ーーー月照らすものーーー
>>2-4 レス禁
まさかの>>400がこれというね…
海老の塩焼きだよ。塩かけて焼くか焼いてから塩かけるかは知らない←
給食のアサリが喋ってるのかと…(アホ)
というかいきなり「見た目無理」とかいうアサリは失礼すぎるだろ…
もっと礼儀正しいアサリになっていただかないとね←
だーかーら!!
空気読めよ←の位置!!!
本番なんか、ファイトっす!!!
そいでおやじょーじぃ!!!
…私まだ風呂入ってねーや
アサリが喋る前提である私が一番怖いっていうオチですねはい(適当)
さあ、なんか適当なオチ的な何かもできましたしそろそろ風呂にでも行ってくる。もう日付変わるやんけ()
寝て目覚めてを繰り返す…そういえば最近全然漫画読んでないっすわ(おい口調)
本のレンタルも延長してきてそのままやな
とりあえず好きな表現を引用すりゃええから…
最悪月曜までに全部読めなくてもいいや
というかぶっちゃけ夜読むことに拘らなくてもいいんだけどね。なんとなく読書は夜したい…いつでもいいんだけどね(大事なことなので二回言いました)
というか今回はもうスレタイあれで決定だな、独り言の方でもしつこく言ってるけど。
結構推しが笑ってくれている…!!と三周目にて感動する私氏。
推しの笑顔だけでなんとか今日を生きる毎日…なんて、大袈裟に言ってみたり。あながち嘘ではなかったり。とりあえずお気に入りが増える毎日です(笑)
同じ笑顔なのにここはなんとなく狂気な気がする…
ああああああああああもうすぐワカメが猛烈にかっこいいところだああああああああっっ!!!
あのあたりともう一つくらいシリアスではワカメの株価が急上昇いたしますの!!!ふおおおおおおおおおおっっ!!!(うるさい)
ていうかワカメなのに株k((( うるさい
はいはい全部現実なんだね(ネタにしてる節がある人)そういや昨日ほぼなんも食べてないから流石にお腹すいたなぁ…
というか毎度思うけど私寝る時間の割に起きるの早くね(うっわどうでもいいやつじゃん)
なんか新着見てたらまた不安になってくるなぁ。
誹謗中傷的なことはしてない、筈だけど今回規制された人たちとバリバリ仲良くしてたし、あの人らを庇うような発言をしたから同族に見られて規制依頼出されることがあり得なくもない…
なに、結局元スレの住人の当事者たちは規制されたんですか?
422: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:07
まあその時はその時かな。…一生いるとかアホなこと言ってるのにね(笑笑)
>>421
元スレの住人はあそこのスレ主さんだけです。
あとは乱入して行った4人がアク禁されたみたいですね。
葉っぱから離れてみると、居続けるよりもその後の戦争っぷりが凄まじく見えるな……
425: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:10
>>424
元々いらっしゃった方なんですね。
確かに一騒動起きたら長い気はしますね
自分もやらかしまくったタチではある
427: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:13
>>426
そうなんすか(笑笑)
私も葉っぱ歴短い割には問題起こすような人の身近にいたりしますねぇ…だから私も問題児かと←
というか最初の乱入で止まっておいたらただの注意で済んだんだろうけどねぇ…その後の流れがまずかったか。
どっちも自分の正義があるけど、もっとやり方ってもんが……
430: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:18
>>429
ですねぇ。こっちは身内で囲ってしまった訳だし。…あちらさんの明確な理由は把握してませんけどなんとなくダメだろうなって感じはしますし
刃物を持っていくのとお花を持っていくのとの違い
432: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:21
さしころすかプレゼント渡すかくらいの違いってわけですか。そりゃあかなりの違いですねぇ。
敵意を見せるか和やかに話し合うかですね
434: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:23
なるほど、直訳しすぎましたね。
そういやどっちも感情論だった気がする
現実でもし同じことやってたら、相手を殴ってるわそんな人達
436: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:26
殴り合いの喧嘩っすね(笑笑)
で、どっちも警察に連れて行かれて刑務所に入れられた感じですか。
感情論はやがて暴力しか生まない
438: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/24(金) 08:30
ですね、よーく分かりましたよ。
現実とは違うんだから感情が落ち着いてから書き込むべきですね。
確かに、なんか負のループが続いていく気しかしないなぁ
おーなーかーがーすーいーたーなー
(キーワード入り防止対策)
今更だけど文の長さ適当すぎで草
この四連休わりとやりたいことがあるぞ??
とりあえず謎宣言
・1日1枚はちゃんとした絵を描く
・今の小説を終わらせる(なおオチは決まっておらず)
宣言通りにならなくても異論は認めません!!
最悪小説は7月中に終わらせます
(ついでに夏休みの宿題も)
お腹いっぱいだー。
なんか知らんけどいろんな曲を聴きたい。
でも携帯が使えなくなるからなぁ…
まあよく考えたらやりたいこと(というか絵描きながら)なら聞けなくもないよねぇ、なんて言ってみたり。
わーちょーぜつぶっそーなぞろめだー
平仮名だとこんなにも幼稚なんだね
なんかよく分かんないけどRって好き
筆記体で書いたらカッコよくない??
まあ筆記体書けないんですけどね←
ローマ字だとreが好きだったりする(ほんと謎)
個人的に/と.がいい感じにあって並びがいい感じだったら最高の酉と呼べる気がする
※個人の意見です。
上記二つがなかったとしても並びがよければいいとは思うけど。どの酉にもいい感じの長さがあるからねぇ。
というか何故私はこんな変な話ばかりしているのだろうか。…一人だからか←
とりあえず暇すぎるので過去スレ見返してたどアホです(^ω^)
過去スレと言っても遠い昔のスレを見てたアホです←
いや、昔の葉っぱを勉強したくてですね、ええ。
好きなコテハンあげるスレとか楽しそうだけど絶対荒れそうだな…girls総選挙だっけ?あれも荒れたもんね。
別にあれは女子に限らなかったらやっても良かったと思う。girlsだったのがなんとなく気に食わなかったんだよ(意味不明)
匿名板で名前を出すのはいただけない的な書き込みもあったよね。それならフリトでやればいいのでh(( 時代の流れにあってないことに気づけ社会不適合者
社会不適合者って超頭良さそうなワードだよね(頭良さそうなワードに食いつくアホ)
本音スレの最初の方とかめっちゃ笑うwww
なんか昔のが良かったみたいなレスを見かけるから見に行ったら案の定って感じでwwwww
ただ私はああいうので大笑いできる人間だけど人によっては無理そうな感じではあるな。…42スレもあるし四連休で全部見りゃええか。もう1日終わってるけど…
なんかちょいちょい今の雰囲気っぽいのもあるけど結構クスッと笑える感じなんだよね(語彙力)
なんか同じようなレスは度々あるんだけどねぇ、ほかが明るいからかそこまで禍々しさは感じないんだよねぇ。
自動的に妊娠wwwww
小さい頃なんてそんなこと考えたこともなかったけど仕組みは知らんかったな
うんうん、分かるなぁそれ。
ただ私がやったら気持ち悪がられるかなぁって。
…夢か。正夢になればいいのになぁ。
あー、全部夢で良かったのにって目覚めるたびに思うアホです。ていうか寝すぎやな私
今日つぶやき全然やん…とっくにイベントは終わってるけどさ
今週だけでわたしが廃人認定したお方が3人いなくなったんだよね←
まさか廃人認定が一種呪いに…?
いやまあいなくなったから伸びが悪くなるわけじゃ…ないわけねーか←
半分減ったらまあ悲惨だわな。
それでもつぶやきは使う人が多いから板がなくなることはないか
とかなんとか言ってる私もさっきのレスで50レス目…いや、今からスレ越しで話すかもしれない可能性を含めると普通にいつも通りか()
なんか内輪で廃人ウェーイ!!ってやってるのは楽しかったけどぼっちで廃人だったらただの依存症にしか見えなくて草
…そういやなんか言ってなかったっけ、目標があるだのなんだのって。今日ほぼ寝てたんだけど←
まあ夜は長いですし(?)今からやっていけばさほど問題はないかと。あれでしょ?ちゃんとした絵を描くと四連休に小説終わらせるのとでしょ?
え、後者は諦めるべきじゃね??
ラストまでの構想思いついてないし←
うっわ例のヤンデレ広告じゃないですかー。
いや、うん。普通に怖いから。
…やっぱり寂しい(はいはいかまちょ乙)
むしろ学校ではぼっちの方が好きな人のセリフとは思えない
いつもこの時間ならめちゃくちゃ話してるような時間だったからね。…誰もいなさすぎてもはや草が生えるというかですね、はい。
永遠に聞かされそう←(おい)
なーるほど。確かにちょっとは男っぽく見えるようになった、ような??
まあちょっとだけだけどね?そして中性的なキャラだからまだそれっぽく見える節があったりなかったり。ええ、はい。
…でもやっぱり、なんか美人っぽくなる…
いっそ男の人全員美人系の絵柄にしてしまえば良いのでは??なんてね
…うん。というか髪の毛が上手くなってるような気がすることもないけどしないこともない(どっちじゃ)
ぼっちで廃人ってつまんないなぁ…なんかアニメとかでもあるよね、仲間?が行方不明になって残された人らが「あいつらいなきゃつまんねえよぉ…」みたいな。それの取り残された方←
行方不明じゃなくてもどっか行っちゃって「あ゛〜」みたいな??…はい。まあ別にいるからって絶対話すわけじゃないんだけどね、いたら安心するわけですよ、はい。
なーるほど、そういうものがあるんだね…
てか独り言の方でちょいちょいやってたな、
引用が一部とはいえあれはまずいか…?
メモに留めておきますね←
五人だよ?五人もいなくなるんだよ??
そんなことある???そりゃロスりますわ鋼のメンタル自称する私でも
いやそのうち四人は私が止めなかったのも悪いけどさ、うん、ね?いやまあ全部私が悪いといえば私が悪いよ??
前はネッ友がいなくなった経験とかなかったから「知ってる人いない…」みたいなの見ても正直「は?新しく知ってる人作ればいいやん」なんて思ってたけど今ならちょっと分かる気がする。なんか、ごめんなさい…
いやまあそんなことぼやいててもなんも変わらんからやっぱり友達を作ろう、という方向に動くわけですが。
リアルではネガティブなのにネットではなんかあんまりネガティブが似合わない気がしてですね、ええ。
…無理してるとかじゃないんですよ?
ただやっぱり、ロスってるというかですね…
いや、覚悟はしてたけど一気に減りすぎやん??
そりゃどんなポジティブ(なおリアルはネガティブ)ガール(なお性別は微妙)でもちょっとした虚無感というか、なんかに襲われるわけですよ。っていうのは独り言で言うべき??
でも使い分けてる奴が言うことじゃないけどたいして変わらんやろ?新着見られたら一緒やん?
つぶやいてるときほどですます口調になる私とは()
帰れは普通に笑う、いや正論だけどね??
正論だけどなんか笑う
なんかガチでサイドテール描けるようになってきたんですが←
てかよーく見たらサイドテールじゃなくてポニーテールなんだよなぁ、やらかした
しかしサイドテールという固定概念がこびりついていましてね、ええ
Q.真剣に絵を描くってどういう概念ですか?
A. 君日本語って知ってる??
テレビ見ながら絵描いてた人です。
とりあえずフリルがむずい。
むずいって関西弁?難しいって言った方が良き??
とりあえず関西圏住まいじゃない人に聞きたい。むずいって関西弁っすか??(誰からも返ってこないというクソぼっちなオチ)
なお>>480-489からは病み気味。
でも明るくなけりゃやっていけないんでね、はい
分けたら多分リアルのネガティブが加速する☆
まあリアルも一時を考えればだいぶましかな?
>>500!!
でも確かにこんなに人いなくなってロスってるとか言いながらもう500は化け物やな←