ーーー月照らすものーーー
>>2-4 レス禁
心霊体験みたいなのはそれっきりでして。
しかも引っ越す前の家()
どう考えても性格的に霊感なさそうやろ私とか←
でも正直風呂の近くはなんかそういう系がいた…
気がする((
でも親はなんかそういうのありそうな感じだったり。水周りは集まるらしいからね…一番怖いのは普通にそのいそうな部屋を父親が使ってたことだったり。
>>703
親っていうか母っすね。
そしてそういうのって霊感だね。
抽象的すぎてしょーんだわ
あっ、後ろになんかいるよ←(君には何が見えているのだ)(画面の向こう☆)
※勿論嘘。
なるほど、壁を背にしてたか…
そりゃ弟がいる訳だ()
ちなみに私の後ろでは母が寝てます()
え、あ、一時なん??12時半とかじゃなくって??
めんどくさくなってきてるなそれ((
よし、めんどいときは使わせてもらおう(最低)
AHAHAHAHA!!
めんどくもなんともないけどね()
ザ・寝落ちって奴?深夜の昼寝だね(は?)
メモ便利すぎて草
普通に明日忘れてるところだったよ←
(なぜそこまでして規制画面を見たい?)
…ここでそう書くと語弊がある、ような?
えー、こほん。草じゃなかったわ、しょーんだっけ??じょーじのつぎはしょーん…時の流れ早いわ()
時間帯と夜食べなかった影響でめちゃくちゃ空腹。あ、最悪読書は夏休みします。表現は最初の方から見つければいいですからね。
もういないけど何も書き込まずに二人目さん消えちゃったねー。…まさか私の投稿をガン見してt(( 脳味噌がお気楽極楽
え、あの後すぐ寝てこの時間に起きんの??
やっぱ私すっげー(は?)
もしかして私嘘つく天才かも!!!
二度寝した(それだけで天才とかアホ)
え、今日既に1000いきそうなの謎でしょーんだわ
(お前も使うんかい)(いやなんかノリに乗っとかないとやっていけないっす)
4連休の目標
・ちゃんとした絵を描く(落書きしかしてない)
・小説を終わらせる(投稿数ゼロ)
クソやん私
「 オレはおまえの言う「絶対」ってのを信じてたかったけど 」でもいいかもしれない、なんて思い始めてきた(スレタイ)
どっちにせよ主人公くんのセリフが刺さるらしいです、はい。
いやでもその後の流れも見てやっぱ最初に決めてた方かな。流石に>>719はその後が病みなので…でも今の私にはお似合い、ですかね?
今日でスレ終わらせようは流石に病気かな?
病気だよね知ってる(なぜ言った)
もうどうでもいいことか。今日終わらせるんだとしたらあの日くらいは張り付いてないとなんだよね。まあそこまで無理する需要がないんだけどさ。
…なっつかしいね。あの時くらいからスレ越しできるようになったんだっけ?やり方わからんくって爆弾投げた気がする(基地外)
そしてスレ上げ始めたのもその辺りか。絶対かなり珍しいタイプだよね、途中から下げ始める人はいても上げ始める人はいないような…?(笑)
で、計算したところによると私とどっかの誰かさんでつぶやき全体の45%くらいつぶやいたらしい。私は…673とかだっけかな。なんかどっかにメモってたよな()
なるほど…普通とそんなに変わらんような気はするけどそれで使えなくなる訳ですか、怖いねぇ…
てか壁紙リゼr((( どうでもいい
1000はナイチンゲールでとろっかな(マジかよこいつ)
指紋認証やらパスワードが効かないってことかいね
ていうかどんな感じに制限かかるのか自分で制限かけたらいいのではというクレイジーな手段を思いついてしまった()
バグつかって入るは強くないか()てかバグ使っても入れない23時〜9時は強すぎないか()
そうか、あれあるのiPhoneとiPad…は知らんけどその辺だったね
頭だけで分かる私すごi((( 大抵の人は分かります
なるほど、よくみつけたなそんな手段…
あ、じゃあその時間Wi-Fi切ればよくね?
Wi-Fi切ったら使えないタイプの端末かね?
タブレットさんっすか、ネットとはいえ安いから割と古い型かな?
確かに()
でも知らない人は分からn((( 屁理屈いらね
新しかった☆()
ネットって安いんやね(どこのお嬢様だよこいつ)(なお品はない)
性能ひどi((( お前はいうな
いってらっさい、わざわざありがとね〜
あ、メモ取っとこうかいね。
なんか考えるか…
暇人の極みぃ!!!
久しぶりに家で大笑いしました((
てか私バカウサギさんも眼鏡さんも誕生日忘れてたんだよね…帽子屋さんと溝鼠のハピバ覚えてりゃそれでいいかなって←
次は…熱血君ですね。もう直ぐ熱血君死んじゃうんだよなぁ(なお最近読んでない人)
というか毎度毎度思うんだけどね、全然時系列違うのにめちゃくちゃ泣けるシーンの後に熱血君の「恥を知れ!!!!」の写真あるのもうほんと
私アホなミスしかしてなくてしょーんだわ
てかなんかお母さんが猫/の恩/返しにどハマりしてる
検索避けこれでええんかな??
昨日だけで三回見たんだけど()
久しぶりに見たとはいえ飽きるよ(´・ω・`)
もう最近病み気味なので気分転換にとりあえず携帯の壁紙変えた((
ちょい、わりとマジで病み天国になりそうじゃね(やめんか)(つーかお前も病み天国にしてる面があるやろ)
いやまあ全然関係ない人のが多いんだけどね…
やっぱり私が病むなんて性格的に変な話(なお手遅れ)なのでせめて私だけは平常運転でいく!!!まあこいつが平常運転とかうるさいから黙ってるくらいのがええんかな?
廃人がここ1週間で5人から2人まで減りました笑えない、ですので廃人のご新規様募集中!!!勿論廃人だった皆様が帰ってきても歓迎しましょう!!!(な に こ れ)
廃人板に改名するのはまだ先ですね、
でもまあ誰かは帰ってくるでしょう、多分。
この世に絶対なんてないですしお寿司。
え、何したん??
嫌だったら別に話さなくてもいいよ!
らしいね〜。だからワンチャン規制勢(呼び名)が夏休みの終わり頃には帰ってくるという可能性も…
あーね、話の流れ的に水さんに謝罪したいのかと()あんま話してたイメージないから何したのかと思ったら…私にかよwwww
だねぇ、せめて水さんだけでも帰ってきたらなぁ…望み薄いけど…。遅いけど朝ご飯食べてくる〜
今日はなぜかパルスがついておりまする((
親方、空から女の子が!!((
てか確かに昼ごはんやな…
葡萄を皮ごと食べてたら母に変な目で見られました()
はっはっは、ふはっ、ふはははははは!!!
特に意味はない()
倒れるだけで腹筋ワンダーコアぁ!!!
…アホやなぁ私…
私は!!!!死なない!!!!!
とも言い切れんがまあ死なんってことで←
なんとなくスレタイがシリアスな時ほどアホなこと言ってる気がする。これこそギャップ萌(((そんないいものじゃありません
暇☆暇の極み☆
今日でスレ終わる可能性()
ていうか小説の構想考えてたらだいぶ長編になるから多分次の小説はそのうち書き始めるかと(お前掛け持ちとか無理やろ絶対)
超犯罪臭の漂う小説を思いついたけどどう考えてもここの年齢層にあってるものじゃないしそもそも規制対象になりかねないほどえげつない(高校生でもアウトだろ)
ちなみにグロい意味であかんやつね。
断じてピンクではない(なんの弁明や)
なんにせよ思考回路が危ない人であることに変わりはないかと。というかそもそもこういう場所じゃなくても書き手の思考回路疑われそうなことを書いてる()…これでいいのか高校生…。
危ない人でも基地外でも狂人でも廃人でも変人でも変態でもアホでも馬鹿でもクズでもゴミでも人間じゃなくてもいいや。もうマジでなんでもいい。
うーん…まともなのがねぇ←
まあ私がまともじゃないのは皆さんご存知のことですからね、なんでもいいかな(そればっかいうね)
じゃあ被らなければなんでもいいかな()
そんじゃ私は基地外とアホで。
へ…?なんか面白そうなのがあるんですが??
はっはっは、あれで良かったんか??
至って普通すぎて笑うけどまあそのうち誰か面白いこと聞く人がいるっしょ(人任せ☆)
基地外でアホのくせに聞くことは普通とかなんかしょーんだわ
今日も今日とて暇ですねぇ。
夏休みやっていけるのこれ()
出たwwwwww
見ろ、人がゴミのようだwwwwwww
☆某大佐の名言集☆
「見ろ、人がゴミのようだ!!」
「何度でも蘇るSA!!」
「3分間待ってやる!!」
「目がぁ、目がああああああああっっ!!」
ここ見て笑ってたら母さんに「見るところが違う」って言われましたwww
首がゴッキゴッキうるせぇですわ←
口が悪くても語尾がですわなら許される感
ラッキー7の取り方クソだろ((
私が食べる皮()
ジャガイモの皮()
りんごの皮()
葡萄の皮()
あー、そうそうメ/モ/リ/ー/ズ/・/ラ/ス/トだ。あれの最後の方になんかすごく刺さる歌詞があったんだよね。まさに今の私目線の感じ…うん。
やっぱ定期的に微病み発症するね。
それはいつもか()
至って冷静に何考えてるのかよくわからんようなレスをしてたりするからね…私のリアルの人物像は相当ひっちゃかめっちゃかになってる気がする
ていうか絶対テストの問題とか忘れたわ(葉っぱでも有名(でもないけど)な片付けのできない人)
忘れたじゃねぇなくしただよ
でも読めない性格とかなんかいいよね(厨二感)
てか廃人ってなんかネガティヴぅな感じがするから他の言い方も考えてみよっかな
小説終わらせるぞー!!
ぐらいのこと言ってたのに終わってないどころか
一つも投稿してなくて草
草じゃねぇしょーんだよ()
もうね、考え始めた時点でなかなか長くなりそうだったので諦めました(でも一つくらい書こうって考えは?)(ない←)
そろそろ掛け持ちの準備でも始めようかな(まじかよこいつ)もうタイトルは何回も出てるあれですよ(誰も聞いてない☆)
というかめちゃくちゃ蚊に刺されてて痒いんだけど…なぜじゃ、一番刺されにくいって聞いたんだが…
外で1時間もじーっとしてりゃ刺されるか()
(理由は聞かないでおくれ←)
あ、今日の話じゃなかったりする。
木曜日の話←
部屋が狭い訳じゃないのに常日頃から部屋の隅にいる私とは()しかもたまにどっかの隙間にいる←
あれだね、ぶっちゃけ適当に書くスタイルはやめない←けど今度はどういう感じで書いたかをメモっておかねば。読み返すのはめんどくさいし()
はっはっは、そうもどストレートに言われると少々傷つくわ(笑)ていうか全然登場人物の名前決めてないことを今更思い出した←
でも苦手ならしゃーないね(笑笑)
てかもう一つの方は読んでくれてるのか、
ありがたい!!
…名前どうしよう(アホやんこいつ)
いいよいいよ、苦手ならしゃーないわ
ただやっぱりありがちなのになりそうだなぁ…
…考えるか(もうほんとに救いようのないアホ)
めちゃくちゃ嬉しいことを言ってくれるではないか…!!ありがとう、登場人物の名前決めてないし()ちょっとそっち書いてくるわ(え?)
と、その前に>>800!!
なんか私って計画性のない奴だなぁ…