>>2-4 レス禁
何それなんか草
半ドア……半ドア……っていう音声がね
703: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 20:02
音声まで草生えまくる
ちなみに変身ベルトに科学者の人格が入っててな、めちゃくちゃ喋るの。仮面ライダードライブ
705: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 20:04
え、え?…ええ?大草原なんだけど()
仮面ライダーってそういう話だっけ((
人間の時間を遅くして、そのままぶっ殺してしまおうと企む機械生命体ロイミュード!
遅くなった世界でも高速に動ける戦士ドライブ!
なんか相性わっるいねぇそいつら()
あ、晩ご飯やー。
病み上がりは病状が回復したことなのでは?((
ググったら微妙に違ってた、草…
気持ちは分かる、うん。何が言いたいのかはよく分かった、うん。
気持ちが大事だよね←(あたをか)
風呂行ってこよ。
こんばんは。(せいぜい30分ぶりのやつが何を言うか)することない。何しよ。
およ、お久〜。皆帰ってきつつあるねぇ。
およ
714: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 22:22
およよ((
あとは吹雪ちゃんやな…(あえてこの呼び名)
(そしていきなりのちゃん付け。面識ある時さんだったのに() )
右手のカサカサがやばい。薬を塗るのをサボったりするからだね((
多分大丈夫((
次こそは治そうと思うのに薬塗るのをサボって悪化するの繰り返し((((
良くないですw今塗ってきましたww(お前も笑うな)
それは違うぞ!!!
私は陽キャの言動で笑い転げる人間ではない何か
だ!陰キャでも陽キャでもねーよ!!!
(喧嘩売るかの如く反応すんな)
喧嘩売ったら寝るわというレスを見てしまった()
次は完治するまで塗るもんね…(フラグ)
まさか…そんなことは…ないはずや()
私クーラーガンガンで寝ても時々腹痛起こすくらい((
おやすみなさーい、喧嘩買ってくれて良かったわ(言い方やめんか)
すると言ったことをしないのが遥架っていう人間だからね(自信満々にドヤるのをやめようね)
やると言ったことをしない確率が90%くらい()
しないと言ったことをする率もそれなりに高i((
了解でっす。てか私マジで何しよ()あ、せっかく今親が風呂に入ってることだから本でもよもっかな。集中力ないのかぼっちじゃないと読めんのよ()
そんなアホの末路考えるよりもっと楽しいこと考えりゃいいのに。悪趣味な人の考えってわからんね、私案外まともだって気付けた。(リアルの話だよ)
だって嫌いな奴の末路を考えてほくそ笑む時間無駄じゃね?馬鹿なんじゃないの?
どうでもいいやつのその後とかどうでも良くね?好きの反対は無関心っていうじゃない。私に嫌いという概念がほぼほぼ存在しないのはどうでもいい人が多いのかも知れないからか。
…まあ、実の親の言動をネットで馬鹿だの罵る私も私か。親の嫌いなところをあげるとするならそういうところかな。どちらかと言えば親が可哀想?な方だからその後の不幸は嬉しいのかも知れないけど…正直前々から親のそういうところが嫌い。
なんて言ったら私は偽善者になるかな?
悪人の不幸ですら喜べないというね。…やっぱり私も微妙に誰かの思想が混ざりつつあるな。ていうか親よ、今ほんとに話したくないから話しかけてこないで。
いや、別に混ざってはない気もする。よく分からんよ()もうほんとに黙ってくれ、自分の言動で人の機嫌損ねてんの分かんねーのか。そういうの耳に入ると不快なんだよ。
月に一度病むか怒るかしないと気が済まんのかね、こいつ。まあいいや。落ち着いて素数でもかz((((
てか素数ってなんだっk((( 国語も英語もクソなのに数学もクソらしい
あ、思い出した。1とその数でだけ割れる数字だっけ。2とか3とか11だね!(5と7?知らんな←)
おやひゃっく〜。
素数じゃなくても何か考えたら落ち着くんじゃね?いや知らんけど。
>>734
ジョジョで草
それこそ好きな食べ物とか推しとか…
色々考えたら推しを食らうというサイコな発想すら生まれそう…←
>>735
あっ、あれジョジョなんすね〜。知らなかった()
元ネタを知らずにネタを使っているということが多々あるよな…言葉の意味知らずに知ったかぶりするのと一緒やな()というか最近自スレにお客様が多くて嬉しいわ(誰や)
てか日付変わりそうやし寝る。おやすみす〜。
二度寝できねぇうっざ()
(5時17分起き←)
おはよう
741: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 05:47
もういろいろと諦めました!はははっ!!
…何するか。することないしもう一回寝れんか試してみよ…
>>740
おはよう、しかしまた寝る()
よーし今度は寝れたぞ!改めておはようございます
…あの匿名…
というか天国の時間の終わりとは()
あっ(察死)
まあ今まで親に対してなんでそれをしないんだと思ってる私がいた((
某しょぼぼんくんの産みの親みたくDSとか3DSとか使えばいいんjy(( というかそれ葉っぱにしか来れんやん()
そしてこいつが何か言ってロクなことがなかったことをよーく思い出すんや…
…久々に殺意が湧いたよ←(こいつ人様の親に殺意向けやがった)
パスワード知らんの?(知らんやろ)
起きたか
750: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 06:53
>>749
おっはー
えっ、そんな奴あんの…?パスワード云々の話以外のことがあったなんて…帰ってきてから葉っぱに繋げるか試してみたら?ネットそのものがアウト?
クソガッ((((
…いっそ親の携帯で(((( もうこいつクズすぎ
それってエラーコードみたいなん出た?それともまた別のやつ?
NEWの3DSは自由にブラウジングや動画再生するのにフィルタ解除料金がね
753: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 06:58
で す よ ね ☆
60円ならって思うけどクレジットカードが難儀よね…流石に盗めとまでは言えぬ()あっ、待てよ?2DSはないん?
NEWの方の2dsは同じくフィルタあり 旧型はなし 代わりにクソ遅い
755: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 06:59
ほんとある種エラーコードだよそんなの()
2DSで産みの親君は来てるらしいけどあれネットつながったっけ…?
あっ(ほんとのほんとの察死)
旧型もNEWもないんや…
親の使いそうなパスワードに覚えはないかっ!?(焦り始めたアホ)
ていうか制限機能ってそういうやつだっけ、自分の携帯で試すか()
勝手に初期化もできないんだから困ったもんだ
759: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 07:06
なんか私の楽勝に解除されたんだが。謎の極み。
初期化したらゲームのデータが吹っ飛んじゃうよ()
流石に「クレジットカードこっそり借りて(盗んで)こい」なんて犯罪じみたことは言えんからなぁ…なにかっ、なにかないのかよぉ〜!!!(懲りない奴)誰か私に画期的なアイデアを!!
https://m.youtube.com/watch?v=urLng_MZlRw
なんかこんなのあったけどこういうわけにはいかんのかね()
逝ってらっしゃい
あっ、レス数並んでる()
…別に盗んだバイクを乗り回してたわけでもタバコ蒸してた訳でもないですからね?
ただいま。なんか今日めっちゃ楽しかったっすわ。
マジで今帰ってきた。
けーい(頭悪そう)
・初めての部活。覚えるまでが大変そうやけどまあ色々楽しかった。
・同志(部活のお友達)と雨が上がるまでひたすら喋ってた(全ての理由)
・雨が上がってからも喋ってた(!?)
そしてやっと高校の友達とライン交換した()
しかも今日に2人と交換するという(笑)
めっちゃ自転車漕ぐのはえーなぁ、筋力やばそーとか思ってたらまさかの電動自転車だった()
ていうか友達少ねーくそわろーとか思ってたのに友達(多分)がまた2人増えました。創作ダンスのメンバー繋がりっすね()まあその前から話したことはあったわけだが。
そう言いつつもやはり同志とその人らの前ではテンション変わってしまう()クラスでは相変わらず大人しい影の薄い人で通ってる((((
ていうかわりと普通に青春っぽい何かしてますね。恋=青春ってわけじゃないなら普通に楽しんでますね。ちょーっと校則ギリギリな所もありますが(不良じゃないですよ?)
もう反省の期間は終わったんだからのびのびしてもいいと思うよ?(関係ねーやつが何を言うとるんだか)
ワイン醤油さんになってて草
これだよ、この感じだよ!!(?)
なんかつぶやきに戻った気がする!!(意味不)
残ってた人が嫌いとかそーいうのじゃなくてなんか皆帰ってきて私の中のつぶやき板に戻ったというかですね(((( 意味不
まあでもほんとに皆いなくなるときは来るんだろうけどねぇ。今は楽しく生きていたいですね!(だれおま帰れこんにゃろ)
というわけで!!…あっ、こういう時の持ちネタがなかった()まあ、なんか、多分またうるさくなるかと(?)
〈訂正〉今も十分うるさい。
そこら中ってなんかシュールやな(一部の人に入ってる気がしたからあえてここで言うスタイル)
ら っ き ー せ ぶ ん >>777
とある方に対してまたセンスのかけらもない英語を思いついた。今回はガチで原型がないぞ()
英語じゃねぇ何言ってんだこいつ((
ニックネームっすね、はい。
単なる短縮だったりクソださなニクネなのにいつもわりと広がるんだよなぁ()…わりとセンスあるのかm((( アホは帰れ
た・だ・し!!
今回はガチで広がらないと思う。
だって原型ないもん((((
使うかすら迷うレベルだもん
>>779
もんもんうるせぇなこいつ、なんだよ、ぶりっ子かよ()…つか丁寧語心がけてるのに暴言の嵐だね、住んでる地域的な問だi(((( お前周りの女子でこんな口調荒いやつおるか?
だからといって「遥架ですわ!」だと流石に別ベクトルのあたおかかよって思われそうだし。敬語とかやりすぎると近付き難い人になりそうだし。
どうすりゃええんすか()
某ウィルスに汚染されてなかった…ということでいいのかな。完治はしてないだろうからお大事に。
人に話しかける時はちょっとはマシな口調なのにね、なんか、1人で呟いてると()の中以外も口調荒れるんだよね。あと前々から言ってるけど文面が淡白すぎるというかですね、ええ。
同い年とかは多分もっとキャピってると思うのよ((
いややりすぎも良くないけど流石に素っ気なさすぎるというかね、はい。
謎の口癖
「〇〇だよね、うん」
「〇〇ですし、ええ」
「〇〇だからね、はい」
最近これ多い。
元気な時ですら病人かよっていうどこか弱々しい文章にしか見えんのよね。改行のせいかと改行やめてみても変わらんかったし。テンション高いのにいまいちテンションの高さが伝わらんというかね…
Q. なんでそんな文面について色々考えてるんですかー?
A. 私も別人になる練習をしようかなと思いましt(((((( 動機が意味不明だった
スレが寂しがってるだなんてなんか発想が優しい(?)
というか安定と安心の一日100レスですね。
こいつだけはしばらくこの調子かな。
ええと、つまりそれらが正しいとするならば水色瞳=ツンデレ…?
自覚のあるツンデレは多分偽物だよ…
あれ、毒舌ってどちらかと言えばSじゃね?
つまりSでありMでもある…両属性持ちですかそうですか。(レスが遅いからと自己完結)
そいで皆さんhogeてらっしゃるのは引きこもりブームかなんかですかね…まあ新着で見てるからどうでもいいけど。全てお見通s(((( なんだこの気色悪さの塊みたいなセリフ
え、何、Mって基本病まないの?強くね?
それじゃあ病みがレアな私はM…?
引きこもり引退した(( 大体お前のせいだよ
つまり特に意味はなかったということか
自称SはSじゃないらしいし。Sは自称したくない。
まあhogeなんてせいぜい荒らしから身を守るくらいのもんだしね…
可愛い荒らし…?なんか草((
なんか悪質な荒らししかこねーわ()
ただなんとか様(伏せ的な何か)はちょっと恨めない何かがあった…しつこいからちょっとアレだったけど
自スレの方は私も無視したねぇ。
小説の方はおもっくそ反応してたけど()
せんせー、ここになんとか様の熱烈なファンがいらっしゃいます。少し変わった感性ですね。可愛いとは思いませんでした。
可愛かったかなぁ…?ちょっとおばあちゃんよくわかんない()
ほえー…そうか。ゎらゎらと池崎様(お前もか)を崇めてることしか覚えてませんの(誰)
小文字?あー、私には無縁…
でもないなやたら語尾小文字だわ()
みゅうなんとかは素で忘れてた()