>>2-4 レス禁
…うん。なんか、うん。色々な意味で目が冴えてしまった()そしてやばい人露呈した気がする…
あー、訂正。やばい人を露呈したというより元からやばい人でした忘れてた()
うっわアホだからトプ画が夜仕様に見えた()
あらそう、まあ学校だし寝た方がいいんじゃ?
おやすみー(問答無用)
…そんなに寝たっけ?最近浮上適当だから葉っぱは参考にならないんだよなぁ。まあ眠くないってことはまあまあ寝たってこと?
いや、違う。多分ありとあらゆることが重なって眠くないんだわこれ…何故自ら砂糖摂取しに行ったし()(話掘り返したのこいつ)
だってさ、クソみたいな本音言っていい?
早く元気になって惚気話が聞きたいなぁだよ?まあ元気になってって考えてるからいいのかもしれんけど惚気話が聞きたいなぁとかいうんだよ??
私の脳内()
そいで気になって聞いてしまったという始末です。何してんの私()
あ、少なくとも私は問答無用に応援するわけじゃないですよ?通りすがりのリア充はむしろ爆発しろって願うことがあるかも知れん(( クソやん
ていうか実際問題修学旅行で手繋いで運転してたカップルには「爆発しろ」とか言ってたし。
バスの中から見たんです。バスの運転手が繋いでたわけじゃないからね??
だって、そもそもこれは危ないやん?それで事故ったらどうすんの、言い方が悪いけど二人とも無事、とか二人とも亡くなった、とかどっちも同じ結末を迎えるならいいよ?でももし片方が残されたら??そんなバッドエンドないでしょ??
っていうのもあって(言い訳)
だからって爆発しろは草超えて花超えて華だよ、だっけ?じょーじとしょーんは同格で…なんの話してんのこいつ()草の言い換えの種類か。
人のをパクるばっかで私廃人以外の言葉生み出してないぞ??つまりキャラ付けが廃j(((
ていうか眠いような眠くないような感じだな…そしてイベント終わらせることはできるのだろうか、朝の11時までなんだけどあの鬼畜運営終わらせてくれる気がせんわ
えええええええっっ!?いや、待て、嘘だろ!?感電させて骸骨化は流石にしょーーーーんだわ()(クソゲーばっかやってる人)
寝れないかも!?と騒ぎながら去り際の挨拶なく寝た私でっす。今日の夢もなかなかイカれててね、なんか第五のハンターが青鬼でサバイバーが四人以上いるというカオスな夢でしたよ()
サバイバーが青鬼とか詰み以外のなんでもない
ちなみにサバイバーの中に私いました()
しかもなんでか「食べていいですか?」とか聞いてくるんだよあの青鬼、喋るんだよあいつ()
しかも私は命よりも携帯を守ってたというね。
おはよう不眠気味の人←
あ、あの後ちゃんと寝たんだ。てっきり寝てないのかと()てか睡眠時間大体一緒やわ
まあ最近+昼寝だけど。することないから寝る、というね()
とは言いつつ5時間かも知れん←
まあ4時間半ってことで(適当)
私もどっかで昼寝したけど寝た時間覚えてないや
とりあえず寝て冷めたら親が買い物から行って帰って来てた←
脳内回路の修正…ああ、あのもうそu(( いや多分そこじゃない
まさか目標が見えてないのか()
じゃあまずはどこを直したいのか探すところが始めた方が良きですよ。そこをはっきりさせないと直しようがないぞ。
説教臭くなったわごめん偉そうに
やっぱり親の言うように10時までにしといた方がいいんじゃ?夜中来るにしてもたまにとか。
たまにというか土日か。学校ない日とか。
こそこそしないで「土日だけは10時以降もOKにしてください!」って頼むのもありかも。
どうせ引っ越しで10時以降来れない可能性が高いわけだしその時の練習と思えばそこまで苦痛じゃない…と思いたい←
とりあえず貴方の親について間違いなく言えることはうちの親ほど話が分かる人じゃないってことかな!(ナチュラルに失礼)あと厳しそう(適当)
11日っていつ…来週の火曜日か。そこって生まれ育った家?
案外今のスレタイ嫌じゃないんじゃ…?
ほんとに衝撃の事実だったわ()
両親ともにとか…?
…一軒家?
まあ父親だけでも確かにめんどくさそうやな…
むしろ片親だけで幸いって考えた方がいいのかも
全く、誰が言い出したんだよそんなスレタイ(前スレのおめレス思い出してねー?)
てか今納得したわ、携帯に関するルールの厳しさもその他色々も納得しすぎるくらい納得してしまった()
おうおう、安らかにご逝去くだs(((
逝ってらっしゃいまし。
あろは、めちゃくちゃリスキーな賭けに勝ってなんとかイベント終了20分前にクリアして来た遥架さんですよ。
ここぞというときは賭けに出るのも悪くないですねぇ。
とかなんとか言ってたら強キャラ感出そうだよね(流石遥架クオリティ)
私氏夏休みはじめてだしこんな時代だからこんなもんかなって受け入れてたけど少ないんや。過去の統計とか見れそうやし見てこよ。
うん、そもそもの投稿数が減ってるんだね。
この一年で何があったんですか()
私もうすぐ5ヶ月の新参者だから知らなーい。
(でも確かに11月くらいにチラッと見に来た時はどの板も動いてたよな…)
そもそも確かここを知ったのがまさかのアンチ板というね。長らくアンチ専門のところだと思ってた()トップページがあると知って「えっ!?」って感じだったし()
言われてみたら平日とあんまり変わんないよね。
まだ寝てるんだろ、夕方に期待しよう、うん。
元も子もないこと言うとここの掲示板が続けば過疎でも過密でもなんでもいいです()盛り上がってた頃を知らないから懐古することもないし。
え?お前あれの一員だったろって?
ていうか言い出したのお前だろって??
ええ、あれの一員でしたし多分言い出したのも私。もう忘れてくれ()
一番大事なのは盛り上がってるか否かじゃなくて楽しいかどうかってことなんでね。人が少なくても十分楽しんでますしなんとなーく他の板にスレ建てて楽しんでますし。…まあ、あれ商品紹介になりつつあるけどそれ以外も書くつもりですし。
料理とかできたら「こんなメニュー美味しいですよ!」ってしたいんだけど料理できないんだよね(多分周知の事実)
ていうかそうなると今度は食べることじゃなくて料理が趣味の人になるよね、同意義?あ、ちなみにどうでもいいけど私創作板で小説のキャラの裏設定的なのとかその他色々やっていくつもりだったりする。あとめちゃくちゃここだけの話、也に手を出そうかクソ迷ってたりする。(お前なぁ…)ただでさえつぶやきでラリってるのに活動の幅増やそうとしてます、はい。
絵描くのは好きだけどスレは多分立てない。自分のオリキャラ描かないのに人様のオリキャラばっっか描いて遊んでますし私。版権キャラもほぼ描かないし。
思いつきでまたどこかに出没してるかもしれません。まあそういう奴だという認識で。
…つーかまさか今日でスレ終わるとかいう?
最近一人だけまた1週間ペースとかになってて草
〈今日のわたし〉
・お昼ごはんを外でたべた。
・またアイスを買いにいった。バッグをわすれてとりにかえる。ここでクーラーをつけてから家をでる。
・バッグをもってまたコンビニへ。100円を1まい50円とまちがえてしまう。
・かえってきた。パイナップルジュースうまい。
パイナップルジュースガチでうまい。
流石100%ジュースおいしい。
でもなんか少なかったからカルピスでも錬成してくる(錬金術師かよ)
あのスレ結構適当に立てただけなのにわりと書くことあって草
煽り耐性低すぎんだろ私、無視できる人ほんとにかっこいいわ
あっっっつ、溶けて死にそう
てか反応したらあれかも知れんが反応します。
新着見てたら微妙に話通じてて草
とりあえずさ、今年の目標スルースキル身につけるだね、どうしても無視できぬ()
はい、暇人かつ多分この葉っぱ天国で一番楽な人生生きてるであろうある意味クズな私の降臨ですよ。
降臨ってこんな時だっけ?(アホ)
このスレのキーワードアホとチョコミントアイスがやたらとデカくて草
あっ、笑笑もある
待て、こんな時だっけって方がアホやん懺悔します
こんな字、ですねほんとアホだ懺悔してもしきれぬ、まあなんでもいいや、アホだし
私が増えたというのに6人のままということはバグってるな
そういや私寝てる時の姿が貞子みたいってばあちゃんに言われてたらしい(母談)
分からんけど今日までめちゃくちゃ髪の毛が多くてですね、はい。顔に髪の毛がかかってたのかと()
あ、でも長さはそこまで長くなかったり。
せいぜい肩よりちょっと下くらいの長さ。
あー、風が吹いた時とか入って来たりした()
でも今日切ってもらったからもう貞子は引退済み
おばあちゃんはそんなことすら知りません☆()
詳しい解説をどうもありがとう、ちょっと長めなのかな
実は、ここだけの話、親が美容師やってたので、いつでも切って貰えるんですよね(( こいつの女子力皆無だから母は「もっと可愛い髪型してあげたかった」と(´・ω・`)な感じだったり。
頭のおかしいにゃんちゅうね。概要欄必読と。
イヤホンどこにあるかわからんのでまた明日にでも。
そうそう、今は違う仕事をしております。髪を切るのは楽しいらしいですがもう美容師はしないんだとか。
ていうかそいつ久しぶりに見た(´・ωω・`)
てかTuってチューバだっけ。もはやそれ米津玄師じゃねぇか
おうおう、あんがと(誰ぞ)
なんか挨拶されててしょーーん
そうだよ髪型だよ、分かりにくくてすまんな
私は毎日元気でっせ、多分←
君はどうだい?
だいじょうべいべーええな(((
こうでもしないと私氏は忘れるもので、ええ。
なんかの音聞こえたなー(難聴)
ていうかチェイス苦手とか言ってなかったっけ
はーい、ちゃんと寝るんですよー?ω三つになっても知らないからねー?
…流行らせてもいいけど友達が見たら誰か分かるんちゃうん?
まあいっか、てか誰が記憶力もばあちゃんだよ()
あ、DBDね。私もそっちから第五が似てるという話を伺いまして、はい。てか自画自賛してて草
ま、まあ1時までに寝ればよくね…?
スマホ使わないことじゃなくて寝ることが目的だし…
まあDBDもせいぜい実況見たことあるだけなんですけどね☆
私は多分そんないいこと言わないから違う(これで自分だったら恥ずかしいやつ)
いや、分からんぞ?ワンチャン私が君の友達という可能性も…ごめんそれは色々と無理があったけど知り合いがいない保証はないですし、ええ。
てかその名前も貰い物ですかそうですか。
ゆっくりとか見てめっちゃ笑ってた(笑笑)なんかチート使いをネタにしてたりとか()
葉っぱに来たときの名前が学級委員長だもんね←
ネーミングセンスは多分ない☆(小説で行き詰まるのが名前の人)
なるほど、ボイロという選択肢があったか…
ゆっくりは見尽くした感あったからそっちに手を出すのも((
多分私がその当時の友達だったらあだ名はいいんちょくんになってたと思う、知らんけど()
ネーミングセンス皆無同盟ですね!!(?)
さあ、こんな時ですが握手でも((( 何してんの
あ、そうだった。30秒クオリティがすごい人いたわ()では30秒でどうぞ!(無茶振り)
そして私気づいた。
別に今見なくても検索すりゃええじゃないかと。
というわけでメモ消そ(え?)
…ちょくんにするか?(今名前ちゃうやろ)
密ですブロック…強い!!がしかし、それを私は蹴破るっ((( 良い子は真似しないでください。
同盟国(?)は増えない可能性が高いかと…
ゲームしてたら無茶振りとかとんでもなくて草でしょーーんでじょーーーじだわ
今考えたわけじゃなさそうですが無茶振りは良くないですからね。ありがとうございました。
(ほらやっぱり。樹穂とか漢字的にも関連あって音もいい感じではないですか。私なんか山田太郎しかよぎらんよ←)
名前だけとかよくある奴だわ、そういや謎に大家族考えてた時代とかあったなぁ…なんか年齢と血液型と誕生日までは考えてた
張 桾(くんは分からんから変換から適当に)
次のハンネな←(冗談)
くっ、ソーシャルディスタンスには勝てねぇ…!!(もはや別物では)
えっっ今考えたのか!!?ごめん君のことを誤解してたよ!!!(誰やねん)…もう30秒とかどうでもいいや、とりあえずありがとう。
真面目な創作ですら全部ネットから引っ張ってくる私氏とは☆(ちなみに今書いてるやつどっちもどっかから持って来た)
明日の候補には入れてもらえるのね()
めんどくさかったんかいwお疲れ様です(笑笑)
というか私氏夜中にスレ終わる説あるよね()
なーるほど…ハンネ候補のメモがあるとは()
そして製作者(´・ωω・`)だったのか
味噌カツって愛知かなんかのアレだったよね(主語)ご当地料理的な?