>>2-4 レス禁
私誰が好きだろ…
そこまで真剣にみてないからなぁ、気が向いた時に適当に安価取りに行くだけだから(こいつのせいで連投疑われた人がいてもおかしくないレベルのガチ)
適当なのにガチとか意味不で大草原
要は気まぐれなんすよね。
あっ、そうだ、無駄レスがてら←ちと改行方法考えるか。
なんかこういう人もいたよね。
空白だけの人。
どうも
957: ◆.X/utsY マジレスしちゃう系女子:2020/08/27(木) 23:48
うーん、ちょっとちげーわ。こうとか?
ばんはー
二行とかどやろ。
あ、わかりづらいちょいまち。
やっぱりこれ()
三行はみたことないなー。
あ、あと下に空白入れる人とかもいるけど。
それこそめんどくさい。
そういいつつ試しますか。
おっ、ど真ん中とか?
なんだこれwwwやめよ(無駄レスの極み)
やっぱり改行はこれですねぇ。
なんか改行なしもしっくりこない
(と言いつつ自スレ以外ではしてない奴)
レス加速時は適当に過去の話でもしとけばいいんよね((
えっと…じゃあ小学生の頃の話でも。
どうやら小一の頃は私可愛かったみたいですね。幼稚園〜小一はほんとに美少女だった。あのまま育てばすごく可愛かったと思う()
他人事のように言いながら確信しててなんかワロタ
なんか話しかけてもらえるまでただひたすらぼっち極めてたな、そんな幼い頃からぼっちやってたのなんか私くらいだろうね。
幼い頃は皆仲良くやってたもんじゃないの?((
まあ知らないけどね。
全員が全員そうではないだろうけどぼっちになる率は多分低いはずや((
小2は印象なさすぎ。
小3は多分病んでたな。ある病気気味だったと思う
まあ病気って診断されたわけじゃないから病気認定は良くないけどね
小4はね、ほんとに教師が嫌いだった。
でもなんか可哀想な先生だったよ。
何がとは言わないけど同情とかじゃなくてね
うー、新スレ立てたいけど立てるのめんどっちいなぁ。…どうしよ、寝るか?←
まあ寝るはちょっとしたジョーク。
なんで前のこの時間のレス加速の勢いが違うんだ?
日本語イカれてるねぇw
もうレスが雑の極みだもんな()
なんか小学生の思い出つまんないことしか言えないからやめた。小5、6年生はマシだったけど。
あとガチ陰キャだったってのもあって人生つまんなかった。今もネガティブではあるけどその時に比べたらだいぶマシなもんよ。
まあ自己紹介は後で考えるとして。
あ、ルールも書かないとね。
ふざけてたから荒らしが多いってわけでもなさそうだしとりあえずまたふざけるか()
で、新スレたてたら寝よう。
はい、時間的に人少ないだろうしド直球に聞きました。ほんとに人違いだったら爆笑。
見てる人がいたらその時はってことでwww
その時はごめんなさいね、最低限気遣ったつもりではあるんだけど。
まあでも多分すぐ分かっちゃうだろうね。
あのレス数を見返した訳だけどどうやらなんか色々あるみたいだねぇ。ほんとに色々。ちと察するものがあったぞ。
てか新着私で埋められそうw
爆笑って1人でできないんだっけ、残りはなんだろうねw人じゃないのかな?(笑笑)
なんでwwwが草なんだ?(哲学っぽいな)
寝落ちが数分以内だと異常な眠りらしいな
986: ◆.X/utsY マジレスしちゃう系女子:2020/08/28(金) 00:17
埋めるのに必死でかなり適当なレスが目立ちますねぇ。良くないよ??(でも無駄レスではないはず)
ほえ?そうなの?数分以内とかよくあるんだけど。
よくあるは嘘かな。たまにあるくらいだね。
てかふっつーに新着私以外いたわ()
あ、勝手ですが>>995くらいからはレス禁で。
つーかエアコンさっむ()
でも布団着てたら暑いしなぁ…
どうすりゃええんじゃこんにゃろ
あーうんよく見るアレが出ましたね。
最初見たとき感動しt(((( 前も言ってたぞ
最近ほえーとかほえとかうるさいよな私
というかチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/する人いなくなったんじゃね?私が受け継ごうk(((( 帰れ
あ、じゃあ>>1000はチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/にしようかな。(本気で受け継ごうと(パクろうと?)してるぞこいつ)
てか>>891だよね?なんにしよ。
まあ最悪明日の早朝とかでも全然ぐっじょぶだけど
お?やんのか?(別に君に喧嘩売ってるわけじゃないよ?)
あ、そうそう。剣華姉さんって変換できるように剣華を「けんか」でユーザー辞書登録してたのね?←本当はなんて読むか知らんけどもう聞けないね。
で、喧嘩って打とうとするときに剣華って出てくるから間違えて剣華って打ちそうになることが多々(ばか)
つーか寛大だよな、性別違うあだ名つけてんのに普通に許してくれるとか神なの?神だよね?うん神だね、いや実際どう思ってるかは知らんけど多分神だよね、うん。あの人優しいもんなぁ。
あ、時間ですね(時間ではない)
というわけで!このスレでお世話になった皆さん、ありがとうございました!
お客様の多いスレでしたわね(これだよわりと素って言われる訳は)
まあまあ、賑やかなのは悪くないことですから次もよろしくお願いします!勿論スレ越しで仲良くしてくださる方もね!
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
パナップ愛してるぞおおおおおっ!!!!!
>>1000。おつかれさまぁ!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。