闇しか映さないこの瞳に、光が。
>>2-3 レス禁
全体のレスが5000超えとるやん。
まあいいや、明日は大人しくしてようかな。
>>101は大人しくならないフラグでしょうかね。
おやすみ世界。今日くらいはとっとと寝てやります
うわあいつもの時間じゃないだけマシ(?)だけど…二度寝しよっかな。日曜だし←
というかそもそも誰もいないからいっか
二度寝してこの時間ですかそうですか。
さーて、今日は何する?(カダイー)
なんかこんな合いの手とかありそう←
>>102でおやすみ宣言してから結局0時30分まで起きてましたよ。嘘つくの好きなんですかね()
うっわ、めちゃくちゃ美しいじゃないですか。
なんなの?なんでそんな美しいの?怖いよ←
冷静に考えたらお前がなって話だと気付いた(笑)
てかやっとアホ毛公爵が初期の頃苦手だった理由分かったわ(お前初期の頃逆に誰が好きだったんだよ)
一回あのアプリでガイドライン違反とかなんとかでコメント削除されてるんだけどなんかグッドが33件ついてるから何書き込んだか気になる。覚えてないけどね。
というか今日なんでこんな人いないんすか((
みんな寝てんの?昨日もうちょっといた気がするけど?
なるほどね、それでも二人…あ、三人になってるわ((
まあ皆様ごゆっくり。私早起きが習慣になってるんですが()老化ですかねぇ…(早いよ)
神曲見つけたのにフルでないってどーいうことや?あ゛ぁ゛?(落ち着け)まあアニソンメドレーの最初の曲なんでね、普通にリピートしてる(笑)
結局することなくなったしガサガサできんかったから三度寝してやった←
新スレおめでとうございます
これで夏祭り行ってくだせぇ( ´・ω・)つ💴💰
>>114
ありがとうございます!!
わーい、祭りだー!!!とりあえずフランクフルト買ってチョコバナナ買って…かき氷も!!(遊べよ)
三度寝から目覚めたら賑やかになってて草
六時半に起き、七時半に起き、今さっき起きたので三回目(笑)
漢字変換したろ思ったのにぴって漢字ないよね。だから鼻炎になるのか((
うっわ、クソみたいなこと思いついた上に超絶不可能案件だから黙る(お前なんなのいっつもそういう発言ばっかやん)
そこから比叡山とか火炎とか意味不明なことになっていくんですねわかりません(私の世界観である)
チョコレート食べたいとかいう不定期な衝動に襲われたけど朝ご飯食べてないから控えようかな
不定期な衝動ってカッコよくね?
なんか情緒不安定そう…というか何より厨二臭い…2年前に終わってるんですが中2とか
冷静に考えた。かなりダサかった。
ごめんなさい(スライディング土下座)
私やん草に草生やすとか((
よくやってますよ、もはや意図的に()
いやぁ、賑わってる時って飛び入り参加難しいですねぇ。どうでもいいけど蒼葉さんのつぶスレとスレタイが微妙に似てるからたまに間違えそうになる(笑)いやまあそこまで似てないんだけどね?
最初の文字が「届」ってだけなんだけどね、なんか混ざるんだよね(笑)何回間違えて彼女のスレに書き込もうとしたことだか(笑笑)
どうせなら大勢いる時に言いたかったけど
「Ready to」って曲に最近ハマっております。
皆様の好みよく分からんけど良かったら聴いてね
>>ジャスミンさん
マジですか(笑)まあでもあれですよね、自スレの上下にあるスレは間違って押すことあるかも
ただ多すぎるとすぐ流れるからね、このくらいの方がいいっちゃいいのかも。まあ私は勧められて聴くとか超気まぐれだから知らんけど
>>130
皆様が聴くか否かって話ですね。
とりあえずこれをメドレーの最初に持ってきたのは大正解。おかげでほぼフルでそのメドレー聴きましたよ
>>ジャスミンさん
わー、大正解だー☆
でも押し間違いとかもありますよね
g先生曰く百番目の素数だとか。
>>ジャスミンさん
はーい、そんなクソ真面目に人のピンを見たことがないのでわからないでーす!(ごめんね)
>>ジャスミンさん
なんで素数はググったのにフワちゃんをググるという発想はなかったんだろうか…似合いそうにはないけどああいうのは私も好きですね。(見るの早いわ)
てかフワちゃん本名が不破遥香で吹いた((
まあ遥架ってリアルネームには向かないよね
二次元とコテハン向けだよね
ちなみに誰からとったでもなくなんとなくそれっぽい意味はあります(笑)
>>ジャスミンさん
はっ、そうだった!!不覚でしたね。
もしかして近畿圏の方ですか?(ノリだけで関西か否かを判断すな)
>>ジャスミンさん
おっふ、そりゃ失礼。わりと自然と関西弁使ってるような気がしたもので…私もまだまだ同族を見抜く力が足りないようです(笑)
>>ジャスミンさん
どこでって言われても難しいんですがね、なんかそんな口調だった気がしたもので(笑)磨きまくりますわ(笑笑)
>>ジャスミンさん
マジすか、じゃあ10年くらいかけて磨いてきますね!!
あ、また戻ってくるとは思いますが一旦落ち。
ほえー、生きてたんだ。
やっぱりああいうのは破滅の一途を辿るというわけですか。私も気をつけないとですねぇ。ま、ムカついてもネットに書き込まないことですね。
しかも同じ葉っぱ内で起きたことは特に、ね。
なんかこういう怪談作れそう
なんか意味深な文章書いてて草。まあ分かる人にはなんのことか分かるでしょ。居づらくならないように普段から言動には気をつけないとね。
まあ、今みたいに自ら絡みにくくしてるスタイルは知らんけどね☆はっはっはっは!!!!
チョコレート食べたい(お前ゆーて食べんやん)
朝兼昼ご飯が終わったぁ!!
昼だから多分誰もいない奴だね?
大人数も好きだけど少ないのも好きかも?
とか言いつつ6人はいるんだね。
さあて、そろそろ英語の日記書かないとですね。なんかやたらと頑なに当日のことを書かずにいたけど当日のことを書いた方が鮮明に書けるよね。何故気付かなかった()
へ?とあセラ(でいいのかな略称)の曲ってEDの方が人気なん?今から聞こうとしてるメドレーにも入ってるんだけど。OPの方が好きだったんですがねぇ。まあ人の感性はそれぞれってわけですか。
やっと一つ終わったああああああっ!!
私英語苦手すぎんか、一つ1時間って()
この宿題始まってかなり経ってるぞ…?
あぶね、並んでたからまた間違えかけたww
ってのは置いといてですね、>>150の始まったってのはまあ物理的にってのもあるけどこれ4月からやってるんですよね…今だに1時間は草
今日で2週間だっけ、3週間だっけ…
ハーバード行ったんじゃないかな?
今頃英語の勉強中ですよ、多分(笑笑)
もしかしたら違う言語勉強してるかも(笑笑)
というかあのスレ消されてないんですね、
てっきりもう消されたかとばかり(笑)
ああ、ごめんなさいね。私も引退騒動の方が過ぎる(笑笑)
無限の可能性があるということですねwww
さーて、そろそろ二つ目書いてきます
あー無理、なんも思いつかない。もうちょっと休憩しよう(これ多分気づいたら夕方になるフラグ)
え、やることなくて草(英語の宿題は?)
新聞スクラップ?そんなもの学校に忘れてきましたよ←
まああれは提出火曜日だしそこまで手のかかる宿題じゃないし。いいんだけどね
お絵かき機能で本気出したらどうなるんかなって思ってがんばったけど色々使い勝手悪すぎてやめた
あの人数の機能ってどういう基準なんやろ、
8人いるらしいけどそんないるようには見えないよね
そんなに誰が呟くかを見てる人がいるってことか
見る、というより待ってる?
やったぜ!!やっと二つ目が終わった!!!
(まだ二つ目かよ)
というわけでまたしばらく休憩。
1日で702行ったことを思えば余裕なのでは?(おいおい)
謎に右足痛くて草
たまーに何気なく描いた絵が上手いと「え、もしかして私うまくなった!?」と思うけど普段の絵を見ると「やっぱり下手すぎワロタ」ってなる
ありがと、でもあれはまじで上手く行ったからね(笑)全身像はかなり悲惨なものかと…(笑笑)
とりあえず全身描けるようになろ、うん。
全身以前に上半身描いてみようとした。
服のデザイン力のなさに絶望。
笑うしかない()
あ、そういやおぜうの日だっけ。
描いてこようかな。羽が無理ゲーだけど
えっと…それ以前に端に描きすぎたせいで片方の羽が描けないぜ()
なんか利き手と逆の目がみんな描けないらしいんだけどね、私利き手と同じ側の手が描けない(笑)
な ぜ じ ゃ ! ?
>>171
は?手じゃないよ、目だよ
やったぜ!!3つ目終わったぜ!!!
これで自由だぁ!!!(テストの時の提出物やれや)
てか思うけど私日本語ちょいちょい変じゃね?
いやまあ英語もできないけど、というか日本語できないから英語ができない…?
ななっしーは大草原
なんかゲームやりたいなぁ…
みんなどうやってゲーム探してるんだか
皆様課題かしらねぇ…
やってきた瞬間飯落ちするななっしー(笑)
ななっしーの方が呼び捨てしやすいね((
…余計なお世話だけど誰かさんはあと200も進められるのかねぇ?って、そんなことを言いにきたんじゃなくてですね。また夏祭りの絵描こうかなっていうだけの宣言。パート何で言ってたんだろうね。当時かなり先取りだったけど今ちょうど良い季節になってきてるよねぇ。うわクソ長い
まあなんか知らんけどいける気がする(なんの確信)というか夏祭りは全員描いたんだっけ。何二周目しようとしてんのかな、私アホなの?アホだわ←
あれだね、私もパンドラキャラ全員描くみたいなことやってみようかな。今度は普通に書いてみよう、うん。
あー、あえて言いますね。
諦めんなよっっっ!!!(ウザい)
まああれだよ、最悪終わってなくてもスレだけ7月7日に立てればいいんじゃね?
え、私天才じゃね??>>183で万事解決やん!!
いや、なんかこだわりがあるなら知らんけどね、
特にないなら>>183を(((ゴリ押しやめい
何故にななっしーが反応するんだよぉ!!!
(自意識過剰)
え、でも>>183で万事解k(((
それなりに終わってれば次スレあらかじめ立てるのは良きなんじゃね?
何聞いてたらチョコミントアイスが…?
1000がチョコミントは草
なるほど、チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/って元ネタあるんや…
閲覧者数と呟いてる人数が伴ってなーい☆
十分くらい前の数字なんじゃね(お前失礼だよ)
あーあ、つぶやき廃人の称号の次はタイピング廃人という称号がゲッチュできそうだわ。母曰くずっとやってるらしいです。(無意識)
だって楽しいやん((
いい加減疲れたので休もう、うん。
あー、つぶやき民私も書けばよかったなー。
というか誰だよって思ったらあれか、
鬼形獣の子か。通りで知らんと思った←
いやね、言い訳するとですね、私東方知ったときが東方紺珠伝(字あっとる?)発売された頃でね、絶賛ハマってたのがその頃だったからですね、えっと…言い訳してないです()
旧作はサラちゃんですね。二番目の推しだったりする。誰だよって言うなよ?言うなよ??
>>194
言い訳しかしてないですだよねあれだと
あ、でも天空璋はちょっと覚えつつある((
フルネームは無理ですね。あとどこのボスかを聞かれても答えられない。これほんとに東方ファンって呼んでいいのかなぁ?(笑笑)
ちな天空璋の話。それまでのキャラは(旧作は怪しいけど)多分どこのボスか言える。…多分。
およ、もう200ですかそうですか。もう当たり前の如く200とか怖い。
>>200っ!!
現代風にいうとレミリアしか勝たんって奴だね