今から楽しめよ解放の鐘だ
…やべーな…規模が違うわ…
音楽聴いてたら文章が書けない けど聴きたい
マクロス見たことすらないのに星間飛行クソ好きだから…履修しなよ…
ラジオネーム恋するうさぎちゃん
そういえばそこから来てたらしいことをわすれてた……もっかいきこうかな…
小学生ずっと親友♡とか言ってた子のインスタを見つけてウオオとなっている
なお親友なんて言葉は浅はかだった様子
小学生のとき!!!!!の!!!!とき!!!!!
基本的に生きてるだけで黒歴史更新してるというか生き恥晒しもいいとこだから小学生の頃から性格やその他が何も変わらなかったら人に嫌われまくってる人生だっただろうなと思う
いや違うな 小学生の頃は現実的に色々やってたし中学生の頃は主にネット上で色々やってたから嫌われて当然の人間なんだよな
最近認められてると感じてる部分が多くあるから思いあがってしまっている
一応人と交流はしたいはずなのにね
やべ 年上に対してうるせえとか言っちゃった
きこえてなきゃいいなていうかきこえてないよね?????
ふなっしー好きだったの?????????
そんなこと配信で言ってたっけ どうだろう
🤡、ヒトリノ夜を歌ってくれないか 歌詞がちょっと面白いから
そう…同一視しちゃいけないのはわかってるんだけどね…画像欄にあったカラオケの履歴、だいたい🤡が歌ってる曲だったんよな…
メィジ;;;;;;;;;;
全員好きだから困る
30分だけ残業して帰ってきたらお風呂入られてて悪魔みたいな声出しちゃった
きてるきてる!
なにが?
rrmすこ
あとスタッフからも外堀埋められるおりコウすこなんだ
今日も眠れないじゃん…
rrmかわいい〜呼び捨てにするほど彼氏面しちゃう
アーカイブいっぱいあるからな…見ような…
他の好きで埋めないとだめなのかもしれないよ
推しカプに対する感情が爆発する
チャイチャイがやしきずにべったりとか言われてて笑っちゃった それはある
ぇあ〜
描写力なし!!!!!!
かけねえ…かけねえよ……ってずっと言ってる
モデル……変わってる……
何気なく伏字でツイッターの検索かけたら普通にセッしてる絵が出てきて………ハァ………('A`)ってなった記憶
いやまあそもそも最初から伏字で検索かけたのが間違いだったんだけど
やっぱそういうのは伏字だけでなくちゃんと隠れてやるべきだなっていうのは思った
こういうことで地雷だなんだってギャーギャー騒ぐオタクもいるかもしれんからね 私みたいに
けどさあ〜〜〜 k-rrは同業者に色々言われて2人がブチギレた結果表でやるようになったらしいって聞いてさ
性格ゴミカス性根クソ人間だからやっぱガチじゃないやんって笑った部分ある しかも鼻で
ごめんね性格悪くて
ほんっとこれツイートしない方がいいなって思ったからここに書き込んでるけど
もし見てる可能性が少しでもあるならそれは申し訳ない、私はこんなに性格が悪い人間っす
けど推し及び推しカプがこんだけバカにされてたら誰だってブチギレる
難しい 最近はガチで自衛してるけどたまに本人のアカ覗くとしっかりエゴサしていいねしてんだもんな
結局まあガチじゃないしな、っていうマウントを心の中でとってしまう
たぶんまた匂わせされたり配信でなんかされたりしたらそれはそれでキレるけれども
そもそもコの方が匂わせ地雷なんだよな
けどジョーさんとはどんどん匂わせしていいよ(推しカプ全肯定bot)
いや調子乗りすぎ
すぐこういうことする
一応言葉は選んでるつもりだしこういう地雷については一切ツイートしないけど 自分がされたら気分悪いから配慮はしてる
けどあくまで”つもり”の話 実際できてるかどうかはわかんない
幻滅されたくないし本当はもっと認められたいんだよな
そもそもが臆病 そしてネットでこんだけ人と関わったのも久々
あーあツイキャス開いちゃった
最近本当に失言デッキ発動しそうになる
ていうかもう発動してるじゃん
本当に馬鹿というか学がないんだなってわかる 幻滅されてもおかしくない
次スレどうしようかな
もうそろそろかなあ
おわり
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。