ーーー月照らすものーーー
>>2-4 レス禁
性格の悪い切り方をしまくってる気がする。
まあいいよね、あれ以上続くと長い()
てっかどこで運命に逆らってたっけ??(アホ)
とりあえず名前決めねば…
わっふぅ、かなり適当なネーミングになったけどとりあえずメイン二人は決まったぞ!!書こう、うんそうしよう!!
短くてしょーんだわ()
まあなんでもいいや。書きたいこと書こ。
…うん、悪徳商法にしか見えんけどいいや。
ふっ、計画通り(嘘つけ)
なんか思ってたより時の流れ早くてしょーんだわ
どうでもいい誤字見つけたぞいwww
衝動的な理由「ので」
なのでですねはいw
でも直すほどでもないので放置(え)
リクは受け付けておりませんは強いwwww
なんか、もうね、皆強すぎんかね荒らしへの対応が←
ちょっとwwww質問板の方もお強いwwwwwww
ダメwwww対応が強すぎる(笑笑)
私だったらブチギレてる()
これ以上誰かいなくなったらなぁ。
まあ私はいるんですけどね(は?)
アク禁されるまではいますよ←(何やらかすつもりなん??)
今これ以上誰かいなくなったら私ポジティブキャラ引退するかも←(重いからやめとけ)
明るく病むキャラめざそかな(尚更怖い)
聞いて聞いて〜、私って馬鹿だしアホだしクズだよね〜wwwwみたいな?…頭のおかしさ増しそう()
友ロス(おい)で変な性格になりそう((
というか実際テンションおかしいんだけどどうしようもないからそのまま時間の流れにどうにかしてもらおうという思想に至った()
課題そっちのけでイベントにガチった私、未だイベントクリアできず。…やってこようかな(なお明日までの様子)
迷惑かけることは誰にでもあるからね、いいんだよ。いくらでも迷惑かければいい。どうぞ、私なんかで良ければ好きでいてくださいな
そして同じく課題終わってない()
しかも読書の課題とかいうクッソ時間かかりそうな奴←
だからもう全てを諦めてイベントに投資します←(おいこら)
そして空気を読めない←氏、いい加減空気の読み方を覚えようねー?
しかも私超絶アホだから調子乗って辞書くらいのサイズの本(400ページ)くらいの字数多いの選んだんだよwww
平仮名でぼくなのしょーん
わたしもひらがなでわたしにしよっかな(オールひらがな、頭悪そう)
学校の図書館の本じゃないとダメなんだよね(なおその一冊しかない)そしてまさかのASHITAMADE☆
なるほど、キャラ変…前のわたし知ってる人が見たら引きそうなキャラしか思いつかねぇ…(小文字絵文字乱用系女子)
ぶっちゃけ全部読まなくてもできないことはない…筈。書くことも少ないから今から頑張ればできる。問題は気力の方だよ()
だから質が低くていいのであれば五分で終わることも可能()
ひかれるのはこぅゃって小文字をらんょぅしたりするキャラだょ←(大丈夫、急にぼくになったくらいじゃひかれることはないぞ!女子が僕っ子に転身することもよくあるから!!)
あらすじを50文字でまとめて印象に残ったセリフを2個抜き出すだけの簡単な課題です()
でしょ?小文字はつかぃすぎるときらゎれるょ…(もう俺に戻したら良くね??代わりにわたしがぼくに…やめとくわ高校生になったらただの痛い奴やし())
そうなんだよ、本自体は夏休み終わるまで借りてられるからいつでも読めるし…あとはやる気次第()
混ぜるとか一番しょーんなんですが←
じゃあわたしもわたしとぼくを((( 帰れ☆
わたしは私ですね()
ペンデオシテエエカナφ(・_・ポチッ
凸
なるほど!!その案パクる!!(1ページ読んで一レスって事で)
って、思うやろ??
一つセリフ(じゃないけど表現を)抜き出していたのだよ!!はっはっは!!!(うざい)
だから読む理由はもうなくなったのに読み始めたら楽しいんだよね(( アホ
わーい課題は終わったぞー!!
でも3問に1レスするらしいので私も2ページに1レスとかにしよっかな…(暗闇でライト付けながら読む変人)
その気になれば(=質を考えないならば)五分で終わると言ったでしょ?(十分かかってますが)
というか今更だけど5教科全部あるのかwww
なーるほど、別に明日までじゃないのか
つーか本読む体勢背中痛い(?)から漫画読むか
あーね、そういうことかー
そういや自学2ページだったね(大前提忘れてた人)
漫画だと読む速さ普通じゃない()
あのヘンタイ「ゾクゾク致しますぅぅぅぅ!!」しか言ってねえじゃねえかなんであんなやつと一番誕生日近くて血液型一緒なんだよ理解不能だよ(気にすんなよ)
私もなんか喉渇いてきた…
そして推しのお顔が美しい…
お疲れ様!!
あ、もうすぐええところやん…
ぬわああああああああ推しのかっこよさ押し除けてお前カッコ良すぎんかワカメええええええええっ!!!
きたきたきたきたぁ!!パート8で使った例のセリフが来ましたよぉ!!!くそっ、かっこいいじゃねえか…それもいいけどあの「手伝ってくだサイ」の表情が好き(どこ見てんだこいつ)
お茶は最強()
てかどこの女子高s((( やめなさい
あ、女子中学s((( 違うから
いや、口調的なお話です()
よくじぇーけーとかじぇーしーが使ってるので、
ええ。なんか、ごめんなさいm(_ _)m
そーゆーこと。おやしょーん🐏(顔文字がなかった)
いやまあ誰でも使うのかもしれんね、うちのクラス男子少ないし誰も使ってないから分からんけど
ってことを今更考えたアホですはい。
そうだった忘れてた(´・ω・`)
じょーじで許せ⊂((・x・))⊃
なぜ⊂((・x・))⊃はさるででるのだ()
中学の時は人数が平等でしたわ(誰や)
はい今度こそおやすみ。もう12時半っすか。
(=^x^=)←猫
U・x・U←犬
@(・●・)@←コアラ(羊っぽいね)
思いついた上に出たのはこれだけか(作る能力は流石にない)
というか人ごとのようにおやすみなさいと言ったはいいが私も学生だったことを今更思い出した←
でも寝ない(寝ろ)
まあもうなんでもいいっすわ、はい。
最悪7時に起きれば間に合うし。
…テスト問題どこにあるんだろうか←
7時起きだとしたら…一時まで起きてても6時間は寝れる…!というかただのテスト返しだし最悪寝てても問題ないのでは??()
あーくそ、眠くない。今日は昼寝してない…気がするのに(記憶力があいまいみーまいん(( テンションおかしいから寝ろ)
あー、まって、うぇいと。(なんでそんな英語乱用する??)今日は寝てない気がする。…は?寝てないのに眠くないとかアホなん??アホだわ()
うぇいとじゃなくてうえいとかな?頭悪そうなレスじゃないっすか()…でもうえいと、かな。すていもあったよね、ステイッ、ステイッ、まだだ、まだだ!みたいなポプテピのコラがあった(原作であるかは知らぬ)
ワンチャン寝れないこともなさそうなので寝てみようかなという思想に至った。おやすみ世界。
(なお戻ってこないとは言ってないぞ☆もしかしたら戻ってくるかもしれんぞ☆)
うん。どーせそんなことだろうとは思った。
安定と安心の5時30分…二度寝します(何故きた)
ていうかロック画面とホーム画面に映る推しが尊くて開くたびに感動する←
つーか暑いからクーラーさん掃除とっとと終えてください
昨日ツッコミ入れちゃならんところで入れそうになった。いかんいかん、そういう性格は直さねばならんよね←
さーて今日は終わるかな〜www
とか思ったけど終わるだろうね半日だしってことに気づいた
今回は1週間かー。…ま、どうせ半日で終わっても一人じゃなんも呟かないか。いや、一人でもできないことはないけどそれでも((( 以下略
1900年が江戸時代はやばいやろ…
盛大に吹いた()
イベントに全力注いだのにあと二つクリアしてねえんだわ()
やりましたよ、私。
少々お行儀の悪いことをいたしましたが…
イベント、クリアしたったでーーー!!!
心おきなく学校へ…!!
衝撃の事実
私が欲しい奴がもらえなかった
欲しいやつは次のイベントと次の次のイベントもクリアしないといかんらしい。
まじかよ(´・ω・`)
はい乙〜wwww
って奴じゃねえか悲劇やん(?)
今回のやつのクリアに全力で投資したのに!!
もうだめだ、おしまいだぁ!!!
頑張る(´・ω・`)
なんか今日準備クソ早かったんだけど(笑)
まあでもちょうどいい時間ですし行ってきます!
って言う人が皆おらんくなってしょーん
という訳で私が言うぞ!
逝ってきま((( やめなさい
はい。どうも。
セミとのラブコメディが始まった私です←
何があったってね、自転車漕いでたらでこの右くらいのところにセミが衝突してきたんですよ。これってもしや運m((( やめなさい
セミは流石に無理だけど異種族間の恋ってなんかいいよね。しがらみがあればなお。
ま、私は人間がいいです、はい←
昼寝っていいね(なお夜寝られないフラグが立ちました)
4時台?4時代?アホだからどっちかわからんけどこの時間帯って人いないよね
どうやら4時「台」が正しい様子。(先に調べとけよ)台が金額とか時間で代が年代とか年齢のことらしいね。今まで代だと思ってた()
あー、一応新スレの準備でもしよっかな。
終わるかは知らんけど終わるでしょ←
というかまだ寝れそうな私やばくね()
夜の睡眠時間短い理由が今やっと分かったよ
え、なんか今回のやつ微妙に難しいんだけど。
全部最後でいいや(区切り方分からないから適当)
という訳でレス禁だけにしよう。
え、楽すぎん??
一応2-4はなかった気がしたので作っといた(笑)
あー、うん。…はい。
イベント忘れてたわ、今からやるか(先に家事を終わらせなさい)
というか私高校入ってから青春という青春してなくね?そもそも男子いなさすぎだし部活入ったけどまだしてないし…
色々ツッコみたいけど触れちゃならんことってあるよね。おなかすいたからなんか食べてこよう(晩ご飯食べられんフラグやん)
うわ明日謎の自転車講習があるんでしたわ。
チャリ通であることを唯一恨む日やな()
いや雨の日も恨むか。結構恨みますね
結局何も食べてないのかよって?いい加減お腹の音がうるさいのでなんか食べてきます。
プリンと菓子パン食べました。
紅茶(なお午後ティー)があうのなんの。
でも午後ティーはミルクだと甘すぎるからオレンジって奴がいいと思い始めてきた。まあそれはそれでオレンジの香りがきついけど(厳しいなお前)
>>888!
たしか>>777は変な取り方した気がするけどどんな取り方したか覚えてない()
777: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/26(日) 13:56
首がゴッキゴッキうるせぇですわ←
口が悪くても語尾がですわなら許される感
お前の喋り方うざいですわ(同レベル)
今日も母上残業らしいっすわ。
いやぁ〜、大変そうですなぁ。
そう考えるとなかなか気楽に生きてる…のか?
謎に1980〜2000年にかけての曲(幅広い)が好きです
ラジオで聴いていい曲!ってなったら古い、みたいな感じっすね()
えっ、まじでっっ!?おめでとう!!
好きな先輩だったりする?
ほら、人間的な意味とかでって言うのかな?
うっわぁ両思いやん(笑笑)
めちゃくちゃおめでとうやん!!(語彙力)
あー、気にしちゃうよねぇ…
でも両思いなら付き合っちゃえば?
って思うのは当事者じゃないからだろうか
案外あっさりだった(笑笑)
私は賛成だよ、同性愛でもなんでも!
好きならそれでいいと思う!
お幸せに!
…結構根掘り葉掘り聞くかもだから嫌だったら言ってね?ほら、デートの話とk((( 自重
あそっか、別に異性じゃなくていいやんと気づいた私氏((
…案外両性愛者だったりする…?
どうでもいいけどうちの高校の女子顔面偏差値クソ高い
>>900!!
愛なんてなんでもいいよね!!(適当)