闇しか映さないこの瞳に、光が。
>>2-3 レス禁
あ、500だったのか。ナチュラルに500取ったわ
絶対それがいいよ、ていうか何故に買ってもらえないし?親も時間ないの?
確かに…うちのクラスの陽キャたちはみんな恋バナばっかしてらっしゃる
マジか(笑)腐ってなお大丈夫って考えるのある意味すごい気がする…
修学旅行のバスでリア充爆発しろって言ってたの思い出した()
あら、そうなのね。逝ってらっしゃいまし。
そういやなんかネイティブの先生がやたら発音いい名前があるんだけど冷静に考えたらその子の名前向こうにもありそうな名前だった((
イメージ的にはリサとかマリアとかそんな感じの英語圏にあって最近の日本にもある名前みたいな
あら、いたのね(言い方)
逝ってらっしゃい
(そしてさっきから私謎口調で草)
今見返したら>>492ってかなり語弊のあるつぶやきだよね()
腐った趣旨の呟き…
※カッパの話です
至って普通に帰ってきてるのになんか来てなかった。とりあえずプリンうまい。
今風に言うならですね…
カスタードプリンしか勝たん!!!
やめます。柄じゃなさすぎる()
というか勉強しようかな。(帰ってきて三十分一体何をしていたのかは本人にも分からない)
とりあえず学校の図書室最高でした。
点数よりも問題の方が気になった私は末期かな(どうせお前みたいな数学好きなだけの奴が見ても分からんって)
え、私もそのテスト受けたi((やめろ色々とやめろ本当にやめろ
(応用問題になると答え見なきゃ分からない次元の人)
考えるのって、難しい。
ふっつーに寝てた☆
つまりのところ勉強してな(((殴
今日晩ご飯食べに行ってくるからそろそろ準備せねば。
準備終わったけどまだ時間があるので。
数学の問題が気になるとは言いましたが。
ちょっと、心配ですね。死ぬなよ?
平均点がどちゃクソ低かった可能性だって…
でもねぇ、ネッ友じゃあできること限られるよね
そもそも問題載せろってのも変な話だしさ。
いやそれ以前にただ単にどんな問題なのか興味はあるけどね、法律にかかる可能性もあるじゃろ?
いや知らんけどね、著作権とか((
難しいことはわからんから容易にはそういうことを言えないし…というわけで私から言えるのは
とりあえず死ぬな。生きてりゃなんとかなる。
ってことくらいですかね。
よそよそしいけどさ、これ以上は言いようがないというかですね。
あーそろそろ時間っすね。行ってくるわ(誰にいってんのこいつ)
あーうっざ!うっざ!!!
家出た瞬間雨はさすがの私もキレるわ(笑笑)
というか親に葉っぱのテンションでLINE送ってしもた()
充電が20%しかない☆
死ぬなら是非安楽死たな☆
たなって、誤字ひどっ
でだよで
とりあえずコロナの影響で店のドア開きっぱだから超暑い。クーラーはガンガンなのになぁ…
クーラー壊れちゃう……お店の人に注意してあげて……
527: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 18:31
なんか、葉っぱとか見てると私だいぶお気楽に生きてる気がして悪い気がしてきたなぁ。頭くるくるパーの知能指数低い奴って思われてそう()
>>526
無理なお願いですね。クーラーには過重労働で私たちに尽くしていただきますから(笑)
実際問題私って偏差値どのくらいのやつだと思われているんだろうか。>>527の発言とは別に気になるけど判断要素少なすぎるか
精神年齢は親にも言われるからちょっと分かるけど偏差値そんな高い人なの?そんな偏差値高いやつに見えない気がする、ここの発言的に((
まあアホでいたいので実際の偏差値は黙っとく
お腹いっぱいで死にそう…(同じ店で吐きかけた人)※未遂
8人いるのにここ何分かでつぶやいてるの私だけで草
あっつ!!!(暑がり)
でも最近ちょっとだけ年中長袖の人の気持ちも分かる、クーラーって浴び続けたら(?)寒い。
それでも長袖ではないかな、
羽織るものが欲しいってくらいかも
とりあえず充電がやばくてもう音楽が聞けないのと勉強のキリがいいのが重なったのでふじょー。まあ誰もいなさそうだからゆるりとつぶやこうかな。
やたらと蜜柑星さんのボカロにハマるという私の謎原理((
そしてボカロならIAちゃんが好きな気がしてきた。まあ総合的に見て好きって語っていいほど曲数は聴いておりませんが。
快晴にめっちゃハマってます((
ちなみに前ワイワイ騒いでた曲は3日くらいで今まで聴いてた曲の再生数を上回って一位に躍り出るくらいには聴き尽くしました((
一度ハマったらなかなか他には目移りできませんねぇ。飽きたら速攻すぎるくらいすぐ開きますけどね()
開きますってwwww飽きますだよこのやろう
なんなの今日誤字率高くないですか?
すぐ開きます(パッカーン
さてクソ茶番は置いとくか。
あ、分かった、だから同じものを長らく好きってことがないんだな私って。長くて一年とか終わってる()
だから同じキャラに五年十年と愛を捧げる方って素敵だと思う。飽き性の私には一生ないでしょうね
裏表ラバーズも…(ボソッ
気づいてなかったけどインさんは私のことを言っているのかねぇ…70とかだったら神の次元ですねぇ。
真の廃人私だけ説が出てきたなこれ((
…とは言っても、まだ67とかか(十分)
イベントが終わっても一スレが10日で終わる私は本当に病気なんだろうね。びょーき。ビョーキ。
真の廃人自称してる私の方が呟いてなかったわ(計算してきた人)
まあでもそもそも電池切れそうだったから充電しながら浮上したんでしたっけ。あ、もう99%だから勉強してこよ。皆様ゲームやらお絵描き(言い方)やらしてるみたいだしね。
週に二スレ…すげえ
廃人対戦(笑笑)
私は3日で一スレが最高かなぁ…
消えるは草
廃人対決じゃなくて一番最初に消えるのは誰だ選手権になるぞ()
1日最高は673ですね、本気出したつぶやき怖い()
難民板名前変えねば…
うーん、分からんね!!
規制されたら怖いから書き込んだことない!!
そして誰もいなくなったってやつかね((
(hogeて一人で呟いてた頃に10日で終わらせたことある)
深夜はね、ほんとにいないよね(実は一度オール未遂したことある人)
1週間で二スレは本当にすごいもんね、2年で129って…もはや一種尊敬に値する((
そんなんあったっけ?過去は振り返らんのよ私(カッコよくいうなや)
いや君も学生だし
あ、それ私も思ってたんだよね。
みんなでオールして1日でスレ終わらせようチャレンジみたいなの考えてた(笑笑)
4スレ終わるはキチってるでしょ(笑笑)
完徹した(らしい)君ならできるよ!!!
い つ も の 如 く ☆
あ、私は音楽聴いて勉強しながらつぶやいてます。なかなかハイスペックじゃね((
2日で終わらせた奴がなんかやってます
基地外チャレンジ興味ありますねぇ…
誰か一緒に(((やめろ
やってますじゃねぇ言ってますだ
なんか皆様のを見てると3日で一スレって大したことない気がした!廃人じゃないね、うん!
とりあえず夏休みがいいかと。
皆様夏休みはいつからで?
ああ、でもそれは一理ある…
つぶやきにスレ立てる前私そんなこと思ってたもん
もう夏休みっぽくて皆さんの予定が合えばなんでもいい気がする(適当)
なんでこの人たちは何かを呟いているんだ…って仲間入りする未来を知らずに思ってた((
実際建てた理由は「暇だったから」だしね(笑)
わー私より長い人はじめて見たなぁ。
噂では休みがないところもあるとか?
私はね、基本8月1日から8月19日までは暇だよ()
日程あってるか知らんけどね
そこ過ぎたら私も土曜の晩がいいっす、
土曜の午前は学校なので((
まあ、それは大変!!(明日午前学校だから起きる時間自体は変わらないであろう人)
他の人のスレに居候は草
え、ぶどちゃって規制されてたん?
なんかみんな規制された経験あるよね…
巻き込まれとか多そう
え、居候先の人優しくないか?
てか規制される率高くね…?
人が消えるのにはそういうのもあるんだろうね
(それただの一時規制なんじゃ…?)
連投とかした時に「一時規制中!」って出るアレ。私アレで何回か規制されるうちに抜け道を見つけたというね()
まあそんなの大声で言ったら本気の規制されるかもなので頑張って探してください、というかそもそもそんな事態になる人のが少ないか((
そうそう、私の場合Wi-Fiがないから一旦電源を切ったりする(結局言う奴)一時規制なら抜け出しても怒られないでしょ←
勝手にかかるものなら勝手に抜けてもいいんだよ多分(適当)
もしかしたら明日私を見かけるのは難民かもしれませんね…(そんな深刻じゃないやろ)
普通に難民にしか書き込めない規制で抜け出すのはまずいけど一時規制抜け出して規制された人の話を聞いたことがない、というか一時規制を管理人さんが把握してないのでは?自動だし
ま じ で す か ☆
私も忘れてたよ((
本当に日付が2ヶ月前だ((
というか巻き込まれだったら規制抜け出してもいいのかな←
4ヶ月くらいだね(でも実はその前からここの存在は知ってた)
確かに規制される時は理由を言ってほしいかも、難民の方々もなんで規制されたか分かってない人もいるっぽいしね。
私3月11日だってさ(見てきた)じゃあ…あ、今日でちょうど4ヶ月目だ
あったあった、果たしてあれで解除された人はいるのだろうか
あ、やっぱり?なんかそんな気はしてた((
いると思うよ、世界って広いし((
流石に暇人だけどそれはやらん
私もどこ住まいかはわりと控えてる方だけどたまにどこか言ったりする()
というかネットに晒しちゃまずい個人情報って他になんかあるっけ
確かにどんなに暇でもそこまでのことはしないか…
お、それパクろうかな。
日本在住((
それは色々やばいやろってのばっかだねwww
流石にそこまで晒す奴はそうそういない…筈!
ほぼ13万と言っても過言でない
てか水さん生きとったんや、てっきりもう戻ってこないのかと(生きとったんやとは)
マジか、下の名前が(笑笑)
ちなみにどうでもいい情報、はるかなんてかすりもしない((
このくらいなら大丈夫かね?それぞれあと49は選択肢あるし文字数が三文字とも限らんし
てか呼ばれたのに親にばれんかったんか…
ちょ、あんたもかwww
まあ某所でもある情報を(((やめい
※濁したつもり
バレそうとかナチュラルにやべーやん((
彼が葉っぱから消える日もそう遠くない…(不謹慎なことを言うでない)