>>2-4 レス禁
めちゃくちゃどうでもいいけどカァァァァオォォォォスゥゥゥゥみたいなの言い出したのって誰だっけ(本気でどうでもいい)あとなんか顔文字あったよね。忘れたけど。
そもそも誰が言い出したでもなく元ネタある説も提示。そして身内じゃない説も提示。でも気になる。
チョコミントのことで頭いっぱいすぎて母上になに頼まれたか忘れた()今日に限ってメモってない()
一個だから余裕で覚えてられるし(笑)とか思ったらど忘れしてしまった…朝聞いたってのもあるけど(言い訳)
思い出したトイレットペーパーだ!!
というわけで行ってきます
とりあえずあれからコンビニと近所のドラッグストアに行き。エアコンをつけたのになんか生温い風が出てきて。アイスの命は守ったもののクソみたいに暑い環境にいる私です。
クーラー効いてきたわ。極楽極楽。
とりあえず店員さんは問答無用でアイスのスプーンを渡すのやめてほしい。私コミュ障だから断るのすら難しいのよ。せめていえすおあのーを尋ねてくれ、マジで、これ深刻。
とりあえず我が家の教え()でアイスは下の方を取れって言われてんだけど最近私がチョコミントアイス買いすぎなのか下の方にないんだよね…
てか冷やしてる間なにしよっかな…
宿題?は?なにそれ、そんなのある?(あります)
確か英語は単語の部分やったんだっけ…って待て、なんでか家庭科は始業式の日じゃなくてオンラインで何日かまでに出せとかだったぞ!?(日付はっきりしろよ)
あ、今日って8月5日?明日父上が誕生日や…ということは明日で私の誕生日まで1ヶ月と1週k((要らなさすぎるやろそのカウント
祝ってね!!!!(1ヶ月と1週間前の癖に馬鹿みたいにうざくて誰かに呪われそう)
考えたことなかったけどそうだわ、父ちゃんのハピバのちょうど1ヶ月と1週間後だわ…何を納得してんだか…
でもこのくらい洗脳しないと誕生日覚えてもらえないでしょ多分()( 洗 脳 )
そうだよ、ぜひよろしく!!(がめつい)
あ、日付で言えば9月13日ね。語呂とか特にない()
8月じゃないよ、9月だよ((
まさかのダブルミス((
チョコミントアイス美味しい…なんで私はこれを歯磨き粉味とか言ってしまったんだよ()
あとコンビニのスプーンの需要がわかった。
超絶使いづらいけど一つ、普通のスプーンよりいいところがあります。それはね…
カップについたチョコを剥がすのに便利なんだよ!!(思考が貧乏人)(綺麗に食べ終えるって言いなさい)
てかいい加減宿題しないとなー…頑張るか。
よーしなんか多分広めた人?があんまり使ってないので使いますか!!
1、4、5 家庭科
2、3、6 英語
ーーさあ、運命やいかに?
あえて雰囲気を出してみたが英語ですかそうですか。だっりぃ…(どっちにせよだるいんじゃないの君)じゃあしゃーなしがんばりますか。
浮気性www
課題?何ですか誰ですかそれ?って思うでしょ?やりましたよ、1時間
(嘘ですこいつ一切やってません、永遠とネットサーフィンしてました)
今度こそ真面目にやる
と思いたいけど1時間後どーせ「またやってないてへっ☆」とかほざく未来しか見えないですわ(口調)
というか家に蜘蛛が出てきすぎてなんとも思わんくなってきた。あーまたいるねって感じ。ヤツもかなりの頻度で出てきたらこのノリで慣れそうだわほんと
まあ天性のビビリという属性があるからいきなり出てきたら「うおっ!?」ってなるけど
掛け持ちはせいぜい二つまでだよってばっちゃんが言ってた(大嘘)
三つ以上掛け持ちして完結した人を見たことがない☆(これぞ偏見)
てか夜が一切無理ってことはここでおやすみなさいなんじゃ!?(極端かよ)
ということでおやすみなさい(適当)
私はせめてなんか一つは課題終わらせよううん。
〈今日の目標〉
なんか課題終わらせろ(雑やな)
教科書探したのになんか全然必要なくて草…というよりは殺意で周りの雑草枯らせそう(意味不)
つーかほんとめんどくさい課題っすねぇ、わざわざ意味を調べたりなんなりしてさぁ。意味書いとけよ教科書に((
はい、遥架さんですよー(急に現れる人)
…とは言ったものの、まさか本人が直後に現れるとは誰も思わんか()私で良ければ友達になってキャピキャピキャピタルしましょう(笑笑)
なんかメモhageてて草(やっぱりいつでも現れる人)
ていうかアナキャピってなんぞ…
って調べたらアナルコキャピタリズム(無政府資本主義)ってやつらしい。そこで政治ネタを入れてくるか、私には分からんぞ()
おー、久しぶりにアンビリバボーが面白そうなのやってくれるっぽいねぇ。最近動物ののほほんとしたのが多かったから…いや動物好きなんだけどね?そういう番組じゃなかったからさ?なんか、ね(笑)
ぜひしましょうキャピキャピキャピタルwwww
(そして安定のほぼ即レス)
お友達増えたの私も嬉しいです!!
即没収を想定してたけどそんなことなかったか
親が酔っ払ってんのか…
え、長引かん時は何時までなん?
ちょっーと早くなったのね、ちょーっと…まあ大学生になるまで気長に待つってのもありかもよ?9時半なら私の想像よりはだいぶマシだったわ
一人暮らしならきっと自由…家賃とかは働かないとかも知れんけど
あー、そもそも大学にすら入れないと言いたいのか。それはこの先にかかってんじゃないかな
と、まあ。解釈違いがありそうですが。
明日からは9時半以降を勉強に((( だからお前なんで親みたいなこと言ってんの
親ほど重くないよね、うん。
私はどちらかといえば進学して欲しいよりも自殺しないでくれの意志のほうが強いので((
あー、>>200なのね今の。
進学の意思があるなら頑張れ、とだけ。
おやすみなさーい。さーて、私は風呂にでも行きますかー。
とりあえずふと過疎化のメリットを思いついた。事実に基づいたものでもなんでもないけどね。
過疎化することはユーザーが減ること、ということは荒らしも相対的に減る、つまり巻き込まれ規制される人が減る…筈。というわけであんなことやってた奴が言うのもあれだけど過疎化を推sy((
とりあえずなんとなくだけど4桁台のうちはそう簡単になくなることもないだろう、以上。謎語りでした。
明日の朝は桃があるらしいです。や↑ったぜ((
…あれってヤ↑ッタゼとや↑ったぜがあるよね()
どっちも公式?だけど
よっーす、課題一つ終わらせるとか言っときながらほぼ課題に手をつけてない私だよ()
めっちゃどうでもいいけどどっかの車のCMの某鬼のOP曲のオーケストラ?みたいなのがすんごい好き。
あの曲カラオケで歌ったら74点だったんだよね…まあ難しいからそこそこ良かったんじゃね?ってことにしてる()
カラオケねー、中学2年くらいまでは数え切れるくらいだったけど中学3年から急にハマった()
なーんかね、常に80点台取るような子と言ったことあるよ?なんかで90点取ってた()
行ったことあるだよゔぁーか誤字しすぎなんだよBBAぁ!!()
母親が好きだからよく連れて行かれます()
行くような友達ほぼいない←
私が歌下手説出てきた()皆90点とか普通に取れんだね…
あー、名前のところに入れんの忘れてた意味のレスだと思ってた、さーせん()いやぁそれがね、ググっても出てこないエラーコードが出てくるから諦めました☆普通に動きはした
遊びに行くくらい仲良い友達少ないんだよね()
だめですねはい、
エラーコード012-1004
SSL接続に失敗しました
としかでないっす()
ググっても意味不です、なんも出てこない()
同じく行けた()
何故に()
安価もいける?
>>218
いけた、というわけでよくわからんがノリに乗って?作ります()
^ ^
(´・ω・`)<コンバンニャー
せいぜいこの程度のニャーだわ()
しょぼんに猫耳だからね、
まあこの程度は楽勝って訳です。
(人のこの言えない何様感)
/(`・∀・´)\<イヌヤデ
楽しい()クオリティはあれやけど
人のこの()人のことっすねはい
ゝ('∂' )ゝなんかうざい顔文字()
おお、耳が犬や(語彙力)
(・_・♭<エエデ
しゃべらせてどうにかしてる()
(._.)<あー、もうあんなところまで…
衝撃の新事実()
(´・ωω・`)<あ、そんな感じで生まれたん?
(°∀° )ゝ<えっ、聞こえな〜い
なんか煽る系ばっか作ってる()
あ、会話の話か。何かわからんかった()
ちょっと情緒不安定なので携帯様に帰還。
|(*×*)|<耳が、耳がああああ!!
寝てたわ、おやしょーーん()
私も寝よ(結局携帯かよこいつ)
第一書き込みそれってどういうことだし…
ま、いいや(適当)
今日もよく分からん夢だった。
中学の同級生3人くらいが真夏なのにクッソ暑い(しかもカラフルな)コート着て街を散策してる夢だった。ちなみに私は一緒に歩いてたわけではなく母ちゃんと出かけてる時にたまたま会ったみたいな。
暑いじゃないね厚いだね。しかもコートじゃなくてジャンパーだわあれ
規制って…何したんだか。一昨日のあれか?
〈ピー〉だの〈ピーー〉だの(なにもわかんねぇよ)
あっ…(例の如く君みたいな勘のいい子は嫌いだよ、的な勘が働いてとりあえずどういうことかを察することができた人)(じゃあ先にその勘を発動しとけよ)
私絶対いつか闇の組織的なのにころされそう←
とりあえず触れないことが正解という結論になったので散々なんか書こうとしたけどやめときます。地雷踏む気しかせん()
あ、そういや明日からなんか普通に帰省するみたい。私はいいけどええんかな…
4人いたのにいつの間にか私一人ぼっちなんですけど()泣いちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
訳ないけどね()ぼっちは慣れてますし。
姉さん…そんな歳じゃなi(((
じゃなくて。いい響きですねぇ姉さんとか。
友達に姐さん!!とか言われたことあるけど()
大丈夫でしょ←(こいつ答えたらあかんやろ適当の化身みたいな奴なのに)
おめでとう…でええんかな()
逝ってらっしゃい、今日はご逝去するのね…
命がいくつあっても足りなi((
メモに書いたことってキーワード入りする確率がバカ高い
そいで最近中部が必ずキーワード入りするんすわ()そんなに中部の話してる?してる気もするけど()
にしおかすみこ
248:弓釈子◆k.:2020/08/06(木) 07:54スギちゃん
249:弓釈子◆k.:2020/08/06(木) 07:56楽しんご
250:弓釈子◆k.:2020/08/06(木) 07:57世界のナベアツ
251: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/08/06(木) 15:44
一番と二番は誰なんだろうか←(話題そこじゃない)
てかこっちにインしたの8時間ぶりで草
なるほど、ご丁寧にありがとうございます(敬語で草)そういやあの姉妹最近見かけないなぁ…私は姉の方としか面識なかったけど。また没収されてんのかな…?
おお、ガチで描けば私割とうまいんや(はい自画自賛おっつ〜www)まあそれでもせいぜい上半身しか描いてませんし棒立ちですが()それくらいならまあまだそれなりに、うん。
要は自分のレベルにあった絵を描くことが大切なんだね!!(当たり前)慣れてきたら全身とか変な構図()の絵とか描いてみたいなー…なんて。
てか家庭科提出来週やな…なんでわざわざオンラインで出す必要あんの?夏休みまだあるよ??
って大声で言いたいがどうもうちの家庭科の先生が決めたわけではなさそうなので黙りました