕事頼まれたんだけど 無理です
仕事は遊び
ていうかあれ終わりかけだったよね わざと?
○○さん別の仕事あるでしょ?だからやっちゃった
とか言われてさ はあ つって
それをさ〜先に…いや最初に別の仕事あるのにはいって言っちゃった私が悪いけど……
めっちゃ空気悪くて草
ロシアンシュー始まりそうでさらに草
ひえ…nwがまだキャスやっとる…おやすみからおはようまでってそれじゃん…
三輪大先生とかやべえ人に描いてもらってんのやばすぎる やばい
そろそろ寝たい
ホテルの部屋はスイート……ツインではなくダブル……
これは狙ってると思うけど釣られちゃうあたりしょうがないみたいなとこあるよね ないか
三浦春馬が死亡?嘘だよね?
ガセというかまったく無関係の別の人のニュースだと思いたい
いや事務所がまだ発表してないからね そうだよ
こういうの引っ張られやすくてすぐ精神にくる…まいおじ…
推しの案件で感情グチャグチャなんだよもう
正直結婚発表かと思ったよなあ……
葉村→→→→→→→→→明智みたいなとこあった
今日だけで人が亡くなるのフィクションも含めて3回も見てる……
腐ってる人はすぐcpにするとか言われるけどね…しかたないじゃん…関係性がさ……
なんで観にいかなかったんだよ
突然もうこの世にはいないんだということを思い知らされるのきつい
例えば恋人ができたとして、その人が突然事故か何かでいなくなってしまったら立ち直れない気がする 後追いの自信さえある
手持ち花火やる推しカプ見たいなあ……どっちが一番線香花火を長く続けられるか勝負してるの見たいなあ……
※梅雨明け前
インタビュー読んだんだけどクソデカ感情を抱きすぎて泣くかと思った
前世って言われるけど今でも表で活動してるんだよな……別名義って言葉も嫌いなのかもしれないけど
上司といえどさすがに家の近くですら知られたくない どうしよう
LINEのホーム画変えようと思ったのに新ビジュのコとアに挟まれるちゃんりきになっちゃいそうで思わず笑った
てかまだ誰のお酒買おうかとかどういう感じのアカにするかとか考えてない アイコンとか描けないな…
アイコンといえばなんかのモチーフとか色とか組み合わせる感じのやつ…?
>>353 これよく考えたらシューじゃなくてたこ焼きだった
ロシアンといえばシューみたいなとこあるよ
nwキスしてた疑惑も浮上してて怖い いやさすがにないでしょ……あったらやばいわ完璧聞かせにきてるじゃん
「もう、嫌い!」が完全に女子なんだよな………
ぴえん通り越してぱおんだわ
私もやってしまった 申し訳ございません…
問い合せの方に送った方がよかったやつだ…
夕方見てメールきてなかったら送ろうかな
神対応じゃん…
おじさん(お兄さん)たちめっちゃ面白かった
こんな幸せな気持ちになれるとは思わなかった
まあね 元々おじさんがゲームやってる姿を見てるのめちゃくちゃ好きだったし いや今でも好きだけど
帰りたい ストレスがやばい
Fワード連呼しそうになる
動画があがる前に帰りたいな〜〜〜〜!!!!無理かな!!!!!!
帰宅RTA
りきいちNHK!?!!!?!?!
気まず……
推しのNHK出演が嬉しすぎて叫びそうになる 胃が痛い
ストーリーのあげかたわかんないのかわいくない?
帰れた〜〜〜〜ウフフ 後片付けする人ごめんね
漫画も読めてA.vも視聴できるu-nextつよ 入ろうかな
お金は大事だよ…
それはそう