>>2-4 レス禁
…どうも、模写した後だとなんか自分の絵がくっっっそ下手なことを自覚できて萎えてきた遥架とかいう人です。あのレベル描けるまでに何年かかるんだか。
あ、それ例のサンシャイン様が乱入してたんだよ
そ、だからリアクションが気になってたんだけど消されたか
アク禁依頼のところに出されてたからね、多分消されたんだよ
現に出されてなかった私の>>669は残ってるしね()
お話ししてみたかったは草
じゃなくてしょーーーん
ほんとゃだされてる(((
709:一騎◆xgE3tfQ hoge:2020/08/02(日) 19:39スレミスったごめん
710: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/02(日) 19:57
直レスされててしょーん
鰻美味しかった(こいつ一年にどんだけ鰻食べるんだ)
154で「リアルの私より小さい」とは…160あるの…?(えぐるなよ)
ワンチャン私の方が高i(((((( やめれ
このスレでクズ発言しかしてねぇ、だから荒らしが二回も入ってくるんだよ()
遥架のクズ発言集とか作れそう←
アク禁されない感じの冗談めいた暴言が一番タチ悪い()
それはフリー○様なのでは…?
普通に笑ってしまった私とは()
ゴミとの語呂合わせかとも思ったけどインさんそんなこと言わなさそうだし
2000超えとか久しぶりに見たなぁ…
カウント関連で行けば20とか100とかのつぶやきスレ数のカウント見て「うわっ、すっげー、何年かけてんだあれ」とか思ってた
のに、まさか4ヶ月で13スレ使うことになるとは…
あ、誰も聞いてないと思うけど私今日でつぶやき民になってちょうど4ヶ月目だったり。
オールナイト…明日は学校で寝るやt(((自重しきれてない自重
聞いて!!私今日まだ100レスしてない!!!
(それが普通なのよ?)
…でも、それって廃人じゃなくね??
まあ廃人という称号をノリノリで掲げてるのなんて私くらいか。むしろ皆撤廃されて欲しいよね知ってる()
勝手に廃人認定されて多分全員「は?」って感じだったと思うの()だからせめてそういう称号だって分からんように改名するとか。
多分5人中4人そう思ってる(なお5人のうち1人は私)
…というわけで、別の名前募集しよっかな。
なんかすごくどんよりするし(名付け親であろう奴の言動とは思えぬ)
まあ別に私は廃人でもいいんですけどね。
だって廃人だし()でも巻き込んじゃいけないよね。ごめんなさい(スライディング土下座)
まあまだ100レスじゃないといいつつもうすぐ90レス。至ってナチュラルにそんなレス数とか怖いですよ?いやもう慣れっこですが
食べたいもの奢ってあげるはしょーーん
私未成年だから奢られることしかないんですが()
同い年の人が見つかるのって嬉しいよねぇ。
一応話したことある人なら同い年3人は知ってたりする。
なんか1人しかいないとかほざいてたのに改めて年齢見てみたら話したことある人の中に同い年がいたりしたんだよね()
でも全く面識ないけど同い年って人も一応何人か知ってたり。しかしここ中1多すぎんかとは思う。
文字打てる幼稚園児いないでしょ(マジレス)
…実は幼稚園児なんでs((( 黙れ高校生
にゃんはしょーーーん((
マジかよませてるな幼稚園児()
私は小3で3DSとかでしたなぁ。
596: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 19:07
そうなん?素敵やん私(自画自賛☆)
夜行動物はしょーん、猫ですか?←
全 て の 原 凶 (こいつだった)
私はばーちゃん家でなんかこけてその後に膝血塗れで神社まで行った。ズボンだったのでズボンも破れてました()
640: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 23:56
いいのよ私にはちょっと失礼すぎるくらいで←
おー、12時前に寝るとは偉いですにゃー、おやすみにゃー(移ってる)
はい。この通り。いいのよ私には失礼すぎるくらいで。ちょっとじゃなくていいです。失礼でいいのよ。礼儀何それ美味しいのくらい失礼で。
ここで別の動物の名前を出しておけばまた別の運命を辿っていたかもしれない…(ただの猫派)
いやー、ほんとにそうなんだけどね?なんかそのまま血塗れで連れて行かれた()
あと幼稚園といえば傘入れてくれた子に求婚したこともある()
じゃあ第二次モテ期もあるということか。
まあインさん面白いからね、モテそうといえばモテそう。
いやぁ、ほんとあの怪我まだびみょーに傷痕残ってるんだよ。右膝に()まあレギンスみたいなズボンだったから破れても無理はないかと。
幼稚園児だからね、求婚も無理はない。
ちなみに小学校から疎遠です☆(早い)
無理矢理っを入れようとするのしょーん
そして私もモテ期未経験者()
一騎くんモテそうだけどそうでもないのか
なんかね、ヤバかった()いまだに膝から流れる血と染みた時の痛さが忘れられない()
あー、分かる。だからモテるのは絶対幼稚園〜小学校低学年までだけだと思う。
告 白 さ れ た 回 数 0 回 ☆
した回数も0回ですよ??まあ仕方ないですね、外見の取り柄が異様に肌白いことだけですから!!
はあ??低学年でキスしてくるとかめっちゃませてるやん相手
なんつーこと言うんだよ…子供にそんなこと聞かせるんか…
わあ、なんの罰ゲームだろう気になるなぁ☆
王様ゲームで負けたとかそんな感じかな?
…相手がhmか…
私氏は例の如く昼夜逆転的な生活を送っておりましてですね。まだまだ眠くないんですよねはい。
私はやっと100超えたくらい。てかそれとは関係なく廃人って呼び名変えた方がいいと思うんだよね。なんか陰気(言い出しっぺお前やろ)
なんか眠いというレスと反応しづらいレスだけでしょーーーーんって感じやわ
なんか可愛いかかっこいいか綺麗な名前がいい。
廃人って陰キャで暗くて怖いイメージなんですわ()
はいはい()ちゃん空気読めないのが定番みたいだねーもう慣れたよーー
あー、うん、なるほどー…うん、いいとおもうよー(棒読み)
あと2レスでつぶやき1000や
999だった☆なぜ2レスしなかった()
わーすごいねー令和の松尾芭蕉が葉っぱ天国にいたなんてわたしびっくりだよー(棒読み)
というか最近ずっと三桁でしょーん
頑張れー
あ、つぶグ民は悪くないかも知れん←
そういやいたな。まめとつぶとたぬがいた←
それ廃人の新しい呼称にするか←
なんか騒いでる感がまさにお似合い(は?)
私もやってないけどおいでよもとびだせも経験者だっだりする
意味不明すぎてしょーーーーーーーん
真のをみりぬひ!せるぬゆせふろしよねふつてゆへは私です()
やったことないのにつぶきちとか知ってるのなんかしょーん
はっっっや!!?
まあそれは置いといて。
をみりぬひ!せるぬゆせふろしよねふつてゆへって長いしね。どうしよ。短縮してをみ!でどu((
布団引いてる間に私だけになってた件についてはどう思いますか?
まあそれがぼっちの宿命って奴ですね☆
(つ・ω・) つ❤
768: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 00:23
ていうか母が某猫のあるキャラが好きすぎてそのキャラの登場までに出てくるとかいいながら風呂入ったのになんか終盤まで出てこなくて結局二周目みることになってるんですがどういうことなのまじで
>>767
ふぁっ!!?おかえり!!!
無事、帰還いたしました(´・ω・`)
771: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 00:25
まあつまりですね、1周目で母が風呂へ行き。
2周目が今。なんということでしょう。
>>770
無事で何より!!独り言の方でチラッと見かけた気はした…不整脈とかいう奴だったんだね
マジか…そんな急に倒れる奴なのか…
まあでも早く元気になったみたいでよかったよ
ということはまた同じようなこともあり得る…って訳か。これから先もお気をつけて。
あ、そういや夏休みは始まった人?それとも次の金曜日からの人?
おお、ということはオフの日にデーt((( 自重って知ってる??
あ、でも先輩は引退してるのか…
とりま部活頑張れ!(ギャルやん)
いやぁ、いいですねぇ。
というか私今日恋バナっぽいことしすぎじゃね??
デートの日を楽しみに待っておるぞい!(何故)
私は家からすら出てないなぁ…
そして私も寝れるか謎☆
マジかよ、んなことあるんか…
インさんおやすみなさいです、私は何時まで起きてるのかねぇ?
ていうかラッキー7がデートの日を楽しみに待っておるぞい!なのは流石に笑う、多分幸せになれるよ←
てかツッコミ遅れたけど離脱して悶えてくるは華(人によって草の言い方変えるのほんと草)
離脱するってよっぽど…
そういや同級生が大学になったら一緒に暮らそうね!みたいなこと言ってて悶えたんだっけ()
大学生になったらだねアホだねうん頭打ってくる
そりゃ向こうが告ったから幸せになれるでしょ!!
って思うのは違う?単純すぎる??
女子同士の同棲…ルームシェア…ほう…
リアルの人相手でも妄想できる想像力すげぇ
とりあえず!!告って来たってことは好きってこと!!つまり貴女が幸せなら彼女も幸せ!!!
私の結論これ
さーあ思春期の男子高校生の脳内覗いてみたいわー、妄想の具体的な部分が気になr(((
※深夜テンションで少々おかしいこと言います。ご了承ください。
なんで人が真剣に悩んでる時に私は人の頭の中を覗きたいとかいう意味不明な気持ち悪いことを言ってるんだろうね全部深夜テンションだねそうだね
自 己 完 結 ☆
とりあえず幸せになってください。
(百合だらけでも大丈夫ですよ、基本私は何ラブでもいけるんで←)
786 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 00:49
さーあ思春期の男子高校生の脳内覗いてみたいわー、妄想の具体的な部分が気になr(((
※深夜テンションで少々おかしいこと言います。ご了承ください。
本当の空気の読めないレス←
推しに嫉妬ねぇ。なるほど、めっちゃ大好きじゃないですかやだー
というか皆さまhogeてるから板だけ見たら多分私一人で変なこと喋ってる人みたいになってる()
いやまあhogeは個人の自由ですが。
それ言っちゃえば良くね??
先輩だって…私も嫉妬しちゃいます!!
ってさ(笑笑)(なお適当)
いじめもの書こうとしてたのか…あのジャンル書く人多すぎて読んでもらえない気がするから私は書かないと思う(どうでもいい)
確かに見返せばセリフが少女漫画だった()
いやぁ、うん。でも先輩がそういうならそう言い返してもいいと思うよ?
※頼れるお姉さんではなく恋愛経験ゼロのただの年上の言葉
まったく、あまり悪く言ったらかわいそうだけどこんなにも自分のことを考えてくれる後輩(という名の恋人)の推しに嫉妬とは何事ぞ…
推し事と恋愛って一緒なん??私別もんやけど
かっこいい、好き、を推しに連呼しているからかなぁ(´・ω・`)
797: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 01:02
胸糞嫌いわかるかもしれない、好き的な趣旨の発言してるけどよく考えたら胸糞最後まで見れた試しがない…
あ、そうだよね皆様学校とクラブだもんねしゃーないか、おやすみすぅ。
>>796
なーる。それはワンチャンあるかもしれない…
最悪先輩の前だけそういう言葉を控えるとか?
永遠に起きてても問題ないのは私くらいか。
そうだった、夏休みでも部活があるのかぁ…
>>800!!
深夜のテンションで加速しすぎ…
いやでも人の話とは言えリア充な話って楽しいし(言い訳乙)