>>2-4 レス禁
>>599
なんか似たようなのがうちにもあるぞ(笑)
まあ全然違うけど(笑笑)
てか>>600カオススギィ!!!!
まあでもリアルで色々あるんでしょうねぇ。多分私が平和すぎるんだよ()
スイッチコントローラー非公式製品
604: ◆ms.X/utsY:2020/08/24(月) 20:59
パナップ上がっとるううううううっっ!!!
君ら分かってるじゃん!!!!(お前ほんと直で書き込めよ)(もう盛り上がってるから入りにくいのよ)
>>603
非公式なんか…知らんわ((
学校始まったばっかで皆いろいろ鬱ったりなんなりなのかねぇ…陽キャ達のやりとりで密かに笑ってる明らかな陰キャでぼっちな私が平和な日々を過ごしてる件について
一応サイバーガジェットっていう日本の会社よ
608: ◆ms.X/utsY:2020/08/24(月) 21:02
ほえー、企業が作ってはいるのか。てっきり個人製作かと。
ネットでも学校でも陰キャなのか陽キャなのかよく分からん()狭間の人間だわ←
まあ陰キャはともかくぼっちはガチ。
いや、嘘。1人友達いるけど休み時間ゲームやってばっかだから実質ぼっち()
まあ私は私で落書きばっかしておりますが()
SAN値ピンチの方は明らかカオスな状況に陥ると自動的に流れてくる()
カーナーシーミーノー
そういうノリはないけどなんかうちのクラスもテンション高い()
ちょい落ちるお
緑髪が真剣に誰かわからんくってググってきた。姫神さんのところで出てきた人か()
え、でも登場したこと以外何も覚えてないわ((
ネタにされにくい人…?
存在感の薄い人()
せいぜいアニメ一周(しかも二期は見てない話有) だからね、記憶力がクソなんだろうね()
最後木ィ原くン星になるもんね()
あとスクラップにしたり木原神拳だったり忙しいし…
えっ、強いん?そうなん?黄金なんとかみたいなの使ってた気がすることは覚えてる(なんとか黄金?)
頑張れ()新聞のやつ明日友達に聞くか…
って待って、創作ダンスの振り付けが云々みたいなの全然決めてねぇ((((
じゃあ戻ってきたら誰かいたら良いなぁくらいのノリで風呂に行ってきますか()
えー、私の希望虚しく、誰もいなかったのでしょうか。まっ、まだ10時なっとらんし??今から始まる可能性だってあるんだから???
テスト?いつやっけかな()
なんか書いてた気がするけど忘れた((
緑髪の人杉田智和か
624: ◆ms.X/utsY:2020/08/24(月) 21:54
そうらしい。知らなかったけど()
\ おつかれウ”ィ”エ”!! /
(´・ωω・`) () ()
()
使い回し()
そ れ な ()
ぶどちゃとか帰ってきたら話違うんじゃね…?
あとななっしーが本調子になれば…
あっ、しょぼぼんくん要素がねぇ((((
それは思ったwwwまあでもマジレスすると目だから…ね?
しょぼぼんくん… ウ”ィ”エ”に…
適当はしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉん
まあ廃人と呼ばれた奴らでまともに廃人の条件満たしてるの私だけやもんな()
まあ規制勢がテンション取り戻せばなんとかなるっしょ()
>>629
(長さが)適当
スレが2週間以内に終わる人とかなんとか言ってたなぁ。懐かしい(せいぜい一月前のことですよ?)
アッソウダッタ
そういやぶどちゃもチョコミントアイス云々を難民の時に言ってた気がするからチョコミン党結成できそうなんだよね()
まだ不可能と決まったわけではなかったのか!!…規制勢かーもんべいびーあめりか()
そういや規制勢だったな(認識ひっでぇ)
おかえり言うたわ()
運のいい奴め…(誰やねん)
最近超低浮上の人が何を言っている()
まあもう頑張らなくて良いと思うよ((((
あーなんか病みのトリガーを引いてしまった感半端ねぇや((((((
いろいろやめようね?私が悪かったから、ね?
じゃあ逆に何してたんだ…()
飽きてないゲームかー。いっそのことゲームから離れて別の趣味でも探したら良いんじゃね?(簡単にいうなよこのhg(若干の自重) )
とりあえず部屋に篭る系の趣味多そう(偏見)だからアウトドア系の趣味とかさ?いや知らんけど。散歩とかランニングなら手軽かと((((
社会人なら旅行とか推奨したいんだがねぇ。高校生の一人旅は聞いたことがない…
あっ、サイクリングとかもある!!((((
あとお金がかからないのってなんだろうか…
私の脳味噌じゃモウムリダー()
森林浴…ビーチコーミング(なんか海岸で漂着物拾う奴)…何でそうも局所的な趣味が出てくる…
あっ、天体観測なら今の時間外に出ればちょうどいいかも。ネットの力って偉大だぁ((((
サバゲー楽しそう(いやお前の身体能力じゃ無理だしそもそも銃持ってねーじゃん)
ほえー、アウトドアって結構楽しそうだね…まあこんな都会と田舎の狭間みたいなところじゃネットで見つけたものは無理かねぇ…そもそもチャリ通だからサイクリング毎日してるし()
(溢れ出るヒキニートの言い訳感)
そして1人で楽しくなってる阿呆()
登山してみたいなぁ…(体力ないのにか)
全ては某ウィルスのせいということか…
とりあえずやまびこがガチなのかをまず確かめたい←(謎)
まあでも多分普通に体力はある方でしょ?だから楽しかったという説が…((((
私の場合途中でバテて死ぬる可能性が高い()
マイナーな趣味の中に廃墟巡りとかある…面白そう()
死んでたのか…え、てかそうだとしたら景色の力絶大すぎないか?
あっ(察死)
…じゃあ山に登りながら勉ky(((( 二宮金次郎やん
もしくは学校帰りに学校周辺の散策でもすりゃ良いんじゃね?散策済みなら話は別だけど
ていうかダムって巡るほどあるっけ()
1500m…富士山のだいたい二分の一やん…(分かりにくい)
いってらっしゃーい。
てかエアコン効きすぎ、さっむいわ()
というか引きこもりの趣味が多い割にはあんまり引きこもってないよねって今思った()
おやひゃっく〜
私は…何しよ(お前も寝ろ)(寝ません)
あっっ、新聞のやつ質問するみたいな項目…は友達に聞くことにしたんだった()あっ、ダンスの振り付けのやつ全然考えてねぇ!!!
私「暇人やから探してくるわ〜w」
リア友「言ったで?探してきーや?」
ごめんみじんこも探してない()
というわけでちょっと探してきますか…
ねえ、まじめにダンスの動画探してたと思うでしょ?ねえねえ、思ったでしょ?画面の前のあなた、思ったでしょ??ざーんねん。
こいつ、開始5分で飽きたんだよなぁw
たまにはとっとと寝ようと思います。
おやすみ世界(久しぶりだなこれ)
おはようございまっす。
課題を学校でしようとしてるアホだよ()
おはようございます(デジャヴ)
うぇー、あっついなぁ…
私には分かり得ないことが多いから下手なことは言えないのよねぇ。(なんかいろいろ考えてた人。別に病んでない人。)
うわっ、12時間もいなかったの…?
〈今日の出来事〉
・遅刻しかけた(定期)
案の定のチャイム10秒前駆け込み登校。
・創作ダンス、他のグループクオリティ高い。
・友達が部活のことをど忘れ。
初顔出し明日に延期。
・帰りに友達(別の子)に会う。
・チョコミントアイスは今日も美味い。
…こんなお気楽極楽が友達でウザくないんやろか()
なんか今ふと思った。
そして当たり前の如く空気を読めない()と←。
空気の読めなさは多分私と同レベ。
なんかキリ番とゾロ目はとち狂うなんてお決まりでもあるのかしら。まああたおかは今に始まったことではございませんか…
なんかほんと最近面白みに欠けるなこいつのつぶやき。いやまあ前から面白かったかと言われたら謎やけど。前は我ながらフッってなってたし()
課題と相思相愛のやつとかはウケてたな、自分で書いてて楽しかった()
ていうかなんで面白さにこだわってんの()
あ、住んでる地域的な問題か…
多分そういう脳の作りなんやろ…
ていうか日常に面白さ求めてんのかこいつは()
まあでも多分それなりに楽しい日々を過ごしてるとは思う。ほんとなんであの時あんなにキレッキレだったのかわからんくらい普通のことしか言わないねこの人
あ、でもなんか昨日ウケてたな…あれか、二宮金次郎か
あ、そういえば今日クラスのアホ(呼び名なんかないんか)が絶対バレるような嘘ついて呼び出されてたな
止めなかったことをなんか言われるかと思ったけど特にお咎めはなかったね。…とんでもない奴ら。
まあでも別に実害はないからクソ真面目クラスよりは見てて面白い…のか?だからこいつあたおかなんだよ()
どうも
677: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:27
ていうか昨日過疎がマシになったとか言ってたな?
あれは嘘だ()
今日まだ1000すらいってねーじゃん、何、私達を挑発してるのか?(なんで複数形やねん)
>>676
こんばんわー
今時のandroidスマホって使用状況を学習して、バッテリーの持ちを効率よくするらしいね
680: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:31
マジすか。…iPhoneは?
iPhoneも同じようにai学習特化のチップが性能と電力の効率化を図ってる
682: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:35
マジかよ、技術の進化ですなぁ(そこまで長く生きてない)
うちはGoogleの高級スマホpixel4
684: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:38
ほえー、Googleがスマホ作ってることがそもそも初耳だった()
そらandroidの主導はGoogleですから
686: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:40
えっ、そうなん!!?(無知)
ただのすごいメジャーなネットワークを展開してる企業かと…()
androidを作るGoogleのスマホだから相性が悪いわけがないのだ。余分な機能はあまりつけず、
さらに余分と感じるところはユーザーがある程度オフできるスマホ
あっ、そうだった、私が学校で使ってるのは「Google Chrome」…おもっくそGoogleってついてるやん…
Androidって高性能だったのか…ちょっと舐めてたかも知れぬ…
価格相応って感じで、ゲームをがっつりするなら高級なandoroidを買った方がいい
691: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:44
ゲームかー。したい()
まあ今は親が買ってくれてる感じだからなぁ、自分で買うようになったら考えるか。
ちなみにandroidだとゲーム機のコントローラーが結構使えるから、スイッチコントローラーもアプリゲーム用に使いまわせたりする
693: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:47
連動できるのか…もはや一種ゲーム機なのでは()
タッチパネルじゃレースゲームがクソに思えてきたよ。昨日載せたコントローラーで快適快適
695: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:49
めちゃくちゃガチやん…でもまあ確かにレース系をタッチパネルでは難しいわ()
どうせならハンドルコンを使ってみたい
697: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:51
謎に運転してる気分になれるあのコントローラーか…
昔ハンドル剣とドア銃っていうおもちゃがあってな
699: ◆.X/utsY:2020/08/25(火) 19:56
仮面ライダーか。(ググった定期)
車体の一部から取ってるわけか
ドア銃の方は半ドアになってると撃てないんだ