>>2-4 レス禁
まあ1000切ったわけでもなんでもないけどなんでも早め早めがいいんじゃないかな…どうせまた過疎もいいだの言う人いそうだけど私的には寂しいから無理(勝手なんこいつ)
でもただただつぶやきのレス伸ばすだけじゃダメだよね。いや、存続のためならそれでいいのか…?なんかすごく懐かしい感覚だね。別に活性化させる気はないからちょっと違う気もするけど。
てか私1人頑張ったところで「ただの過疎寂しい人がめちゃくちゃ頑張ってるだけw」って認識で終わるんじゃね…?なにそれかなしい()
結局何がしたいんだろうこいつは()
存続させても一緒にいたい人がいなきゃ意味がない気もする。皆飽きたんだろうか、それともただの多忙…?
だとすると私よっぽど暇人だよねwww
…昨日からhoge忘れっぱなしですよ…?←
なんで私こんな暇人なんだろうか←
あ、私だからか。
どうでもいいけどつぶやきのスレタイに暇人ってついてる人ほどスレ使ってる期間長いから「え、暇人じゃなくね?」って思う(いや暇人だから葉っぱに来るとは限らなくね?)
普通に忘れてたの草
まあぼっちの時以外は上げても特に問題ないかと。少なくともこいつはいるだろうし←
あ、そういえば今日英語2時間とかやな…
朝から英語2時間続きとか狂ってやがる
まあ確かに。
保険大事だよね。(4回荒らされてまだあげてられるこいつの神経おかしいのかも)(いやでもあんなド派手な荒らされ方されてないし普通か)
4回…?3回…?なんか荒らしってカウントしていいのか分からんのが一回あるからなぁ…つーか単に神経が図太いのか。
一発屋みたいな荒らしばっかっていうのもあるだろうね。頭のネジぶっ飛んだ仏教信者となんとかさま信者のなんとかアンチと一般ユーザーなのにたまに頭おかしくなって荒らし始める人…文面で見たら変な奴らやな
このやりとりデジャヴじみたものを感じる…
1時間目と7時間目だっけ…?
数学2時間の方がマシやー!!!とかなんとか言ってた気がする
あれそういう荒らしなのね。謎の自己紹介もしてたから単にキャラになりきってるのかと。
私的にはその前のどっかから荒らしに来たやつのが無理だったな…
合ってたんだ。こっわ(いやめっちゃ他人事)
そのこと知ってるとか…ストーカー?信者?
キモくないですか??(率直にやめんか)
いやぁ…苦手な人にこんなこと言ったらぶちころがされそうだけど…数が苦は普通に数学なんだよね…どちらかといえばこ苦語。英語は私も無理。
むしろ荒らしを面白がってる私やらスミスのところにはあんまり来ないという…
つーか知っててやったならほんとキモいなそいつ、めっちゃストーカーじゃないですか()
おっ、酷語いいね、採用っ!(ええ?)
酷だもんね、酷な言語だもんね!(???)
時々貴方に対する(比較的気持ち悪い)レスをしてるだけの私はマシかもしれないですね…(自分で言わなくていいこと言いやがったこいつ)
なんか喜んでて草
よーしもっと使っていくぞー!!(乗り気になるな)
目指せ、酷語キーワード入り!!(うっぜぇ)
>>620
前の酉の案件より普通にこっちの方が嫌われそうってことに今気づいた。
ええええっ!?あの気持ち悪いレスが!?!?
というか一体何を知ってるんだ!?(一応いない時に言ってるつもり)
あ、もしかして無自覚で本人に対してもかなり言ってるの!?ええええっ!?(うっせぇ)
あら、おつかれ((((
いや、ほんとね、多分気持ち悪くないのもあるとは思う。でも一旦消えた時の独り言ほどヤバかったものはなかった…
ほんと、基本的にこういうことを言わないからどこまで言っていいのか分からんのよね…
加減がわからないけど結構皆いない友達に対して言ってる時はあるよね。つまり私は普通…?((
逝ってらぁ、今日がいい日になりますように(願掛け定期)(まだ2日目)
きょうのわたし
「元気な陰キャ」という友達の言葉を借りて、今日から元気な陰キャを名乗ります。
というわけでただいま、元気な陰キャの遥架が帰ってきました。
今日は笑いまくった。
…ほんと私って割と楽しい日々過ごしてんのね、
人間関係に関しては悩んだことがない(嫌味やん)
…そもそもぼっち好きだしライン交換するほど深く関わる友達もいないからかも?人間関係という人間関係を築こうとしたことがないって方が正しそう。
まあそんなこと言いながらもう高校の友達と2人も交換したからね()個人ではつながってないけどグループで繋がってる友達もいるし…
中学の友達?そんなのいませn(((( 塾の友達ならいます
近々で一番ヤヴァい奴っぽいのは同志とライン交換した時に「今日から君の友達だよ、ハハッ!」って送ったことだと思う。明日の茶道部楽しみやな(思い出し方がおかしい)
何それなんかすごい()
あ、自転車といえば私チャリ通なんだけどさ、なんか明らかに向こうが悪いのに舌打ちされたことあるwww舌打ち→「左通れや」ってぼやかれたこともあるwww皆私の扱いひっどいなぁ〜wwww(多分一回はこいつのせい)
でもあるよねそういう日常から生まれる唐突な思いつきって。私3秒で忘れるけど()
というか全然見てなかったけど友達のラインのホーム画面の文章やばい病んでる
「やっぱり幸せになる権利なんてないんや」だってさ。いや知らねーよ、権利も何もそもそも掴むものでしょ
左通れやのおばはんは多分私のが悪いと思うの、遅刻しそうで急いでたし。
でも舌打ちした方のババアは明らかに向こうが悪かったのに舌打ちしてきたから解せない。私も口兄おうかな…(ここは呪術板ですか?)(いいえつぶやき板です)
名言(迷言でもおけ)語録に登録してもいいのよ?()
それに反して「LINEのホーム画面見て!」って書いてる友達もいて開いてみたら犬の画像貼ってあって和んだ。時系列間違えなくて正解だったね。
でも一番カオスなやつは✴から始まってるやつだと思う。これは長すぎるから割愛だけど一番ツボったのは「家飽きた!!なんていうと思ったか家でじっとしてるのが一番得意じゃ☆」だな
私の友達個性強スギィ!?!?((((
>>639の友達は本気でやばい。
明日色々とツッコミ入れておこう。
今更感半端ないけど。
>>635も続きがあった()
あれは見るんじゃなかったよ…
やっぱりどうでもいい人の病みって吐き気がするね…「どうでもいい人の病み」は、ね。ここ大事、めちゃくちゃ大事。
ほんま誰宛なん…晒したら可哀想だから晒さんけど(いやもう一部晒しとるやん)なんか色々と…うん。その子私が元親友(えっ?君そんな重苦しい過去あるの?ってのは置いといて)と色々あった時に「元親友が遥架から離れてくれたのが嬉しい」云々のことを言ってたんだよねぇ…
どうやら私が元親友とばっか仲良くしてたのが気に入らなかったそうな。(そいつは幼なじみ…のはず。幼稚園から仲良いらしい。)嫉妬ですねはい。
これ私男だったら一つのヤヴァそうな恋愛ドラマ的なの書けるぞ?()
というかそれなりに私相手してた気がするんだが独占欲すごすぎないか(なんで上からやねん)
まあ人間関係で色々とわちゃわちゃしてる子だからね。嫌われる理由がラインと過去の回想で分かるという。
そしてこれだけは言わせてください。
私の友達いろんな方向にクセが強くないですか…?
あ、まあ今日のくそわろたネタは載せてませんけどね、なんか発想がすごいのよ。
人類全員親戚じゃね?って話から猿の種類が違うやろって話になって(?)そもそも水の生き物から生まれたわけなんだから人類全員元は魚だろなんて破綻した理論を繰り広げてました()
で、その破綻した理論の子が高校で最初にできた友達なんだけどその子に対してすこぶる毒舌な子がいたのね。
破綻ちゃん(おい)と毒舌ちゃんは親戚らしいです()なんか通りで中学違うはずだし普段別に一緒にいるわけでもないのに仲良いなとは思った。
中学一緒の友達か…私の場合は高校離れたから疎遠になったんだけど…あ、病み子(おい)も元親友も含めて疎遠。てかあんたが悪いんかい()
なんか皆友達と色々あるんだねぇ。あ、ちなみに私はこっぴどく期待を裏切られた側です。期待のし過ぎは良くないとまなびました、まる。
いや、でも結局悪いのは私なのかもしれない。
こっぴどい裏切られ方してからひたすら塩対応してたからね…ちなみにちょっと前のレスでお話しした「寝て覚めても忘れない恨み」に該当してました。今はもうどうでもいい()
結論:皆色々あるね!!!
まとめすぎ()
ごめん、多分深刻なんだろうけど「嫌いな性格のハッピーセット」ってワードに笑ってしまった(笑笑)
性格で苦手な人は1人いるけどどこが?って言われてもわかんないから多分生理的に無理なんだと思う
私…は特に何もなかったな。
多分どうでも良くなったんだと思う()
そんなこんなあったからもう人嫌い!高校では友達作りません!なんて宣言しときながらネット始めたり友達作ったり今日まで色々虚言を吐いてまいりました()
わーいおもちゃ付きだぁ!!!
そういや私が小学生の頃お母さんの友達が遊びに来るたびにマクドのハッピーセットをどさっと持ってきてくれてたな…高校生になった今は遊びにくる度にお菓子をどさっと持ってきてくれます()
なんか長文レス多くて笑う
乙なのだ()
コーヒーゼリーは食えぬ…()
あ、明日の帰りチョコミントアイス買おう。
大好きなパナップさまのチョコミントが消えちゃったからfamilyさんでぎっしりチョコミント買うんだ…
まあちょっと歳を食ったから食べれるようになってるかも知れんな…てか地震とか長らく来てねぇな
まあもろ被害を受けたわけではないが大阪北部地震で結構揺れるような場所に住んでたんでね…
揺れが止まってから見に行ったら洗面所の棚のもの全部落ちてた()
なんだろテンション上がったよねわかる←
それは多分震源からそこまで遠くなかったからなんだろうね…でもまあそれなりに被害はあったのか所々信号機の向きがおかしくなってたりしましたねぇ…()
私もごめんなさい…すごい不謹慎だけどなんか人生初体験だったというのもあって少し舞い上がってしまいました…つまり私はそこまで揺れてない近畿のどっか住まいというわけです()
不謹慎すぎた、ほんとごめんなさい。
絶対震源から近かったらそんなこと言えない
私は東日本大震災の津波の映像が怖かったな。別に海に近い地域とかじゃないけど…よく言えたなこいつ、本当の意味で頭おかしいわ
あ、>>666でした。
災害に関しての発言は迂闊にはしちゃいかんよな…散々つぶやいたし頭冷やしがてら勉強しよう。今日の私真面目だな
は??どこが真面目なのかをお聞きしたいですね。散々寝て?挙句「あ、どこまでやってるかわかんねーから勉強また今度な〜(´・∀・`)ノシ」とかする奴のどこが真面目なのか、教えてくださいよ。
ねえ?>>667の私さぁん…?
はい。例の如く寝てました。
こいつの神経どうなってるんでしょうね。
図太過ぎませんか?
多分反省の時間は3秒で終わったんでしょう。
神経が図太い上に不真面目ときたか。
なんだこのヤンキーの典型みたいなの()
なんかわりと下がってた、草。
私の中では国語が本当に酷語なんだなとプリントやって思った。こいつはひでぇ((((
あ、そうだ、多分これから乱発するだろうから酷語もユーザー辞書に登録しておこうかな。なんかカオスなユーザー辞書だろうなぁwwwきっと機械の方が驚いてるに違いないや。
読み方がちゃんとこくごに設定されてて草なんだが
あ、数が苦もユーザー辞書に(((( 登録しました
やっぱりすうがく読みしてくれるのほんと草
まあ別に私は数が苦じゃないんですがね。
普通に数学。好きだけどできるかと言われたら謎
皆が言うほど難しい教科ではない気がする…(いやおま数学苦手な人全員敵に回したぞ、しかも数学苦手なやつは多いんだぞ、分かってるなその意味を)
これこそよく歌詞とかで出てくる世界中を敵に回す、って奴ですねはっはー。おつかれ私!!
君を守るよって守ってくれる人募集してまs(( 1人でも強く生きていけそうなのに?
世界中が敵に回ったら守ってくれる人がいるのは当たり前じゃないですか!!(そこまでの人徳がこいつにあるのだろうか)
多分私が面白くなくなったのには最近!と?を乱用しすぎることにもある気がしてきた。乱用しても淡々々だからもういっそ淡々々極めようかな。
(なぜこいつはここまで自信過剰に自分のことを面白いと信じているのだろうか)
>>682
一時期友達になりたいとか言ってくれた人が多かったからですよ()その時期がピークに面白かったんだろうね。
だから多分他者から見てアホみたいに面白かった時代があるんだと思う。実際面白そうな人だからとかなんとかとも言われてたし。Part10くらいにあった課題のクソ茶番は最高傑作。
晩ご飯ですね。あとで過去スレ見てこよう、ピークに面白いところがあるはず。
漢文やりたくねぇってのは今と一緒なのね。
めんどくさいからPart10だけ見てやめた。
まあぶっちゃけPart10もろくにみてない。
過去は振り返らねぇんだよ(リンク集にスレ立ててる意味とは)
ごめん、めっちゃツッコませてください。
関係ないけどツッコミ許して。
その字じゃないです((((
その字は今の時期によく聞くあの言葉を連想する。それじゃない。
こいつが単にアホなだけなんですが…
どうしてもあの削除人さんと推しの姿がよぎる。
いや推しと言うほど最近押してないのに推しと呼んでいいか謎だが。
よぎるじゃねぇ重なるだ
なんか言い方が優しい時とそうじゃない時がある辺りとか面倒見いいあたりとか(三次元と混同しないでください)
あ、そうだ、次スレはいろんな言語でありがとうって言ってみよう。まあせいぜいカムサハムニダとかシェイシェイくらいしか知らんけど。あ、サンキューは分かる。
あ、朝の浮上の挨拶も考えよう。
ぐっもーにんはまああるとして。
グーデンモルゲンだっけ…グーデンターク…?
(それは甘い)蜜です
(つまりそれは)罠です
意味不明。何がしたかったのこいつ。
あ、グー「テ」ンモルゲンでした。
ドイツ人の皆さんごめんなさい。
なんで知ってるかってね。一時期某青いエクソシストのやつにハマってまして。それに出てくる理事長だっけ?まあとりあえず悪魔かなんかがドイツ語で挨拶してたからって知ってるってだけ。
あと1、2、3はアイン、ツヴァイ、ドライだっけ。
まあせいぜいこの程度しか知らない
あーーーーー課題したくないーーーーー(いやたいしてないやん)
>>700
酷語が酷語じゃなくなる日がきますように。