言っとくがな!オレはおまえより5センチも背が高くなったんだぞ!【しが呟Part14】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/04(火) 19:02



       >>2-4 レス禁
 

992: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/08/13(木) 03:02


 あ、やっば1日こんたってる((
 寝たと思っでしょ?残念、生きてたよ()

993: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/08/13(木) 03:05


 あとちょっとなのにネタなくて草
 てかほぼ寝てるから知らんけどこんたってるってなんのつもりやったんかな…

994: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:13


 あと7で寝るとかこいつほんまもんのアホやん((
 というわけでおはようございます。

995: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:15


 多分ネタ切れと疲れ切ったとかいうなんかでしょうね。変な子じゃなくてただの健康優良児だけどその辺はほっとけ()

996: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:16


 え、てか、三時間で起きたん…?睡眠時間異様で草

997: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:18


 1000は…適当に名前コピペするか
 私の名前じゃないからね?
 そういや夢の中ではスレ終わってましたね()
 どこの妖怪時計ですか、夢の中では起きたとまるっきり同じこと言っとるよこいつ((

998: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:19


 あ、ちなみに誰とは言いませんが既存のユーザーさんに>>1000を取られました☆私は面識のない方でしたよ。

999: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:20


 やっぱり起きてる方がそれなりにまともなこと言ってますよね。というかもうこれワカメには申し訳ないけど名前も無視でいい?←>>1000書くことないし。

1000: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/13(木) 06:21


 ほい>>1000
 このスレで関わってくださった皆様、ありがとうございました!次スレもよろしくお願いします!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ