>>2-4 レス禁
そして諦めて死にまくってクリアするんですねお疲れ様でした私氏()そして結局コンティニューするというね…
どうでもいいけど名前に食べ物入ってる人多いね
私は…食べれそうもない。
ゲームも飽きて暇になった件について(安定の飽き性)
まあ寝るか(今日も昼寝したのに?)
アイマスやろうよ
507: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 19:53
生憎と容量のデカそうなゲームは入れない主義でしてね
あー、またなんかめんどくせーのいるじゃん。荒れる原因みたいな奴が。って外野が言い過ぎちゃよくないんだっけ、黙ろう。
多いね
510: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 20:24
目的が分からんからなおのことめんどくさい。
荒らしたいのか本当の文句なのか謎。
まあ私は人がいる時間にわざと浮上するのでね()
そうだよ、最近皆夏休みの宿題が多いのかなんなのか全然来ないし()
そうやって皆学校が始まる中私1人教員の健康診断かなんかでまた学校休みだしね(´・ω・`)
いや、水曜日に始まったんだけどね、なんかまた休みなんだよ()嬉しいけどどうせ誰もいないしなーっていう。
帰ってきたら皆が驚きそうなことでもしてようかな()(なおそんな発想力はない模様)
そして1000おめ!!また明日ぁ!!!
でも私とか気まぐれの塊だから何しても驚かれなさそう
…あ、このスレ終わらせr(((( あたおか。
案外この酉4桁でもいける説
伸ばしてみる。
10は?
みゅーーん
9が案外好きな件について
まあなんか色々複雑でめんどくさい文字列だから@7まで含めてユーザー辞書に登録しちゃってるんでいつのまにか7桁に戻ってそう()
そして今更だがそれは剣華姉さんの酉なんじゃ…?(懲りもせず剣華姉さん呼び)
文字列だけで登録し直した。
これで気まぐれに変えられますねやったぜ。
ヒーローは遅れてやってくr(((( 単に皆おる時におらんかっただけやん
あーーーっ、話してねーつまんねーという割には大遅刻じゃないですか!馬鹿なの、ねえ馬鹿なの、馬鹿なんだね!?
「 どんなに足掻いたって過去は変えられない。あの時君(遥架)がいなかったのが悪いんだよ。 」
クソ茶番は置いといて。多分8割は宿題と追いかけっこしてるんだろーね。
言い訳するね。
だっていつも10時くらいやん!?
…あ、たまに早いこととかあるか()
単に運が悪かった、ただそれだけの話だぁね。
つまりこいつは阿呆()
まあでも昨日からちょいちょい話してはいる気がするのでつまんないなーって気持ちは薄れつつある。いや今日つまんないとか言ってたけど。
まだ晩ご飯食べてないのか((
じゃあ実質部屋に監禁されてるようなもんなのか()昨日は遊びに行ったから今度は遊びにきた…?それともまた別の…?
どんだけ仲良いんや…
もうなんか逆にしょぉんだわ()
部屋になんか食べ物ないん?
風呂行くか
課題食べるはしょぉん。せっかくやったのに()
帰ったみたいで何よりでございます。
さて、私は何をしましょうかねー。
精神的な疲れって奴ですかねぇ((
私が気遣うべき客とか長らく来てないから分かんない
まあ葉っぱの人が多少は稼いでくれるだろうよ…
交流板こわい
538: ◆ms.X/utsY:2020/08/23(日) 22:54
ほえー、またなんか変なのいるのかー…(過去スレ見てて何が起きてるかいまいちわからん人)
課題のせいで日曜のわりには人が少ないんだろうね
冗談かマジなのかわからんよあの人は
541: ◆ms.X/utsY:2020/08/23(日) 22:57
あ、前に専スレ荒らされてた人のことかいね。
さーて、皆様課題パーリナイでしょうし私は適当に本でも読みますかね。(なんか頭良さそうじゃない?←全てを台無しにするスタンス)
いやぁ、暗いところっていいですねぇ。
なんか落ち着くし集中できる。
…だから視力が0.1まで落ちるんだね…
お は よ う ☆(あたおか)
本読んでたら寝てた。しかし目覚めた。
てか課題を終わらせるための徹夜は正当な理ゆu((
…明日ニュースでそういうテロップが流れなきゃいーけど。(不謹慎)まあ何度か死んでるのみたことあるから…(ボソッ
朝起きれば間に合u(((( 自分のことじゃないからと言いたい放題
さあ、あたおかどうしよっかな。
まあ選択肢限りなく少ないよね()夜中だし。
本めくる音でも親を起こせそう((
いやまあ気にするなってやつかな。
ほんと、死ななきゃいーけど。
じゃ、寝るまで本でも読んでくるか。
じゃ、そーいうことd(((( お前急に思い出すのな
なんか色々と考えて自スレに来てしまった()
やっぱりこいつはアホである、揺るぎない事実だね。
うわぁ、1分ずつ今更になりつつあるのに…馬鹿なのかこいつは。
あ、アホで馬鹿でした()
ていうか独り言どうしたんや、410って()
(こいつ無理矢理話題逸らしたぞ)
…ほんとに時効になりそう。(いや法律的な話じゃなくてですね)CD流し始めてからずっと迷ってるぞこのアホ()そしてCD終わりかけてる()
CD終わった…
親の言うことに従うだけじゃダメなんじゃないかな。怒鳴られても、それが怖くても、何がなんでも自分を貫けば良かったのに。
でも親の言うことを聞けるっていうのはそれだけ素直だからなんだろうね。でもそれじゃただの親の人形でしかない。親であっても逆らうべき時はあるし、逆らう勇気も必要だと思う。もっと自分の意思を強く持つべき。逆らう場所は間違っちゃダメなんだけどね。
それに夏休みの課題だけが課題ってわけじゃないんだからさ。死ぬなら1年生が終わってからにするべきなんじゃないかな。何度も言うように私としては死なないで欲しいけど。
以上、結局チキった私の独り言でした。
まあ見てたら独り言にはならないか。
そして本来よりだいぶ短くなった()
結局嫌われるのが怖いんだろうね…
むしろ嫌われてでも言うべきなんだろうけど
そしてここ見てるだけじゃ分からんことを書いてるしね。まあでも見つけちゃったものは仕方ないですし、ええ。
そして若干論点からズレてるから言いにくかったというのもあったりなかったり。しかし結局書くのが私なんだよねぇ()だーいぶチキったけど←
まあでももし見ちゃったら短い方が読みやすいかな。それでもだいぶ長いけど。そんじゃあチキン野郎の気も済んだのでとりあえず朝ご飯食べてこようか(結局言う運命だったらしい)
これで見られて嫌われてもまあそれはそれでってことで。ていうか右手のカサカサがえぐい。
あ、もし見ちゃったなら上から目線な上に言いたい放題でごめんなさいね、とだけ。
あ、そういや明日提出だっけ、新聞のやつ。
…終業式にもらった新聞でいいかな()
あかんかったら今日の予定かなりめんどくさいことになるんだが()
アニメで殴られてるのとか見るとリアルなら骨ボッキボキやろなぁとか思いながら見てる
寝て覚めたら映画終わってた(笑笑)
(てかこいつは寝過ぎ)
だって寝て覚めたら映画の一番良いシーンでしたなんてことあるか?ないだろ?私くらいやろ?
…今気づいたわ。適当に板一覧(統計じゃない方ね。名前出てくる奴)見てたらとんでもないレスをしてるのを見てしまった。そんなにやばいの…?
とりあえず元ネタを知ってたらあんなにもネタって笑えるんだなと知りました。まる。てかいい加減昼ご飯食べねば。またパスタにしよっかな。
このスレが立った日はパスタ2日目だったっぽいね…こりゃパスタ廃人と呼べるか…!?
〈衝撃の事実〉
新聞のやつ、人の意見を聞かないと完成しない。
親帰ってくるまで完成できん(´・ω・`)
もう9月か。また1つ、歳を取りますねぇ。
だからと言って何なんだって話ではある。
私の誕生日とか結構涼しかった気がするんだけど、
最近ずっと暑いからなぁ。
ほえー、結構変動するんだねー。
気象学とか暦で言えば私の誕生日は秋。
天文学とか年度?で言えば私の誕生日は夏。
そんな微妙な季節ならまあ暑くても仕方ない、のかも。
おー、良いじゃん良いじゃん!
私にしてはよくやったよ!←
とはいえこれを披露する日は果たして来るのかw
え、でも普通に可愛i(((( 黙れお前にしかわからんことを話すなし
あ、明日ははじめてのクラブですね。
2学期になってからクラブに行くってどういうことなのこいつ()
まあ今年はいろいろありましたのでね。
とりあえず一人で行かなくて良いことだけが幸いです。
クラブ楽しみだけどあれだな、はじめて行くから緊張する…(極度の人見知り)(なおリアルに限らない様子)
葉っぱも慣れるまでは超敬語だったもんなぁw
てか今でも敬語→タメ語まで長いwww
タメでいいですか?って聞かれるか向こうがタメじゃないと一生敬語かもしれん()
みてる人数と呟いてる人数ともなってない(定期)
あ、分かった!!!私みたいにシャイな人が多i(((( はーいアホは帰った帰ったー
私が母親に怒られてる間に規制勢帰ってきてた。
おかえりなさいませ。
ていうか名無しになってから面識ないからこいつが誰か分からないんじゃw
「なんだこいつ、馴れ馴れしいこけんだな」とか思われてそうwwww
なんか今日はフリトが盛り上がってますねぇ。
最近つぶやきはなんか元気ない気がする(単に君がいないだけ説)(いやむしろ一番おるし)
アイス?…え?多分誰でも分かr(((( 誰でもは言いすぎやろ
何アイスかはまあ多分分かるでしょうな。
人によっては種類までわかるはz((((
そういやなんか交流板に立てる話あったよね。
規制勢が帰ってきたからワンチャン今日立つんじゃね?
てかほんとに独り言何があったんや()
なんで600超えとるんや((((
なんか標準語と方言混ざって変になってるの草
めちゃくちゃ似非関西弁みたいになっとる()
※こいつは東日本に親戚が一切いないおそらく純系の西日本人。
キッツい関西弁で話してついてこれる人おるんかなwいやまあリアルでもそこまでキツい関西弁を話さない人なんでね…純系の西日本人を語る割には標準語すごい()
今日はフリトがめちゃくちゃ動いてるからかも知れんけどなんか気持ち過疎がマシになってる気がする。…まあ、つぶやきが過疎ってる気がするけど()多分ほぼ全員スレ越しで伸ばす人らなんやろねぇ。単独最強私説あるぞ?()
こん
594: ◆ms.X/utsY:2020/08/24(月) 20:51
どーもでーす
グリコだけ飛び入り参加したい()
パナップゴリ押ししたい()
パナップはチョコミントパフェっていう名前の商品だと思ってましたてへっ
パナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップパナップ
明日の帰り買うか()
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
…あれ?最近低浮上ですか…?(今更)
https://i.imgur.com/djE1OBG.jpg
中古1000円コントローラー
なんか300年ぐらい見てない気分(お前まだ20年も生きてないやん)