>>2-4 レス禁
人間味があったのは多分昔だと思う。「あれが欲しい」なんてことも思ってたし、皆みたいに「席替えしたーい」なんてことも思ってた。まあ今が人間じゃないのかと言われたらそうじゃなくて。別の人間味を得た気がする。
つまり何を言いたいのか。知らね()
まあ今か昔どっちがいいって言われたら断然今。
昔より圧倒的に楽しい((((
つか昔とか語るほど生きてねえなこいつ
…あ、なんか色々と言い訳して小説(メインの方)サボってたな。しかも夏らしい透明感のある小説と言いながらもうすぐ9月なんだよねぇ…どういう話だったか私も忘れちった()
もう誰もどんな話だったか覚えてなさそう((
まあ某作品の特攻隊の方々はもういらっしゃらないみたいなのでね、久々に書こうかなと思います。もうすぐ晩ご飯だから食後かな。
いくら趣味といえど私ってゆるっゆるに緩いねぇ。
もうちょっと誰かみたいに書けないことを真面目に悩んだ方がええんかな?
あー、でもゲームもしたいなぁ…
地味だけど面白いゲーム見つけたんよねー(いつもやっとるやん)(あの辺は飽きた←)
そしてタイピング熱も再発熱しまして。
なんかね、今までの最高記録は一年約500回だったみたいなんです。
でもね、私は半年で600回なんですよねぇ…
ある意味洒落怖な話だね()
…なんかここに書いてあるのとは違う理由を書いた気がしたんだが。紙に書いたり端末に書いたりごちゃごちゃだからなぁ、どこにあるんだか()
…探してくるかぁ。
ていうかこれまた脈絡ねーなぁ。
なぜ知っていたのか、でロイダさんが云々と言われてもですねぇ(全部お前が書いたんや)
次からはもうちょっと計画的にします。許して。
…いや、ある程度は惰性で書き殴r((((
まあでも長くなるぞ?って言ってるからセーフってことにして←
私「レリアって誰やねん」
こいつはほんまに…
あ、そうそう。どうでもいいお話、レリアちゃんは私が大好き(今もそう言っていいかは分からない)なパンドラのエコちゃんをイメージしましたとかいうのは内緒。(言っちゃってますよ?)
新着バグってるぅ((((
…これも定k(((((( 消されろ
え、何、早く書けって?違うんです、微妙なネタバレすると魔力量云々の話を書いたはずなのになくなってて(((((
…やる気が死んできたぁ(((( いやおまほんといい加減に書くべきだよ?(だってどこにあるかわからない設定を探せっていうのか?←)
メモ内検索かけてもないんだが。ということは手書きの方ですか?手書きの方も検索かけれたらいいのにね((
待てよ?確か元々のネタは紙のほうに書いてたんだよ。でもなんか端末の方には別のネタを書いてたんだよね…つまり…
端末のメモが消えたってことだね☆
ははっ、寝落ちたらたまに手が文字を消すところ?に当たるのかそうやって消えることがあるんだよね、ははっ。
…ははっ()
ははははははははははははっ()
これだからメモは…(君の過失だよ)
しゃーねぇ、諦めてもう一回書くか。そいで結末まで決めてこよう(まだ結末決まってないのか)私はバッドエンドとか普通に好きなんですがなんかハピエン好きな人多そうだよね()
まあそりゃ幸せな終わりのほうがいいけどさ、味気なi(((((( 下衆の極み。
読みたくない人はそりゃ読まないだろうけど新着で見ちゃう、なんて人もいるだろうしなぁ。てかどっち予定だっけ。まあいいや、その辺もろとも全部決めりゃいっか。
休みのつもりだったけど明日学校か…
そういやなんか色々あって工芸の席で近く(というか隣同士)のカポォウが破局したとかなんとか。(安定の盗み聞き)うわぁ、行きたくねぇ()絶対気まずいじゃん…(同じ班)
一方の紙のメモ
高笑いを
なんでそこで切ったんだあああああああああ!
ツッコミどころしかねーじゃんかよオイ!!!
…はい。皆さんはこんなアバウト気質の具現化みたいなやつにならないよーにね。1ヶ月間全てを覚えてられるくらいの人じゃないとアバウト気質になってはいけません。はい。今度こそ考えてくる。(最近そういう詐欺が多いよね私)
はははは、短っ()
つーかそれ以前の問題やな…
分からんからって適当すぎん?()
まあいいや、もう覚えてないし一応これいわゆる処女作とかいう奴だし。もうやりたい放題させてくれや()
ご都合主義…私も書いときゃ良かったな。
まあ思いつきで書くって言ってるしいいや。
風呂で溺れてこよう←!?
※ちなみにこいつは普通に泳げます。どうでもいいね。
私「このメガネをお前(=母)に預ける」
(眼鏡を母親の頭に乗せる)
某海賊アニメのファンの方、ごめんなさい。
私も普通に好きです(何言ってんだてめー)
てか誰も私が眼鏡っ子って知らんやろ()
視力0.1です((
ええ…暇なのに過疎っ過疎で草
じゃあ私1人でなんかぼやくか。
とりあえずネットでまともな会話したのいつだっけ。最近早寝だから夜組(ネーミングセンス)とも話せてないし…
あれか、夏休み終わりかけの人ばっかで宿題に追われてるのか()
いやまあ理由とかは知らんけど。とりあえず何日か前までめっちゃ話してなかったっけ?あれ夢の話だっけ?()最近寝過ぎてるから夢と現実の違いわかってないのよこのアホ()
ほんとにミカルゲさんになってらっしゃる(笑)
最近ネタないのよねぇ。多分一通り呟いたんだろうな()もしかして私も最じゃk(((( むしろ最強に近いのでは
多分そのノリ((((
あたいってば(つぶやきのレス数が)サイキョーね!←(まるパクリ)
最近50レスとか超えてなかった()
何があったの廃人にってくらい()
所詮こいつもスレ越しで稼いでる人間だったという訳さっていうオチつき((((
遥架さんの8月19日、8月20日のレス数
8月19日 21←!?
8月20日 46←!?(21よりマシ)
何があったん()
一方の今日
(このレスを含めて)58
…今日も大概ひどいな(だいたい100超えあたまえな人)
そうだよ!!!覚えてくれてたみたいで遥架感激!!!(うるっせぇなこいつ)布教がうるさいとはいえ覚えていてくれる人がいて私嬉しいぞ
あ、あらためて、9月13日ですので(うっざ)
まあ長くて9日とか10日だしね(´・ω・`)
なんだこいつ、一般的な概念がないのか(´・ω・`)
あー、あの煽り散らかした奴か。
下手すりゃ私もアク禁されてたんじゃないかってレベルの幼稚な煽りね((((
りょーかい。…改めて見てきたけど煽り方が中学生よりひどい。小学校低学年。
でもまあもう一回体験したから二度としない、はず。…分からんけど()
ただ小説の方にきたなんとか様(忘れんなよ)の方はなかなかうまく返せたと思うんだよね。てかあの人は返しやすかった。狙ってただろってレベルで()
もうね、荒らし対応のプロになれそう(3、4回荒らされただけのやつが何を言っとるんだ)
無視してたなぁ…(何故知ってる)
荒らしは無視が一番だよ(3回中2回反応した奴が何をいうか)
あれはもうドンマイと言うしかない…
私だったらキレ散らかすな()
は?元の巣窟に帰れやって何度思ったことだか←
なんか今日はなんもなかったけど近頃変な荒らし多いよねぇ。アンチ板削除の影響かねぇ。荒らしが増えるなら過疎ってていいですよほんと
あーもう、煽るのも同類だって(だからお前ブーメラン刺さりすぎだって)あいつあれじゃん、某作品から某作品の二次創作に切り替えた人やん
そうそう、この間の荒らしなんてまさにそういう奴だろうね、コテハンに現れてたよ。消されてたけど。
調 子 悪 い ()
これ学校始まったせいなんじゃね?ほら、だって立てた日はレス100超えてたし。夏休みは100行ってたし。
多分常にふざけてないと生きていけないんだと思う()でもふざけ方が分からんから何言ってたっけ、えーとえーとってモヤモヤしてるんだろうね
え、逆にあのスレ6人しか書き込んでないことに驚きだわ…実は私も一つ書き込んだんだけどどれか分かるかな?(何聞いてんだこいつ)
あ、なんか何個か「え、これ水さんじゃね?」って奴はあった気がする。リアタイで見てただけだからどれって言われても知らんけど。
というかもっと書き込んでる人がいるってことか…なんでそんな出てくるんや()
まあでも同一人物っぽいのが何個かある気はする…40個以上全部が同一人物とは思ってなかったけど6人て…6人て…
>>256
逆だよ、「同一人物じゃない」だよ馬鹿()
なんか気になって探してきてしまった←
これ全問正解だったらかなり気持ち悪い人ということになるけど…(笑)
なんか今日わりといろんな板に書き込まれてる気がする。いやまあ色々書かれてるとはいえ1件とかだけど。なんか多くね?((
私?つぶやきと小説と匿名に書き込みましたよ。あ、交流もだっけ。あとは知らんな
あ、えっーと、細かく言えばですね、夜中に独り言にも行ってる()
ていうかつぶやき民(という名の夜中にスレ越しやってる人ら?)が暴れてない(言い方)せいかつぶやき600近いくらいの数値で草
誰もどうでもいいだろうけど600くらいにはしよう、うん(2レスやん)
眠いけど寝たくない(は?)…私も大概やな。
お茶うまい
皮膚がん…日焼けから、か。帰り道日焼け止め塗ってない日とかあったけど15分くらいしかチャリで走ってないせいかさして日焼けしなかった
まあやばいのは感じる:(;゙゚'ω゚'):
日差し強いよね…
前述の通り私眼鏡っ子でして。(まあ全然違う呟きで出てきた話だけど)たまにメガネ焼けするんだよね()まあ普段からメガネだから多少は焼けちゃう訳ですが。酷い時は自分でも笑うレベルだった()
も、桃ちゃん呼びとは斬新な…(とあるスレを拝見した感想)まあ確かに桃ちゃんやな…いやまあ桃ちゃんだけど…というか別に私の友達ではないんだよな…
ご機嫌よう。ちょっと早く寝りゃいつもこんな時間に起きる私ですわ←
さあさあ、二度寝しましょうかね。
いくら学校といえどまだ寝られるし。
おはようございます。学校の日多すぎて日付感覚死んでる()今日は土曜日ね、はいはい。
日焼けの話したせいかめっちゃ日焼けする夢見た
土曜日ならワンチャン誰かとお話しできるのでは?最近ネットですらコミュ障なん?ってレベルで誰とも話してない()いや昨日ちょっとは話したけど。あれ喋ってるうちに入らんくね?
ネットでのぼっち属性も追加されたのか!?
あ、ちなみに今日席替え。
友達がろくにいない私がいい席になる確率は
か・ぎ・り・な・く、低いですね。
まあ友達が近く=私にとっていい席
じゃないんだけどね。
とりあえず工芸サボりたい。(理由は>>222)
空気悪そうなこと確定やん…
じゃあ私にとって幸せなのって何、だって?
(誰も聞いてない)
決まってんじゃん、後ろの方だよ()
万年前の席の私にとっての憧れだよ!!!←
Q. 工芸で席替えする可能性って?
A. ないって先生が言い切った。
誰かこいつの代わりに工芸の授業受けてください((
あ、もしくは今日だけ他の選択科目を体験していいよっていう日にしようぜ!!な?皆他の教科にも興味あるだろ?私書道とか気になるよ??(必死)
誰が望んで破局カップルの真ん前に座ろうと思う?しゃーねーじゃんか、そこが指定席なんだからよぉ!!!(キレるな落ち着け)
もう、他のメンツに頼るしかないじゃない!!(最初っから責任転嫁しときゃええやん←)
はあ、ったく、冗談じゃねーぞ(誰やねん)
破局するなら付き合うなよ(めちゃくちゃすぎやろ)
し・か・も!!!
そいつらは隣同士です()
イチャつくのも楽な分気まずい空気も流れやすい。
ハイリスクハイリターンだね!!!←
まあまあ、案外楽しいかも知んないし?あまり気にせず生きていくよ!そのくらいお気楽極楽な方が私らしい気がする!!(私に対するイメージのイメージです←(意味不) )
Q. いつ帰ってきたの?
A. 今でsy(((((((( 嘘です。
どうも、多分だいぶ前に帰ってきた人です。土日なのにクッソ少ないやっべぇなこりゃと思ってますが焦ってはない。だって友達はいるし()
ここまで平然としてるということは…?
そう、工芸も席替えもどうってことありませんでした。例のカポォウは普通に話してたし席替えは前から二番目だけど端だったし。ていうかほんと1時過ぎにしか帰ってこれないのどうにかなんないのかな。
あ、普通にいた。朝からインしてなかったっぽいからてっきり親に没収されたのかと。
課題?ナンノコトデスカネー
今日は母親がお出かけ中なのでね、
悠々自適のお一人様生活を満喫する。
課題?ナンノコトデスカn((((
あーくそ、新着もう大丈夫かと思ったら大丈夫じゃなかったじゃねーかこのやろう
しまったところで課題はどこからともなく現れる(((( しまっちゃうおじさん全否定
そして検索避けしてない。
はっ、私がしまわれてしまうのでは((((
これでしまわれた先でも仲良くできるね!←(((( とんでもなくポジティブ
これでみんな仲良くしまわれましたとさ。
めでたしめでたし。 fin.
カレー入れながらシマッチャウヨーをBGMにしてたとか頭おかしいと思われそう(なぜそれを言うし)
つまりリテラさんはしまっ○ゃうおじさん…!?
(普通に反応してしまった私氏)
存在をなかったことにできる=消し去る=しまう
つまりしまっちゃ○おじさん…!!
あ、チョコミントアイス食べるか(新着見て思い出す人)
って思った瞬間消えるからね。
上げて落とす感じだよ()
>>296
フラグ回収乙(また新着消えた)
元からそこまで投稿数は多くないけど新着バグのせいでいつもより投稿数が少なく見える(笑笑)
まあ全ては統計を見ればわかる話なのですがね()
>>300
もはや消えることに何も感じない(^ω^)おっ
チョコミントアイス食べてくる(まだ食べてないんかい)