>>2-4 レス禁
まあ一つは理由分かるけどもう一つなんなんだろ…?百を取るか夜を取るかすら決めてないんだよなぁ。
はい、テトリスキーワード入りしましたね、草。
うわ、また寝てた(病気)
逆になんで目覚めるかって…?あれだよ、
布団で寝てないからだよ()
つーかこいつ学校なんだった、いい加減寝よ。
おやすみ。
はーいご機嫌麗しゅう。何回も寝てるとは言え我ながら早いねぇ。
うい、おはようございます。(二回目)
何故私は学校なんだろう(知らねーよ)
まあクラブの人とかもいるから私だけ、とは言い難いけど授業受けに行く人はそうそういなさそう。
というか朝ごはんがないかもしれん。
米炊いてねぇっすわ()
ばあやに炊くように言われたけど昨日の晩ご飯米いらなかったし…
…つぶやくことねーな。
とっとと準備して誰か来るのを待った方がお利口かしら。まあその気になればぼっちだろうと何だろうと私は伸ばせるわけですが(大嘘ってほどでもない)
Q. とっとと準備して誰か来るの待つんじゃなかったっけ?
A. 朝遅刻しかけて来れんかった☆
違うんですほんと不可抗力だったんです私悪くない!!!((((
ほぼ誰もいなかったっぽいからいいとしようぜ()
四時間目の英語で観たファ/ン/タスティ/ック/ビースト(検索避け適当)の世界観めっちゃ好きだった、ぜひ最後まで見たかった((((
…おにぎり買ったのに多分慌てて入れんの忘れちった。…たかが120円くらいだけど勿体無いよね。取りに戻る元気もないや。
というわけでただいま、おにぎりを忘れた遥架さんだよ。…アホだな。まあ他にも色々あるからいーけど。
…はあ。買って置いて帰ったものって店員さんが美味しくいただきました、って展開にでもなるのかしら。このご時世だからそれはないかもね。おにぎりさんごめんなさい()
あああああああああああ夏休みかむばっくうううううううううううううっっっ!!!!
課題したくねーよおおおおおおおおおっっ!!!
(うっせなんだこいつ)
https://twitter.com/unpre_/status/1123930268199522306?s=21
声が高すぎる
おはよう(昼寝定期)
なんか…人少ねぇ((((
私だけ永久的につぶやき廃人やってろってかw(逆にこいつはなんでこうも呟くネタが尽きないんだ)
つーかまともに読んでてまさかと思ったらまさかでした(何がとは言わんが)
なんか百合っぽい広告があるなと思って広告開いたら結構試し読みできたしやっぱり百合だった。
過去の子を描いて画力を上げるという手段もあるなぁ。最近授業中に落書きばっかしてる←から家で絵を描かなくなった()
それならシャッター音のないカメラでも入れてみてはいかがだろうか((((
私もあの子好きなんだけど気がついたら獣人化しててびびった((((
まあそれもいいよね!!(どないや)
同じので2個くらい取るのは草
あ、私はあの一頭身やろーの安価取りましたねぇ。一頭身になるとは露知らず。
ラムネちゃんもとりました、はい。
ああいうゆるい顔の子好きです((((
名前を「学校名、学年、本名」に変えなきゃなんだけどさ、「砂糖」にしてる奴が3人もいるんだが()(ちなみにこいつは名無しです。)
ちょいやば画像??どれや???(どんかん)
田中圭もいるんだが。やりたい放題だな(( あ、こいつまたオンラインで話聞きながら来てます
あー、画面暗すぎて何かわからんかったが確かに変な画像が一応あるにはあるな(遅い)
皆何かわからん感じなのねw
のっぺらぼう…?
もはや何なのかはよく分かんないけど多分皆が怖かっただのやばいだの言ってるからやばいんだろうね。(意味不明なものには恐怖を感じない単細胞)
まあ上三つは見てもいいと思う。つーか見るべき←
おやつのスイカ美味しかったです(は?)
マジかよwww
別に貴女の身内じゃないですよ?((((
インさんは良くも悪くも普通の感覚じゃないだろうからね…(なお>>127)
知り合いが1人行ったら知ってる人しか来なさそうだから今回は行くのやめとく()
どちらかといえば梨にするべきだと思いまーす!!(は?)
それで何人かは釣れるんじゃね?
前述の通り私が行ったら新しい人来にくくなるだろうから今回はやめとくけどね(そこはお前釣られろや)
専スレとかスレ越し会話ばっかしてるせいで長らくしてねーな
ほんとに釣られてて草
了解でーす。…私ほんとに暇だよな()
あ、テトリスしよう(課題は?)
あ、そういやインさんがラムちやんとか言ってたから思い出したけど呼び名がやっぱりロクでもねーのしか過らんのよね、誰のとは言わんが。
まあこいつのネーミングセンスなんかお察しだもんね()短縮するかロクでもないのかっていうロクでもなさ半端ないあだ名多いからねはははは()
…の割には、短縮したものはそれなりに評判いいのかなんなのか、インさん呼びはめちゃ広がってんのよね。まあインさんは長いからね、良かったのかもしれん
おっ、おうそうだな()
充電がないのでテトリス中断。ほんと最近誰もいないよね、すごく寂れてるよね()前ほど過疎を嫌がることはなくなったし、そもそも私が来たのが過疎過疎言われ始めてだからだからあれだけど…
やっぱり過疎は寂しくないですかね()
(お前が言うな)
まあ懲りずに1人このペースで続けてるわけですが。いつまでこのペース続くのかなこの人()
だから多分つぶやきはそうそうなくならないと思うよ!(??)葉っぱ天国じゃなくてつぶやき天国になるかも!!(???)
あ、そういや君も改名してからのあだ名考えてねーんだった。一個候補はあるけどこれまたふざけてて「りっしゅ」とかいう某Dさんがよぎる名前なんだよね()
ウィッシュかよ!!ってね!!!!
こいつつまんねROMろ(やめろ)
なんでこうなったかと言いますとですね、
いぐりのきっかけってイングリッシュの短縮系って言ってたな→あ、りっしゅとかよくね?
…ひっでぇ()
可愛さもカッコ良さも何もねぇ()あだ名ってどうやって考えるべきなんだろうね、もう普通にいぐりちゃんでいいかな、あだ名にこだわることはなかった
自己完結しちまった((((
米炊いてこよ(?)
OK スーパーミラクルハイパースペシャルトゥインクルアルティメットゴットいぐりね()
長いからスミスでいい?←(原型どこいった)(取るところ微妙すぎ)
おっけいスミスね()
…ほんとうにそれでいいの?こいつガチで呼ぶよ?
▷それでいいさ、俺は過去を振りかえらねぇ!!(一人称誰やねん)
▷やっぱり変えさせてくれ!!
▶は?お前が選択肢与えてくんなや
細かいことは気にすんな()
それじゃあ改めて。スミス、よろしく!!
あ、例の如くスミスになったりスミスちゃんになったりスミス氏になったりするとは思う((
誰もいねーって思うよね、30分前の私も似たようなこと言ってるよ(>>140)
暇になってきたので葉っぱ民(というか多分面識のあるつぶやき民ばっか)のポケ○ンだった時のタイプと魔法使いだった時の属性でも考えてきます(こいつ暇すぎやろワロタ)
名前を基準にしたら属性(特にポケモン)が被りまくる件について
スミスとインするタイミングほぼ一緒で草(本気で使ったこいつ)
あ、こいつ単純思考なのでちゃんと水属性になっております()(何故か今と前のコテハンで分かれてることは内緒)
てかスミスのメモ吹いた((((
問題はこれ私のを自分で考えたら「お前自分でそんなこと思ってんの?」とか思われそうだから考えにくいことだね!!無属性でいっか←←
猫だらけやん(猫派歓喜)
いや待てよ、片方猫じゃ無くね?
猫じゃないって言ったから怒ってんのか((((
(=^ェ^=)<ニャーン
そ れ に ゃ ()
最近本物の猫見てねぇや
そんにゃことないにゃ!!
に ゃ に こ の カ オ ス
あ、そっか、私猫だから最近昼寝しがちにゃのね()
ヤバいカオスすぎて顔面おかしにゃことににゃってる気がする()
寝過ぎにゃ((((
私は五分を何度か繰り返して寝てる()
般若顔ってにゃに()
合計二十分?にゃんのはにゃしかにゃ??
真顔ってすげーにゃ〜、この状況を至って普通のことと捉えているのかにゃ??()
みんにゃ強すぎんかにゃ((((
それとも全部たいして面白くにゃい…?
私アホみたいに笑いまくるんだけど私が異常にゃのか?
まあ多分私達って分からにゃいにゃ((((
(尚酉)
えっと、最強宣言かにゃ??((((
これで誰か分からにゃいにゃ!!(でも猫の場合は猫っていう半値の方がいらっしゃる…)
172: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:32強いにゃ()
173: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:33いるから仮の酉だにゃん()
174: 黒猫◆fs:2020/08/29(土) 20:34にゃー!?(言葉をうしにゃった猫)
175: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:36にゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃーにゃにゃにゃにゃにゃー(私のも大概カオスやなー)
176: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:37 そこまでカオスじゃにゃいにゃ。
強いて言うならしょぼ君のスレタイのあれがキーワード入りしてるくらいかにゃ()
銭湯にいる白猫が冷やし中華食うのか!?(色々やめなさい)
178: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:39某氏とか言われてもわからにゃいにゃ(コテハン変わった人を特定するのは得意なのにこういうのは鈍感なやつ)
179: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:41ヒントくれにゃ()
180: 猫◆fs:2020/08/29(土) 20:44 あっ(察したにゃ)
…あー。うん。そうだね、私インさんが自分のこと言ってると思った(急にマジトーンやめんか)
あー、やっぱり?そんな気はしてた。(疑ってる点)(つーか急にコテ戻すな怖いぞ)(あと文体も)
はいマジトーン終わり()
このノリ終わったかもしれんが戻すぞ(((( 戻すな
疎 外 感 ☆
じゃあ私だって戻すし!?(落ち着け)
うまうまかったのか…
今やってる番組…なんなんだろうね。
昨日の金ロー見てるから知らんわ()
(そもそもこっちでやってる番組とも限らない)
…英語3日分めんどくせぇ(((( 急に課題の愚痴やめんか
もはや切り紙の時点で隠す気ねぇなと私は思ってましたねはい()
本当にね、日記って言うほど書くことないのよ。
毎日家で寝てるだけだし()
…何書こうかな()
チョコミントアイスの布教も終わったしなー。
何がいいかなほんとマジで
つーか今更だけど英語でチョコミントアイスの布教とかなんかシュールやな(いやお前)
明日のためを思ったら一つは書くべきなのよね。…何書こうかな。そこからか()
ビビった、めっちゃびびった、死ぬほどびびった(ビビりすぎ)(そして何かは言わないスタンス)
熱い友情ってヤツっスね!!!(ジャンプに出てきそうだなこいつ)
(そして多分そういうことじゃないです)
流石に遥架は見たことないねぇ。
春香さんなら見たことあるけど…はるかさんも…
あっ、やっと気づいた((((
もう隠す気なさそう…
これで身内全員(と多分新着見てるその他大勢)にはバレてそうだねぇ。私は世界最速で分かった自信g(((( お前は地に還れ
どゆこと?は私宛てかねぇ。
あれだよ、急に今日になって前世が分かりそうなことを言い出したなと思って←
もはや私はあの半値ですよーって間接的に名乗ってるようなもんだな…
…にしても、今更だけど流石に>>3でほぼ確信は我ながらきっしょくわるいですねぇ。今思い返してふと思った。流石に早すぎだなって()
>>200
宿題する話どこいったの?