Night in gale【しが呟Part12】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/20(月) 22:28





     ーーー月照らすものーーー

       >>2-4 レス禁
 

101: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:03


 何言ってるか全然わからんかったけどめちゃくちゃ母ちゃん寝言言っててびびったwww

102: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:05


 大抵はみんなスレ越しで伸ばしてんだね((
 いつも通りなのは私くらいですかそうですか←

103: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:11


 …やる気ねーなぁ。いつもか()
 本気出すのが日付変わった後ってほんと、ね。
 まあいつものことか。(大事なことなので二回言いました)

104: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:11


 いったい私は一人の時どこから呟くネタを持ってくるんだろうね()謎やん←

105: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:13


 …ちょっと見てきただけだけどほぼ課題のことみたいだね()課題やばー、と勉強やる気ねー、と日常生活のあれこれと…

106: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:14


 まあよくもそこまで呟くネタが見つかるもんだな、と自分を褒めたい()

107: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:18


 初期の頃は推しの話とかもしてたねぇ、最近なんの話してるんだろう、一人の時とか()

108: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:19


 今日の場合
 ・朝から謎のSM語り
 ・リア充について
 ・お腹すいたやらなんやらタイムリーなネタ

109: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:20


 夏休みとか私特にやばそうだな…

110: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:21


 絶対暇しまくってるんだろうなぁ()
 英語で週末のこと聞くと皆絶対出かけてるのほんとウケる、バイタリティたっか(お前は低過ぎな)

111: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:24


 てか今日の呟き並べてみたら色々やばくて草
 なんだよSM語りって()

112: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:25


 とてもじゃないけど使用時間は言えない()
 特に最近テストだから…(言い訳)

113: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:26


 よし、今日はもう勉強しません!!
 明日テスト?知らねーよこのやろう!!
 朝から頑張ればいいんじゃない?
 もう今日はなんか疲れました、色々ありすぎ!!

114: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:28


 部活は中学で頑張ったから高校は楽なのに入りました☆しましょうと言われてもしません、もうほんとに疲れましたから(笑)

115: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:31


 …と、いうことは。土日一切外出してないことがバレたな()

116: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:32


 え、吹部なん??
 私も中学吹部やってた人だぞ!!(口調)

 まあ日付が変わったら寝よかな←

117: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:34


 バリサクだよ〜!!何やってるん?
 え、授業は寝るものじゃないの←

118: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:37


 ほうほう、ボーンかぁ、中音もいいよね!
 え、バリバリ5教科で寝てる時ある(なお生物)

119: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:43


 第三希望まで中低音で埋まってるくらい中低音ラバーです()でも簡単なのは嫌だね…(笑)
 こら、起きなさい(お前が言うな)

120: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:46


 ペットはね、うん。唯一鳴らなかったよ()
 起きなさい(^ω^)👊

121: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:49


 ホルンは鳴った。何でや((
 文字化け…?私が見た感じはだいじょぶなんですが

122: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:52


 ほうほう、3DSさんの時は絵文字使わん方がええのね…_φ(・_・メモメモ

 ていうか過去のを漁ってたら
 ∧( 'Θ' )∧バアアアアアアド
 なかなか面白いものを見つけた(なお個人の意見)

123: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:55


 90:遥架◆jvILniw hoge生やすな:2020/04/06(月) 21:52
何としても1000まで行くことは決めてるんだよ

 最近は目標にしなくても余裕で1000いきますよ()

124: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:56


 あと5分で明日ですか…
 とりあえず推しの笑顔尊い

125: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:57


 三周目だと推しがそんなに尊い笑顔をする人なんだということを知ることができました、なんてね(笑)

126: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/21(火) 23:58


 ∧( 'Θ' )∧バアアアアアアド←実はこいつが面白い奴とは言い難くなってしまった(´・ω・`)のでちょっと漁ってくる(もうないやろ)

127: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 00:03


 おやじょーじいいいいいいいいっっ!!
 ぼっちだし独り言にでもいこかな

128: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 00:04


 (お前も寝ろや)(ちなみに面白いものは見つけられませんでした(´・ω・`))

129: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/22(水) 01:50


 はーい、日付変わったら寝るとか言ってた誰かだよ。…嘘ではないもんね、日付変わってるもん(( 問題は今起きてる上に一切勉強してないこと

130: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/22(水) 01:51


 〈 スーパー言い訳タイム 〉
 ・勉強→やる気ない
 ・睡眠→眠気ない

 はい以上、だからどうしようもなくネットにこもってる()

131: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/22(水) 01:52


 深夜はhogeしたくなるってどういう心理だろうね(誰も知らんやろ)

132: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 06:04


 あーあ、全部悪夢でよかったのにね?
 そして例の如く目が痛い←

133: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 06:12


 うわぁ、窓が開いただけでセミの鳴き声が…
 鳴きすぎやろあいつら

134: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 06:14


 なんとなくセミが鳴いてる日=晴れてる日
 なんだよねぇ。天気なんか悪くていいのに。

135: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 07:23


 窓開けなくてもセミの鳴き声が聞こえてくる。
 朝から頑張りすぎですよ?
 本機は午後に出すもんです

136: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 07:25


 本機ってなんや()
 本気だよこのやろう

137: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:01


 あ、君は今日の青空を知らないに改変したんだっけ。忘れて普通に昨日のって書いてるよね()

 ワロタぁwwwww

 はい、年がら年中アホで馬鹿で情緒不安定な遥架さんが今日も一人でラリってます。明日はお休み、やったね!!…あんまり嬉しくないけど。

138: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:03


 あれだね、小説終わる毎に裏設定とか投稿する用に創作板にスレ建てようかな。まあ小説終わってからだけどね

139: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:04


 私の朝のセミの投稿が新着で見れるの草だわ
 今ぜーんぜん鳴いてないよ(笑笑)
 やっぱ朝頑張りすぎたんだろうね。
 いや、朝型の生き物なのかも?

140: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:07


 一つ意味不明なこと言っていい?

 設定とかストーリーを書き殴るのはメモじゃなくてノートにしたくなる(( 意味不明☆

141: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:07


 とりあえず流石に行き当たりばったりはあれなのでそろそろオチまでを考える(( 考えてなかったという恐ろしい新事実

142: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:08


 まあまずは昼ご飯食べてきます。
 おなかすいた(( キーワード入りを避けるために平仮名で書く奴

143: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:09


 つか一応キーワード確認したらセミがキーワード入りしてて草
 新着私しかいなさそう()

 では今度こそ本当に昼ごはんを食してきます

144: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 12:33


 ごちそうさまでした。
 ご飯を温めてる間に設定用のノートを探したんだけど流石は汚部屋。見つからないや()

145: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:04


 あらっしーの流れをROMってました←
 それまでは寝てた()

146: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:05


 なんか設定の見てみたら今書いてるのとだいぶ違う設定で草

147: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:06


 さよならっしー、なんちゃって☆
 てか君荒らし歓迎しすぎじゃね?(笑笑)

148: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:08


 …ほう、なるほどねぇ。
 一人のお客様として歓迎するわけか(笑笑)
 寛大やねぇ(笑笑)

149: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:08


 え、ちょまっ、明日出かけんの??
 初耳なんやけど、四連休は引きこもってる予定やったのに()

150: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:09


 てか笑笑使いすぎで草
 マジでばっちゃ唐突に予定決めすぎじゃないかね…?聞いてなかったぞ…??

151: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:10


 というわけでどうでもいいだろうけど明日は私ほぼいないと思う☆

152: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:23


 友達の方も「なんで〇〇ちゃんを責めるのかわからないね」って言ってるから似た者同士なんだろうよ。重くてもやっていけそうだしいいんじゃないか?

153: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:24


 まあでも私の友達をそういうふうに荒らし扱いするのはいただけないかな(^ω^)
 話が通じなさそうだから一切関わらないでおくけど(^ω^)

154:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/22(水) 17:26

>>152-153
………確かによく考えたらそうなりますね。
書き込みちゃんと見ればそういう結論には至らないはず
ですもんね。
私も関わったこと、滅茶苦茶後悔してます♡

155: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:27


 >>154
 でもそれは君たちが言ってくれた結果分かった事実だから私的には学ばせてくれてありがとう、って感じかな。彼女らは彼女らでやっていくってことでいいんじゃない?

156: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:30


 何故に鼻水なんですか(笑)
 とりあえず周りの人優しいんだろうね。
 そういうことにしておこう。

157: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:31


 なんか同じくらいにななっしーと同じようなこと言ってて草

158: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:35


 なるほど、ギリギリの…
 人体の不思議ですかね←

 ていうか噂のヤンデレ広告がついに私のところにも出てきて草

159:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/22(水) 17:35

>>155
そうですか?学べたなら良かったです。
よく分からないけど()ま、確かにもうこれ以上
関わる必要もないですしね。

160: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:38


 >>159
 多分君達が言ってなかったら私の目には「友達やめないよって言わされてる人たち」って映ってたんだろうけど今回の件で「本当に友達を辞めないと思ってる人たち」に変わったわけだからね、そういう点で学べたって感じかな。まああなたたちだけでどうぞって感じだよね、長文レス失礼いたしました。

161: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:39


 ね、画面いっぱいになんか字が敷き詰められてて怖かったですわ()いや、うん。絵で表現しよう?っていうwww

162: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:41


 ていうか絵で表現したらもっとまずいかwww
 学生多いからやめてくれよっていうねwwww

163: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:44


 もっと健全な広告を流せよって思うwww
 ほら、もっとギャグセンスに富んだものとか()
 ななっしーとか面白いの作ってくれそうじゃね?(責任転嫁)

164:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/22(水) 17:44

>>160
なーる、そういうことですか!
わざわざありがとうございますm(_ _)m

165: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:47


 出てくるたびに爆笑できる自信がある(なんの自信)何の広告だよっていう話もあるけどwww

166: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:49


 それはご本人にお任せしましょうwww
 多分大体のものなら面白くしてくれますよ(笑笑)(期待しすぎやろ)

167: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 17:58


 うん、私の中では葉っぱ一面白かったりする()

168: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 18:03


 ほら、もうその返しが面白いもん(笑笑)
 デスソース出さないでください、
 目の痛み倍増やろ((

169: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 18:07


 バルス!!(じゃあ私はパズーとシータで←)

170: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:15


 …話の方向がどんどんおかしくなっていく(^ω^)
 所詮行き当たりばったりだからね、考えれば考えるほど矛盾パーリナイが始まってしまうよ…

171: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:18


 どうでもいいけどこのスレタイはシリアスのつもりだったのに繋げたらナイチンゲールって知ってからネタスレにしか思えなくなってきた(笑笑)

 だからこのスレを歴代最強にカオスでインパクトの強いスレにしたい←

172: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:36


 とりあえず私もカオスを目指します(え)
 とりあえず私と関わった人はみんなカオスフレンズね(理不尽)

173:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:40

わ〜い私もカオスフレンズだぁ🤣

174: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:40


 どこか漂うけもフレ感
 そして関わっただけでカオスとか理不尽の極みっっ!!()

175: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:40


 >>173
 やったね!!!(やったねなのだろうか)

176:カオスジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:41

>>175
私カオス好きなんで!

177: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:42


 >>176
 まあでもカオスはついていけない人もいるから程々にカオスで、ね?落ち着いたカオスを目指すよ(なんじゃそりゃ)

178: KHAOS遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:42


 てかよく見たら名前なんかすごいことなってるww

179:カオスジャスミン ◆6. カオスデミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:43

>>177
ダイジョブです、私カオスデミー賞受賞したんで!

180: KHAOS遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:43


 …確か、中3、だったよね?
 私英語能力で負けてる気がする←(なお高1)

181: KHAOS遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:44


 >>179
 誤字デミー賞に続き、カオスデミー賞まで…!!
 貴女、本物の名女優ですね!!

182:カオスジャスミン ◆6. カオスデミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:44

>>180
え、誰に英語力負けてるんですか?
カオスを英語変換出来てるからダイジョブかと……

183: KHAOS遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:46


 >>182
 君は予測変換という便利な機能について知らないのかい?…それだよ←

184: KHAOS遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:47


 カオスは混沌だと思ってました☆てへっ☆彡
 …溢れ出るぶりっ子()

185: Aerial◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:49


 というかこれは本気の造語だけど一回名前を英語にしてみたいんだよね()というわけでどーん。
 普通に架空になりました()

186: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:49


 違和感なので即やめ。私は遥架です。
 あいあむはるか。

187: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/22(水) 19:50


 >>185
 ごめん、造語じゃねえや^_^
 disaerialにして「現実」にしてやろうかなぁと思ってたのに忘れてただけで、はい。

188: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:52


 いじってから忘れてたてへっ☆
 とりあえず今日はカオスの日ってことで(は?)

 え、だって誕生日以外は記念日でしょ?
 アンハッピーバースデーでしょ??(落ち着け)

189: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:53


 というかジャスミンさん名前あのままでメモに小説書いてるやん((

190:カオスジャスミン ◆6. カオスデミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:53

>>183
予測変換wwwその発想はなかったですわwwwww
てか、マジで誰に英語力負けてるんですか?
この呟き民ですか?

191: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:54


 >>190
 そうだよ^_^
 中学三年間で唯一90点台を取れなかった教科だもん^_^

192: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:55


 あ、成績バラしちゃったてへっ☆
 しが敗の偏差値は3ってことにしといてください←

193:カオスジャスミン ◆6. カオスデミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:56

>>191
確かに英語難しいですよね?点数とか
96、90、88、76、72って下がっていきましたもん。

194: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:58


 >>193
 私の中学はかなり簡単なテストだったのに90点を取ったことがない()

195:カオスジャスミン ◆6. カオスデミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:58

>>194
日本人だからダイジョブΣb( `・ω・´)グッ

196: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:58


 てか今更なのにしなやかな手の動きってなんやねん(( 今更すぎんか君

197: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 19:59


 >>195
 よくある言い訳ですねぇ、日本人だから英語できなくていいよって奴(笑笑)…私だってそう思いますよ、はい

198: KHAOS遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 20:01


 そういや偏差値3()の私ですが国語、社会、理科の最高得点が全部一緒だったりする()

199: 遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 20:02


 8人いるのに誰も何も言わないのはカオスの具現化みたいなのがいて呟きにくいのかな((
 メモだけに抑えとこうかね(関係ねえだろ名前は)

200: 遥架◆/RIeTN. しがないKHAOS:2020/07/22(水) 20:02


 ほい>>200
 やっぱり私はいつでも平常運転。
 でもなんか…黙ろうかね。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ