>>2-4 レス禁
ggったんか(笑笑)そういえば荒らされた誰かも言ってたそれ
私アホだから徹底的に煽ったわ()
むしろ私の方がアク禁されるんじゃね?
ま、二回目以降は相手してやんないけど。
まだ言い残したことがあったけどスルーで。
495: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:08
なんかwwwwwwくそわろwwwwwwww
初めて荒らしがきたwwwwwwww
金よこせwwwwwチョコミントアイス買ってくるからwwwwwwww
496: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:09
8月の最初の投稿が荒らしとは許せぬ、10万くらい置いてけ()
497: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:10
スレ間違えたと思ったwwww21回も同じ文字打つとかおつかれさまぁwwwwその労力課題に回しとけwwwwww
498: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:11
ファーーーーーーーwwwwwwwついでに私の課題もしろwwwwwwwチョコミントアイス買ってこいwwwwあははははははwwwwwwwww
こんな奴にはなるなよ?()
>>495では自分で買いに行く意思があったのに>>498では買ってこいとか言っててしょーーーん
〈ほんねのじかん〉
あおるのたのしかった。あくきんかくご。
まあこれ以上の乱入があって煽り散らしたらアク禁だろうけど一回くらいなら許されるやろ()
…楽しかったなぁ()人を煽ることがあんなにも楽しいとは…(最低を露呈するなし)
でもアク禁は勘弁だからせめて半年に一回ぐらいかな?あの注意書きが役に立つ日が来るとはね
「 あいつぶ 」たる新しい言葉ができましたねぇ…笑って見逃せないあたりおばあちゃんには程遠いですね、せいぜい40代かな?
そりゃくるだろ、あいつら適当に一番上にあるスレに来るんじゃね?
だって20〜30代ならまだはやりには乗れてるでしょ?40代あたりから「は?流行り?」ってなってるイメージだから40代()ちなみにうちの親もそんくらいね
私も今日が初めてですねぇ(笑笑)なんせ荒らしが来る時決まって浮上してませんでしたし。(なお見てないとは言ってない)
ないけどなんとなく書いときたいじゃん?
私あの文章考えるの楽しんでるし()
あ、じゃあ30代で←(年齢変動しすぎ)
クソ真面目に荒らしはやめてとかいえば良かった?
495: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:08
なんかwwwwwwくそわろwwwwwwww
初めて荒らしがきたwwwwwwww
金よこせwwwwwチョコミントアイス買ってくるからwwwwwwww
496: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:09
8月の最初の投稿が荒らしとは許せぬ、10万くらい置いてけ()
497: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:10
スレ間違えたと思ったwwww21回も同じ文字打つとかおつかれさまぁwwwwその労力課題に回しとけwwwwww
498: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:11
ファーーーーーーーwwwwwwwついでに私の課題もしろwwwwwwwチョコミントアイス買ってこいwwwwあははははははwwwwwwwww
私の対応()
悪いゃろ、だって小文字とひらがなっかぃすぎでょみにくぃし…
私も気分悪くはなってないよ?ただ煽り散らかしただけ。煽るための餌食になってくれた優しい子なんじゃない?
そうだょ、今日からぜんりょくできらゎれにぃくね(ゎらゎら)
300おめしょーーーん
私昼寝二回したから眠くないや
ストレス発散くそわろ()←多分おそらく葉っぱで一番ストレスフリーな奴
授業で寝るなし((
まあ私も寝るけどね☆
眠いけど寝たくないとかくそわろ((
そういや校長先生が話してる時全力で落書きしてました
ちょっとどころじゃなく寝る時もあったり()
生物は先生の言ってることが分からないの極みだから諦めて独学でしようってことで寝てる()
キーワードが煽り関連のものがだいぶ増えててしょーーーーーーん
だって先生何言ってるか分かんないし…
いやね、もうね、ワークに書いてることをただただ読むだけなんよ、だから後で自分でやった方が早い()
おやしょー、さて、新着を見る限り皆寝たか寝落ちたかって感じかな?何しよ
寝たと思った?残念、寝てないよ☆(君のお友達全員夢の中なのに誰に言ってんの?)
簡単。自問自答って奴だね()寂しい奴だなぁ、私
なんか知らんけどめちゃくちゃ目冴えてきた()
そしてめっっちゃ興味あるんだよなぁあの界隈
ただすごく参戦しにくい(ガチの素人)
目冴えて来たって投稿の後寝るのは流石にしょーーん
あー、確か夜中に荒らされたんだっけ?
で、煽り散らして。しかも8月最初の書き込み…
なんかあんまり8月感ねーな、あと一月で私ハピバとか嘘やろ絶対←
おいおいおいおい、私なんかどうでもいいんだよ、帽子屋さんのハピバだるぉ!?(巻き舌)
まああの人月の最後だからほぼ10月みたいなもんか
ちなみにもう一つどう煽りたかったかと言いますと「はいはいすごいでちゅねー」です←
なんの報告だこりゃ()
まだあるけどもう黙ろう、とりあえずネットでは饒舌なのが分かったから(リアルでは言葉出てこないコミュ障)
最近気づいたことがある…
そう、長文になればなるほどキーワードはカオスを増すということに…
…することないとどうしても来ちゃうのが私の悪いくせ。そもそも母親がまだ寝てるからあんまりゴソゴソできないっていうのもあったりなかったり。
腹立つくらい誰もおらんくってくそわろ(唯一の謎はこいつがキレてることだけである)
いつもなら見てる人はいるのに今日見てる人すらいねぇ()朝人少なすぎだろ
そして新着が私だらけになると。理解理解。
てか吸血鬼って何時に起きるんだろうか(は?)
自称吸血鬼みたいな生活してる私氏、わりと早起きしてる気がするのよね。それに吸血鬼も日中寝てるだけなんてことはないだろうし。だから起床時間気になる()
酉7桁って割と皆好きなのかねぇ?
数えたら7桁、なんてことが多々…(数えんなし)別にかぶっててもいいけどちょっと酉探してくるかー(何故に)(夏休み気分←)
ちょいちょいいたの君か()
wwとかくそわろなんですが
やっぱり長い方が好き
あー、これも良かったけど
なんか名前に合わんのでもうちょっと探してこよう、うん
3桁とか。
やめました☆
もういいや7桁でもなんでもどうでもいいや←
夏休み気分とか謎やしいいや()
…そう考えると私素晴らしい酉を早い段階で見つけたのねと今更
実はPart2の途中までは違うやつでした
ほいこれ、結局7桁かよ()
この酉じゃゔぇりにゅーって感じ(?)
今の酉はりえてぃーんって感じ(??)
名前りえにしよっかな(???)
「り」は色々あるけど「え」は幅狭い…
遥架みたいな感じの字が良い(?)
こう、なんか、うん、通じろ()
儚い感じ?いや違うな。なんで言えば良きなのか
でーたなんてって売ってんのになんでになる謎のクソ変換。はいはいいい仕事するねー君(お前人間じゃなくても煽っとるやん)(昨日の荒らしが人間とは限らんぞ←)
打ってるだよばーちゃんはまだ寝とけ(( とんでもない暴言吐こうとしたこわっ
あれか、煽ったから腹立てて変な変換したんだなこいつ、私に反抗とはいい度胸だ←
なんか友達のクラス出席番号がラインに書いてて草
や っ ぱ り ね
まあそんなことはいいんだよ←
何故クラス出席番号学校まで書く?
学校は知ってるよ!!!
それなすぎる()
多分酉変えるならハンネも変えるべきなんだろうなぁ…変える気ないけど
今のスレを考えるとチョコミントアイズが最t((( 自重
その時はちょっと長いけどチョコミントさんって呼ぶよ()
私そのうちチョミさんとか意味不明な呼称作りそう←
そいでしっくりこなくて最終水さんに出戻りしそう()
メモ153あって草
よーく見たら脅し文句同じでワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリリリリ
なんかワカメの本名のキャラおって草
まあ調べたらどっかの国の名前らしいからね()
グランギニョール…絶対私の好きそうな奴じゃん()
ただ本物を平気な顔で見れるかって言われたら謎。結構えげつなかったみたいだかんね
…バス停にヤツがいた件。
とりあえず母の前に現れないでいただきたい。
(そのとき幸い忘れ物を取りに帰っていたので母は見ていないのである)
さらに追加。
既に別の場所にて死体を見たらしい。
死んでてよかった。
チョコミントアイス以外のアイス食べたの久しぶりだわ
四条…あー、いたずら仕掛けたのに自分でひっかかって頭打って死んだ天皇か。
ppkうまいよね、まあ>>569の通りですが。
まあね、美味しかったといえば美味しかった
色が違和感わかる←
あれはチョコミントアイスの色じゃない
香りだけミントって感じ
あとトイレで死んだってのも聞いたことある
チョココーヒー以外にホワイトサイダーもあったけどご存知炭酸飲めない人間なのでね。
自撮り死亡とか何それすぎる
あ、そうなの?食べたことないから知らんわ←
食わず嫌いって奴だね☆
あ、分かった、あれだ、後ろ見てなくて転落したんだな((
なぜ書きたくなってきたかよう分からんけどがんばー
あいみょんの(多分)新曲って良い意味で今までと全然違うくって新鮮。それに声も一瞬誰かわからんかった。色々衝撃的。
もう夜ご飯食べ終わった←
まあ外食だったんでね。
そして帰りにアイスを買います()
そして今日1日通して誰もいなさすぎじゃない?
土曜日だよ??もっと人いて良くない??
バス10分遅刻してきてクソワロタンバリンシャンシャンだわ
あー、ルンルンでチョコミント買いに行ってたのに嫌いな人に会いましたわー。数少ない嫌いな人に会うとか運悪すぎて草、だけど焼き鳥美味かったからそれに免じて許してやろう!(じゃあなんで書いたんだよ)
そしてまた母から鍵もらうの忘れて自宅前で待機中wwwまた蚊に刺されまくるかも?
もう蚊に刺されるのは慣れっこだよ…(意味深風に言うな)
あっっつ、じっとしてるのに(笑笑)あ、親帰ってきた
誰もいなくて笑う
過疎加速したんか??
かそかそく…なんか語呂いい()
うわマジだ()
全部あれか、つぶやき民が土日呟いてたってこと…?
ついさっきまで出かけてたよ(笑笑)
つまりたまたま←
つぶやき民つっっっよ
つぶやき民がいろんな板行けばそこまで過疎らない説
めっっちゃそれ思う()
あの人らの力絶大やったんやで…
でもまあほぼ一日見てはいる
書き込んでなくても見てたりする←
まあつぶやきはこうやってスレ越ししてるからそうそう過疎らんやろ、私たちだけがつぶやき民ってわけじゃないし
迂闊に私の悪口なんて言えませんねぇ(笑)
絵描いたりしてる合間に見てたりするんだよ…?
まあつぶやき民(廃人?)は夜行性だからこの後伸びるやろ、知らんけど()
そうなん?素敵やん私(自画自賛☆)
夜行動物はしょーん、猫ですか?←
勉強…の合間にもチラ見する(怖すぎ☆)
なんかいつの間にか4人になっててしょーーん
猫になりおった()
やだなぁ、休憩の頻度が高いだけだよ?()
いってら〜、私もう晩ご飯済んでるからいつも以上に暇だわ
はーい>>600。多分私って暇人な上にマイペースだから早いんだろーねー。一人でもやたら書き込んでるし。…つぶ民としてのステータス高すぎんか?