今から楽しめよ解放の鐘だ
chapstick challenge(ネイティブ) すげえな……なんだこれ…
ひたすらoppi言ってるの面白すぎる
ん〜ちらっと見ちゃったけどその気持ちすごいわかるんだよな………
コミュ障じゃなければなあ
うづコウmzmワンマンライブみてたん??!?!!?まじか…
関係者のチケとかあるんだ…
りき…ちがお兄さんはない おっさんでもない じゃあなんだ?
けど話の内容と選曲でだいぶ年上だなとはなる
だいばーだいばー歌いたいけど無理だな〜…絶対どっかでつまる
それはそうと推しの手書き文字好き
ころしていいか?
果物は好きだけど昼はいらねんだよな
明日休んだろかと思ったけど提出してないアレがある クソ
ベビースターラーメン、田舎だからスーパーにはない気がする イオンとかならあるかもだけど
ソウルメイトがいつのまにか保証人になってた…びっくりした…
保証人(という名のファンネーム)
朝頑張るとやる気がなくなる
なんかわかんないけど生きるのがめんどくさいな
明日何するんだろう できること限られてるけど
夢成分及び推し成分が不足している
なんだこいつ…って思ったらそれはわりと正常な状態だよ
香水も歌ってたんか……
怒られながらじゃなくてよかった
くろのわ、結成日が17日…?
キャッチョコとか見るしかなくない?????
自分史上最高潮かつガチガチにトラウマのやつだけど推しにやってほしかった ありがとう
めっちゃ怒らないじゃん……泣きそう……
「この間一緒にやったからできるよね?」じゃなくて「この間やったけど間違えてもあれだしもう一回一緒にやろっか!」っていう
まあ間違えたんですけど………
金曜日だからって浮かれてんな?私か
ちゃんりき以上にまゆくん3dのこと頭になかった 実感が全然ない、予想外すぎて
あっmv公開忘れてた
ジョー力一がジョーカー(?)
かっこよすぎん…?
温度差でグッピーが……
なんでhskw呼んだの?って思ってたけどまさかそれも含めての伏線とかじゃないよね…?
にじをさんじから見てる、ってそういう……
いやcoming soonくらいわからん…?てか誰も配信してないとか嘘つけよ配信してるだろ…
どっちかのmyくんはもういないってことかな 頭弱すぎてちっともわからん
呼んだんじゃなくて巻き込んだんか
さっきからクソ地雷踏み抜いてる
nlガチでだめすぎて笑ってる いつからこうなったんだろうね
残穢こっわ……
っぱ相棒って最高っすわ
一日に二回もコーンフレーク食べてる めずらし
同時視聴できてないんだけどこーさか息してる…?大丈夫…?
なんか打ちのめされてる…?あとでもっかいきこ…
新人ちゃんめっちゃ惚気てたな
下ネタじゃないんだけど…、って言ってるわりには初手下ネタ感すごくて笑っちゃった
ツイッター全然チェックしてなかったんだけど初配信の前からバズってたんやな…
名前被ってるだの声似てるねだの騒がしかった 声似てるのは思ったけどコメはしなくていいでしょ
ananに?!?!?!?!
これは買うしか…
まさかアルマーニの商品を買う日が来るなんてね……
香水じゃなくて他のことにお金使えって思うんだけどさ 匂いフェチだからつい…
道民の人を推してるとこれ訛りというか方言だなっていうのがちょっとわかる 気がする
Tシャツ欲しすぎるどうしよ
物干し竿倒れて車傷ついた うnち
まあ今更か…どうせ傷だらけだし
ちらっと視聴しようと思ってたのに全然ちらっとじゃない 気になってお風呂に入れない
明日月曜日か〜……土曜日にやってほしかったなあ…
サムネの顔が良すぎて辛い
>>257 わりとギリギリで迷った挙句買おうと思ったらそもそもカートに入れることができませ〜んお疲れ様でした〜
クソ
やっぱ人気なのか
また売ってくれると信じてる
速水さんも譲治さんもうっとりするほどいい声
>>267 改めて見るときしょいな…
まさか2人が出てるとは思わないじゃん
昨日あがった動画の表情差分…ハイライトなし目…………
正直テンションぶちあがって寝るどころじゃなかった 帰ったらみよ
債務の住んでる部屋オートロックなの解釈違いって結構わかるんだよね…荷物持ったまま鍵開けててほしいからさ…
>>270 面白すぎるしテンションバカ高くて最高
水曜日が消えた、31日から公開マ?????田舎の映画館なのにやるやん
え、これ映画の誘い?
んなわけあるかい 家族とでも観るんかな
子供と一緒ならなんだろう…どれもグロくてみせられんのでは…?強いて言えば千と千尋ぐらい?
ゲド戦記は個人的にトラウマシーンがっつり入ってて怖かったからなあ
え????なんでそうなるの???普通家族と行くでしょ????
びっくりしてしまった
これ、まさか……引き止めるための作戦……?
なんかよくわからんからとりあえず未読無視しとこ…
環さんのはんなりのくだりのときにこーさかがジョーさんの背後回って肩叩きに行ったのがすんごい頭に残る やば
ねえなんでわざわざそんなことしたの……隣にあっくんおるじゃん……そういえばあっくん結構背が高めだったね……あとたまきnって表記は規制されるかもしれないからさんづけだよ……
推しかわいいよ〜てかかわいすぎてキレそう……配信みてなくてごめん……
そういえばあの2人、10年来の付き合いだから恋人になってもそんなイチャイチャしたりとかしなさそう
このままだと過激派になってしまう
mawmのファンマークも🐺っていうのは前呟いたよね わかんないけど
あっ………くさん自分でサムネの絵描いとるな…今気がついた……
あっくんさん!!?!?!?
あれ今日もじぴったん…??
野良猫普通に歌上手くてむかついてきた なんであんななんや歌唱力くれ
ファンに手出してたとか見ると他の人もそうなのかなって思っちゃう
だってさ…あのリアルライブ、もしかしたら相手のファンの子もいたかもいれないし、さらには今の推しもいたんでしょ…
これは疑心暗鬼ィ
別にファンの子に手出すなとも恋愛するなとも言えんけどね、それで問題になるのはありえんよ
あっ部屋増えてる!?動画みよ
あっくんかわいいなぁ 純粋 すなわちピュア
モテようとしてやってない人ってさ…モテるよな…(?)
mwamのライブもモッシュってあるんだなって 初めて知った
なんか急に委員長にBm歌ってほしいなって
思ったけどあれは男性が歌ってるから余計良曲になってる気がしてならない
違うよなぁ……
てかジョーさんの歌声以外受け付けない可能性ある