ーーー月照らすものーーー
>>2-4 レス禁
今回はセリフじゃなくて扉絵から引用しました。とりあえずこれを見た人はパンドラハーツを読んでみましょう。まあ興味なかったらそれはそれで良いんですけどね(笑)
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
過度な乱入はお断りです。
・荒らしには夏休みの宿題を押し付ける(^ω^)
・スレ越しできますよ!!
新着いつも見てるからいつでも話しかけてね←
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
遥架(はるか)ってのはこんな奴。
・つぶやき廃人
・タイピング廃人
・チョコミントアイス廃人←New!!
あえて言うなら三廃って奴だね()
こんな奴だけど一応高校生。
廃人の歴史↓
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
できたー!!
風呂行ってくる(なんだかデジャヴ)
新スレおめです .!!
7:水色瞳◆hJgorQc:2020/07/20(月) 22:32新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆
8:一騎◆xgE3tfQ hoge3DSで参戦!:2020/07/20(月) 22:32おめじょーじ!!!⊂(´・ω・)`⊃
9:宇宙◆1w hoge:2020/07/20(月) 22:32新スレおめっとございますー!
10:ゆず◆klVAly.:2020/07/20(月) 22:34新スレおめでと手裏剣( *~∇~)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍(#`.・)ノウゲ
11:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY hoge美しき国々の人間破壊:2020/07/20(月) 22:44新スレ祝いです(´・ω・)っ💴
12:郷真菜◆Oo:2020/07/20(月) 22:46新スレおめでとうございます!
13: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/20(月) 22:59
勉強の前に適当に顔出したらめっちゃおめレス来てて感動して5分くらいニヤけてました(きっしょ)今から返して行きますがこれだけ(笑笑)
新スレおめでとぅい!
15: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/20(月) 23:05
>>6
ありがとうございます!
>>7
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
ちゃんと花火残ってて草
>>8
ありジョージぃ!!⊂(´・ω・)`⊃
>>9
ありがっとございまーす!!
(はたしてありがとうはこれで合ってるのか、私)
>>10
ありがとu((( ウゲッ、痛い!!死なない程度に痛いのは不死身には辛いぞ!!!(その設定まだあるんかい)
>>11
ありがとです!!今回はチョコミントアイスに貢ぎます!!(すっかりお気に入り)
>>12
ありがとうございます!!
いつもこまめに返すからこうはならない((
皆様ありがとうございます!!
>>14
ありがとぅい!!!
というか作者さんが「タイトルは英語でサブタイトルは日本語だけど必ずしも日本語訳とは限らない」みたいなことを書いてた気がしてさっきタイトルの意味をググってきた。
意味自体は大体日本語訳と捉えてええんやろうけどその下の他の翻訳?みたいなところに「ナイチンゲール」ってあって笑った
このスレタイ night in gale(ナイト イン ゲイル)
ナイチンゲール nightingale
うん、スペース空いてるだけだね()
外されたくない人も珍しいと思うけどね…
大体毎日50レスくらい行ってりゃ廃人かと
アンパンマンだからメロンパンナで対抗したんだろうなぁ…なんか草
月曜から夜ふかし面白いよなぁ(勉強?知らんよそんなの)ていうか私が知らん奴とかあって草だわ、私も70〜80代なのかな?
鬼滅の森ってあつ森と混ざってたんだろうなぁって次の問題見て思った
昼寝したから眠くない…けど流石に家庭科全部やり込むには多すぎる(情報は2時間目だから完全放置←)
昨日何時まで起きてたんだっけ、1時半だっけ?いや、ベッドインしたのが1時だったから…
全然眠くないんだけど。昼寝効果かな。
おやすみなさい、まだ全然眠くない異常者()はもうちょっとがんばりまっせ
眠気よりも食欲が襲ってきた…
お腹すいたぜ(´・ω・`)
お腹空くと思ったら家庭科で食事のところやってるからってのもあるんだろうなぁ…
嘘だろ、ちょいちょいカットしたとはいえ家庭科全部終わっちったよ()というかわりと頑張ったんやな、偉いぞ私!!眠くないけど寝ようか、いい加減明日に響く
というわけで私が2時の時報をお伝えいたしました〜。おやすみ世界(結局これかい)
布団の中でまた2時半くらいまで起きてました()…ていうかまだテストか
今日の二教科と明日の二教科でやっと終わり、と。本読む暇が一切ないので期間の延長に行ってきましょうかね。ていうか目痛い。
そして当たり前の如くお腹すいた←
…状態異常多すぎやしませんかねぇ。
大丈夫、ここに貴方より1時間くらい遅く寝てわりとピンピンしてる人がいる←(なんの励まし)
辛辣と思ってるキャラを見かける頻度が一番高いんだけど((
…もしかしてどえm(((( やめなさい
なんでどう考えても朝から読むべきじゃない漫画ばっか読んでるの()爽やかなの読めよ、めっちゃ血みどろじゃないですか怖い怖い
「ド」がつかないならじゃないならいいんじゃね?というか朝からする話じゃねぇや(((
>>35
は?日本語死んでるくね??
何を言いたかったのかよく分からん状態になっとる
つかないならじゃないなら…
つかないじゃない、ならいいんじゃね?
…ゴリ押し
最近所々日本語がおかしくなる…私日本人じゃなくなるんじゃね?(元からそんな語彙力ねぇだろ)日本にきたての外国人の方が日本語うまいでこれ()
>>37
待て、お前、読めなくなってるのか?
つかないならじゃないならだぞ??
ほんとになんなんだこれは()
とりあえず語彙力のある人私と脳味噌交換してください、私の脳味噌のメリットはあれです、嫌なことは寝たら忘れられることです()
(というかそれ脳の話なんだろうか、性格の話じゃね??)
ありがとう!そいつはうちに居候させて可愛がるぞよ((口調
怒り狂ったとしても大抵のことは寝たら忘れます。どうしても許せないことは一生恨みます。
つまり一か百しかない()
SMとか絶対ええコンビになりそう
いや、S同士で毎日喧嘩してるのも面白いか。
M同士って…どうなるんだ?
逝ってら
あれかな、話が通じなくなるのかな(極端すぎんか)
SMだからコミュニケーションが成り立つ。Sは攻撃する側?だから攻撃し合う、つまりのところ喧嘩になって歪み合うと。しかしMは受け身で防御?側だからお互いに干渉し合わないで…って、これ暴力だけでコミュニケーションとる前提やん()
なぜS=暴力的、暴言吐きたい人、M=暴言、暴力振るわれるの大好きみたいになっとるんや、もしかしたらもっと別のがあるかもしれんやん!!(?)
…アホなんだな、私(何を今更)
多分いいように言えば(?)アホなことを真面目に考察する系女子なんだな。悪くいえば全て無駄←
色々やらかしたぜてへっ☆(笑うな)
そろそろ行く準備始めねば。
ほんと平日午前誰もいなくて笑う
男子「触んな!」
女子「お前が触んな気色悪い!!」
Q. 彼らはカップルですか?
A. 私が知るわけないでしょう
というわけでただいま。
>>50は帰り後ろにいた同じ高校の人の会話。
何年生なのかは知らない←
そいで塾の友達(同じ高校の子)に久しぶりに会ったのよ。そこでもリア充のお話をたっぷりと聞きました()いやぁ、楽しそうで何よりですわ
私?まあお察しくださいな。別に恋人がいることがリア充って訳じゃないんですよ?そこんところお忘れなく
ちょwww
想像以上の仲良しカップルですやんwww
やっぱり甘いものには紅茶ですねぇ(大人ぶるな子供舌)
というか前過去のやつ見てて思ったけど私なかなか面白いこと言ってる時あるよね(自意識過剰乙)
っていうか今更だけど「空の青さを知る人よ」ってやつあったよな、私の作ろうとしてるのって「君は昨日の青空を知らない」だっけ…
なんか会話してるみたい(あほ)
全然話の内容知らんけどね(笑笑)
…まあ、似てるってくらいならええかな?
同じ人のことかな、私もそれは思ってたんだよねぇ。
58: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 17:28
っていうか今更だけど「空の青さを知る人よ」ってやつあったよな、私の作ろうとしてるのって「君は昨日の青空を知らない」だっけ…
なんか会話してるみたい(あほ)
これじゃね((
私のことだったら許さぬ(^ω^)(沸点低い)
ブチギレそうだなぁ、これ自信作だったから?ダサくてもそういうこと言われると腹立つんですよねぇ…(^ω^)
ありがとう、そう言ってもらえて嬉しい(^ω^)おっ
中身はどうなるか知らんけどぜっったい夏の間にこれスレタイにして小説書くって決めた!!
そもそも説教くさいことを言うとね、友達やめないでしか言いにこない奴と友達になりたい人なんていないと思うんだよね、だからもっと楽しい話題だしなよっていうのが本音。
遅れました!新スレおめでとうござい( 🍨っ・ω・)っ🍨
このアイスをチョコミントだと思って下さい()
>>65
ありがとうございます!!
とりあえず飛んできてることに関してはつっこまないでおきますね!(パクッ
正論マシンガンとかなんかカッコいい←
おめでとう()
そんな君にチョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/
はっはっは、そんなこと言ったら「貴女も私のこと嫌うのね!」なんて言われそう(笑笑)まあこれじゃ悪口みたいだし行ってもいいと思う
あのタイミングはどんまいとしか(´・ωω・`)
あれは周囲がいい人だわ、多分
だから余計にもっと他の話をしてあげてほしい
新スレおめ…あれーなんだっけ?((や・め・ろ☆
73: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/21(火) 19:01
>>72
ありが…あれ、なんだっけ()
これわたしノリに乗るの忘れたトラウマがあるんだよね←
とりあえずこっぱずかしいこと書いたので当分hogeる…いやぁ、なんか衝撃的すぎてですね、何がなんだか…
ええええ、本当に信じがたいんですが…
なんか、明日あたりに「昨日はどうしてたんだろうね」くらいのこと言って帰ってきてくれないかな←
いやまあそれはそれで他の人に叩かれそうか、叩かないの私くらいだろうなぁ。
だからアレだね、1週間くらいで帰ってきてくれないかな()ほら、本人も1週間云々って言ってるし((
というか冷静になって今日の夜くらいに帰ってきてくださってもいいんですよ?←お前なぁ…
ええええ、なんで?本当になんで??
いやまあ葉っぱにはいなかったからリアルか、
リアルだよな、うん。
あ、リアルといえばテスト死んでたな←
あ、ROMるって書いてるから定期的に見てるぅ?イェーイ!!とかやればいっか(どこまでもアホで馬鹿)
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/しますか?
▷はい
▶YES
NOなんて言わせない←
うん、追ってはないつもり。
絶対帰ってこいよとは言ったけど。
それを追うとでもいうのかね…
まあなんでもいいや。とりあえずチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
…当然のように勉強してない。
詰んだな←
「当然今日も君はいないのにさ」
当然だけでロスメモがよぎった。
明日以降の私ですかねぇ。
微妙に病み期だから名前消すかな。
てかひたすらに気持ち悪くて草だわ
キモ過ぎて引きそう。自分で引くって何だし←
最近病みがちですね私、いやまあ前のは自業自得ともいう
チョコミントアイス食べたい。
あ、昨日食べたばかりだったわ←
廃人どんどん消えていく気がするんですが()
やっぱ廃人は私だけですね←自分age乙
ロスメモとチョコミントアイスと聴きたい曲があり過ぎて何を聞けばいいかわからない()というか今は勉強したくないなぁ。あ、いつもだわ←
てか廃人って褒めてるんだっけ?
ageてるらしいですが…
ていうかロスメモは原曲が一番だよね。他のは結構歌ってみたが好きだったりするんだけど。あとチルレコも原曲かな。ボカロだから似合うっていう曲がある気がする。
新スレおめでとーございまーす!!!!
93: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 21:37
>>92
ありがとーございまーす!!!!
とりあえずあげよう(笑笑)
例の如く勉強はしておりませぬ(自信満々にやめなさい)
おいおい、待てよ?
私以外にしがない敗北者がいるとはどーいうこっちゃ。…あ、わかった。
私しがない廃人になるね!!!(馬鹿やん)
しが廃…本格的にヤバイ奴っぽくて草
うわ、ボールペン芯でたままじゃん()
直して返してくれよ…(笑)
は?2ページとも同じこと書いてて草
印刷ミスなのかな??
ナイトインゲールだと思うけどナイチンゲールにしか見えなくて草
>>100!!
はいはい、もうなんでもいいね()
どうせぼっちでもこのペースですよ私は