>>2-4 レス禁
あー、そうそう。アホの日常といえば日常だけど。今日は同志の中学の友達さんに会いましたよ。
どうやら同志は中学の頃から茶道部に誘われてたらしいです。で、心境が変化したのかよくわからんけど茶道部に入部することになったみたい。
よく考えたら私の友達中高一貫(というか同志に関しては小学校からいるらしいです)で通ってる子多いな。まあ皆一貫のコースは選んでない故に皆私の通う学科に受験して入ってるんですけどね。
絵本?ああ、大人の絵本(漫画)なら1日で読み終わるよ??←
ちなみにサイズ感でいえば文庫本と同じようなもんなんだけどねぇ。ついついネットに入り浸るのが私の悪い癖ですねぇ。
まあ存じ上げてるかは知らないけどとんでもない気まぐれやろうだからね、たまにぶわーっと読んでそのまま放置って訳ですねはい
おっふ、まあまあ盛ってたんだね()
何ページかは知らんけど一冊に集中できなかったから二冊くらい掛け持ちして読んでる…
その合計が大体200という…ひっど()
普通の本なんか読んでて1時間で疲れる()(読むスピードも亀)
かもしれんねぇ。漫画って基本ページ数書いてないからよく分からんし()あ、ちなみに私は2冊で計209ページでした。すっくねーな()
あれ?受験??ゆかりんって小5じゃないっけ…まあ頑張れ、私は本の返済がそろそろ(というか本当は今日だった)ので本読んできます
はい??私(高校)一年生ですよ??
中学受験って小5から勉強すんのか、すっげぇ…
(本読みながらくるアホ)
インさん、それhogeやなくてhageや…
小1からか、早いなぁ…中学は普通の公立だったから全然わかんない
中学受験ってそんな早くから勉強するもんなんやなぁ。私もまあ一応そういう話はありましたけどなんか最終公立の中学通うことになりましたね。
なんか新しい学問できてて草
あ、ちなみに本読む人から考えたらなんなんこいつとか思われそうなスピードだけど40分で40ページは読めた。亀さんだね。
まあちょいちょい葉っぱを見たりしてるから40分みっちり読んでるわけではないし実際はもっと早いのかも。
私で早かったら全人類本読むの早いよ多分
山月記って短編だったよね…
短編で2、30分っていかがなものだろうか。
待って漢文ありきで2、30分はむしろ早いんじゃない…?そう言えばあれ日本の話じゃなかったな、中国かなんかだっけ…
書いたのは日本人なのに漢文…?
引用じゃないとしたら国語力どうなってんのさ()
なんとなくでも読めるならすごくね…?私読めないです()国語能力は酷いものでしてね…(なぜそんな奴が小説書きでこれからも書き続けようとしてるのかだけが謎)
ほんとかなぁ…中学でできてたのに高校でいきなりできなくなったんだよね。それはもう本当に中学の範囲しかできなくてですねはい
ワークかぁ。そうだね、そのうち買いに行こうかな。
おなかすいたなぁ。まあ今日は自由気ままに晩ご飯食べれるし。いつでもいいっちゃいいかな
朱色と赤って違うの?大体どっちも赤じゃないの?
話を聞いてるようで聞いてなかった()
でも必要な部分は聞いてたはず…
あっ、そうだ。今日なんかリアルでも誕生日の人多かったんだよね。陽キャも数学の先生もなんなら工芸の元リア充(男)が誕生日だったとかなんとか。同い年で誕生日同じとかネットでしかみたことない。
しかも私とは直接面識がないというね()
ネッ友の弟さん…
同い年すらほぼいねーもんなー
でも同じ病院で同じ日に生まれた子がいたとかいう話は聞いたなぁ。そんな幼い頃の話知らないけど
あっ、スレの最後どうしましょ。
なんとなくお嬢様は名前入れたい(なぜ)
というかこの間バカウサギさんの名前入れずに終わったな
まあ熱意が戻ってくることがあればまたスレタイネタで集めといた50幾数個のネタを使っていきましょーかね。…戻ってくるのかなぁ(飽き性)
単にスレタイ決めたいだけっていうのもあるとは思うけど。いや飽きたのとは関係ねーなこりゃ
welcome back.(ググったとか言わないの)
そういやなんだっけ、今日女子たちが英語でなんか言ってたな…
のーなんとかって言ってたな…うっわ、帰って意味調べようと思ってたのにど忘れしとる
ええええ、なんだっけ…のーなんとかガールとかめっちゃ言ってたのに…忘れちゃったてへっ。
あっ、のーなんとかてぃーだった気がしてきた!!マジでなんだっけ…意味を調べようとしてたから意味は知らないんだよね。誰か英語得意な人かもんぬ
ノーレイティー…?いやそんなんじゃなかった。つーかティーは確証ないからなぁ…ティーが間違ってたら終わりなんだよね
のーなんとかガールって何ガールだよおおおおおおおおっっ!?!?(お前が分からなくて人様にわかるか)(某知恵袋には文面だけで音楽見抜く奴がいるんだからわかる人いてもおかしくねえだろおおおおっっ!!←)
…ワンチャン電子辞書でそれっぽいの探せば見つかる説あるくない??よーし遥架ちゃんがんばっちゃうぞー!(お前誰やキモいぞ)
まってノーなんとかですらなかったんだがwww
naughtyでした。
gh入ってることを思い出したのでそれでググれば出てきた()
naughty girlでやんちゃな女子ってことか…
納得()
あの人らはたしかにのうでぃーがーるだ(こいつのリスニング能力はこの程度)
ごめんなうでぃーのが近いな
あ、そうそう。情報のペアワークが陽キャの中心人物相手でしてね。こんなただの元気な陰キャ相手で申し訳ない。
やな陽キャじゃないから余計に申し訳ないんだが()しかもじゃんけんで負けまくって最終私の好きそうなものにさせちゃったし…
やな陽キャならむしろ(まあお察しください)なことも思うんだがすごい好きな性格の子だからねぇ…登校日に何するか分からずに迷ってた私にわざわざすること教えてくれたような子だし
陽キャでもいい人ばっかで感動だわまじで
しかしよくみたらやること前に書いてあったというね…前見ろぉ!!!じゃなくて丁寧に教えてくれるあたりとか…なんなの素敵なの?(キレるな)
コミュ障自称するような奴ですらコミュ力高いんだぞ??おかしいだろうちの学校
ほんとのほんとにこみゅしょーなの私だけだぞ?
なんなのマジで、場違い感半端ねーぞ???
ご存知ネットですら一対一の会話になると会話を終わらせる能力が天才的に高い私相手に話続けようとしてくれるし…
あと昨日も言ったけど間違えて教えちゃったのをわざわざ「こうやで」って訂正して逆に教えてくれるような子もいるし。
知ってた?全員別人だよ??
もしかして今まで関わってきた人間がロクでもなかったのか?まあそれは一理あるよな
まあそこまでのごみくずでもないとは思うけど私の嫌いな感じにどストライクだったんでしょうな。
まあほんと、1人だけ、まぢむり…な感じの子はいるけど(急にちに濁点とかどうした)
スレ終わらせてから晩ご飯にしますか。
いや待てよ、ご飯温めてながらスレ終わらせる方が良くないか??残り何レスくらいになったら温めようかね…
言うてる間に残り40とかかいな。
はっはっは、1人で廃人とか虚しくないの?
なんてことをいつか聞かれそうですが。
私はこう答えましょう。
「 そもそも私なんか歴代の方と比べれば廃人の足元にも及びませんわ! 」と。
そいでそもそも前も言った通り1人語り大好きっ子だからね、あと埋め方もわかってきたし()
なんかよっぽどのことがない限りは100スレ突破できる気がする。あ、風呂も洗っていつもやってることもしないと。なんか1人だからって何もしてないや
残り四十か。まあなんとなくそれとなく晩ご飯の準備始めよっかな。どこにあるんやろか(そこからかよ)宝探しの始まり始まり〜、いぇー。
ちょっと待て、ガチで待て。
どこ行った??
私、索敵能力ゴミすぎないか??
索敵ってこいつ何を探してるんだよw(晩ご飯です)
もう諦めて餓死しようかなwww(アキラメンナヨォ!!)
いや、違うねん。ほんまに違うねん。(いや何が?)見つからん訳じゃなくてな、単に、その、探す能力が今ちょっとお留守というか((((
負けるな!投げ出すな!諦めるな!!
そこにあると信じ抜けええええええええっっ!!
第二ラウンド行ってきます。
これなら著作権セーフよね?歌詞じゃないもの()
やりました、やりましたよ隊長!!(誰)
なんか普通にありましたよ!!!
やった、これで晩ご飯に…バタッ
まあ茶番はほどほどにして(?)
あとは温めたりなんなりしてスレを終わらせますかね
なんかカウントふざけてるけどこれじゃない感すごいよね。【P.Eighteen】とか?なんか違うな。
もうカウント戻していい?()
こいつ自分の行いを全て無駄にしてるよな。
まあいいか大した問題ではないよ
にしてもほんとに飽き性だよね私
半年足らずでパンドラに飽きてるよ??
早くないですか????
飽き性のレベルが尋常じゃない…
レベルマックス…っょぃ…(唐突にどうした)(なお本日2回目)
まぢむり、、、っょぃ、、
あ、これで私誰か分からなくなるくね?(このレスで台無し)
今回は6日でスレ終わりですかそうですか
口を開けばスレの話か飽き性の話か暇人の話しかしてないよね。あと今日あったこと。割とリアル充実してんのねとか思った今日この頃。
あーうどうしようなんか色々と考えてない
おめレスはなんかいろんな国の言語でお礼言うんだっけ?どうしよう日本だけで終わったら()
最近過疎ってるし知り合いもほぼ来ないから…
10人で喜んでた時代が懐かしい。
…あの専スレの2人の名前、美味しそう(やめなさいてかはよ飯食え)
唐揚げ食べたいって言ったのに代わりにチキンナゲットがあったのは私が話を聞いてなかったからなんでしょうね。でもどっちも鳥じゃね??((
うーん、なんか言ってたっけかな…(話聞かなさすぎ問題)
>>979を新着で見たとき別の人のレスかと思って「えっ同じこと言ってる運命!?!?」とか思った私が馬鹿だった(あ、ちなみに次のスレタイ運命を否定します←)
運命にしては流石に気持ち悪すぎるだろってことにも気づけよアホ
せっかくご飯できたけどスレだけ埋めておきます。結局1時間くらいしか読書してねぇ((
他の二冊は返して読みたい奴だけもう一回借りるか…私小説書くくせに読むの好きじゃない説でてきたぞ
本を読まない小説書き。
かっこよく聞こえるけど勉強しないでテストしますと言ってることが同じ。
あ、今日のおやつにチョコミントアイス買ってきたんだった。ご飯の後食べるか
ねえ、思うの。新着に反応するなって度々言われるけど思うの。
なんで人数制限つけるんだ…?()
思うじゃなくて言っちゃうか。
あーおなかすいたー(だからはよ飯食えや)
あっ、>>999でレスやめて「誰か1000とっていいぞ!!」みたいなノリでおいといてみよっかなwww
どうせ私にとって1000をとることなんざ日常茶飯事なんだ、取られたってどうでもいいさ!!!(あたおか)
よーしそうと決まれば誰かとってくれたら面白いのになぁ的なノリで>>999まで埋めとこう!!!帰ってきた時が楽しみだなぁ((((
別に誰が取ってくれてもいいのよ?
前も言った通り「キリ番取っても私怒らない」から
まあでも多分いいとは言っておいてもそういうことしたら責められるかも、なんで不安な人はどうぞ名前を匿名にして1000を取りましょう(??)
あたをか発言してる間に990超えました!!
さあ、ノリに乗ってくれる人はいるのだろうか!
そもそもこいつは何を期待しているのだろうか!
おおっとここでリア友からラインが来ました!
単語テストの教科書がないのか、
真面目に勉強しようとしてたの偉い!!!
ていうか私も勉強しないとじゃん()
もはや何をしたいのか最近わかりません!!
多分変な人です!!!
変な人自称する人は変じゃないらしいのであえて自称します、私超変な人です!!!←
変人が溢れ返るということはもう既に変人ではない、凡人の世の中だ!!!ふぁんたすてぃっく!!!(意味不)
おっ、それはフリか?(違う)
別に強制するものじゃないのでね、はい。
ただの実験ですよ。
>>1000取っていいよって言われてとる奴いるのかの実験(それ言っていいのかな)
ていうか>>990超えてからほんとにおかしいなこいつ。一旦落ち着こう。
なんかうちの学校の女子は別に尊くないんだよなー。元が悪いとかじゃないんだけどなんか、うん。
薄っぺらi(((( 帰れマジで
同性目線というのもあるのかねぇ。
そういうことかな、うん。はい。
じゃあ…
>>1000取りたい奴、いたら取ってみろ。
私その気になればいつでも取れるから取っても別に怒らないしアク禁依頼しないから、ね?
こいやあああああああああっっ!!!!←
実験結果 誰も取らない。
皆さんお行儀がよろしいことで。(単に君に興味がないのだろうよ)
私なら見知らぬ人であろうとそんなこと言ってたら多少戸惑いつつも取っちゃいますね((((
とりあえずパンドラにはお世話になりました。
また使うかもしれないけど()
一旦やめます。
あ、私の呟きは続きますよ?引退しませんよ??
俺たちの冒険はこれからd(((( 一人称変わってる上になんで複数形やねん
>>1000。一番うるっせぇ1000だな。