>>2-4 レス禁
じ、時間が戻って…ない()
寝過ぎじゃね?私は…ちょっと待て、多分過去レス見たらわかる()
某大佐「何度でもやり直せるSA☆」
まあ私も2:00〜4:00なので寝過ぎとは言えない()
尚更寝過ぎとか言えない()
アホ使って返そうとしたらアホの後に遥って出てきたんだが。で、変換の通りに打つとアホ遥架氏…
どうもアホ遥架氏でs((((
大丈夫、昨日は半日だったから(そういう問題じゃねぇ)あ、そういや学校始まってからまだ一回も寝てないよ!(授業中)
親より寝るの遅いのは同じく。
課題?ナニソレオイシソウナナマエダナー
なんかまた月曜日は学校が休みです()
当方つくづく皆さんとはタイミングが合いませんね
オンラインがいいのそれなすぎてしょぉん
そして午後からとか…どんまい。
でも午前がないとも言い切れないか…
え、なんで皆始業式明けにテストとかあんの?某ウィルスのせいっすか??
それを考えるとだいぶゆるい中学だったしだいぶゆるい高校だな…まあ、頑張れ(適当すぎんか?)夏休み長い代償かな…()
てか夜中なのに7人とは狂ってやがる()
誰もってほど人いないしそもそと某ウィルス関係ないのが衝撃的すぎてツッコミ忘れてた()
おやすみすぅ(謎定期)
相打ちほどうざくて悔しいものはない
ほえー、私が使うのってサイコロとだよねちゃんばっかだから見たことないセリフが多いなー。
寝ようと思えばいつでも寝れるんだがねぇ。
なんか気分じゃないというか(は?)
あ、どうも。あの後すぐに寝た人ですよ。
…明らかにやばい奴じゃん、あの人((((
いやぁ、世界が広がると本当に変な人が増えるんだね(何を言うとんやこいつは)
あー、うん。なんか色々と察するものはあるよ?確かに色々と該当してる気はする。
…とりあえず、青い鳥を始めるにしても同じ言葉を連呼するのはまずいなと思いました。まる。さて、どうするんやろ。
おはめう
465: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:39
めうめう(挨拶とは)
強盗「働くな!」
467: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:42
「誰も望んで働く気はないよ!」
ニートごっこしよー はたらいたら負けねー
469: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:47
いいよー、じゃあ私はゲームするねー
ゲームは条例で規制されてるぞ
471: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:51
そんなアホな!私の住んでるところは大丈夫ですしお寿司!?
香川が日本を掌握するよー
473: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:54
私が香川住まいではないことが証明されたな()
すべてKになる
475: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:56
それはF((
すべてうどんになる
477: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 07:57
毎日うどんとか飽きてまう((((
(そういう問題じゃない)
すべて∪になる
480: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 11:56
とりあえず神プレイを繰り広げる方に聞きたい。
どの指でどこをみてやっているのかということを()
ちなみにどういうアレなのか、私は人差し指に親指を添えてやってますね…人差し指だけになった途端なんか操作能力がゴミと化す()
あ、親指だけでやってもゴミです☆
文字打つのは親指も人差し指もある程度いけるけどねぇ。
親は基本うざいものだよ、多分うちが特殊…
ノーマルの事は覚えてないけど封魔録は本気でヤヴァいっすわ、特にラスト…
…最近つまんないな
うぇー、めんどくさがりのくせに完璧主義なのどうにかならんのかな…一回ミスっただけで即最初に戻る私はアホだと思うの()
コンティニューしたくない←まあまだ目標だよね
一回死んだら最初に戻る←は??
新着バグ(定期)
もはや一種のネタとして扱ってもいいのでは?()
新着さん仕事してください的な()
1、3、4 学校の端末でゲーム
2、5、6 携帯でゲーム
課題?知らんn(((( とはいえ世界史の新聞と本の帯だけですので…読書感想文は出してないだけ…
はーいじゃあ学校の端末(というかChrome Book)で遊ぼうねー
…私立すげぇ(どうしたんお前)
ていうかクロームなのにみんなクロムって言ってるんだよね。…オリキャラにクロムっているな…どうでもいいな…
最近つぶやきにキレがない気がする(いや元からそこまで面白かったわけじゃないよ?)
これぞ自意識過剰ってやつだね、ははっ!!!
通常弾幕も練習が欲しいです((((
そして安定と安心でミスった瞬間やめる奴()
なんだこいつ、なんでこんな完璧主義なんだ。
そしてクローム氏でゲームしてたはずなのにいつのまにか携帯にうつっててしょぉんなんだが
…(^ω^)(^ω^)(^ω^)…
…死んだ瞬間、消すのやめようね。
ほんと、良くないよ?悪癖すぎるよ?
そいでエアコン掃除中(定期)だからクソあちぃ
エアコンついたくせに仕事してねぇ((((
寝転んでやってもいいのか、座ってやるべきなのか…
はい>>500。
なんか私だけ超通常運転やなぁ()
そして諦めて死にまくってクリアするんですねお疲れ様でした私氏()そして結局コンティニューするというね…
どうでもいいけど名前に食べ物入ってる人多いね
私は…食べれそうもない。
ゲームも飽きて暇になった件について(安定の飽き性)
まあ寝るか(今日も昼寝したのに?)
アイマスやろうよ
507: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 19:53
生憎と容量のデカそうなゲームは入れない主義でしてね
あー、またなんかめんどくせーのいるじゃん。荒れる原因みたいな奴が。って外野が言い過ぎちゃよくないんだっけ、黙ろう。
多いね
510: ◆.X/utsY:2020/08/23(日) 20:24
目的が分からんからなおのことめんどくさい。
荒らしたいのか本当の文句なのか謎。
まあ私は人がいる時間にわざと浮上するのでね()
そうだよ、最近皆夏休みの宿題が多いのかなんなのか全然来ないし()
そうやって皆学校が始まる中私1人教員の健康診断かなんかでまた学校休みだしね(´・ω・`)
いや、水曜日に始まったんだけどね、なんかまた休みなんだよ()嬉しいけどどうせ誰もいないしなーっていう。
帰ってきたら皆が驚きそうなことでもしてようかな()(なおそんな発想力はない模様)
そして1000おめ!!また明日ぁ!!!
でも私とか気まぐれの塊だから何しても驚かれなさそう
…あ、このスレ終わらせr(((( あたおか。
案外この酉4桁でもいける説
伸ばしてみる。
10は?
みゅーーん
9が案外好きな件について
まあなんか色々複雑でめんどくさい文字列だから@7まで含めてユーザー辞書に登録しちゃってるんでいつのまにか7桁に戻ってそう()
そして今更だがそれは剣華姉さんの酉なんじゃ…?(懲りもせず剣華姉さん呼び)
文字列だけで登録し直した。
これで気まぐれに変えられますねやったぜ。
ヒーローは遅れてやってくr(((( 単に皆おる時におらんかっただけやん
あーーーっ、話してねーつまんねーという割には大遅刻じゃないですか!馬鹿なの、ねえ馬鹿なの、馬鹿なんだね!?
「 どんなに足掻いたって過去は変えられない。あの時君(遥架)がいなかったのが悪いんだよ。 」
クソ茶番は置いといて。多分8割は宿題と追いかけっこしてるんだろーね。
言い訳するね。
だっていつも10時くらいやん!?
…あ、たまに早いこととかあるか()
単に運が悪かった、ただそれだけの話だぁね。
つまりこいつは阿呆()
まあでも昨日からちょいちょい話してはいる気がするのでつまんないなーって気持ちは薄れつつある。いや今日つまんないとか言ってたけど。
まだ晩ご飯食べてないのか((
じゃあ実質部屋に監禁されてるようなもんなのか()昨日は遊びに行ったから今度は遊びにきた…?それともまた別の…?
どんだけ仲良いんや…
もうなんか逆にしょぉんだわ()
部屋になんか食べ物ないん?
風呂行くか
課題食べるはしょぉん。せっかくやったのに()
帰ったみたいで何よりでございます。
さて、私は何をしましょうかねー。
精神的な疲れって奴ですかねぇ((
私が気遣うべき客とか長らく来てないから分かんない
まあ葉っぱの人が多少は稼いでくれるだろうよ…
交流板こわい
538: ◆ms.X/utsY:2020/08/23(日) 22:54
ほえー、またなんか変なのいるのかー…(過去スレ見てて何が起きてるかいまいちわからん人)
課題のせいで日曜のわりには人が少ないんだろうね
冗談かマジなのかわからんよあの人は
541: ◆ms.X/utsY:2020/08/23(日) 22:57
あ、前に専スレ荒らされてた人のことかいね。