>>2-4 レス禁
外はこんなにも清々しい(多分)のに今日はなんだかついてない日。あー、終わった。ただでさえ終わるの一時とかなのに帰ってくるの2時確定じゃねーか。
忘れてたーって帰ってきていい?(思考回路がクズそのもの)
てか半日で帰ってこれることをそもそも喜べよ()明日休みだろこいつ((
最低な事実が判明していく…
一瞬四人いたのに私ぼっちになっとる☆
あー良かった起きた起きた。
寝坊かなぁと()
遅刻したんやwwwおはよう(毎度挨拶しない礼儀のないアホ←)
>>100!!…え?100??こわっ()
そういえば教室入って10秒後くらいにチャイムなったこととかあったなぁ…
なんか知らんけど本鈴の15分前に家出たらそうなった()
なんとなく人のことは言えない気がする((
まあ確か遅刻云々の話をした次の日に遅刻しかけてるからね、お前昨日なんの話したんだよっていう
まあ別に風邪はひいてなかったからええじゃろ((
縁側でお茶飲んでるおじいさんみたいなこと言ってる
え、そんな余裕あっていいのか?
風邪ひいてなかったし事故にも合わなかった。
つまりなんともないと言うこt(((
なるほどなるほど。理由あってのお茶か。
縁側で飲んでr((( 何聞いてんのこいつ
親と大体同じくらいに起きたわ
縁側ないの??(縁側好きすぎやろ)
マジかよどっちが親か分かんないじゃないか()
ないこともないならぜひ縁側に(((
扉あーけーt((( うるさい
天気にもよるか
関東ってひたすら雨なんだね()
雨なんか最近降ってないや((
そうなん?こっちそこまで降らないんだけど()
皆雨雨言ってるけど降ってない
関西の方が雨降りそうなのに…私の感覚がおかしい説
でもだいたい皆雨って言ってる時雨降ってないしなぁ…ここ日本じゃないんじゃね()
逝ってらっしゃーい
わーすごくなつかしー
てかここ近畿か、忘れてたわ()
は?今から昼ごはんとかふざけんなし。
自転車講習会で今帰ってきた人です。
20分って言いながら30分あったやん(細かい)
なんかめっちゃ創作意欲が沸いてるので昨日しようとしてできなかったキャラの設定でもしてくる。ついでに血生臭い方のストーリーを最後まで決めてくる(まだ決まってないんかい)
想像以上に創作って精神力使うんやな…1時間くらいでくたばって昼寝してた←
明日丸一日あるからいっか…そう考えると高校ってだいぶゆるいな、中学とか平日の変な休みなかったもんね
私ここにいた時期が短いからなんとも言えないけどさ、皆歳を取るごとに文章が落ち着くよねって過去スレとかみてて思う
…むしろ昔より今の方が文章に落ち着きがなくてテンション高い気がする私は幼児対抗でもしてんのかもね()
てかほんとに誰もいなさすぎでしょーん
まあ多分学生さんは忙しいんでしょ
(社会人みたいな口振りの高校生)
日本一暇な高校生かも?
てか幼児対抗ってなんぞwww強そう()
幼児退行ですねはい
新着私だけで埋めれそうだけどそういうアホなことをするのはやめよう。いやそのチャレンジをしてきた人たちに失礼か。私がやるからアホなんすよ(?)
そういや四連休タイピングしてねぇからやるか
下手になってそう()
案の定。140回やっててすげぇってビビられてる同級生がいた。まあ確かにそれはすげぇ。私の数字は聞いたら引くから聞かないほうがいいよ。(なお500回超え)
出遅れ感、、新スレおめでとうございます…!!🙏💞💘
>>130
ありがとうございます!いえいえ、遅くてもおめレス嬉しいですよ!!
やばいねタイピングの結果がほんとにクソすぎる
毎日の練習って大切なんやな()
てか最近人減りすぎじゃね…?
まだお腹痛いのか…絶対病院行ったほうがいいやん
ゴミをまとめてあったのにわざわざ新しい袋おろして捨ててしまったアホです。
アホは今に始まった話ではないが目の前にゴミがあったのに無視して新しい袋おろすとかほんとにアホすぎる
あら、マシになったなら良かったけど…
昨日道中に悪化したからまた…?
そ れ な ←
その言い方だとリアルでもなんかあるんだろうけど…とりあえず今月減りすぎ。
まさにこのスレタイがお似合いだと思うn(((やめとけ
なんだその書きこみある意味害悪やん…
あー、なんとなく分かった気もするけど書き方意味深で草
あー、うん。完全に把握したわ。
あははははははは(お前も狂うな)
あーうん理解。お幸せにね。
水色瞳さんもね。(誰だよお前なんでそこハンネそのままなんだよ)
あ、明日例のチョコミントアイスを探す旅に行ってくるか((
(まだ見つけてない人)
そう悲観的にならずに(笑笑)
前も言ったけど貴方悪い人じゃないですよ?
優しいじゃないですか。ここに戻ってきた理由とか←
はーい空気を読めない←ちゃんは帰った帰ったー
おなかすいた☆
母親は残業ですかねぇ。
いつも通りなんだったらもう帰ってきてもおかしくないはずなんですがねぇ。ま、いつも通りなわけないか。おーなーかーすーいーたー(キーワードを避けるのに必死)
とかなんとか言ってたら電話あったわ((
あ、そういえば微妙に男性が描けるようになってきたんすよ()微妙にだし顔だけだけど。
お腹いっぱいやぁ…
というかさ、思ったけど…
最近の私の生活って吸血鬼じゃね??←
だって、昼寝して夜遅くまで起きてるんだよ??
まるっきり吸血鬼の生態のそれじゃん
絶対毒入りの血だ←(なにそれ)
…でも、飲んでみてもいいかm(( 自重
ていうかコップ一杯分の誰の血だよ()
0時になった瞬間に「我々の時間だふはははははははっっ!!」とか言って誰かと乾杯したい()
テスト…9教科やったけど最低点が3教科並んでたな()
ちなみに国語、生物、情報っすね。
副教科と5教科の点数が同じなのはまずい()
そして最高得点取ったのが英語とか意味不だろ、
なんだよこのカオスなテスト()
あ、ついでに言うならラッキーなくらい英語が簡単でした。
ついにやりおった、ていうか私のスレが上がってる時間帯じゃねえか()
あ、情報はコンピュータに関していろいろやるんだよ(適当)
ウィキにすらない科目をやる学科がいっぱいあることが衝撃的((
ほんとだ、東海大学だけだ…
東海大学も略したらとうだi((( この空気でよくそんなアホなことが言えたな
そういや今日は15分くらいしか寝てないからそこまで夜更かしできんかも(どうでもいい)
性別:水色瞳で良くね??
性別不詳なキャラにありがちな奴()
てかつぶやきの人口密度たっか
キャラ…?…まあいっか←
新着を見るにつぶやきばっかな気がする
少女www…少年は??
え、コズミックさんって女なん??(そこからかよ)
めちゃくちゃ男だと思ってた、もしくは性別不詳((
おっ、そうか!私の想像は当たらんから自由にやっとく←
というかあと一文ってところまで書いてるのにその残りの一文書いてね…小説板は再読み込みしても書いてたの消えないからいいよね
まあ他の板もそうだったりするのかもだけど。
機種的な問題説ある((
あ、素晴らしいフラグ回収だった。
消 え て た ☆
いやぁ見事なフラグ回収でしたねぇ遥架選手!
電源を切って再起動してネットを開いたとしても一切消えなかった文章がぜーんぶ消えちゃいました!あと一文書けば終わってたのになんて後悔が今更押し寄せてきます!!あははははは!!!
ありがと、明日ゆっくり書くことにする
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
てか5,000文字を考えたら大したことないか…
てか5,000文字とかどんだけ書いてたの…
葉っぱではないわな
風呂入ってくるかぁ
わりと時間かかっててしょーん()
落書きでもするか(絵描くって言えよ)(お前あれを絵と呼べるのか??)
あははは、絵描くための道具どこやったっけ?(汚部屋に住むしがない敗北者)
もう一回率高くね?()
数学「君のことが好きだよ!」
だってさ()
数学「(´・ω・`)」
まあがんばれ←(ノリ軽い)
…夏休みの宿題少なそうなそぶり見せといて割と宿題出してくるのが解せないが某氏に比べたら全然少ないんだろうなぁとかなんとか。
全国の教師たちよ、そこまでして学生を勉強で縛りたいか?夏休みくらい楽しんでくれ、と勉強から解放するのがむしろ教師の役目なのでは??
私一日中いるからね()
追いついてもしゃーない
私の中ではロリコン確定してるとか言ったらキレる??←
怒られた←
まあいいや、ガチで絵描く用の紙探してくるか。
「 留居なかった 」
なんだっけ、あやしょーんか←
充電はこまめにしましょーねぇ。
もうガチで描く用の紙ないから落書き帳にガチ絵を描く(完成するとか言ってない)
|д゚)チラッ
190: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/28(火) 23:20
>>189
あら、どうもこんばんは。
なんか久しぶりな気がするけど一応おめレスはもらってた←
忘れるなって言われると永遠に覚えてr((( 最低な人種
>>190
ども(^o^;)
どったの??めっちゃ覗かれてるけど…(今更)
お?煽ったな?いいぞ??永久に覚えてるからな?(挑発に乗るな大人気ない)
お疲れ様、例の如くお茶ですか(笑笑)
あやしょーん゛っ゛っ゛!!(((( 殴
おやしょーん(´・ω・`)
てかよく見たらいつのまにかサイドテールの位置逆になっててしょーん
色も上手いこと誤魔化せてるけどやっぱり久しぶりだからか、大して感動がないなぁ…
謎にポニテツインテサイドテール系は上手く描けるようになりやした。サイドテールってなんて略すんだろうか
推し描いたら布団引くかー
あ、待って普通に可愛いわ(は?)(自画自賛乙)
なんか適当すぎでしょーん
一時期1日1枚推しを描くとかやってたのに…
いつの話だっけ?っていうくらいやってない()
そして疲れたから布団引くか(相変わらずの集中力)
あ、勝手に失礼。全力で取り組める何か私も見つけたい。以上、どうでもいい共感でした。
>>200!!
なーんで片付けても片付けても私の使った場所周辺は散らかっていくんでしょうねぇ??(使ったものを片付けてないんだよアホ)
チラッと埋めるのを妨害してゲームに戻る。
まったく、なんで全攻略せにゃならんのだよボケが(落ち着け)
はっはっは、ブチギレそうなくらい終わらねーや(^ω^)
明日全力尽くすこと多すぎないかね
そしてご本人も言ってたけど悠々とレス数抜きましたね()本物の廃人って私みたいにスレごししなくても勝手に伸びる人のことだと思う()
無駄レスはしてないはずなんだがな…(口調)
ごしが平仮名でしょーん
することないけど眠くない。
我々の時間の始まりだよ←(お前以外にそんなノリのやついねーよアホ)
割と寝られそうだし寝るか
することないしね(笑笑)
というわけでおやすみ世界(世界単位なのは謎)
私休みなのにこんな時間に起きるとかある意味アホじゃね??というわけでおっはー(挨拶の雑なこと)
謎に薬指の爪切るの忘れたwwww
そして二十分前からだれもいねえwww
あはははは、私のこと嫌いでしょwwwww
まあ冗談です。日中もっと人いない。
…なんかデジャヴを感じる。
てか今日何しよっかな。…夏休みの宿題?
いやそんな真面目なことしないか
でもなんかみてる限りだと8月1日から夏休みだって人多いよね。皆クラスメーt((( お前そんなに高1に会ったことねえだろ
あ、生きてた←
ほんとここの高校生率の低さ笑う
なんか大学生の方が多くね?
いや推測の人も結構いるけど
ていうかもうつぶやきPart13なんすか(レス数1桁の時のような台詞)
煎茶を持っていく高校一年生…
お腹のためとはいえ響きがおじいさん((
あーなんかカフェイン効果の方が主な理由っぽいなー(んなわけねーだろ)
え、適当に言ったのに←
それならコーヒーを持っていけばいいのでは?
なんだろう、分かる()
マジだよ()
中学よりは自由にできそうだし飲み物も買えるけど水筒に入れて持ってくのはダメな気がする(意味不)
というか時間大丈夫なの君
言った瞬間のことだった←
逝ってらっしゃい、私はクソニートしてる(最低)
聞いたときと逝ってきますが秒刻みで一緒だったのしょーん
あー、例のアイス探す旅に出るとか言ったからお母さんに色々頼まれる宿命に(とはいえコーヒーだけだからそんな壮大な宿命でもないか)
なんでいつもの時間に起きたんだろうね?
習慣??ずっと寝てた()
休みの日は寝るのに限るね!!
…やっぱり私は生活習慣吸血k((( はいはい厨二乙
ゑ、こんな時間帯に5人もみてるの??
私みたいに休みの人がいる??
同じ学校の方ですk((( だから違うって
ていうか安直に「チョコミントアイス探しの旅に出る!!」とか言ったから昼ご飯まで買いに行かなきゃいけないんですよどーしてくれるんですか(自業自得)
その前に消えた奴一つ書き上げるかぁ。
ちょうどいい時間になってるやろ
外で買ったら絶対パスタ選んじゃう。
昨日も食べたのに()
ていうか今冷静に考えたけど洗剤二種類、コーヒー、昼ごはん、チョコミントアイスで千円とか無理じゃね?まあもう千円持ってるからいっか。
てかコンビニ以外も寄らなきゃじゃん、何ちゃっかり頼んでくれてるんだよ母上((
まあ仕事忙しいからしゃーないか。
最近毎日残業やもんなぁ…(本人の如く語る奴)
そういやなんか謎の夢見たな。
高校の体育で使う靴(ちなみに現実では購入済み)を買うために靴屋に行って。なんやかんやで二回行くんだけど二回目に行った時に中学の時の友達がアルバイトしてた()っていう夢。
どーでもいいや☆いい加減書こ。
書いてきたけど全然違う話になったしなによりクソ長い☆新着にあんな長文載せてしまって申し訳なくなるくらい長い。
アホだからもう一つの方も書いちゃったよ()
そろそろ行かねばならない時間帯だ。
天気は…いいわけじゃないけど過ごしやすそう。
てか夏の話だったはずなのに冬になってるのクソワロ
まあいいや、多分血生臭い方ほど長くなる予定もないし。なんでもいいかな。
やぁっと見つけた…
ガチで描く用の紙()
ねえねえ、チョコミントアイスだと思ったでしょ?このクソ廃人野郎のことだからチョコミントアイスだって思ったでしょ??どこにも売ってねーよばーーーーーか!!!諦めてチョコミントパフェにしたよ!!!どこに売ってるんだよスーパーカップ(チョコミント)!!!ホワイトしかねえじゃねぇか!!!
あーよく寝た!最近の生活習慣はガチで吸血鬼みたいになっとる←
まあ吸血鬼よりは日中起きてるやろ()
ねえ、チョコミントパフェのどこがパフェなのかは知らんけど。クソうまい。パフェ要素一切ないけど。うまい。
例のチョコミント関連の曲聴きながら食べておりました。やったね、これで私もチョコミン党!!(なお初めて食べた時はアンチチョコミン党じみたことを言ってチョコミン党に殺されかけた経験も…)
そういや前に過去スレ見返してたんだけどその時書いてた「史上最強の出来の絵(数学のプリントの裏)」はどこ行ったんやろか
あ゛〜〜〜クソ難っっ!!
なんでそんな構成力入りそうな絵描くの??
アホなの??アホだった()
ていうかまだやるべきこと残ってんじゃねぇかそんな絵描いてる暇あるならやることをやれ私のどアホ!!!
そういや自分で言ったらアホだけど過去スレとかみたら私なかなか面白いこと言ってる時とかあるよね()(ただのアホですほっといてください)
新スレおめでとうっっっ!
(遅くなってごめ汗)
>>242
ありがとう!遅れても気にせんよ〜(笑笑)
ユノグの日くそわろ←
あ、骨がまたポキッつった、齢15(あと2ヶ月足らずで16)なのにもう老化が…?
吸血鬼になれたらワンチャン学校行かずに済むんじゃね??吸血鬼になりたい←(なお生活習慣)
…でも、そうなってくると夜学校に来い、なんて言われそう。
とりあえず吸血鬼じゃなくていいからさ、なんかの理由で夜しか活動できない生き物になりたい。なんかの理由は「日に当たったら死ぬ」とかがいいかな!
…吸血鬼じゃねぇか()
そんな気はしてたけど吸血鬼がキーワード入りしてる
とりあえず学校は世界一意味のない始業式と終業式という謎の式を廃止にするべき。
私のやってるゲームの運営クソすぎてしょーん
そんなんだから私にイベントの時以外やってもらえねーんだよ(そもそもお前飽き性やん)
自称したら台無しになるけどそれは認める←
東方板のスペカとかすごいと思う
自称したら台無しだけど
※大事なことなので二回言いました
まあ運営がクソとか気になるタイプだからね、どうしても運営云々を気にしなくて済むクソゲーに走るわけですねはい。
うん、確かにかっこいいし天才かも。
でも自称したら((( 以☆下☆略
当初リリーちゃんがヒロインだと思ってました←
…よく考えたら名前的に絶対違う気がする
ってことに気づけなかった私はまだ三流(何がだよ)
(語彙力の著しい低下)
※なお元々あったかは謎。多分ない()
数学「やっぱり貴方のことが諦められないの!!」
ヨハンもファウストもよく聞く。でもなんとなくこの並びは好き←
数学「(´・ω・`)…ダメ?数学は解いてくれないの…?」
数学「やったあああああああっっ!!キエエエエエエエ‼」
な に こ れ ☆
まあ良かったね数学ちゃん←
フォンは…??
謎茶番すぎる()
良かったね数学ちゃn((( もうええわ
なるほどドイツの貴族か…
そして例の如く少ない充電…
私も28%とかだわ()
ガブリエルは天使やな←(違うやろ)
そして負けた((
…まあ、それ以外に偉業があったんだよねっ!!
書き方ひっでぇ((
もはや名が残ってる理由が謎…
全ては上司のおかげというわけか…
一、二行…
インさんはそこらの情報をどうやって入手してるのか…本?
そっか、古い本は著作権ないもんね…
著作権法いらんのそれなすぎる()
ていうかまた綿にwww
もう一人称綿にしたらいいのでh((( 自重しきれてない
かなりカオスな文面がよぎったけど…やめとこ。
昨日のこと含めたもの、とか書いといたら分かるかな
そういやあのスレ見てて思い出したけど遠い昔私も作ってたなぁ…小5、6年だから今以上にネーミングセンス酷そう()
登場人物の名前の決め方:人名辞典☆
な私のネーミングセンスは多分あまり成長してない
リアルで私だったら上品すぎる()
私の周りは皆「俺」だったなぁ…
いやでも全部人名辞典に頼りきる私はもう末期()
フィーリングとかカッコ良き…
私それやったら多分クソな感じになるだろうなぁ()
地名??は???
なるだけ出さない←(決めれないから)
地名とかなんかの意味のドイツ語とかフランス語とか使っとけばそれっぽく聞こえるんじゃね?日本っぽいのとか中国っぽいのは決めたことないけど。
あー、そういえば小説消えてなかったんだよね()気づいた時には書き始めたのを投稿してたけど
単に小説板開いてるタブが何個かあって、開いたタブに書いてなかったってことだねうん。64個も開いてるからそうなるんだよ()葉っぱだけで何個開いてんだって話。
ちょっと整理してくるか
ネアってる?は??とか思ったら言い出しっぺ私だったか…くそわろ案件じゃないっすか
クソ茶番の続きが作れそう(やめとけ)
だってさ、良かったね数学ちゃん(あくまでも数学ちゃんと私は別人。ここ大事)
ガチで私がやってたらキモいやつじゃないか()
さて、私も夏休みの宿題に手をつけるか。
夏休み謳歌したい。
数学に模して告る人…キモすぎてくそわろ()
うわ、もう普通に配れよって思う
多いけど配ってくれるのは良心的、なのかも?
ワークはそんなにないんだけどねぇ、
英単語が200くらい×三回、家庭科ワーク20p、英語の日記6日分、英語の問題が10pくらい、読書感想文…まだ増えるかも?
そう、副教科のくせに(失礼)20ページもあるんだよ?決めたやつは多分頭のネジが何本か抜けてるね
後3分の2か、ファイトぉ
まだ単語のところだわ()
200語はしょーん
やっと150終わった…地味に手痛くてしょーん
おー、お疲れ様ー。いってらっさい
まあ50くらいは学校でやってたから今やったのは120くらいかな。あとほぼ1ページで単語は終わりだけど…
よっしゃ単語終わったぞ!!
というわけで問題の方に…はあ、英語の問題…
新着見て思い出すくそやろう()
そうだ、今日だった←
わーなんだかイケメンだなー(ちょっと棒読み)
てかなんか血液型について出てきたくそわろ
なんか葉っぱの男子って血液型分からん人多い気がする()さあ、私は何型でしょう?(クソみたいな質問やめとけ)(だが質問する)
あ、教科書いるのに教科書が見当たらんので英語は中断。家庭科やろ(夜中に上がるバイタリティ)
なっ、何故分かったし??
そうだよ、あたおかのAだよ()
リアルでは絶対当たらん←(O型とか言われる人)
4ヶ月前☆
新参者でっせ(実はその前から葉っぱのことは知ってた)
わー改めて事実を見るとくそわろ()
4月くらいから始めたんだけどその頃いた?
その頃スレ上がってた印象ないんですが()
>>300!!
もうすぐ葉っぱ歴一年なのか君…
忘れられてたのかつぶやきスレwww
ていうか学級委員長名義での投稿がぱっと見なかったんですが()
忘れるなよwww
いやそうじゃなくてね、スレタイが学級委員長なのに初っ端から()の中の後輩名義やんけってツッコミ←
語彙力なくてすまんな
そして例の如く←ちゃん空気読めなくてしょーん
もう解雇していいこいつ
わっつ??最初に立てたスレより前にスレあるってことか??…あ、居候してたんだっけ?
あいぇ…?(後輩)の方しか出てこんかったぞ?消された…?
あ待って、もしかして居候してたスレを1として数えてる系??
はっはっはしょーーーーーんって感じだわ
私が許さなかったことがあるか?(むしろお前の方が謝っとるがな)
なんか逃げててしょーん
勝手ながらこれからは面白かったとき面白さに合わせてしょーんのーを増やします()
ははは、なんか深夜なのにガチで宿題頑張っててしょーーーんでくそわろ()そろそろおふとぅん様召喚しよ
おふとぅん様の召喚に手間取ったわけではなくて。そういや私学校こそないけど明日出かけなければならないんだったわ。帰りうどん食うか
あ、そいで駅近のコンビニも見てこよ。
保冷バッグ持って移動すんのか()
HAHAHAHAHAもうすでにカッコ良さ滲み出てるどういうこと?(深夜テンションだから色々おかしい)
てかそれ以前に私のテンションの方がどういうことって感じ()
ワロタンバリンシャンシャンとか最近あるけど私の場合ツボに入ったら終わり()だからワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリンって感じだと思う
今日もひたすら母上の言い間違いで大笑いしてた()葉っぱの皆様にも普段私がいかに笑いすぎてるか、叫んでるかを見てほしいがしかし、そんな姿を投稿したらまずアク禁確定だしそもそもそんなことする度胸ない
というわけで。前も言った気がするけど近畿圏の出身で笑い声がうるさい(そして甲高い)奴がいたらその人に「遥架さんですか?」と尋ねてみましょう。高確率で「なに言ってんの?」と思われます。
なんかおかしなリアクションしたら遥架さんご本人かもしれませんね。知らんけど。
てか自分に敬語使ってるとかしょーんでくそわろ
誤字が眠気を表してる気がしてくそわろ←
ガキはねんねしn((( お前もガキだよ
まあ私も>>311の通りだしガキだから()とっとと寝ないとなんですけどね、夜を楽しみたいというか((( は?
というわけで寝よう。アホなこと言ってる場合ではあるけどそんな場合でもない気がする。おやすみす(ツマンネ)
はーいごきげんよう。なんで出かけなきゃなんだよ…(昨日自ら出て行ったやん)(話が違う!)
ちなみに事情を話すクソ長くなるので学校行事の一環とだけ。
そして箱入りむすm((( いやまあそれは嘘だけど
一人で電車に乗ったことのない私は大丈夫なのだろうか()ちなみに方向音痴とかではない
はっはっはくそわろ()
どうも普通に寝た遥架です←
学校ないのに謎の行事で出かけます()
なんか明日終業式やって終わり←
そちらさんはいつから夏休みで?
でもなんかほぼ夏季講習のイメージ(ザ・偏見)
あー、お疲れ様です()夏休みとは…
等式で結ばれる関係…
一つ上の学科が似たような感じだと思う
あ、そうそう。小説復活してから晒すか、とか思って描いたネアちゃんがあるんですが朝から見ます?(謎の敬語)
あーでもポニテって書いてたのにサイドテールになってるし案の定生首ですが()
そして毎度お馴染み?色鉛筆クオリティ←
これで画像間違ってたらくそわろだよなとか思いながら貼っております
いえいえ、なんか気がついたら描いてました(怖い)
え?いつもそんな感じじゃね?弁当の中身あるの??
(そりゃあるだろアホか)
…心中お察しします…果たしてそれで足りているのだろうか、そして栄養面大丈夫なのか…
また??そこまで続くとちょっと心配ですねぇ…(謎の身内感)
同じ痛みじゃねーのかよ、と書き込んでからツッコミする奴()
ていうかおなかすいてきた…朝ごはんはなんじゃろなー…
なんかここ5分くらい親みたいな心配しててくそわろ()
そんな気はしてた☆
これぞ真の意味の逝ってらっしゃi((( 殴
駅に予定より早く着いちゃったクソワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャン
涼しいところで待ってたら人増えて来たワロエナイ
人の多いところは嫌いですよ私
とかなんとか言ってここから出るつもりもさらっさらないんですがね
ありゃ、もしかしてまだ解散しちゃダメだった?って言うくらい同じ電車に誰も乗ってなくてワロタンバリンシャンシャンシャンシャンだわ
もしかしたらまだ本当に解散してなかったのかもね、まあいいやwww(私より年下の皆様、間違ってもこんな高校生にはならないように…って、誰もおらんか)
ただいま!!!
遅くなったのはね、密を裂けてたからだよ!!()
あとチョコミントアイスを((( ハマりすぎ
いやね、近くで買える上にどちゃくそうまいのを見つけてしまってね。ほら、例のパフェ詐欺(呼び名が酷い)
密を裂けてたとか強そう()
避けてたですね分かってくれるな??
パフェ詐欺←はグriコのやつっす。
なにやら今はホワイトチョコミントブームみたいなのでそれが収まるまではこの子食べまくるわ()
いやね、クソ生意気なこと言っていい?
この前までアンチチョコミン党みたいなこと言ってた奴が言っていい??
ホワイトチョコミントはチョコミントじゃn(( 好きな人に失礼だから自重しなさい
そしてやっぱりアイスは1番下から取らないとなんだね()…めちゃくちゃ溶けてた。ちょっこみんとあいすたっべたいなーって流してたからすごく葵ちゃんに共感しました()
ちょっこみんとあいすたっべたいなー
チョコミントアイス凍るまで寝る
おはよう()朝はそれなりに天気良かったのになんか天気悪い
チョコミントアイス食べてたら雷鳴り出してしょーーーん
なんか雷鳴ってるぅ、って投稿よく見るけど私自身が聞くのは久しいわ
6時間くらい浮上してないとか久しぶりすぎてワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリって感じ(夜なのにタンバリン鳴らすな)
爆笑してる時はワロタンバリン大合奏とかいうの使えばええと思う()
そういえば今日母上に「私の方が面白い物語作れるわー」ってなんか見ながら言ってたら
「あんたが作ったらキャラ一人一人が濃すぎて滑りそう」とかなんとか言われたんですがむしろあの小説キャラの印象とか皆無なんじゃね()
濃い分にはいいとして。
「濃すぎる」らしいので…←
言われて見たら印象薄いキャラとか作らないようにしてる←
そこがリアリティ薄いんやろなぁ…
まあ母親に一切作品見せたことないのでむしろ図星ついてくるあたりはすごいと思う
あ、出先だけ明るくするのわかる(別にそうとは言っとらん)
なんか動きカックカクでくそわろ
何故にかくかくなんじゃい()
とりあえずタブ開き過ぎなので消して来ました。
なんか葉っぱだけ動き悪くて笑う
謎に情緒不安定なのでその間に風呂でも入ってくるかぁ
とか言ってたらなんか調子良くなって来てやんのwwwまあ風呂行くか
ただいま☆
湯船に浸かって20分はしょーーーんっすわ
ていうかなんかほんと動き悪いのくそわろ案件っすわ
何故にだよ()
ということは私個人の問題じゃなくてサーバ側に問題があるということか…サーバダウンとか起こったりして()
うん?直ったか??
まだ安心するのは早いだろうけど今は大丈夫そう。
なんか直った、気がする?問題なく動きまくるし。なんだ、一時的なもので超絶安心した…
で、さらにやばいことが起こるっていうフラグだったらごめんねwww
よくあるよね、停電が復旧したらまた消えてなんかやばいのが出てくる、みたいなさ()…どうなって欲しいんだろうかこの人、思想が読めないぞ()
明日一応学校だしそろそろおふとぅん様召喚するか
深刻な問題が…
母親の足のせいでおふとぅん様召喚できねぇ()
今の寝返りでさらに深刻な事態に…
あら、お早いことで。おやすみなさい。
てか私も寝たいんですが()ちょっと母上マジでほんとに
あー、人の充電のこと言えないような充電になっとるぅ、充電しよ。そして母どいてくれマジで
だーかーるぁーーー!!(巻き舌)
足をどけてって言ってるでしょうが!!(言ってない、ネットでぼやいてるだけ)
母親キーワード入りとかマザコンやんけ私
大体残業の話と今日の話のせいだね()
でも母の話自体は取り出しまくってるからなぁ…
実は皆様にマザコン説疑われてるのでは?
よいしょっ(おいメモ欄)
もうこういうことでいいよ()
てかまだ足どけんのかこの人…
最悪床に張り付いて寝るかぁ…
まあ今日も昼寝してるからね、
やばい眠すぎて死にそう、なんてことはないんだけど。とっとと寝たい、最近の趣味寝るだし()
珍しすぎてしょーん(人をなんだと思ってるんだこいつ)
母親の足が邪魔で布団引けない()
自分でも珍しいと言っている件については←
ベッドはね、転落するんだよね私が()
現に転落したことが幾度となく…
ええ、悪いですよ?文句あるんですか??(逆ギレごめんね☆←こっちが多分本心)
もう足の上から引いていいっすか←
わーおめでとー🎉
そういや昨日364日とか言ってたな()
あ、2月29日挟んだから366日なのでh((( ここにもっとうるさい奴いた
てか一人称私でしょーん(今更)
そうだよ閏年だよ。本来ならオリンピックだったし。
足の上から引いた結果:結局寝れそうにない←
小生wwwなんかの罰ゲームに置いとけ(何するんや)
あ、やった、母足どけてくれたよ。
強制的に引くのってええな()
そうだよ強制は強い()
なんの罰ゲーム…適当にゲームで負けたとかでよくね?(ゲームの内容は未定)
しかし葉っぱでゲームとかどうやんの()
丁半でもするか?あれ賽二個ないと無理か…
二回振ればええか←
江戸時代だね()
今風に言えばなんなんだろうか?
ちょwwwww母親寝てるから大声で笑えないんですけどwwwwwそこでじょーじしょーんはもうほんとにwwwwwただただセンスがすげぇわwwwwww
適当でワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリくらいの感じに笑ってたのか私は…(笑いのツボ浅い)
しょーん換算するとしょーーーーーーーーーん
ぐらいね()
勝ちの基準はでかい方って事でよろしいのかね?
というか小生は男子の一人しょu((
何か書くの忘れたくそわろ
じょーじ
よく言えば自由を愛するということなんだよ(?)
しょーん
わりと当たるのしょーーーん(遊び始めた自由人)
しょーん
しょうせい
【小生】
男子が自分を指す、へりくだった言い方。
じょーじ
おやしょ〜〜
明日には忘れてそう()
女子は私しかないみたいだから平仮名でわたくしとかでよくね?(適当)
てか>>400すぎててしょーん
私「じょーじかしょーんか…」
私「じょーじで」
は?ブチギレそうな勢いの時間やな()
今までで一番早いかも?
まあいいや、どうせまた昼寝するやろ←
というか6時間始まったらどうするんやろ、
昼寝とか無理じゃね??
そもそも朝こんな時間に起きる時点で生活週間が吸血鬼というよりはただの昼寝して寝れない子なんだよね
後スコア10万稼がないと無理なのはさすがにくそわろ、なんだよあの鬼畜イベント()
足クッソ冷たいわなんなの?(キレるな、つかなんなのいうけどエアコンのせいやし)
そして母より早起きだったのかくそわろ
苗字といえば私のキャラはなんとか咲さんが多いな()
たしかになりきりのキャラやらキリ番のキャラやらを見てても日本人見たことない。あ、あれか、がくせんやっけ?あれだけやな
日本人やめる予定でもあるんすか()
なんとか咲さんじゃなくても変な名前の人多い気がする。なんだかんだ自分で考えててくそわろ
あ、そうなのね。(二つの意味)
私は日本人やめる以前の問題や(英語のリスニング、スピーキング能力が致命的な人)
あ、英語の話してて思い出した今日終業式だから成績返ってくるじゃん()
あー、なんかうちのクラスにもネイティブの先生がやたら発音よく名前呼んでもらえる子がいる()
ネイティブの先生が言ってること半分分かればいい方☆←
書くのはいけなくもないことがこの間のテストでわかったから文法が分からんというよりは咄嗟に文章が出てこない()
>>414
はーい日本語勉強しなおそうねー
ネイティブの先生「に」ですねはい
…あ、超絶詰んでること思い出した。
生物テストの点が悪かった上にノート出してない()…終わった(^ω^)
別に理科苦手じゃないのにクッソ点数悪かったんだよね勉強してなかったからかなそうだね
10段階らしいですが何がつくんでしょうかね?
まあ4つけばいいかなあわよくば5か6()
読点がないと読みづらい読みづらい
あとは…何が悪いやろ…
そういや隣のクラスに数学100点とかいう奴いた()
終業式
話が長いよ
校長先生
字数適当すぎん?()
入学・卒業式←まあまだ分かるわ
始業式・終業式←は?なんのための式?
やること同じやん()
もうそのまま成績返して「はい二学期また元気に来ようねー」でええやん、なんで式をするんですかこれマジで気になる、式じゃないやろあれ別に
結婚式とかの壮大なやつが式だよ←
完成しないんじゃなかったっけ()おめでと
せんせー、また変換が仕事してません!!
というかチラッと出てきた八鬼くんじゃなかったのか…そして時間…
あ、強制じゃなかったのね()
まあいいならいいや←
体調不良ならまあ仕方ない←(多分根本的な理由はそれじゃない)週末はどうぞ病院h((( やめとけ
信の旧字体ってどんなんや(無知)
まあ腹痛で自転車が漕げそうになかったので遅刻しましたー!って学生の間ならセーフやろ()
なるほど今と全く似てねえな←
(そういえば旧字体が名前に入ってる同級生が「そうじゃないし、こうやし〜」って間違えた子をラインでからかってたな)
ここまで元気な逝去を見たことがない()
逝ってらっしゃいませ。
嘘だろ終わったのかくそわろじゃねぇか
とりあえずまだ夏休みじゃない人は残りの期間ファイトです。一足先にこいつは夏休みライフを謳歌いたします。
つーかただでさえ学校滞在時間少ない上に暇人とかこいつ人として終わりじゃねぇか
あ、そうだ暇だしなんか適当にスレ立てるか()
とりあえずの候補
・趣味板→うまいもん紹介みたいなスレ。
・音楽板→適当にいろんな音楽聴いた感想を書いて紹介するみたいな。
夏休みだからね、これくらいのことしていいと思うの()まあでも後者は重複してそうだから確認してくるか。
日記とかでもいいけど多分ね、日記に書くほど充実した日々を過ごせないと思うの()
まあ思い立ったが吉日って言いますし?先に思いついた趣味板の方の奴でも立てるか。スレチじゃないよね?食べることが趣味だし(衝撃の新事実かもしれないこと)
検索避けとかは…気にした方がいいのかな?
ちょっと調べてくるか。
あー、検索避けってそういう時に使うのね知らなかった(本日二度目の無知)じゃあいいの…かな?会社名とかはなんか出しちゃいけないイメージなんだけど…あれは伏せ字か、調べ直そう()
あー、伏字はいるかもね。基本的に美味しいものしか書かんけど乱入おけにするつもりだし。
というわけで立てるか!(果たしてこいついつまでこのノリが続くのだろうか、皆様お楽しみあれ…誰もいないけd((( 定期 )
DE☆KI☆TA
さあ、ノリでたててどこまで続くのか、楽しみですね(笑笑)
一応会社名は伏せてるけど大丈夫なのか不安になってきた←(アホ)でも商品紹介とかよく見かけるよね?あくまでも個人の意見だからいい、よね?批判もしてないし。…調べるか(なお手遅れ)
うん、分かんないけどはっきりまずいって言ってる人もいるし会社名出してる人もいるからこれだけやってればセーフ、かな?不味いものは書くなとは書いといたからアンチ板か苦手板いけとも言われんだろ、多分。というわけで一旦落ち。
どうもどうも、あの後昼寝(どころじゃないくらい早寝だけど)して起きたのが1時くらいで昼ごはん食べようと思ったら米がなくて結果的に2時半くらいに昼ご飯食べる羽目になったどっかのドアホですよこのやろう
もうめんどくさい練習が嫌なのでまずは模写でどういう感じか覚えていくことにします。もう生首は卒業する(宣言)
寝てた(寝過ぎ)。おはよう()
今日の私の夢(夢見すぎやろ)
朝起きて…誰かさんが転校してきて私が「本名聞いていいすか」って聞く夢←
帰って来て寝て…体育祭の日で、隣のクラスの江岡さん(小柄でこいつと問題に巻き込まれたらめんどくさいらしい)と制服を間違える夢。(なんで間違えたのかよくわからんくらい服のサイズ違う。)
※江岡さんなんて隣のクラスにもどこにもいないので普通に名前出しました。個人情報の漏洩じゃないです。
今…めちゃくちゃ尿意に襲われてトイレに行くのに尿が出ない夢。ついでにトイレにいるのに母親に電気消されたりした()
夢の内容変すぎるやろ()
最初とかほんとに意味不だけど三回とも夢見るって眠りあっさ()
というか江岡とかあいうえおで並んでるしな(あいう「えおか」きくけこ)並べんなよ←
江岡さんいたらごめんなさいm(_ _)m
密かに怒ってください。
しかも本名聞くの靴箱というwwwまあ訊く前に目覚めましたし「本名これ?」なんてアホなこと聞けないしね
>>448
仮に夢の中で聞けたとしてもってこと。
しかも江岡さんの服と間違えたの昼休みなんだよね()なんで昼休みなのに服着替えるのっていう。
そもそも性別がちゃうやん()
マジでgrkのチョコミントパフェうまいんだが
でも流石に食べすぎたら太る説()
3日連続食べてるんですが←
また新着バグってるAHAHAHAHA!!
変な時間にチョコミントパフェ食ったからご飯あんま食べれなかった(´・ω・`)
ご飯前に何か食べるのはやめましょう(小学生か)
つぶやきの過去スレ1時間見返してたアホです()ここ2、3ヶ月くらいのことなのにクッソなついこと多かった(笑)
361:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 12:35
逃げる方は行きたいところへ行けるけれど追う方はただ逃げる方を追いかけるだけ。道すら選べないし疲労感もすごい。
なかなか面白いこと言うじゃんこいつ()
自画自賛乙ってね☆
そういやスレ越し?ナニソレオイシイノ状態すぎて爆弾投げた気がして来た(こいつ思想どうなってんのかな)
ほんと懐かしいねぇ。2、3ヶ月前の話だけど()
つぶやき廃人になったきっかけですねぇ。
あ、まって私パート3はhogeてたのに13日で終わってたわ()きっかけそれじゃねぇ((
めっっちゃ捜索してるけどそいつないんだよね()
今はどうやら白いチョコミントの時代らしい…
コンビニ以外も見てるんやけどなぁ…ない()
あ、それ美味しかった(ちなみに最初に食べた奴だったりする)
それはファミリーさんなら大体売ってたりする
しかし最近はもっぱらgrkのチョコミントパフェばっか食べとる()
ねー(笑笑)そして大体のファミリーさんで売ってるのがありがたい
言われてみたらどっかで売ってたなぁ…
同じコンビニでも売ってるもん違うしね、結構遠くだった気がする
ローソンか711か…美味しそうなの売ってたのに何故か違うの買ったんだよね()どこで見たか謎
東と西で変わるもんだよなぁ、知ってる()
白いチョコミントしか売ってないもんねどこでも
(まだいうかこいつ)
決して美味しくなかったわけではないんだがミント感が欠けてた←(語彙力かむばっく)
とりあえず書いてみたい話が色々あるけどなんか規制されそうなネタしか思いつかない()あと既存のネタとか
…あと、人格を疑われそう()
犯罪者予備軍ですか?って聞かれそう。
…でも、普段から異様な雰囲気放ってる奴ほど犯罪は起こさないもんなんだよ。容疑者の周囲の人々は言うでしょ?「真面目な人だった」ってさ。
まあ狂ってるの意味にもよるかな、知らないけど。犯罪者じゃないから分かんない()
てかエアコン効いてねえだろこれ、めっちゃ暑い
1000おめです🎉
…あー、確かなんか私が言ったような気がする
もっとカオスなスレタイの人を私は知ってるから大丈夫(何が言いたいんだ)
兄か姉が欲しかった(なお兄弟、いとこが一切いない人)
同年代の身内ってどんな感じなんだろうか。
一番近い同年代の親戚がはとこなんだわ()
さあ、夏休み。何しよ。どうせこんな時期だから大した外出もできないんだろうね(とか言いながら明日夜ご飯食べに行くことが決まってる人)
見たことないっすわ(至って普通に現れるな怖い)
あ、もしかしてリアタイでやってたりした?
それの話を今日よく聞いたような気もする…
やっぱりか☆
なんか皆それの話してるなとは思った
ずっとニュースついてたわ()
あれだよね、監督って君の名は。の人だよね?
違ったらさーせん(謝る気皆無)
くそわろ☆
時代遅れの老害高校生はこれから70代を名乗ることにします。おばあちゃんと話してる気分を楽しもう。
あろは、おばあちゃんだよ()
一回見たのにわざわざお金払ってまた見たいって相当やね、普通にテレビついてただけだったし途中からでも見たかった
あ、それは吹奏楽のなんかのメドレーで吹いた(メドレーかよ)
(そして案の定映画の中身を知らないおばあちゃん)
映画見るために家にお邪魔しy(( やめなさい
天気の子?あー、それこそ君の名は。の人だ()
老害はCMで使ってたやつだけ定演で吹きましたよ
例の如く中身なんか知らないっすよ()
おけおけ、(´・ω・`)ね、方向感覚はある方だからいけると思うわ()
あっ、あれはみたからね?おばあちゃん君の名は。はみたからね??
当時「ねえ、今から晴れるよ!」を後輩たちと文字って遊んでたことを思い出したwwwファンに怒られそうなので中身は自重。
はいはい、ちょっと独特なメガネの人が来たら私だよ()知らない人でも入れてあげてね!
まあ私も一回しか見てないけどね()
誤字?どこ??
日常的にそんなメガネしてたら狂ってるやろ()
流石のおばあちゃんでもそこまでクレイジーちゃうわ(笑笑)
あー、言われてみれば確かに誤字かも…
文字ってる…なんだこれ(お前のセリフじゃない)
全員クラブとかで星メガネして踊ったり歌ったりしてる光景がよぎった()なんか仲良さそう←
パリピ「…確かに、そうだったな。悪いな???さん、一緒にちょべりばしようぜ(?)」
なんだこの展開()
???さんも星メガネつけたら?()
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
494: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:07
そうだよ?おばあちゃんだからね、死語使わないと()(半ばそんな気がしたB級戦犯)なんだっけ、ちょーべりーばっどだっけ?
なんかwwwwwwくそわろwwwwwwww
初めて荒らしがきたwwwwwwww
金よこせwwwwwチョコミントアイス買ってくるからwwwwwwww
8月の最初の投稿が荒らしとは許せぬ、10万くらい置いてけ()
スレ間違えたと思ったwwww21回も同じ文字打つとかおつかれさまぁwwwwその労力課題に回しとけwwwwww
ファーーーーーーーwwwwwwwついでに私の課題もしろwwwwwwwチョコミントアイス買ってこいwwwwあははははははwwwwwwwww
おったおった、誰やっけかな?
まあよく分からんけどゲシュタルト崩壊することなくよく頑張ったわね(笑笑)
>>500!!
徹底的に荒らし煽るとかほんとこいつクソだし幼稚だな
ggったんか(笑笑)そういえば荒らされた誰かも言ってたそれ
私アホだから徹底的に煽ったわ()
むしろ私の方がアク禁されるんじゃね?
ま、二回目以降は相手してやんないけど。
まだ言い残したことがあったけどスルーで。
495: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:08
金よこせwwwwwチョコミントアイス買ってくるからwwwwwwww
496: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:09
8月の最初の投稿が荒らしとは許せぬ、10万くらい置いてけ()
497: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:10
スレ間違えたと思ったwwww21回も同じ文字打つとかおつかれさまぁwwwwその労力課題に回しとけwwwwww
498: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:11
ファーーーーーーーwwwwwwwついでに私の課題もしろwwwwwwwチョコミントアイス買ってこいwwwwあははははははwwwwwwwww
こんな奴にはなるなよ?()
>>495では自分で買いに行く意思があったのに>>498では買ってこいとか言っててしょーーーん
〈ほんねのじかん〉
あおるのたのしかった。あくきんかくご。
まあこれ以上の乱入があって煽り散らしたらアク禁だろうけど一回くらいなら許されるやろ()
…楽しかったなぁ()人を煽ることがあんなにも楽しいとは…(最低を露呈するなし)
でもアク禁は勘弁だからせめて半年に一回ぐらいかな?あの注意書きが役に立つ日が来るとはね
「 あいつぶ 」たる新しい言葉ができましたねぇ…笑って見逃せないあたりおばあちゃんには程遠いですね、せいぜい40代かな?
そりゃくるだろ、あいつら適当に一番上にあるスレに来るんじゃね?
だって20〜30代ならまだはやりには乗れてるでしょ?40代あたりから「は?流行り?」ってなってるイメージだから40代()ちなみにうちの親もそんくらいね
私も今日が初めてですねぇ(笑笑)なんせ荒らしが来る時決まって浮上してませんでしたし。(なお見てないとは言ってない)
ないけどなんとなく書いときたいじゃん?
私あの文章考えるの楽しんでるし()
あ、じゃあ30代で←(年齢変動しすぎ)
クソ真面目に荒らしはやめてとかいえば良かった?
495: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:08
496: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:09
497: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:10
498: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:11
私の対応()
悪いゃろ、だって小文字とひらがなっかぃすぎでょみにくぃし…
私も気分悪くはなってないよ?ただ煽り散らかしただけ。煽るための餌食になってくれた優しい子なんじゃない?
そうだょ、今日からぜんりょくできらゎれにぃくね(ゎらゎら)
300おめしょーーーん
私昼寝二回したから眠くないや
ストレス発散くそわろ()←多分おそらく葉っぱで一番ストレスフリーな奴
授業で寝るなし((
まあ私も寝るけどね☆
眠いけど寝たくないとかくそわろ((
そういや校長先生が話してる時全力で落書きしてました
ちょっとどころじゃなく寝る時もあったり()
生物は先生の言ってることが分からないの極みだから諦めて独学でしようってことで寝てる()
キーワードが煽り関連のものがだいぶ増えててしょーーーーーーん
だって先生何言ってるか分かんないし…
いやね、もうね、ワークに書いてることをただただ読むだけなんよ、だから後で自分でやった方が早い()
おやしょー、さて、新着を見る限り皆寝たか寝落ちたかって感じかな?何しよ
寝たと思った?残念、寝てないよ☆(君のお友達全員夢の中なのに誰に言ってんの?)
簡単。自問自答って奴だね()寂しい奴だなぁ、私
なんか知らんけどめちゃくちゃ目冴えてきた()
そしてめっっちゃ興味あるんだよなぁあの界隈
ただすごく参戦しにくい(ガチの素人)
目冴えて来たって投稿の後寝るのは流石にしょーーん
あー、確か夜中に荒らされたんだっけ?
で、煽り散らして。しかも8月最初の書き込み…
なんかあんまり8月感ねーな、あと一月で私ハピバとか嘘やろ絶対←
おいおいおいおい、私なんかどうでもいいんだよ、帽子屋さんのハピバだるぉ!?(巻き舌)
まああの人月の最後だからほぼ10月みたいなもんか
ちなみにもう一つどう煽りたかったかと言いますと「はいはいすごいでちゅねー」です←
なんの報告だこりゃ()
まだあるけどもう黙ろう、とりあえずネットでは饒舌なのが分かったから(リアルでは言葉出てこないコミュ障)
最近気づいたことがある…
そう、長文になればなるほどキーワードはカオスを増すということに…
…することないとどうしても来ちゃうのが私の悪いくせ。そもそも母親がまだ寝てるからあんまりゴソゴソできないっていうのもあったりなかったり。
腹立つくらい誰もおらんくってくそわろ(唯一の謎はこいつがキレてることだけである)
いつもなら見てる人はいるのに今日見てる人すらいねぇ()朝人少なすぎだろ
そして新着が私だらけになると。理解理解。
てか吸血鬼って何時に起きるんだろうか(は?)
自称吸血鬼みたいな生活してる私氏、わりと早起きしてる気がするのよね。それに吸血鬼も日中寝てるだけなんてことはないだろうし。だから起床時間気になる()
酉7桁って割と皆好きなのかねぇ?
数えたら7桁、なんてことが多々…(数えんなし)別にかぶっててもいいけどちょっと酉探してくるかー(何故に)(夏休み気分←)
ちょいちょいいたの君か()
wwとかくそわろなんですが
やっぱり長い方が好き
あー、これも良かったけど
なんか名前に合わんのでもうちょっと探してこよう、うん
3桁とか。
やめました☆
もういいや7桁でもなんでもどうでもいいや←
夏休み気分とか謎やしいいや()
…そう考えると私素晴らしい酉を早い段階で見つけたのねと今更
実はPart2の途中までは違うやつでした
ほいこれ、結局7桁かよ()
この酉じゃゔぇりにゅーって感じ(?)
今の酉はりえてぃーんって感じ(??)
名前りえにしよっかな(???)
「り」は色々あるけど「え」は幅狭い…
遥架みたいな感じの字が良い(?)
こう、なんか、うん、通じろ()
儚い感じ?いや違うな。なんで言えば良きなのか
でーたなんてって売ってんのになんでになる謎のクソ変換。はいはいいい仕事するねー君(お前人間じゃなくても煽っとるやん)(昨日の荒らしが人間とは限らんぞ←)
打ってるだよばーちゃんはまだ寝とけ(( とんでもない暴言吐こうとしたこわっ
あれか、煽ったから腹立てて変な変換したんだなこいつ、私に反抗とはいい度胸だ←
なんか友達のクラス出席番号がラインに書いてて草
や っ ぱ り ね
まあそんなことはいいんだよ←
何故クラス出席番号学校まで書く?
学校は知ってるよ!!!
それなすぎる()
多分酉変えるならハンネも変えるべきなんだろうなぁ…変える気ないけど
今のスレを考えるとチョコミントアイズが最t((( 自重
その時はちょっと長いけどチョコミントさんって呼ぶよ()
私そのうちチョミさんとか意味不明な呼称作りそう←
そいでしっくりこなくて最終水さんに出戻りしそう()
メモ153あって草
よーく見たら脅し文句同じでワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリリリリ
なんかワカメの本名のキャラおって草
まあ調べたらどっかの国の名前らしいからね()
グランギニョール…絶対私の好きそうな奴じゃん()
ただ本物を平気な顔で見れるかって言われたら謎。結構えげつなかったみたいだかんね
…バス停にヤツがいた件。
とりあえず母の前に現れないでいただきたい。
(そのとき幸い忘れ物を取りに帰っていたので母は見ていないのである)
さらに追加。
既に別の場所にて死体を見たらしい。
死んでてよかった。
チョコミントアイス以外のアイス食べたの久しぶりだわ
四条…あー、いたずら仕掛けたのに自分でひっかかって頭打って死んだ天皇か。
ppkうまいよね、まあ>>569の通りですが。
まあね、美味しかったといえば美味しかった
色が違和感わかる←
あれはチョコミントアイスの色じゃない
香りだけミントって感じ
あとトイレで死んだってのも聞いたことある
チョココーヒー以外にホワイトサイダーもあったけどご存知炭酸飲めない人間なのでね。
自撮り死亡とか何それすぎる
あ、そうなの?食べたことないから知らんわ←
食わず嫌いって奴だね☆
あ、分かった、あれだ、後ろ見てなくて転落したんだな((
なぜ書きたくなってきたかよう分からんけどがんばー
あいみょんの(多分)新曲って良い意味で今までと全然違うくって新鮮。それに声も一瞬誰かわからんかった。色々衝撃的。
もう夜ご飯食べ終わった←
まあ外食だったんでね。
そして帰りにアイスを買います()
そして今日1日通して誰もいなさすぎじゃない?
土曜日だよ??もっと人いて良くない??
バス10分遅刻してきてクソワロタンバリンシャンシャンだわ
あー、ルンルンでチョコミント買いに行ってたのに嫌いな人に会いましたわー。数少ない嫌いな人に会うとか運悪すぎて草、だけど焼き鳥美味かったからそれに免じて許してやろう!(じゃあなんで書いたんだよ)
そしてまた母から鍵もらうの忘れて自宅前で待機中wwwまた蚊に刺されまくるかも?
もう蚊に刺されるのは慣れっこだよ…(意味深風に言うな)
あっっつ、じっとしてるのに(笑笑)あ、親帰ってきた
誰もいなくて笑う
過疎加速したんか??
かそかそく…なんか語呂いい()
うわマジだ()
全部あれか、つぶやき民が土日呟いてたってこと…?
ついさっきまで出かけてたよ(笑笑)
つまりたまたま←
つぶやき民つっっっよ
つぶやき民がいろんな板行けばそこまで過疎らない説
めっっちゃそれ思う()
あの人らの力絶大やったんやで…
でもまあほぼ一日見てはいる
書き込んでなくても見てたりする←
まあつぶやきはこうやってスレ越ししてるからそうそう過疎らんやろ、私たちだけがつぶやき民ってわけじゃないし
迂闊に私の悪口なんて言えませんねぇ(笑)
絵描いたりしてる合間に見てたりするんだよ…?
まあつぶやき民(廃人?)は夜行性だからこの後伸びるやろ、知らんけど()
そうなん?素敵やん私(自画自賛☆)
夜行動物はしょーん、猫ですか?←
勉強…の合間にもチラ見する(怖すぎ☆)
なんかいつの間にか4人になっててしょーーん
猫になりおった()
やだなぁ、休憩の頻度が高いだけだよ?()
いってら〜、私もう晩ご飯済んでるからいつも以上に暇だわ
はーい>>600。多分私って暇人な上にマイペースだから早いんだろーねー。一人でもやたら書き込んでるし。…つぶ民としてのステータス高すぎんか?
新着を見ていろんな意味でラリった()
ていうかちっちゃすぎやろこの蜘蛛、
流石の私でもそんなに怖ないわ
ふーっ、ってやったら飛んでいきそうやけどそんな度胸ない。どっか行くのは結構怖いし()
ハンネは変えねぇ!!とか言っときながら今日見つけた酉に似合うであろうハンネを見つけてしまった()
というか前々から適当に考えてたものの中にあったんだよね。なんで変えるつもりないのに考えてるのかはお察しってことで。
でも多分大体の人がは?って思うハンネだと思う。なんでお前が使うのって感じの()
まあググれば分かるって話だね。試しにメモで酉コピペしたのと名前並べてみたけど案の定いい感じでした(なお個人の意見)
ていうかアホじゃん私、これ言わなきゃ誰もググらなかっただろ()
まあなんか変えたい気もするけど温存しよっかな。いちいち元遥架ですとかいうのめんどいし。
…まるっきりチョコミント初心者の時の私じゃないですか()あれガチな方でビビった、普通に呟いてたら某チョコミン党が「歯 み が き 粉 ?」ってビキビキしにきたんですから()
ね、皆さん。間違えてもチョコミン党の近くで歯磨き粉味とか言わないように。抹殺されます()
覚えてますからね?Part7の>>133、チョコミン党に抹殺されかけたこと。忘れてませんからね?
いやまあそのあと寝返ったのに快く受け入れていただいたことに関しては感謝していますが。
レス番号まで覚えてる狂気()
いやね、ほんとね、怖いからね?
普段穏やかな人が怒ったら怖いってまさにあれ←
そういうコピペあったよねってことを今思い出した
あんたも見てたんかい()
コピペといえばミキプルーンのやつ好きだな
アホだからマッチはいりませんかがマッチョはいりませんかに見えた
何故に今回目の色も髪の色も水色?ラムネだから水色??
待て、ちょっっと待て、色々と待て、うん、待て?なんで誰かさんの半値出てるし。いや、そうか。確かにそうともいうよな、うん。何考えてるの私、ただ単に繋げただけだよね?馬鹿なの?怖いよ??…誰だよあの板の616、笑わせんなボケ()
…案外ご本人g((( んなことしねぇだろ
ご本人おいで、面白いことになってるから()
よーくわかった、半値によってはああやってネタにされるんだね。しかしあれはわろた
というかここ最近レス1000台だよな、しかも1000半ばくらい
どんな虫かにもよるけど…当たるのがわかるって相当でかいのでは?
1cm…でかい気もするがそうでもない気がする
虫といえば別にど田舎ってわけじゃないのにバス停にGおったわ()
マジで?じゃあ寒いところ住みってことか…
だって沖縄のGはでかいって言うやん?
その逆で寒いところにはいないのかなぁと…
母ちゃん中部に住めばいいんじゃないかな←(こいつの母はGが超苦手)中部ならそう遠くないし…(近畿のどっか住まい)
中部は年中涼しくて(冬はくそ寒い)天気が年中大荒れしてそうなイメージ
ちょっと待てっっ、さらに待てっっっ、あれは本人か!?じゃあやっぱりあれは別人…??とりあえず吹いた()
あれだよ、多分ずっと中部住みだから暑いと思うだけで外部から来た人はわりと涼しいはずだよ…
本音を言うなら暑いところよりは涼しいところに行きたい
…とりあえずあのスレの616は天才かもしれぬ←
それ涼しすぎるやろ…そもそも山とか酸欠で死ぬわ()
中部って元々全体的に標高高そうなイメージだからなぁ…
やっぱり618はそうだったのか…
ロリ色瞳…
そうか平地か…その平地自体も標高高そう…(偏見)
実は中の人は男子高校生のふりをした幼女だったのでは…?
中部だけで見たら平地で、外から見たら平地じゃない…みたいな?g先生に聞けば一発
結果 多分高い(適当)
いいのよ私にはちょっと失礼すぎるくらいで←
おー、12時前に寝るとは偉いですにゃー、おやすみにゃー(移ってる)
寝てないって思ったけど朝落ちてから昼くらいまで寝てた
てかレスが全体的にくそだなこいつ(いつもやろ)
性別の件以来のクソレスだったな、多分そろそろ怒られてもいいくらいのこと言ってるぞ私
というか土曜日だったのにレス数が1000台ってどういうことなの…今日もっとひどいとかいう?
まあ四桁のうちはなんとなく安心…かな。
三桁なったら廃人と呼ばれた私が本気だして葉っぱ存続に命をかける←(まあそうそうなくならないらしいですが)
というか今更だがやりとりが漫才と化してるような気がするのは私だけだろうか…?スレ越し漫才…??
日に日にスレ越しのレスがネタと化していってる…まあ元から私はネタレスしかしてませんが。
というかどっちか気向いた時に書けるように小説掛け持ちしたのに結局更新が同じ日だったらダメじゃね…?
おっ、昨日早寝したんじゃね??
って思ったら昨日ですらなかったか()
そりゃそうだわ、>>640で12時前に寝るとかえらいつってんだから私が12時前に寝てるはずがないんだよね()
挨拶がおはようにゃんはしょーーーん
なんじゃそりゃってググったら関東の定番食品とか出ててきくそわろ
そりゃ知らねぇっすわ
そしてその中でも特に私の住んでるところとは馴染みが薄いとかなんとか。そりゃ知らんわ
>>652-653
同じこと言っててくそわろ
給食にも出るのか…全国の給食見たら「えっっ!?」ってなるのがもっとありそう
何故南九州には定着したのにここらには定着しなかったのだろうか()
味噌なのに黒糖味にキャラメル味…?もはやどういうことなの…
え、じゃあ知らんだけでこの辺もそういうのあるんかな…?至って普通に出てたらそういうのは分からんもんな…調べてくるか
課題曲:ぴえんの歌
ってか
あ、郷土料理ここにもあったのね、てっきりないと思ってた(アホ)
ていうか住んでる人間が見てもそれが全国で有名なのかどうなのかって分からんことに今更気づいた、アホだな私。まあでも調べるの楽しいからいいか。
沖縄の料理とかもはや外国の料理名に見えるもの多発だよ…まあタコライスとかサーターアンダギーとか聴き慣れたのもあるけど。
母、祖母の指紋(両手)登録済み、パスワードを知ってる私怖すぎん…??(ちなみにどっちにも私の携帯に指紋登録してないしパスワードも知らない。どっちが親なの())
どっちも、やな。日本語不足…
というかよく教えられるもんやなぁ、私身内でも教えねぇわ…
幸い教えてって強要してくる親じゃないから良かったけど…そんな親やったら家出しとるわ
>>666!!
携帯の中身とかやましいことしかない()
夏休み昼ドラとかやんねーかなぁって思ってたけどそういう要素がメインじゃないやつのそーいうシーンですら胸糞悪くてすぐやめたのにそんな連日見れる訳ねぇだろってことに気づいた
だから性格的には書きそうだなとか思うけど、多分途中で自分で胸糞悪くなってやめるかと()
サンシャイン様ぱわぁ
670: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/02(日) 14:36
今日はプリンでも食うか、チョコミントアイスばっか食べてるし
※買いに行くのがめんどくさいだけ
ねえ…あえて触れなかったけどさ…
ブ チ ギ レ て い い ?
荒らし(別人)に二回は流石に草じゃねぇよ、烈火の如く燃え盛る炎だよクソが
二回目のお前は残念だがとりあえず全財産を私に寄越せ、ついでに家族の財産もな。その金でチョコミントアイスどころかチョコミントアイス作る会社買収するから(笑笑)
君のせいで家族の人生までぶち壊しだねぇ??
キレ方中学生で草
なんかほんと小文字って頭悪そうだし癪に触るんだな、煽る時は小文字で全力で煽ってやろう。
>>673誤字っててしょーーーーーーーーーーんにじょーーーーーーーーーーじに華だわ(パクリすぎ)
もうね、流石に別人に二回は誰だってブチギレるだろ、怒りの沸点超絶低いし。こういう時は落ち着いて美味しいもののことでも考えるんだ。
そう、チョコミントアイスとか()
てかキレ方中学生どころか小学生やん、なんや工場買うって()自分の思考回路が大体食べ物のこととかアホすぎてもうクソワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリリリリリリリリリリって感じっすわ
そういやもういろんなところで言ってるけど私最近チョコレートはgっrっkっ♪な人間に気づいたんだよね。grk好き。
…大人になりたい(切実)(勿論本当の意味じゃなくて性格的に)
Whyを聞かれても大体答えられない。
理由はだいたい忘れてるかなんとなくだから()
な に が あ っ た
…葉っぱじゃないよね?
まあ葉っぱは特に何も起こってないから違うか。
あれだな、うん。あれだわ(まさかの自己完結)
てか今日50レス行ってなくて草超えて木超えて林超えて森超えて山超えて(?)アマゾン超えてじょーじ超えてしょーんだわ(長い)
純愛云々のつぶやきを見たので恋愛ものどんな話書いてたっけなーってメモ見たら爽やかで透明感のある儚い系の恋愛ものを書こうとしてる人間が書くとは思えないほど歪んでる話ばっか書いてることが判明した。ちなみに連呼してる昼ドラっぽいものはなさげ…
…同年代でここまで嗜好って変わってくるの…?
純愛好きが見たら吐きそうな、というかそれ以前に規制されそうな話しか書いてなかった…
そしてまともなのがあると思ったらコメディでした。…真剣なの書くのに向いてないかも
…自分でも吐き気を催しそうなもの書いてんな。いよいよやべーぞこいつ
でも途中で終わってるから超絶気になる←
どうしようとしてたんだろうか…
ていうか数少ないのが歪んでるってだけでほとんどがギャグか設定オンリーやな…カオスなのは脳内だけですかそうですか。
まあいいや、なんとなくやばい話はやめて700まで進めよう。
というかそもそもどうしてこうなった…ああ、なんか人様の投稿を勝手に見て←自分が普段何作ってるか気になったんだっけ。
多分携帯のメモに入ってないだけでもっと歪んだ話作ってそうだな過去のこいつのことだから
いやまあ現在進行形でこいつはそういうことをしそう
今日の晩ご飯は鰻らしいです。やったね。
最近国産の鰻ないからなぁ、なかなか食べる機会がないわけなのです。
逝ってらっしゃい。漢字テストなんかあんのか、よく分かんない学校だなぁ。
というか寝転びすぎなのか左手が死にそう☆
なぜ使ってない左手なんだ()
普通に私右利きなんですが。片親左利きだからワンチャン左手でなんかできるかなぁって何回やってもせいぜい箸使えるくらいなんですが。
なんで左手痛いの…?
はい>>700。最近ごろごろだらだらスマホいじってるだけだからたまには絵でも描こうかな。
…どうも、模写した後だとなんか自分の絵がくっっっそ下手なことを自覚できて萎えてきた遥架とかいう人です。あのレベル描けるまでに何年かかるんだか。
あ、それ例のサンシャイン様が乱入してたんだよ
そ、だからリアクションが気になってたんだけど消されたか
アク禁依頼のところに出されてたからね、多分消されたんだよ
現に出されてなかった私の>>669は残ってるしね()
お話ししてみたかったは草
じゃなくてしょーーーん
ほんとゃだされてる(((
709:一騎◆xgE3tfQ hoge:2020/08/02(日) 19:39スレミスったごめん
710: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/02(日) 19:57
直レスされててしょーん
鰻美味しかった(こいつ一年にどんだけ鰻食べるんだ)
154で「リアルの私より小さい」とは…160あるの…?(えぐるなよ)
ワンチャン私の方が高i(((((( やめれ
このスレでクズ発言しかしてねぇ、だから荒らしが二回も入ってくるんだよ()
遥架のクズ発言集とか作れそう←
アク禁されない感じの冗談めいた暴言が一番タチ悪い()
それはフリー○様なのでは…?
普通に笑ってしまった私とは()
ゴミとの語呂合わせかとも思ったけどインさんそんなこと言わなさそうだし
2000超えとか久しぶりに見たなぁ…
カウント関連で行けば20とか100とかのつぶやきスレ数のカウント見て「うわっ、すっげー、何年かけてんだあれ」とか思ってた
のに、まさか4ヶ月で13スレ使うことになるとは…
あ、誰も聞いてないと思うけど私今日でつぶやき民になってちょうど4ヶ月目だったり。
オールナイト…明日は学校で寝るやt(((自重しきれてない自重
聞いて!!私今日まだ100レスしてない!!!
(それが普通なのよ?)
…でも、それって廃人じゃなくね??
まあ廃人という称号をノリノリで掲げてるのなんて私くらいか。むしろ皆撤廃されて欲しいよね知ってる()
勝手に廃人認定されて多分全員「は?」って感じだったと思うの()だからせめてそういう称号だって分からんように改名するとか。
多分5人中4人そう思ってる(なお5人のうち1人は私)
…というわけで、別の名前募集しよっかな。
なんかすごくどんよりするし(名付け親であろう奴の言動とは思えぬ)
まあ別に私は廃人でもいいんですけどね。
だって廃人だし()でも巻き込んじゃいけないよね。ごめんなさい(スライディング土下座)
まあまだ100レスじゃないといいつつもうすぐ90レス。至ってナチュラルにそんなレス数とか怖いですよ?いやもう慣れっこですが
食べたいもの奢ってあげるはしょーーん
私未成年だから奢られることしかないんですが()
同い年の人が見つかるのって嬉しいよねぇ。
一応話したことある人なら同い年3人は知ってたりする。
なんか1人しかいないとかほざいてたのに改めて年齢見てみたら話したことある人の中に同い年がいたりしたんだよね()
でも全く面識ないけど同い年って人も一応何人か知ってたり。しかしここ中1多すぎんかとは思う。
文字打てる幼稚園児いないでしょ(マジレス)
…実は幼稚園児なんでs((( 黙れ高校生
にゃんはしょーーーん((
マジかよませてるな幼稚園児()
私は小3で3DSとかでしたなぁ。
596: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 19:07
そうなん?素敵やん私(自画自賛☆)
夜行動物はしょーん、猫ですか?←
全 て の 原 凶 (こいつだった)
私はばーちゃん家でなんかこけてその後に膝血塗れで神社まで行った。ズボンだったのでズボンも破れてました()
640: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 23:56
いいのよ私にはちょっと失礼すぎるくらいで←
おー、12時前に寝るとは偉いですにゃー、おやすみにゃー(移ってる)
はい。この通り。いいのよ私には失礼すぎるくらいで。ちょっとじゃなくていいです。失礼でいいのよ。礼儀何それ美味しいのくらい失礼で。
ここで別の動物の名前を出しておけばまた別の運命を辿っていたかもしれない…(ただの猫派)
いやー、ほんとにそうなんだけどね?なんかそのまま血塗れで連れて行かれた()
あと幼稚園といえば傘入れてくれた子に求婚したこともある()
じゃあ第二次モテ期もあるということか。
まあインさん面白いからね、モテそうといえばモテそう。
いやぁ、ほんとあの怪我まだびみょーに傷痕残ってるんだよ。右膝に()まあレギンスみたいなズボンだったから破れても無理はないかと。
幼稚園児だからね、求婚も無理はない。
ちなみに小学校から疎遠です☆(早い)
無理矢理っを入れようとするのしょーん
そして私もモテ期未経験者()
一騎くんモテそうだけどそうでもないのか
なんかね、ヤバかった()いまだに膝から流れる血と染みた時の痛さが忘れられない()
あー、分かる。だからモテるのは絶対幼稚園〜小学校低学年までだけだと思う。
告 白 さ れ た 回 数 0 回 ☆
した回数も0回ですよ??まあ仕方ないですね、外見の取り柄が異様に肌白いことだけですから!!
はあ??低学年でキスしてくるとかめっちゃませてるやん相手
なんつーこと言うんだよ…子供にそんなこと聞かせるんか…
わあ、なんの罰ゲームだろう気になるなぁ☆
王様ゲームで負けたとかそんな感じかな?
…相手がhmか…
私氏は例の如く昼夜逆転的な生活を送っておりましてですね。まだまだ眠くないんですよねはい。
私はやっと100超えたくらい。てかそれとは関係なく廃人って呼び名変えた方がいいと思うんだよね。なんか陰気(言い出しっぺお前やろ)
なんか眠いというレスと反応しづらいレスだけでしょーーーーんって感じやわ
なんか可愛いかかっこいいか綺麗な名前がいい。
廃人って陰キャで暗くて怖いイメージなんですわ()
はいはい()ちゃん空気読めないのが定番みたいだねーもう慣れたよーー
あー、うん、なるほどー…うん、いいとおもうよー(棒読み)
あと2レスでつぶやき1000や
999だった☆なぜ2レスしなかった()
わーすごいねー令和の松尾芭蕉が葉っぱ天国にいたなんてわたしびっくりだよー(棒読み)
というか最近ずっと三桁でしょーん
頑張れー
あ、つぶグ民は悪くないかも知れん←
そういやいたな。まめとつぶとたぬがいた←
それ廃人の新しい呼称にするか←
なんか騒いでる感がまさにお似合い(は?)
私もやってないけどおいでよもとびだせも経験者だっだりする
意味不明すぎてしょーーーーーーーん
真のをみりぬひ!せるぬゆせふろしよねふつてゆへは私です()
やったことないのにつぶきちとか知ってるのなんかしょーん
はっっっや!!?
まあそれは置いといて。
をみりぬひ!せるぬゆせふろしよねふつてゆへって長いしね。どうしよ。短縮してをみ!でどu((
布団引いてる間に私だけになってた件についてはどう思いますか?
まあそれがぼっちの宿命って奴ですね☆
(つ・ω・) つ❤
768: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 00:23
ていうか母が某猫のあるキャラが好きすぎてそのキャラの登場までに出てくるとかいいながら風呂入ったのになんか終盤まで出てこなくて結局二周目みることになってるんですがどういうことなのまじで
>>767
ふぁっ!!?おかえり!!!
無事、帰還いたしました(´・ω・`)
771: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 00:25
まあつまりですね、1周目で母が風呂へ行き。
2周目が今。なんということでしょう。
>>770
無事で何より!!独り言の方でチラッと見かけた気はした…不整脈とかいう奴だったんだね
マジか…そんな急に倒れる奴なのか…
まあでも早く元気になったみたいでよかったよ
ということはまた同じようなこともあり得る…って訳か。これから先もお気をつけて。
あ、そういや夏休みは始まった人?それとも次の金曜日からの人?
おお、ということはオフの日にデーt((( 自重って知ってる??
あ、でも先輩は引退してるのか…
とりま部活頑張れ!(ギャルやん)
いやぁ、いいですねぇ。
というか私今日恋バナっぽいことしすぎじゃね??
デートの日を楽しみに待っておるぞい!(何故)
私は家からすら出てないなぁ…
そして私も寝れるか謎☆
マジかよ、んなことあるんか…
インさんおやすみなさいです、私は何時まで起きてるのかねぇ?
ていうかラッキー7がデートの日を楽しみに待っておるぞい!なのは流石に笑う、多分幸せになれるよ←
てかツッコミ遅れたけど離脱して悶えてくるは華(人によって草の言い方変えるのほんと草)
離脱するってよっぽど…
そういや同級生が大学になったら一緒に暮らそうね!みたいなこと言ってて悶えたんだっけ()
大学生になったらだねアホだねうん頭打ってくる
そりゃ向こうが告ったから幸せになれるでしょ!!
って思うのは違う?単純すぎる??
女子同士の同棲…ルームシェア…ほう…
リアルの人相手でも妄想できる想像力すげぇ
とりあえず!!告って来たってことは好きってこと!!つまり貴女が幸せなら彼女も幸せ!!!
私の結論これ
さーあ思春期の男子高校生の脳内覗いてみたいわー、妄想の具体的な部分が気になr(((
※深夜テンションで少々おかしいこと言います。ご了承ください。
なんで人が真剣に悩んでる時に私は人の頭の中を覗きたいとかいう意味不明な気持ち悪いことを言ってるんだろうね全部深夜テンションだねそうだね
自 己 完 結 ☆
とりあえず幸せになってください。
(百合だらけでも大丈夫ですよ、基本私は何ラブでもいけるんで←)
786 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 00:49
さーあ思春期の男子高校生の脳内覗いてみたいわー、妄想の具体的な部分が気になr(((
※深夜テンションで少々おかしいこと言います。ご了承ください。
本当の空気の読めないレス←
推しに嫉妬ねぇ。なるほど、めっちゃ大好きじゃないですかやだー
というか皆さまhogeてるから板だけ見たら多分私一人で変なこと喋ってる人みたいになってる()
いやまあhogeは個人の自由ですが。
それ言っちゃえば良くね??
先輩だって…私も嫉妬しちゃいます!!
ってさ(笑笑)(なお適当)
いじめもの書こうとしてたのか…あのジャンル書く人多すぎて読んでもらえない気がするから私は書かないと思う(どうでもいい)
確かに見返せばセリフが少女漫画だった()
いやぁ、うん。でも先輩がそういうならそう言い返してもいいと思うよ?
※頼れるお姉さんではなく恋愛経験ゼロのただの年上の言葉
まったく、あまり悪く言ったらかわいそうだけどこんなにも自分のことを考えてくれる後輩(という名の恋人)の推しに嫉妬とは何事ぞ…
推し事と恋愛って一緒なん??私別もんやけど
かっこいい、好き、を推しに連呼しているからかなぁ(´・ω・`)
797: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/03(月) 01:02
胸糞嫌いわかるかもしれない、好き的な趣旨の発言してるけどよく考えたら胸糞最後まで見れた試しがない…
あ、そうだよね皆様学校とクラブだもんねしゃーないか、おやすみすぅ。
>>796
なーる。それはワンチャンあるかもしれない…
最悪先輩の前だけそういう言葉を控えるとか?
永遠に起きてても問題ないのは私くらいか。
そうだった、夏休みでも部活があるのかぁ…
>>800!!
深夜のテンションで加速しすぎ…
いやでも人の話とは言えリア充な話って楽しいし(言い訳乙)
…うん。なんか、うん。色々な意味で目が冴えてしまった()そしてやばい人露呈した気がする…
あー、訂正。やばい人を露呈したというより元からやばい人でした忘れてた()
うっわアホだからトプ画が夜仕様に見えた()
あらそう、まあ学校だし寝た方がいいんじゃ?
おやすみー(問答無用)
…そんなに寝たっけ?最近浮上適当だから葉っぱは参考にならないんだよなぁ。まあ眠くないってことはまあまあ寝たってこと?
いや、違う。多分ありとあらゆることが重なって眠くないんだわこれ…何故自ら砂糖摂取しに行ったし()(話掘り返したのこいつ)
だってさ、クソみたいな本音言っていい?
早く元気になって惚気話が聞きたいなぁだよ?まあ元気になってって考えてるからいいのかもしれんけど惚気話が聞きたいなぁとかいうんだよ??
私の脳内()
そいで気になって聞いてしまったという始末です。何してんの私()
あ、少なくとも私は問答無用に応援するわけじゃないですよ?通りすがりのリア充はむしろ爆発しろって願うことがあるかも知れん(( クソやん
ていうか実際問題修学旅行で手繋いで運転してたカップルには「爆発しろ」とか言ってたし。
バスの中から見たんです。バスの運転手が繋いでたわけじゃないからね??
だって、そもそもこれは危ないやん?それで事故ったらどうすんの、言い方が悪いけど二人とも無事、とか二人とも亡くなった、とかどっちも同じ結末を迎えるならいいよ?でももし片方が残されたら??そんなバッドエンドないでしょ??
っていうのもあって(言い訳)
だからって爆発しろは草超えて花超えて華だよ、だっけ?じょーじとしょーんは同格で…なんの話してんのこいつ()草の言い換えの種類か。
人のをパクるばっかで私廃人以外の言葉生み出してないぞ??つまりキャラ付けが廃j(((
ていうか眠いような眠くないような感じだな…そしてイベント終わらせることはできるのだろうか、朝の11時までなんだけどあの鬼畜運営終わらせてくれる気がせんわ
えええええええっっ!?いや、待て、嘘だろ!?感電させて骸骨化は流石にしょーーーーんだわ()(クソゲーばっかやってる人)
寝れないかも!?と騒ぎながら去り際の挨拶なく寝た私でっす。今日の夢もなかなかイカれててね、なんか第五のハンターが青鬼でサバイバーが四人以上いるというカオスな夢でしたよ()
サバイバーが青鬼とか詰み以外のなんでもない
ちなみにサバイバーの中に私いました()
しかもなんでか「食べていいですか?」とか聞いてくるんだよあの青鬼、喋るんだよあいつ()
しかも私は命よりも携帯を守ってたというね。
おはよう不眠気味の人←
あ、あの後ちゃんと寝たんだ。てっきり寝てないのかと()てか睡眠時間大体一緒やわ
まあ最近+昼寝だけど。することないから寝る、というね()
とは言いつつ5時間かも知れん←
まあ4時間半ってことで(適当)
私もどっかで昼寝したけど寝た時間覚えてないや
とりあえず寝て冷めたら親が買い物から行って帰って来てた←
脳内回路の修正…ああ、あのもうそu(( いや多分そこじゃない
まさか目標が見えてないのか()
じゃあまずはどこを直したいのか探すところが始めた方が良きですよ。そこをはっきりさせないと直しようがないぞ。
説教臭くなったわごめん偉そうに
やっぱり親の言うように10時までにしといた方がいいんじゃ?夜中来るにしてもたまにとか。
たまにというか土日か。学校ない日とか。
こそこそしないで「土日だけは10時以降もOKにしてください!」って頼むのもありかも。
どうせ引っ越しで10時以降来れない可能性が高いわけだしその時の練習と思えばそこまで苦痛じゃない…と思いたい←
とりあえず貴方の親について間違いなく言えることはうちの親ほど話が分かる人じゃないってことかな!(ナチュラルに失礼)あと厳しそう(適当)
11日っていつ…来週の火曜日か。そこって生まれ育った家?
案外今のスレタイ嫌じゃないんじゃ…?
ほんとに衝撃の事実だったわ()
両親ともにとか…?
…一軒家?
まあ父親だけでも確かにめんどくさそうやな…
むしろ片親だけで幸いって考えた方がいいのかも
全く、誰が言い出したんだよそんなスレタイ(前スレのおめレス思い出してねー?)
てか今納得したわ、携帯に関するルールの厳しさもその他色々も納得しすぎるくらい納得してしまった()
おうおう、安らかにご逝去くだs(((
逝ってらっしゃいまし。
あろは、めちゃくちゃリスキーな賭けに勝ってなんとかイベント終了20分前にクリアして来た遥架さんですよ。
ここぞというときは賭けに出るのも悪くないですねぇ。
とかなんとか言ってたら強キャラ感出そうだよね(流石遥架クオリティ)
私氏夏休みはじめてだしこんな時代だからこんなもんかなって受け入れてたけど少ないんや。過去の統計とか見れそうやし見てこよ。
うん、そもそもの投稿数が減ってるんだね。
この一年で何があったんですか()
私もうすぐ5ヶ月の新参者だから知らなーい。
(でも確かに11月くらいにチラッと見に来た時はどの板も動いてたよな…)
そもそも確かここを知ったのがまさかのアンチ板というね。長らくアンチ専門のところだと思ってた()トップページがあると知って「えっ!?」って感じだったし()
言われてみたら平日とあんまり変わんないよね。
まだ寝てるんだろ、夕方に期待しよう、うん。
元も子もないこと言うとここの掲示板が続けば過疎でも過密でもなんでもいいです()盛り上がってた頃を知らないから懐古することもないし。
え?お前あれの一員だったろって?
ていうか言い出したのお前だろって??
ええ、あれの一員でしたし多分言い出したのも私。もう忘れてくれ()
一番大事なのは盛り上がってるか否かじゃなくて楽しいかどうかってことなんでね。人が少なくても十分楽しんでますしなんとなーく他の板にスレ建てて楽しんでますし。…まあ、あれ商品紹介になりつつあるけどそれ以外も書くつもりですし。
料理とかできたら「こんなメニュー美味しいですよ!」ってしたいんだけど料理できないんだよね(多分周知の事実)
ていうかそうなると今度は食べることじゃなくて料理が趣味の人になるよね、同意義?あ、ちなみにどうでもいいけど私創作板で小説のキャラの裏設定的なのとかその他色々やっていくつもりだったりする。あとめちゃくちゃここだけの話、也に手を出そうかクソ迷ってたりする。(お前なぁ…)ただでさえつぶやきでラリってるのに活動の幅増やそうとしてます、はい。
絵描くのは好きだけどスレは多分立てない。自分のオリキャラ描かないのに人様のオリキャラばっっか描いて遊んでますし私。版権キャラもほぼ描かないし。
思いつきでまたどこかに出没してるかもしれません。まあそういう奴だという認識で。
…つーかまさか今日でスレ終わるとかいう?
最近一人だけまた1週間ペースとかになってて草
〈今日のわたし〉
・お昼ごはんを外でたべた。
・またアイスを買いにいった。バッグをわすれてとりにかえる。ここでクーラーをつけてから家をでる。
・バッグをもってまたコンビニへ。100円を1まい50円とまちがえてしまう。
・かえってきた。パイナップルジュースうまい。
パイナップルジュースガチでうまい。
流石100%ジュースおいしい。
でもなんか少なかったからカルピスでも錬成してくる(錬金術師かよ)
あのスレ結構適当に立てただけなのにわりと書くことあって草
煽り耐性低すぎんだろ私、無視できる人ほんとにかっこいいわ
あっっっつ、溶けて死にそう
てか反応したらあれかも知れんが反応します。
新着見てたら微妙に話通じてて草
とりあえずさ、今年の目標スルースキル身につけるだね、どうしても無視できぬ()
はい、暇人かつ多分この葉っぱ天国で一番楽な人生生きてるであろうある意味クズな私の降臨ですよ。
降臨ってこんな時だっけ?(アホ)
このスレのキーワードアホとチョコミントアイスがやたらとデカくて草
あっ、笑笑もある
待て、こんな時だっけって方がアホやん懺悔します
こんな字、ですねほんとアホだ懺悔してもしきれぬ、まあなんでもいいや、アホだし
私が増えたというのに6人のままということはバグってるな
そういや私寝てる時の姿が貞子みたいってばあちゃんに言われてたらしい(母談)
分からんけど今日までめちゃくちゃ髪の毛が多くてですね、はい。顔に髪の毛がかかってたのかと()
あ、でも長さはそこまで長くなかったり。
せいぜい肩よりちょっと下くらいの長さ。
あー、風が吹いた時とか入って来たりした()
でも今日切ってもらったからもう貞子は引退済み
おばあちゃんはそんなことすら知りません☆()
詳しい解説をどうもありがとう、ちょっと長めなのかな
実は、ここだけの話、親が美容師やってたので、いつでも切って貰えるんですよね(( こいつの女子力皆無だから母は「もっと可愛い髪型してあげたかった」と(´・ω・`)な感じだったり。
頭のおかしいにゃんちゅうね。概要欄必読と。
イヤホンどこにあるかわからんのでまた明日にでも。
そうそう、今は違う仕事をしております。髪を切るのは楽しいらしいですがもう美容師はしないんだとか。
ていうかそいつ久しぶりに見た(´・ωω・`)
てかTuってチューバだっけ。もはやそれ米津玄師じゃねぇか
おうおう、あんがと(誰ぞ)
なんか挨拶されててしょーーん
そうだよ髪型だよ、分かりにくくてすまんな
私は毎日元気でっせ、多分←
君はどうだい?
だいじょうべいべーええな(((
こうでもしないと私氏は忘れるもので、ええ。
なんかの音聞こえたなー(難聴)
ていうかチェイス苦手とか言ってなかったっけ
はーい、ちゃんと寝るんですよー?ω三つになっても知らないからねー?
…流行らせてもいいけど友達が見たら誰か分かるんちゃうん?
まあいっか、てか誰が記憶力もばあちゃんだよ()
あ、DBDね。私もそっちから第五が似てるという話を伺いまして、はい。てか自画自賛してて草
ま、まあ1時までに寝ればよくね…?
スマホ使わないことじゃなくて寝ることが目的だし…
まあDBDもせいぜい実況見たことあるだけなんですけどね☆
私は多分そんないいこと言わないから違う(これで自分だったら恥ずかしいやつ)
いや、分からんぞ?ワンチャン私が君の友達という可能性も…ごめんそれは色々と無理があったけど知り合いがいない保証はないですし、ええ。
てかその名前も貰い物ですかそうですか。
ゆっくりとか見てめっちゃ笑ってた(笑笑)なんかチート使いをネタにしてたりとか()
葉っぱに来たときの名前が学級委員長だもんね←
ネーミングセンスは多分ない☆(小説で行き詰まるのが名前の人)
なるほど、ボイロという選択肢があったか…
ゆっくりは見尽くした感あったからそっちに手を出すのも((
多分私がその当時の友達だったらあだ名はいいんちょくんになってたと思う、知らんけど()
ネーミングセンス皆無同盟ですね!!(?)
さあ、こんな時ですが握手でも((( 何してんの
あ、そうだった。30秒クオリティがすごい人いたわ()では30秒でどうぞ!(無茶振り)
そして私気づいた。
別に今見なくても検索すりゃええじゃないかと。
というわけでメモ消そ(え?)
…ちょくんにするか?(今名前ちゃうやろ)
密ですブロック…強い!!がしかし、それを私は蹴破るっ((( 良い子は真似しないでください。
同盟国(?)は増えない可能性が高いかと…
ゲームしてたら無茶振りとかとんでもなくて草でしょーーんでじょーーーじだわ
今考えたわけじゃなさそうですが無茶振りは良くないですからね。ありがとうございました。
(ほらやっぱり。樹穂とか漢字的にも関連あって音もいい感じではないですか。私なんか山田太郎しかよぎらんよ←)
名前だけとかよくある奴だわ、そういや謎に大家族考えてた時代とかあったなぁ…なんか年齢と血液型と誕生日までは考えてた
張 桾(くんは分からんから変換から適当に)
次のハンネな←(冗談)
くっ、ソーシャルディスタンスには勝てねぇ…!!(もはや別物では)
えっっ今考えたのか!!?ごめん君のことを誤解してたよ!!!(誰やねん)…もう30秒とかどうでもいいや、とりあえずありがとう。
真面目な創作ですら全部ネットから引っ張ってくる私氏とは☆(ちなみに今書いてるやつどっちもどっかから持って来た)
明日の候補には入れてもらえるのね()
めんどくさかったんかいwお疲れ様です(笑笑)
というか私氏夜中にスレ終わる説あるよね()
なーるほど…ハンネ候補のメモがあるとは()
そして製作者(´・ωω・`)だったのか
味噌カツって愛知かなんかのアレだったよね(主語)ご当地料理的な?
あ、>>900じゃないですかやだー。
律儀だねぇ…私のかなり適当につけた半値も混ざってるんだろうなぁ…張桾とか()
そっかそっか、真面目な子だね(うえめせ乙)
君の名は。って愛知の話だっけ…??(結局記憶力ババアやん)そいでじょーじあって私だっけ…?
なーる。なんかわかってきたものがあるけど何がわかってきたかは黙っとく。(いけずじゃないよむしろ優しさだよ、多分)
ほんと映画の中身とかはガチで覚えてないんだよね()見続けたら覚えるけど。
私は地上波放送を待って見逃すタイプです()
そういや今日の朝馬鹿みたいに柔らかいキウイ食べたな(アゲリシャスで思い出す人)
やってた!見に行った人わりといたけど見に行ってない()多分映画はいつしかのワンピースの映画が最後かな
キウイはわりとながもちするんだなってしりました。(長らく冷蔵庫の中にあったとか内緒)
てかインさんのしょーんkのkがめっちゃ気になる
次のスレタイ二連ネタスレか。
じゃああれにする(自己完結)
知らないや☆
ごめんなさい☆(スライディング土下座)
早く寝たらその分早起きするとか意味なくね…?
あ、どうも。4時44分ですね。外まだ暗くて草
ちなみに寝落ちですねはい。
ていうか日付変わる前に寝たの久しぶりだわまじで
どうもおはよう、一時間越しのこいつだよ()
流石に早すぎたので二度寝しました。
これで大体6時間寝た、かな?
そういや真っ暗だとセミも静かだったのにいつの間にかミンミン鳴いてらっしゃる
MA☆JI☆KA
まあそうそう人なんて変われるもんじゃないし…今日は12時に寝ましょu((( 何処の指導者さんでしょうかこいつ
足がカピカピだなんて肌がおじいちゃん…
まあそれならもうよくね?←
世の中にはショートスリーパーもいるわけだしそれに転身すりゃいいと思うけど…新居行ってからは?
朝もできないのか…状況厳しすぎて草生えない
朝もできない可能性…そして夜もできない…
そうなるとくる時間ほぼなくね…?
とりあえずそんな事態にはなりませんように…
そこまで鬼畜な親じゃないことを祈る。
せめて朝だけでも((( 自分の都合☆
よーしいい親だn((( 違う☆
問題は夜ですね…え、実はそんなにいじっちゃいけないことになってたり?
うげぇ、やっぱり…?
でも前も言ってたように「なんだかんだ来れた()」とか言ってる未来も見えなくもない…←
それは草
次の家でもワンチャン同じ感じでいけるってことか
なんかどんどん希望らしきものが見えて来たような来てないような…見つかるリスクが高まるだけというわけか
だけ…他人事の極み()
まあ確かにね、どうにもならないよりはマシだけど10時以降使うことに命を賭けすぎじゃない?でも10時以降使えなかったら私もそうするかなぁ…
実際問題一回禁止されたとき普通に使ってたことがあったり()
そしてそのルールは自然消滅となりましたとさ。ちゃーんちゃん()ルールをつけられたのが怒られてる時にいじってたからと言う(笑笑)まあ私が悪いね
はい、中毒です、今も昔も()
ちなみにその時の携帯カバーはゴム製だったので取られそうになって抵抗した時に千切れました()
はい逝ってらっしゃい(強制的にころすな)
まだなのか…40分に行ってた時の習慣があるので(なんの習慣)
とかなんとか言ってたら逝ってた()
ていうか>>930超えてたのか…キリ番より大事かもしれない()
https://youtu.be/DjstJ5F7fKI
にゃんちゅう※概要欄必読
>>934
おー、ご丁寧にありがとう!見てきた!
とりあえず一言言わせて!!
なんだあのカオス()
そして概要欄必読の意味がよく分かった。一人だったからまあまあな音量でイヤホンなしで見たけど。あれ家族に見られたら終わりだな、いろんな意味で()
ていうか流石にいなさすぎじゃね?なんで?
皆他のことしてんの?何してんの?
というか生きてる??←
こwれwはwひwどwいwww
訂正☆(中身が)
ムス○死んだ〜www(一応伏せる奴)
知ったの中2なんだがって思ったけど同い年じゃなかったし←中2を遠い昔のことだと思ってた←←
(なお2年前)
爆笑とまではいかんけどあの出オチはかなり吹いたwww
さようなら右手小指、今まで一騎君の役に立ってくれてありがとう…!!安らかにお眠りください…(祈り)
トルコ行進曲は分かるけど夜に賭けるは今日の朝初めて一番まで聴いただ()
聴いただってどこの方言()
聴いただけ、だねうん()
動画じゃなくてにゃんちゅうをね(笑笑)
友達がめっちゃ真似してたけどいまだに実物見てないwww
夜に駆けるでしたねいったい何を賭博したんだろう
そして葬式をあげるのもしょぼぼんくんなのか、仕事多いな
えっ、にゃんちゅうって教育番組に出てんの?
「に゛ゃ゛ん゛ちゅ゛ゔだに゛ゃ゛ぁ゛ん゛」だよね?
違法でしたね、それで捕まった人を何人も見てきました(´・ωω・`)
そっか、大変だねぇ…いくつ仕事してるんだい?
あれ放送事故だったのかwwwしかもNHKの教育番組wwww…どこまでが放送事故なんだろうか。
1日に5つ!?週40時間の労働基準法(自信ない)を超えてるんじゃないか!?
見てきたわ←
いやぁ、個人的には元ネタの方が好きだwww
お嫁さんにしたいランキング一位は元ネタにあったのね…(笑)
そしてこれはひどいの元ネタこれだったのか、ていうか元の動画にもこれはひどいあったのか()
汚箸☆
こwれwはwひwどwいwwww(ネタなくなった人)
ははっ☆(ネズミ繋がr(( 強制終了
寝てただけなのにお腹空いてきたんですが()
もう、笑えないよ…
でも葉っぱがあればそれでいいかという結論になりました()
わーいハンバーガーだー!(口でキャッチ)
え、ほんと、一年で何があったんすか…?
あ、超ハッピーセットな言い訳思いついた!!
某菌の影響で夏休み始まるタイミングがバラバラすぎるからや!!(適当)
なにがあった、特につぶやき()
あと愚痴が100近いとかストレスやばそう…
一年前の今日と9月15日の中二板の落差激しすぎん??
なんかその粉砕シリーズも懐かしいな()
なんで三倍近く伸びてんだろうね?(笑笑)
最近書き込んでる人あんま見かけない…
きた頃はなんか1日で一スレくらい終わりそうな勢いだった印象。マイナーなイメージなのにめっちゃ賑わってんじゃねぇかって思ってた()
多分某難民の方のスレタイか>>1かでそのネタやる→ななっしーが使う→私達の中でも一時期流行る
みたいな感じのことがあったからだと思う
私は課題を砕きまくってた()
なんでこんな過疎化進んでんの?
色々やってたの規制勢だったってこと??
インさんが加速させとるところとかあるやん()
ということは葉っぱの時代を作るのはつぶやき民…!?
20分でもほぼ同じやろ()
あー、うん、これでも葉っぱ内では人がいる方だけどね…一時期お騒がせした某隊員もほぼ規制されたり消えたりしたってのもあるんだろうね()
書き出せないほどいっぱいいr…いた(笑笑)
ちょっと見てくるわ()
今気づいたけど隊にいた人は10人くらいか。もうめんどいからパート2までしか見てないけど。続スレ(というか元スレ)の方にだけいた人とかもいるかも。まあそこは置いとこうか。
まああのときは楽しかったけどほとんど誰も思い出したくない話だろうしやめとこ。ちなみに来るのが不定期な人も合わせたら11人中7人消えた計算になるみたい。続きのスレ合わせたらもっとかな。
というわけで私も昼ごはんにしましょー。
確か私は前に言ったはずだ。「なんで980くらいまで進めてスレを終わらないんだろう」と。そういう方々はスレを終わらせることではなく、呟きを目的としているのだろう、と結論づいたはず。
まっったく同じことしてるよね今()
970で放置してたよね今のいままで()
それまで昨日話に聞いた実況見たり昼寝したりしてたんだっけ。まあどうしたって今日終わるやろこのスレ()
うーん、ネタスレタイにするのはいいんだけどさ、ネタなのにネタになってないんだよね。本気の本気でカオスなの多分Part9だけなんだよね。(何を追求してんのこの人)
ま、どうでもいいや☆
面白くないわけじゃなくてですね、
スレタイにするには面白さが足りないというか
(言ってること同じ)
…自分で考えてもいいかもしれない…。でも自重ということ知らない人種←だからそれはそれでまずいか…?考えとこ。
団地の階段で蝉がお陀仏してた。若干びびった(びびり)
そいでよく分からんが何やらばあちゃんが人参の葉を花壇に植えたらしく水やりを任命されましたが水やりしてません。だって植えてる場所見てもなんも植ってないし。
なんかやたらとクソでかい苗?みたいなんは植ってるけど多分違うやろ?だから謎なんだよねぇ…
明日母ちゃんの職場の人が桃くれるって!!
やったね私!!!(子供やん)(子供です)
はーい終わる準備できたー。
始める準備はいらないからいつ終わっても良きなのよ
ていうかPart8のセリフの次にすきだわこのセリフ
Part8のワカメに勝るものはない!!
シリアスのワカメかっこよさ半端ないよほんと
帽子屋さんはかっこいい、といえばかっこいいけどかっこよさというよりは雰囲気に惹かれる感じなんだよね。いやでもしーっ、はほんとにかっこよかった推そうと思った瞬間だった
もう著作権とか気にしなくて良かったら荒らしと言わんばかりにそういうスレ全般に貼って回りたいレベルでかっこいい
ワカメはもうちょっと先にかっこいいところがもう一つあるけどなんか読む気になれんのよね…
語るのは楽しいのに読むのは飽きてきた…
何故に()そこまで好きじゃないのか?
いやでも母も好きな漫画ずっと読んでたら飽きるって言ってたしそんなこともないか
なんかキーワード今回ほんとにカオスだよな、
どうした私?いつものことではあるが。
文の長さ的なもんかな、なんか文長いとキーワード入りするもの多くなるし
いやでも長文はいつもか。
そういやレス禁部分書いたっけかな。
みてこよ
書いてたわ。私準備の天才かも知れぬ()
でも次スレ>>1000も書くことないんだよな、
まあいっかそんなスレあっても。
謎ポリシーは守られてるし。
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
はいきたー。これ最初来た時めっちゃ感動した(最初のスレは27日かかった人)
なんで感動したでぴえんのマーク出てくるんだ
あれもともと感動した顔文字だったとかいう?
あー、なんか次の日分のおやつ買いに行くとか言って結局買いに行かなかったな、最近骨がポキポキ言うんだよね、詰んでるよねこれ
てか7時台にスレ立てるとか久しぶり?もしくははじめて?みてこよ(ほんとどうでもいいことばっか気になる奴だよね)
Part6が7時台でした。てかこれ7時台じゃなくて6時台に立つ可能性()ていうか6時台確定だろ()
なんか唐突に変な一人称思いついたがこれ以上クレイジーな奴と思われたら友達いなくなりそうだからやめとこ
というかこんなにどうでもいいこと気にするのって某サスペンスの眼鏡の刑事さんだよね。
「細かいことが気になるのは僕の悪い癖」だっけ?私が気になるのはどうでもいいことだからだいぶ違ったわごめん
あー、もうスレ終わりますね。なんかPart1はほんとに終わるの寂しかったけど寂しさが減っていってる。いやまあ推しのセリフだったからってのもあるかも()
というわけで!このスレで仲良くしてくださった方、ありがとうございました!次スレでもよろしくお願いします!!(這い出た謎の挨拶って書いて全て台無しにするスタンス)
だからオレは何が起きようとも、
たとえ誰が裏切ろうとも、
その現実を受け入れる。
…それだけだ。
Pandora Hearts / Oz=Vessalius
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。