>>2-4 レス禁
もういろいろと諦めました!はははっ!!
…何するか。することないしもう一回寝れんか試してみよ…
>>740
おはよう、しかしまた寝る()
よーし今度は寝れたぞ!改めておはようございます
…あの匿名…
というか天国の時間の終わりとは()
あっ(察死)
まあ今まで親に対してなんでそれをしないんだと思ってる私がいた((
某しょぼぼんくんの産みの親みたくDSとか3DSとか使えばいいんjy(( というかそれ葉っぱにしか来れんやん()
そしてこいつが何か言ってロクなことがなかったことをよーく思い出すんや…
…久々に殺意が湧いたよ←(こいつ人様の親に殺意向けやがった)
パスワード知らんの?(知らんやろ)
起きたか
750: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 06:53
>>749
おっはー
えっ、そんな奴あんの…?パスワード云々の話以外のことがあったなんて…帰ってきてから葉っぱに繋げるか試してみたら?ネットそのものがアウト?
クソガッ((((
…いっそ親の携帯で(((( もうこいつクズすぎ
それってエラーコードみたいなん出た?それともまた別のやつ?
NEWの3DSは自由にブラウジングや動画再生するのにフィルタ解除料金がね
753: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 06:58
で す よ ね ☆
60円ならって思うけどクレジットカードが難儀よね…流石に盗めとまでは言えぬ()あっ、待てよ?2DSはないん?
NEWの方の2dsは同じくフィルタあり 旧型はなし 代わりにクソ遅い
755: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 06:59
ほんとある種エラーコードだよそんなの()
2DSで産みの親君は来てるらしいけどあれネットつながったっけ…?
あっ(ほんとのほんとの察死)
旧型もNEWもないんや…
親の使いそうなパスワードに覚えはないかっ!?(焦り始めたアホ)
ていうか制限機能ってそういうやつだっけ、自分の携帯で試すか()
勝手に初期化もできないんだから困ったもんだ
759: ◆.X/utsY:2020/08/26(水) 07:06
なんか私の楽勝に解除されたんだが。謎の極み。
初期化したらゲームのデータが吹っ飛んじゃうよ()
流石に「クレジットカードこっそり借りて(盗んで)こい」なんて犯罪じみたことは言えんからなぁ…なにかっ、なにかないのかよぉ〜!!!(懲りない奴)誰か私に画期的なアイデアを!!
https://m.youtube.com/watch?v=urLng_MZlRw
なんかこんなのあったけどこういうわけにはいかんのかね()
逝ってらっしゃい
あっ、レス数並んでる()
…別に盗んだバイクを乗り回してたわけでもタバコ蒸してた訳でもないですからね?
ただいま。なんか今日めっちゃ楽しかったっすわ。
マジで今帰ってきた。
けーい(頭悪そう)
・初めての部活。覚えるまでが大変そうやけどまあ色々楽しかった。
・同志(部活のお友達)と雨が上がるまでひたすら喋ってた(全ての理由)
・雨が上がってからも喋ってた(!?)
そしてやっと高校の友達とライン交換した()
しかも今日に2人と交換するという(笑)
めっちゃ自転車漕ぐのはえーなぁ、筋力やばそーとか思ってたらまさかの電動自転車だった()
ていうか友達少ねーくそわろーとか思ってたのに友達(多分)がまた2人増えました。創作ダンスのメンバー繋がりっすね()まあその前から話したことはあったわけだが。
そう言いつつもやはり同志とその人らの前ではテンション変わってしまう()クラスでは相変わらず大人しい影の薄い人で通ってる((((
ていうかわりと普通に青春っぽい何かしてますね。恋=青春ってわけじゃないなら普通に楽しんでますね。ちょーっと校則ギリギリな所もありますが(不良じゃないですよ?)
もう反省の期間は終わったんだからのびのびしてもいいと思うよ?(関係ねーやつが何を言うとるんだか)
ワイン醤油さんになってて草
これだよ、この感じだよ!!(?)
なんかつぶやきに戻った気がする!!(意味不)
残ってた人が嫌いとかそーいうのじゃなくてなんか皆帰ってきて私の中のつぶやき板に戻ったというかですね(((( 意味不
まあでもほんとに皆いなくなるときは来るんだろうけどねぇ。今は楽しく生きていたいですね!(だれおま帰れこんにゃろ)
というわけで!!…あっ、こういう時の持ちネタがなかった()まあ、なんか、多分またうるさくなるかと(?)
〈訂正〉今も十分うるさい。
そこら中ってなんかシュールやな(一部の人に入ってる気がしたからあえてここで言うスタイル)
ら っ き ー せ ぶ ん >>777
とある方に対してまたセンスのかけらもない英語を思いついた。今回はガチで原型がないぞ()
英語じゃねぇ何言ってんだこいつ((
ニックネームっすね、はい。
単なる短縮だったりクソださなニクネなのにいつもわりと広がるんだよなぁ()…わりとセンスあるのかm((( アホは帰れ
た・だ・し!!
今回はガチで広がらないと思う。
だって原型ないもん((((
使うかすら迷うレベルだもん
>>779
もんもんうるせぇなこいつ、なんだよ、ぶりっ子かよ()…つか丁寧語心がけてるのに暴言の嵐だね、住んでる地域的な問だi(((( お前周りの女子でこんな口調荒いやつおるか?
だからといって「遥架ですわ!」だと流石に別ベクトルのあたおかかよって思われそうだし。敬語とかやりすぎると近付き難い人になりそうだし。
どうすりゃええんすか()
某ウィルスに汚染されてなかった…ということでいいのかな。完治はしてないだろうからお大事に。
人に話しかける時はちょっとはマシな口調なのにね、なんか、1人で呟いてると()の中以外も口調荒れるんだよね。あと前々から言ってるけど文面が淡白すぎるというかですね、ええ。
同い年とかは多分もっとキャピってると思うのよ((
いややりすぎも良くないけど流石に素っ気なさすぎるというかね、はい。
謎の口癖
「〇〇だよね、うん」
「〇〇ですし、ええ」
「〇〇だからね、はい」
最近これ多い。
元気な時ですら病人かよっていうどこか弱々しい文章にしか見えんのよね。改行のせいかと改行やめてみても変わらんかったし。テンション高いのにいまいちテンションの高さが伝わらんというかね…
Q. なんでそんな文面について色々考えてるんですかー?
A. 私も別人になる練習をしようかなと思いましt(((((( 動機が意味不明だった
スレが寂しがってるだなんてなんか発想が優しい(?)
というか安定と安心の一日100レスですね。
こいつだけはしばらくこの調子かな。
ええと、つまりそれらが正しいとするならば水色瞳=ツンデレ…?
自覚のあるツンデレは多分偽物だよ…
あれ、毒舌ってどちらかと言えばSじゃね?
つまりSでありMでもある…両属性持ちですかそうですか。(レスが遅いからと自己完結)
そいで皆さんhogeてらっしゃるのは引きこもりブームかなんかですかね…まあ新着で見てるからどうでもいいけど。全てお見通s(((( なんだこの気色悪さの塊みたいなセリフ
え、何、Mって基本病まないの?強くね?
それじゃあ病みがレアな私はM…?
引きこもり引退した(( 大体お前のせいだよ
つまり特に意味はなかったということか
自称SはSじゃないらしいし。Sは自称したくない。
まあhogeなんてせいぜい荒らしから身を守るくらいのもんだしね…
可愛い荒らし…?なんか草((
なんか悪質な荒らししかこねーわ()
ただなんとか様(伏せ的な何か)はちょっと恨めない何かがあった…しつこいからちょっとアレだったけど
自スレの方は私も無視したねぇ。
小説の方はおもっくそ反応してたけど()
せんせー、ここになんとか様の熱烈なファンがいらっしゃいます。少し変わった感性ですね。可愛いとは思いませんでした。
可愛かったかなぁ…?ちょっとおばあちゃんよくわかんない()
ほえー…そうか。ゎらゎらと池崎様(お前もか)を崇めてることしか覚えてませんの(誰)
小文字?あー、私には無縁…
でもないなやたら語尾小文字だわ()
みゅうなんとかは素で忘れてた()
あっ、>>800
待て、話が通じたのか…?マジかよ()
貴女との関わりはワンさんから始まったような気がする…そういや何回かきてたね
それは典型的ぶりっ子っすね()
あれ、というか制限って何時から…?
ということは3DSのやつがうまく行ったということでよろしいので?
あ、そういやさっきグループラインの誘いが来てたな。承認しとこ()
え、じゃあ今何でやってるんや()
制限がまだかかってない状態ってことかね
制限の意味がないや()
つまり今も携帯で来てるということだね?
ライン慣れねぇ(圧倒的老害感)
そしてやっぱ文面ババアだ私()
それで母さんがパスワード変えたら終わりだね
まあなんかお母さんはそういうのあんまり気づかなさそう((((
お父さんは鋭そう…
いってらっしゃーい。
んな広告見たことないけどねぇ。
そのうち出てくるかな。
ちょっ、やめんかwwwww((((
ちょい落ちで帰ってきたことの方が少ないよね
…いい加減キレていいと思うよ?()
あっ、人様のスレを当たり前の如く確認してることがバレてしまu(((( はいアホ
また削除されるまで独り言生活かねぇ。
なんか野菜生活っぽi(((( だからアホうるさい
はい。おはようございます。
今日もこいつは平常運転です。
あ、結構いろんなスレに入ってるのね。
でも最近頻繁に依頼出してるからなぁ、
まーたこいつかよwとか思われそう()
そもそも収まってる荒らしのアク禁依頼とかおけなの?今まではリアタイで見てたから戸惑うことなく出したわけだが。今回は4時間前のことですから。
ふぁっ、800超えてたんだ!?
…今日終わる?いや、明日かな。
弁当のいい香りがする。
他の人は残ってる中、私は早く帰れることになりました。だから優越感に浸ってたのに、係の仕事で結局皆と変わらん時間に帰ることになった…なんだよちくせう
>>817
>>816の丁度10時間後に書き込んでて草
帰り道、友達と途中まで帰ってきた。
雲行きが怪しいなぁ、と思ったら案の定雨に降られ。傘なんてもんは持ってなかったので結局びしょ濡れに。なーんで自転車置き場にたどり着いた瞬間もっと雨が増すんだか。
そんなこんなで不幸(だけどそうでもない)な1日を過ごした私です。ただいま。
あ、そっちの青狸の曲ね。心の中の方かと思った()
今からなんかあれだ、オンラインで話を聞かなきゃなんだった。イヤフォンどこだろうか。
はぁい、イヤホ〜ン(見つけてきた)
まあ皆が本調子になれば盛り上がるんじゃない?知らんけど()
転生とか言ったら意味なくて草
え、何、誰かに執着されてんの君((
新しい名前考えないとな…(転生って知ってる?)
名前じゃねぇあだ名()
え、校長先生も話聞いてんの…?マジかようちの高校()
なーるほどー。引きこもるんですね(言い方ないんかよ)
てかそれなら別に転生しなくてよくね?
まあ容赦ない荒らされ方ばっかりされてるもんね…新着見りゃわかるから別に誰がhogeてもhogeてなくてもいいけど。
転生じゃなくて改名ですかそうですか
はーい。真面目に話聞くべきかな(( 聞くべきだよアホ
やっべぇ学校の端末より話聞きやすい(( 結局真面目に聞く気なさそうだな
え、皆結構改名するの好きなの?((((
名前同じなの私だけじゃね?酉は変えたけど名前も中身も変わってないぞ?
中身じゃねぇ外身だなどちらかといえば((((
遥架さんは多分半永久的に遥架です()
独り言の方も多分半永久的にあの名前()
だよねちゃんが驚いてるの草
まあ別人だな、うん。文面演技派系女子の称号あげたい()
てかパソコンって小文字で書ける文字多いのね…
ほんとに五時に帰ってきて草
おかえりなさい
さぃきんゕれぴっぴがっめたいの😢😢😭😭
ぜったぃほゕのぉんなとぅゎきしてる😠😠💢💢
もぇといぅゕのじょがぃるくせに😡😡💢💢
ゅるせなぃ😡😡😡💢💢
うわぁスレ間違えたごめんんんんんん((死