闇しか映さないこの瞳に、光が。
>>2-3 レス禁
あらあら600じゃありませんの、まあ私もしかしたら明日の夜は来ないかもしれないからね、これくらいいいかな
変な学校wwwどう変なんだ…
なるほど、だからPart1が受験生だがつぶやくってスレタイなのか…
なるほど、成り行きか…そして私立じゃない…気になるけどそれ以上言ったらそれこそ個人情報の漏洩だから追及はやめとこう、うん
今日は始まったばかりだよとか言ったら全世界に呪われそう()
あ、私も学校なんだったわ
私も寝ようかな(まだ起きてるフラグ)
来るかもだけど一旦おサラダパー
てか普通にスルーしてたけどめちゃくちゃ私呪われてるじゃないか怖っっ!!
は…?なんもしてないのにゴミ山崩れてきたんだけど…流石に意味不明すぎてキレそう()
唐突すぎたわあれは
死ぬほど清々しくない朝が来ました。
もうすぐ布団からでなければならない時間ですねそうですね。引き篭もりたい。
土曜日学校っていう概念消そうや←(何いってんのこいつ)というか衝撃的だったのはさ、みんなやらなくてもいい課題を割とやってるんだよね((
てっきり話を聞き間違えたかと思った☆
なるほどねぇ。まだそんなこと習ってねーや
進捗早いんだろうねぇ。
は…?めっちゃ雨降ってるやん、学校なくなったりせんかな()
ずっとあれくらい降ってたらいいのに。いやでもそんなことしたらあれか、浸水が((リアリティ高いわ
逝ってらっしゃい、40点以上取れたらいいね
ていうか今日テストなのか(気づくのおっそ)
1日飛ぶなら金曜で良かったのでは…?
また違うテストなんかな?
うあー、マジで行きたくない、なんやあの雨
結局送ってもらった遥架さんですよぉ。
お迎えが来るの待機中です。むしろ今太陽さしてるんですが((
この日差しで待つのはあれですね、日焼け確定ですねぇ()しかも今日に限って日焼け止め塗るの適当やし()
また誰かこけんの説明してるやんwww
…あー、マジですか。なんでこんなすぐわかったんだろうね。やばいわ私()
MAJIKAYO☆
いやでも言いすぎてもなんのことかわかりそうだしなぁ
昨日から色々私はあかんわ(笑笑)
全く、悪い人ですねぇ私も
なんか陰ってきましたねぇ。
雨が好きな時期もあったけど曇り最高っすわ
大人の余裕見せまくるキャラになりたい←(アホキャラどこ行った)
ミステリアスってカッコいいと思う。
特に帽子屋さんとか((推しの名を出すのか
まあでももうミステリアスもクソもないね。むしろお前のどこがっていう()絡みにくいけど昔からひっそりいるみたいなのが好き。まあ帽子屋さんはまた違うけどね
でもねぇ、冷静に考えたら頭良さそうなことは何も言ってないけどアホそうなことも何も言ってないんだよね、多分。(アホ)って書いてることがあるだけ、みたいなさ
そして行き着く先はしが敗。あ、でもこの名前のおかげでだいぶアホに見えるじゃん!!(名付け親に失礼だろお前)
いやぁ、でも深層心理は分かりませんね。もしかしたらアホやんこいつって思われてるだけの本気で痛々しい奴って可能性も否めませんし。
とりあえず、私に足りないのはなんでしょうかね。アホとはいえ陽気なアホではないんだよなぁ(笑笑)もっと陰気で性格悪い←
心が見える世界ならかなりヤバい思想の人かと()
心理学を学んだところで人の心理を100%把握するなんて難しいからね、大体どういう心理かは分かっても何を考えてるかなんて分からないもんだよ。
てかこれ完璧にあれだぞ、深夜のテンションだぞ私()
もしかしてこれのせいであんまりアホっぽく見えないのでは?(なんでお前アホっぽく見られてないとか思ってんの)(いや昨日の偏差値の話的にそうかなと)
私はアホ、これは覆してはならない真実。
アホであり続けなければならないのだよ、なんとなく
今回のスレは馬鹿よりもアホを使ってるみたいですね。確かに最近馬鹿使わんのにアホ乱用してる()
てかこの発言自体がアホを装ってる人みたいになってるのか。私はしがないアホだよ((おい
しがないは私の専売特許だと思ってたけどそもそもしがないは人様のパクリだったことを思い出した。専売特許にすな、お前がパクっとるが←
つまり次スレではボケを使うのか……
639: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/11(土) 14:12
馬鹿、アホ、ボケ…
ボケたら歯止め効かんから私はツッコミだよ((
(そのボケじゃない)
ここ何分か水さんが叫んでるのしか見ない。あの人日本語忘れたのかな(おい)
アホってなんなんだろうね(君のこと)
テンション上げすぎたら引かれるからなぁ、
どうしても大人しく引っ込むというかですね。
え、引っ越すんや。葉っぱに来れない…一時的なものだよね?
引っ越しの代償重すぎないか((
どうしてそうなった
あ、深夜のアレがなくなるってことか。
てか昼ごはん今かよ、まだ聞きたいことあるのに
蕎麦だったからまさかの五分で食べ終わりました((
すっげぇ私
でも午後だから深夜だけとは限らんのか。
なんか上手いこと来れる方法ないかねぇ…
色々とありがちなことは思いつくんだけどなぁ…
自室に比べたらハイリスクなんだよなぁ(笑)
悪いことを提案するのは簡単だけど失敗したら全ての代償が提案者じゃなくて実行者に降りかかるんだよねぇ。
※若干秘密会議のノリで楽しんでる人
これが犯罪者だったら全員逮捕されるけど別に犯罪ではないからねぇ、むしろ「人のせいにするな」ってなっちゃうんだよね
そういや私の家もそういうルールがあったのにいつの間にかなくなってたなぁ
秘密会議(なお参加者は一人)
でもこういう会議ってそういうキャラもいるからいいんじゃね?(適当)
とりあえず賭けは苦手なんだよなぁ。ハイリスクハイリターンは避けたいところだけど。
まずは会議を要約しよう。
自室がない中どうやって浮上するかを考えるのだよ…(テンションおかしい)
(ちなみにこれは実行しろと強制するものではありません。やってもいいならやればいい。思いついたから勝手に語ってるだけだよ)
ベタなのは親が寝るまで待つ、なんだけどね。
それまで何すんのっていう(笑笑)
そいでそこまで起きてられねえだろっていう。
定番だけど穴多すぎ、みたいな
あんまり詳しい間取りは聞けてないし聞いちゃダメだろうけどとりあえず自室がない=寝るときは親がいる
って解釈なんだよね。こんなノリしといてなんだけどあんまりこういう悪巧みはしたことがない()
誰か悪巧みのプロとかいねえの、私割と真面目に生きてきてるんだよねアホだけど
というか本人が望んでるわけでもないのに私は何をしているのだ()(お前若干楽しんでるだろ)(こういうキャラだっているじゃない!!)
「お前楽しんでるだろ、こっちは真剣に悩んでるのに!!」
「そんなことないよー笑笑」
っていうノリのね。知らんけど()
てか新着私だらけやん…
まともな意見絞り出せねえな私、アホだから仕方ないか()
とりあえずほぼ何も聞けないまま昼ご飯に行ったからねぇ、そして五分で帰ってきたときには手遅れでしたし。いつ引っ越すのかすら謎っていうね
とりあえず秘密会議一旦中断で。(訳 タイピングしたい)
一回で戻ってきた(訳 母がやりたいって)
いっそ正面から堂々と「十時以降もさせてください!」って言うとか(一番無理ゲーやろ)
>>666!!
今8人もおるんか、私のクソみたいな秘密会議を8人も見てるのか()
一気に減って草
ダメだ、兄弟もいないからずる賢いことに頭を使えない(優等生ぶるな)
なんかお母さんガチになってるんですが()
なんか漫画読んでたら思いつくかも、探してこよ
とりあえずあれからやることがなくなったので寝てました。ガチになりすぎてた((
あー、気にならないとは思いますが一応。
今から出かけてきます。
いつ帰ってくるか?知りません。
※別に家出とかじゃないです
どうもどうも、紅蓮華熱唱して74点だった人です(なおリクエストは父親)
父親は糸で「傷を庇うかもしれない」の歌詞を「傷つけ合うかもしれない」なんていう悲惨な歌に替えてました()
親は世にも奇妙な物語みたいな怖いのは苦手らしいので風呂に追いやりました(おい)
なお風呂は沸いておりません(おいおい)
てか途中からしか見てないから今やってた奴どういう話か分からずじまいだった(´・ω・`)
確かに幽霊はあんまり怖くない気がする。さっきの途中から見たやつはよく分からんけど黒服の女の人が再登場したの怖かった(笑笑)
CMはよ終わらんかなとか思ってたら終わったわ
うん、そんな気はしてたよね(^∇^)
絶対君だと思ったよ
あっ(察し)
…うん、終わったね。さようなら
やっぱりそうなるよね、知ってたぁ
へ?はるかって名前なの??
仲間やん(おまっ、絶対字は違うやろ)
うん、やっぱ字は違ったねぇ
最後怖すぎて草
風呂入ってくるわ(行動と発言の矛盾)
難民が生活のところに入ってて草
え、前はなかったよね?
冷凍庫にリンゴとかそれもうリンゴシャーベットやん…
お腹すいたけど朝ご飯あるんやろか…(セリフが貧乏やん)
・基本米食の家なのでパンがない
・でも米は炊けてない
結論 朝ご飯ない。
はい、絶対彼(彼女?)だね。あれは自分で「僕(俺?私?)です」って言ってるのと同じだよ
そういえば二次創作かなり叩かれてるよね。
私第一作は結構好きだったんだけど少数派?
他はなんか酷そう(おい)だから見てない
遥架って結構自分では気に入ってるけどなんか英語っぽい名前にも憧れたり。変えないと思うけどaerialとか?(端的)
(てかお前気に入ってるんか)(なんか適当につけた名前に愛着が湧いたというかですね)
というか最近私も()二つ使って喋ってるよね
てか皆様ボカロ以外って何を聴くんだろうか
ボカロの話以外してるの見たことない
速報 どうやら食パンがあったらしい
昨日買ったんか((
そしてなんかやたらと美味しそうな食パンなんだけど(笑笑)袋開けただけでいい香りぃ、とか最高やん!しかも百円だってさ、すごくね?
速報 百円行ってなかった(98円)
皆さん、市販のパンなら神戸屋をお勧めします。神戸屋って全国にあんのかな
人気のところに入ってるのに質問板過疎ってるねぇ。私がスレ建てようかな?(お前じゃ過疎っててもすぐスレ下がるやろ)
質問板で1000行ったスレとかあんのかな?
どういう質問スレなら伸びるんだろうね。
そこまで画期的なアイデアがないんだよね
はい>>700。
ほんと最近早くて草だわ(笑笑)
Part1が約1ヶ月とか絶対嘘だwwww