届くんだよ、視えなくても。【しが呟Part10】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/04(土) 14:51



    闇しか映さないこの瞳に、光が。

        >>2-3 レス禁
 

401: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:45


 パフェいわしも入れとくか?(おい)
 葉っぱ内に限った話ではないけどね

402: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:45


 うっわ忘れてた、チョコミントアイスも候補だわ、うん

403: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:47


 やっぱりそのくらいからあるのか…じゃあ流行ってるとはいえ流行語大賞にはなれないかなぁ(知らんけど)

404: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:48


 流行ってなかったっけ?なんか結構みんなやってた印象なんだけど…そうでもないっけな

405: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:49


 うん、確かに言い出しっぺは水さんだね
 投げてるとかいうのを言ったのは私←

406: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:52


 チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/
 までだと水さんばっかだけど

 チョコミントアイス
 だけだと皆さまかなりおっしゃってますねぇ。

 チョコミントアイスならワンチャンいけるぞ((

407: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:53


 ほうほう、つぶ民でなかなか面白そうなことしてたんですねぇ…

408: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:54


 さあ…?でもかなり人数いたみたいだし、私のようなしがない人が入っていいものか←

409: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 21:57


 あ、しがない系ね。言い出したら全部そうだけどかなり内輪ネタが多いよねぇ(元も子もないぞ)

410: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:00


 まあそうなんですけどねぇ、なんとなく新しい人入りすぎたらもし帰ってきたときに皆様戸惑うのではっていうね、あれですよ(どれですか)

411: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:01


 ないですね((
 そして大体はじまりはつぶやきというね(笑笑)

412: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:02


 いっそチョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/まで入れて12月くらいまでに流行らせるのもありかも?

413: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:06


 なんか身内によるゴリ押し合戦の未来が見えたぞ…

414: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:07


 そして新着がチョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/で埋まっていくのである…なんということでしょう((
 朝ならできなくもな(((やめなさい

415: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:09


 チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/
 今の時間帯はいろんな人がいるから新着荒らしっぽくなりそうだけどね(笑笑)

416: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:10


 語尾につければいいのかもしれないね
 チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/

 これなら無駄レスでもなんでもなく単にアピールと取れるような気がするチョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/

417: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:11


 親今寝てるわ((

418: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/08(水) 22:12


 いまかなり感動の再会になってますねぇ。
 洗濯干してこようかな。

419: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:12


 メモなら新着に乗らないぞ。
 というわけで干してくるか。

420: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:20


 干して帰ってきました(笑笑)
 すごいね、部外者から見てもものすごい奇跡が起きたのが見えたぞ…(新着ばっか見てた変人)

421: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:27


 流石にハンネがチョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/は草(新着見てきた人)

422: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:28


 候補としても一番ないらしいからその場のノリで入れたことが丸わかり((

423: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:28


 おめきゅうひゃっギョミントアイスエイヤッ(/>_<)/

 も別枠で流行語の候補に(((

424: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:31


 全部はカオスすぎやろwww

425: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:31


 知らね(言い出しっぺ
 これからもパワーワードが増えていけばやってもいいと思うよww

426: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:32


 …私達が入ったら前にいた人たちが入ってきにくくなったりしませんかね?

427: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:37


 私はd4Yっすね、なんかトリップっぽさ否めない((

428: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:37


 マジかよチョコミントアイス
 今日からチョコさんって呼(((自重

429: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:39


 私もトリップはこれでいいかなぁ。
 かなーり気に入っておりましてですね。

430: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:43


 私は前(ってほどでもないけど)遥架◆jvILniwだったんですねぇ。どうやらPart2の710まではこうだったみたい。

431: 遥架◆IeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:47


 私も長さ変えて遊ぼかな、謎に奇数が好きです((

432: 遥架◆Pq/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:47


 チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/が曲だったことを最近知りました()

433: 遥架◆N. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:48


 長さ変えたら一騎さんと一緒なのでは((

434: 遥架◆gPq/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:49


 奇数が好きなのに普通に10にするやつ

435: 遥架◆..sgPq/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:50


 伝説の12桁も…(笑笑)

436: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:51


 やっぱり7桁がしっくりくるのでこれで。

437: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:52


 1〜10までなら#の前に@を入れる
 12桁は@の後に0を入れる

 こうすりゃ長くなるぞい

438: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:53


 >>437
 #の前に@と何桁にしたいか数字を入れる

 日本語不足で草

439: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:55


 そうそう!!それだよ!!

440: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 22:56


 当たり前の如く一日100レス行く一部のつぶやき民が怖い((((;゚Д゚)))))))ガクブルガクブル

441: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/08(水) 23:07


 7桁っていいよね。謎に7桁人気高くて草。

442: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:06


 へー、地震なんかあったんだ。
 寝てただけなのか、はたまたこちらはなかっただけか…

443: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:10


 あ、おはよー。
 やたら関東の方って地震多いよね、大丈夫でしたか?大丈夫じゃなかったらここにはいないか…

444: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:11


 暴風警報出てほしいなぁ…(大雨警報じゃ休みにならない県に住んでる人)

445: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:12


 体感で震度分かるのか…すっげー

446: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:14


 なかなかやるじゃねえか…(誰や)
 私なんかちょっとの地震で飛び起きる←
 震度?知らんな←

447: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:17


 大阪地震の時くらいかなぁ、地震という地震があったのは。ちなみに宿泊学習がなくなりました((

448: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:18


 まあせいぜい震度4くらいだったみたいですが。
 震度6とか考えたらちょろい。

449: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:20


 そんな前の話は覚えておりませぬ((
 そろそろ時間なのでは?
 テスト頑張れよ!(お前誰やねん)

450: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:22


 なんか心配ない教科っすねぇ。逝ってらっさい。
 てか今更だけど確かに±1はでかいね…

451: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:24


 てかもう一回言わせてくれ。





 警報出ろおおおおおおおおおおおおおおっっ!!

452: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 07:27


 ななっしー氏は今の今まであの長文を書き込んでいたのか((
 お疲れ様です(笑笑)ぜひ学校ぶち壊((やめろ

453: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 16:05


 ただいま帰りましたぁ!!
 今日は友達が私の推しを見て「めっちゃかっこいい!!」って言ってくれるような素晴らしい日でしたよ!!

454: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 16:06


 なんか仲良くなってまだ1ヶ月とかだけど今までで一番気が合いそうな予感…!

455: 遥架◆/RIeTN. チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/07/09(木) 16:08


 まあ正直今までの友達は酷かったからね…
 ほんと、人に過度な期待を抱くのは良くないとあの時知りましたね(笑)ある意味勉強させてくれてありがとうとでも言うべきかな。

456: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:43


 とりあえず百万歩くらい譲ってガチだったら許してやろう。荒らしはなかったことにしてやる。
でもな、もしも「釣りでしたーハハンバカメー」とか言ってみろ、埋めるぞ((ガチトーン

457: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:45


 ほんと、こんな優しい子たちの友達でいいのかな私((
 とりあえず優しさ踏みにじったら許さぬ

458: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:47


 了解、穴掘って待っててやんよ(おい釣りって決まってねえだろ)
 あ、わざわざ言うことじゃないけどちょいちょいいた匿名は私だよ((
 ガチで一瞬怖すぎて浮上できんかった(笑笑)

459: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:48


 とりあえずなんで水さんにはバレてたんですかねぇ…あ、似たようなレスしてましたな

460: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:50


 なんでお前らわかるんや((
 笑いすぎて骨ポキポキ言うとる()

461: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:53


 というよりは腰の骨がポキッ、て言う感じかなぁ?とりあえずついには咳まで出てた(落ち着きました)

462: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 16:54


 なんでだろうね、たまにそうやってなるんよ((
 大丈夫、ほんとに骨の音なるだけだから(笑笑)

463: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 17:38


 皆様、とりあえずしゃしゃり出て申し訳ない。
 乱文をお許しください。
 耐えきれずに言いたいこと言いました。
 どうぞ、不快な方は私のことを嫌っていただいても構いません。

 では、私はそろそろ勉強してきます(空気読め)
 逃げるようになって申し訳ない。でも勉強しないとテストなので…これにて失礼。

464: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 17:39


 てかこれさ、某氏と某氏の間でも別件で争ってるよね?もうどうしようもなくね?早く平和訪れますように。(一番平和かき乱しただろ)

465: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 19:36


 >>ジャスミンさん
 教えてください(暑いから怖い動画見たい人)

466: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 19:38


 >>ジャスミンさん
 眠れない夜も悪くないですよ(意味がちゃうやろ)

467: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 19:42


 なんだかんだ怖い動画の動画名書いてくれてることを願って勉強に戻ります。ではでは後ほどまた会えたら。

468: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 19:49


 そろそろかなと思ってみたら予想以上にサイコすぎて草生えた

469: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 19:50


 動画で見たらかなりのトラウマだよね…(笑)

470: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 19:55


 普通に今から晩ご飯食べようとする私もサイコなのかメンタルタフネスかだろうね。ではでは。

471: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/09(木) 20:13


 とりあえずお腹いっぱい。
 今日クラスメートがハルノヒ歌ってたんだけどドチャクソうまくてビビった

472: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 23:53


 あらあら、もうこんな時間なのね(誰や)
 私も掛け持ち民になろうか迷い中。
 ちなみに用途は深夜用(は?)

473: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 23:54


 深夜用→時たま言い出す変なあれ

 別に本気で見られたくないことは書いてないんですけどね。というかどちらかと言えば掛け持ちしたいだk((散れ

474: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 23:56


 というわけで深夜のテンションで立てます(基地外だろこいつ)
 今日から私も掛け持ち民だぜ、イェイ!!(やめろお前みたいなのは迷惑だ)

475: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/09(木) 23:59


 とりあえずスレタイは自分で考えよっかな。それほど高頻度で使うこともないだろうから自分で考えるのも簡単やろ(これをフラグと言います)

476: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 00:00


 練習してから立てますかね(こいつガチらしい)

477: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 00:20


 ただいま。テンション変わらんし課題に手をつけてないので帰ってきました(謎)
 てか可愛い子作るスレなかなかいい子になってるような?

478: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 01:18


 快晴ってええ曲やなぁ。
 めちゃめちゃ今の時期に合う気がする。

479: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 01:38


 うっわこんな時間かよ寝るか

480: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 01:43


 これ明日起きれるのかなぁwww
 面白そうなテレビがやってやがるぜ…

481: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 01:52


 というか一回寝たから眠くないのか。
 まあ寝れるかな。なんだかんだいつもわりと寝てるし

482: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 02:03


 今度こそ寝ます。おやすみ世界。
 さあ、何時に起きるのかな?

483: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 05:59


 正解は5時59分でしたー。ほぼ6時みたいなもんだね。てかなんのクイズや((

484: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 05:59


 いやおまhogeてて草

485: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:02


 おはよーさん
 天気はいかが?(お前他に話ないん)

486: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:05


 そりゃあ良かった(?)私のところは知らない。
 だってまだインベッドですもの←(おい)

 朝から国語二時間あって草

487: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:07


 逆の方が良かったのでは(月曜だけ6時半登校)

488: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:08


 え、私としてはそっちのがうらやましい
 英語(しかもオールイングリッシュ)が毎日あるんだなぁ…土曜日はネイティブの先生お留守だけどね

489: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:09


 乙です…私は高校生になってから傘さしてこぐという雑技団みたいなことができるようになりましたよ()

490: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:11


 カッパ着てる人に言われると正論に聞こえる…
 確かに何度か危ない目に((黙っとけよそれ

491: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:12


 てかマジかよ、英語選ぶんか…
 文理で点数は変わらずとももしや私は理系なのでは

492: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:13


 ああ、腐った趣旨のつぶやきをよく見かけますねぇ…そんな腐敗すんの?

493: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:15


 そうだねぇ、慎重に行かねばだけど将来を見据えて理系かねぇ…誰か国語か数学って言われたら数学の人いないのかな?リアルも葉っぱもいない((

494: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:16


 カビが生えるのはまだいいとして…(いいの?)とりあえず臭うのはやばいんじゃ…?

495: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:19


 リア友には一人しか聞いてないなぁ…
 残りの二人にも聞くか

 リアルにいないってのは親とか他の人の話を聞いてる限りの話でございます(悪趣味)

496: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:20


 それ濡れすぎじゃね…?

497: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:22


 なんかめちゃめちゃ名言っぽくて草
 教室の隅にいると人の話は聞こえてくるものだよ←

498: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:23


 うーん、物干し竿に洗濯バサミで止めて干すとか?ハンガー変えるとか?

499: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:23


 (でも腐る、もといカビてしまったら元には戻らんのでは…?)

500: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/10(金) 06:25


 変色してるのか…まあカビてるっていってたしね
 臭ってくるならもう末期かと思うんですが((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ