>>2-4 レス禁
新着を見ていろんな意味でラリった()
ていうかちっちゃすぎやろこの蜘蛛、
流石の私でもそんなに怖ないわ
ふーっ、ってやったら飛んでいきそうやけどそんな度胸ない。どっか行くのは結構怖いし()
ハンネは変えねぇ!!とか言っときながら今日見つけた酉に似合うであろうハンネを見つけてしまった()
というか前々から適当に考えてたものの中にあったんだよね。なんで変えるつもりないのに考えてるのかはお察しってことで。
でも多分大体の人がは?って思うハンネだと思う。なんでお前が使うのって感じの()
まあググれば分かるって話だね。試しにメモで酉コピペしたのと名前並べてみたけど案の定いい感じでした(なお個人の意見)
ていうかアホじゃん私、これ言わなきゃ誰もググらなかっただろ()
まあなんか変えたい気もするけど温存しよっかな。いちいち元遥架ですとかいうのめんどいし。
…まるっきりチョコミント初心者の時の私じゃないですか()あれガチな方でビビった、普通に呟いてたら某チョコミン党が「歯 み が き 粉 ?」ってビキビキしにきたんですから()
ね、皆さん。間違えてもチョコミン党の近くで歯磨き粉味とか言わないように。抹殺されます()
覚えてますからね?Part7の>>133、チョコミン党に抹殺されかけたこと。忘れてませんからね?
いやまあそのあと寝返ったのに快く受け入れていただいたことに関しては感謝していますが。
レス番号まで覚えてる狂気()
いやね、ほんとね、怖いからね?
普段穏やかな人が怒ったら怖いってまさにあれ←
そういうコピペあったよねってことを今思い出した
あんたも見てたんかい()
コピペといえばミキプルーンのやつ好きだな
アホだからマッチはいりませんかがマッチョはいりませんかに見えた
何故に今回目の色も髪の色も水色?ラムネだから水色??
待て、ちょっっと待て、色々と待て、うん、待て?なんで誰かさんの半値出てるし。いや、そうか。確かにそうともいうよな、うん。何考えてるの私、ただ単に繋げただけだよね?馬鹿なの?怖いよ??…誰だよあの板の616、笑わせんなボケ()
…案外ご本人g((( んなことしねぇだろ
ご本人おいで、面白いことになってるから()
よーくわかった、半値によってはああやってネタにされるんだね。しかしあれはわろた
というかここ最近レス1000台だよな、しかも1000半ばくらい
どんな虫かにもよるけど…当たるのがわかるって相当でかいのでは?
1cm…でかい気もするがそうでもない気がする
虫といえば別にど田舎ってわけじゃないのにバス停にGおったわ()
マジで?じゃあ寒いところ住みってことか…
だって沖縄のGはでかいって言うやん?
その逆で寒いところにはいないのかなぁと…
母ちゃん中部に住めばいいんじゃないかな←(こいつの母はGが超苦手)中部ならそう遠くないし…(近畿のどっか住まい)
中部は年中涼しくて(冬はくそ寒い)天気が年中大荒れしてそうなイメージ
ちょっと待てっっ、さらに待てっっっ、あれは本人か!?じゃあやっぱりあれは別人…??とりあえず吹いた()
あれだよ、多分ずっと中部住みだから暑いと思うだけで外部から来た人はわりと涼しいはずだよ…
本音を言うなら暑いところよりは涼しいところに行きたい
…とりあえずあのスレの616は天才かもしれぬ←
それ涼しすぎるやろ…そもそも山とか酸欠で死ぬわ()
中部って元々全体的に標高高そうなイメージだからなぁ…
やっぱり618はそうだったのか…
ロリ色瞳…
そうか平地か…その平地自体も標高高そう…(偏見)
実は中の人は男子高校生のふりをした幼女だったのでは…?
中部だけで見たら平地で、外から見たら平地じゃない…みたいな?g先生に聞けば一発
結果 多分高い(適当)
いいのよ私にはちょっと失礼すぎるくらいで←
おー、12時前に寝るとは偉いですにゃー、おやすみにゃー(移ってる)
寝てないって思ったけど朝落ちてから昼くらいまで寝てた
てかレスが全体的にくそだなこいつ(いつもやろ)
性別の件以来のクソレスだったな、多分そろそろ怒られてもいいくらいのこと言ってるぞ私
というか土曜日だったのにレス数が1000台ってどういうことなの…今日もっとひどいとかいう?
まあ四桁のうちはなんとなく安心…かな。
三桁なったら廃人と呼ばれた私が本気だして葉っぱ存続に命をかける←(まあそうそうなくならないらしいですが)
というか今更だがやりとりが漫才と化してるような気がするのは私だけだろうか…?スレ越し漫才…??
日に日にスレ越しのレスがネタと化していってる…まあ元から私はネタレスしかしてませんが。
というかどっちか気向いた時に書けるように小説掛け持ちしたのに結局更新が同じ日だったらダメじゃね…?
おっ、昨日早寝したんじゃね??
って思ったら昨日ですらなかったか()
そりゃそうだわ、>>640で12時前に寝るとかえらいつってんだから私が12時前に寝てるはずがないんだよね()
挨拶がおはようにゃんはしょーーーん
なんじゃそりゃってググったら関東の定番食品とか出ててきくそわろ
そりゃ知らねぇっすわ
そしてその中でも特に私の住んでるところとは馴染みが薄いとかなんとか。そりゃ知らんわ
>>652-653
同じこと言っててくそわろ
給食にも出るのか…全国の給食見たら「えっっ!?」ってなるのがもっとありそう
何故南九州には定着したのにここらには定着しなかったのだろうか()
味噌なのに黒糖味にキャラメル味…?もはやどういうことなの…
え、じゃあ知らんだけでこの辺もそういうのあるんかな…?至って普通に出てたらそういうのは分からんもんな…調べてくるか
課題曲:ぴえんの歌
ってか
あ、郷土料理ここにもあったのね、てっきりないと思ってた(アホ)
ていうか住んでる人間が見てもそれが全国で有名なのかどうなのかって分からんことに今更気づいた、アホだな私。まあでも調べるの楽しいからいいか。
沖縄の料理とかもはや外国の料理名に見えるもの多発だよ…まあタコライスとかサーターアンダギーとか聴き慣れたのもあるけど。
母、祖母の指紋(両手)登録済み、パスワードを知ってる私怖すぎん…??(ちなみにどっちにも私の携帯に指紋登録してないしパスワードも知らない。どっちが親なの())
どっちも、やな。日本語不足…
というかよく教えられるもんやなぁ、私身内でも教えねぇわ…
幸い教えてって強要してくる親じゃないから良かったけど…そんな親やったら家出しとるわ
>>666!!
携帯の中身とかやましいことしかない()
夏休み昼ドラとかやんねーかなぁって思ってたけどそういう要素がメインじゃないやつのそーいうシーンですら胸糞悪くてすぐやめたのにそんな連日見れる訳ねぇだろってことに気づいた
だから性格的には書きそうだなとか思うけど、多分途中で自分で胸糞悪くなってやめるかと()
サンシャイン様ぱわぁ
670: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/02(日) 14:36
今日はプリンでも食うか、チョコミントアイスばっか食べてるし
※買いに行くのがめんどくさいだけ
ねえ…あえて触れなかったけどさ…
ブ チ ギ レ て い い ?
荒らし(別人)に二回は流石に草じゃねぇよ、烈火の如く燃え盛る炎だよクソが
二回目のお前は残念だがとりあえず全財産を私に寄越せ、ついでに家族の財産もな。その金でチョコミントアイスどころかチョコミントアイス作る会社買収するから(笑笑)
君のせいで家族の人生までぶち壊しだねぇ??
キレ方中学生で草
なんかほんと小文字って頭悪そうだし癪に触るんだな、煽る時は小文字で全力で煽ってやろう。
>>673誤字っててしょーーーーーーーーーーんにじょーーーーーーーーーーじに華だわ(パクリすぎ)
もうね、流石に別人に二回は誰だってブチギレるだろ、怒りの沸点超絶低いし。こういう時は落ち着いて美味しいもののことでも考えるんだ。
そう、チョコミントアイスとか()
てかキレ方中学生どころか小学生やん、なんや工場買うって()自分の思考回路が大体食べ物のこととかアホすぎてもうクソワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリリリリリリリリリリって感じっすわ
そういやもういろんなところで言ってるけど私最近チョコレートはgっrっkっ♪な人間に気づいたんだよね。grk好き。
…大人になりたい(切実)(勿論本当の意味じゃなくて性格的に)
Whyを聞かれても大体答えられない。
理由はだいたい忘れてるかなんとなくだから()
な に が あ っ た
…葉っぱじゃないよね?
まあ葉っぱは特に何も起こってないから違うか。
あれだな、うん。あれだわ(まさかの自己完結)
てか今日50レス行ってなくて草超えて木超えて林超えて森超えて山超えて(?)アマゾン超えてじょーじ超えてしょーんだわ(長い)
純愛云々のつぶやきを見たので恋愛ものどんな話書いてたっけなーってメモ見たら爽やかで透明感のある儚い系の恋愛ものを書こうとしてる人間が書くとは思えないほど歪んでる話ばっか書いてることが判明した。ちなみに連呼してる昼ドラっぽいものはなさげ…
…同年代でここまで嗜好って変わってくるの…?
純愛好きが見たら吐きそうな、というかそれ以前に規制されそうな話しか書いてなかった…
そしてまともなのがあると思ったらコメディでした。…真剣なの書くのに向いてないかも
…自分でも吐き気を催しそうなもの書いてんな。いよいよやべーぞこいつ
でも途中で終わってるから超絶気になる←
どうしようとしてたんだろうか…
ていうか数少ないのが歪んでるってだけでほとんどがギャグか設定オンリーやな…カオスなのは脳内だけですかそうですか。
まあいいや、なんとなくやばい話はやめて700まで進めよう。
というかそもそもどうしてこうなった…ああ、なんか人様の投稿を勝手に見て←自分が普段何作ってるか気になったんだっけ。
多分携帯のメモに入ってないだけでもっと歪んだ話作ってそうだな過去のこいつのことだから
いやまあ現在進行形でこいつはそういうことをしそう
今日の晩ご飯は鰻らしいです。やったね。
最近国産の鰻ないからなぁ、なかなか食べる機会がないわけなのです。
逝ってらっしゃい。漢字テストなんかあんのか、よく分かんない学校だなぁ。
というか寝転びすぎなのか左手が死にそう☆
なぜ使ってない左手なんだ()
普通に私右利きなんですが。片親左利きだからワンチャン左手でなんかできるかなぁって何回やってもせいぜい箸使えるくらいなんですが。
なんで左手痛いの…?
はい>>700。最近ごろごろだらだらスマホいじってるだけだからたまには絵でも描こうかな。