>>2-4 レス禁
スレタイ考えたい欲が今になって湧き出てまいりました。というわけでまたまた予定変更、次から普通にふざけます(とんでもない宣言やな)
真面目なスレタイ考えるのかなぁ、こいつ。
まあ考えるでしょ、その日の気分で。
一応シリアススレタイも用意してあります。ネタはもしかしたら葉っぱ内の会話から引用するかもね。皆さん、引用されるのを覚悟でこいつとふざけましょうね(友達減りそう)
よく見たら色々病みで闇なんだが。
多分痛々しい人っていう意味でも友達減りそう。
それを考えたら引用の方がええんかな()
まああと300近くあるからゆっくり…(こいつの300なんて一瞬やろ)
誰かが喜びそうな感じやなぁ…うちのクラスの女子は百合もくそもなさそうな感じだわ。尊い感じにはどう頑張っても無理そう。
なんかいろいろあたおかだからなぁ、いい意味でも悪い意味でも。絶対百合にはならない、確実に言える。
あっ、通じた()
お風呂行ってきます
逝ってきました()
発売日私のハピバと2日違いなのか…(1人だけ話題がおかしい)
やあって流行ってんのかな?
次から私も使うか…←
やあ(´・∀・`)ノシ
これでいいや()
知らない()
たまたま知ってる人がよく使ってるのかも
なんか1人だけ見送ってる感じで草
まあいいや。
1人だけど爆速みたいなアホもいるけどね(新しい自虐)
やあ(´・∀・`)ノシ(使いたがり)
あ、でも人に返す分には1人だけ右から行ってるから出会った感じっぽくはなるかも。
>>713
誤字。「1人だけ」
どいらない。
あ、そうそう(認めるんかい)
皆どんどんゆっくりになるのに独走状態で暴走してるから…まあ人それぞれだから、ね?
ちなみにこれで145レス目。
多分全体の4分の1は私()
そして誰もいなくなった()
よーし私は痛々しくないスレタイを考えよう。
今あるの全部痛いんだよなぁ((((
もしかして:よく言えば生粋の詩人
悪く言えば…
あーでも一つまともっぽいのあるねぇ。
案外スレタイ考えるのって難しい。
よく考えたら長い葉っぱの歴史の中では私なんて廃人を名乗るに相応しくないなと考えたので単なるマイペースで浮上率の高い女子高生ってことにする
自分でスレタイ考える人たちはどうしてああもセンスのあるスレタイをひねり出せるのか。誰とは言わんが毎度毎度スレタイがどちゃくそ好みの人がいるんだよねぇ。
あーちなみに真面目なスレタイ?です。
ネタでも圧倒的な勝ちがいるしなぁ…
どっちにせよ遠く及ばんのよ
連日1000台が続いております。多分。
昨日とか1400。全く、どうかしてるぜ!(どうした)
どうかしてるのは私だね。
まともな点を探しても見つかりやしない
ま、まあそれでも1400は行くはずだから…ね?
とりあえず1400を切ってるのはまだみたことない。まだ…見たことない…
逆になんで私が話題が尽きないのか分からんくなってきた。しかもわりと長文多め…
前は「つぶやくことねーwww」とか言ってたのに。謎すぎる
灰色ひとm(((( 誰だよ
記憶力に関しては悩んだことがないもので…
ってやな奴ですね、サーセン(謝る気ねえな)
でもたまに素でゴミ捨てやら買い物で必要なものとかど忘れするな
オイオイオイオイ雲行きが怪しくなってきてますよ?
…課題も素で忘れることあるな。
てかこれワンチャン今日一人で200レスとかできそう。
もはや人のことなんてどうでもいいっ!!!
って感じになりつつあるねぇ。
多分私が昔の人だのなんだの言ってる人らも1人で伸ばしてた訳ではないだろうに
分かった、普段から1人で脳内でなんか色々言ってるから1人語りが得意なんだ!!(思考の飛躍)
うぇー、めっちゃ頑張ってるのにまだ1100台かよー。喧嘩売ってんのか、ああ?スレ終わらせるぞコラ(脅し方まであたをか)
「 あたをかが征く、どこまで伸びるかチャレンジ 」
まあ700台は全部無駄レスよね
すぐ死ぬ方に思想を持っていかないの。
そんなに死にたいの?
そんなに生きるの嫌なの?
まあそこまで言うならもう止めないけど。
人の人生にとやかく言えるほど生きてないですもの。
思考回路がめっちゃループものの主人公になってた。「まーたこのパターンかよ」って。
今起こったことじゃないよ?
私の身近で起こることに関してって話。
タイムリープはしたいと思ったことないなー。
常に前を向いて生きてるつもりなので。
あと後悔のない選択をしてるつもり。
結果的に間違っててもそこまで悔しいと思ったことはない。だって私が選んだ訳だから被害を被っても自業自得ってこと。
案外何がどうなってもどうでもいいのかもしれないね。…人が死んでも同じこと言えるのかな。そんなのその時になってみなきゃ分からないか。
でもまあ基本的に心はない方だろうな。
誰がどうなってても基本的には気にも止めない。
素知らぬふりしてる気がする。
どこまでも心が死んでるんだろうね。
一部の人間以外本当にどうでもいい。
一部の人間がどうでもよくないだけ人らしいとも言える…のか?
なんか病んでるっぽくなってるけど病んでないです。至って冷静にレスしてます。
ネタ切れというのもあるけどどうせ私みたいな無趣味な人はすることもないものでしてね。馬鹿みたいにスレ終わらせてみようチャレンジとか勝手に始めちゃうわけですよ()
今はここも私みたいな暇人にしか需要がないのかしら。いや今しか知らねーくせに何昔から知ってるかの如く語ってんだこいつ
いや、それだとここにきてる人皆暇人だぞ…?
それは違うから違うな。
ずっとレスしてるのが私だけだから私が暇人なんだな(どうしても自分は暇人にしたいらしい)
うーん、タイムリープできるなら全盛期のここに来てみたいかも()でもそれだと今いる人たちには会えない、ってことだよね。全員に会えないわけじゃないだろうけどほとんどの人には会えないでしょうな
一番会えて良かったなんて思える人に会えるのとただひたすらに楽しい場所に来ること、どっちがいいのかな?私なら…まあ想像に任せましょう(でたそういううざいパターン)
まあ私そこまでうざいことしてないつもりですよ?うざいことされたなって思う方は多分私が仲良いなとかなんとか思ってるからだと思うよ
ていうかうざい話は関係ないんじゃないかな()
まあいいやなんでもいいや。
あっれ、早く次の話書きたいとか言ってたのに今日小説書いてないなー、なんでだろうなー?()
どうでもいいけど日記板にスレを立てるか迷い中。ただの日記だと多分面白くないからその日の面白かったことだけを書こうとか思ってるんだけど私の日常を笑ってくれる人はいるのかしら()
もうだいぶ前のレスだから誰もみてないだろうけど人類全員魚だった論みたいな面白いことを書き綴ればいいなとかなんとか。
だいぶ前と言えど今日のレスなんですがね。
一人で加速して楽しいんですか?とか思われがちだけどこの人これでも案外楽しんでるんですよ?
スレ越しとかも好きだけどさ、普通に考えるだけじゃつまんないから思考を整理するという意味では書き込んで自分の考えを見つめるのも悪くないなって
考えてるだけじゃすぐ消えちゃうけどある意味ここなら永久的に残るわけだし
あ、そうそう、立てようとかなんとか考えてたからさ、温めておいて結局古くなっちゃったネタがあるんだよね。今考えたら何が面白かったのかよくわからんが卵かけご飯の醤油をかけ過ぎて辛かったくそーみたいなことをメモってた
過去の私へ
何が面白かったの()
狂ったようにレスを始めて何時間が経過したことでしょう。そこまで伸びないもんですね、私の1レスの文字数だと
まあ終わらせることが目的ではないのでね、緩やかにマイペースに行くけど
なんか暇だから酉伸ばしてみよう
あ、ごめん、別に緩やかではないね。
むしろすごく激しいね。
誰でもちょうどいいことがあるように、この子には七桁が合いますね。
アホだから私/と.が酉に入ってないとなんか嫌なのよねー
よくみたらもう一つの方も/と.が入ってるし独り言の方も入ってるのよね。
そんなどうでもいいことに気づけた方、いらっしゃったらなかなかいろんなところを見てると思いますよ?
まあでも独り言の方で私だって分かる人がそう多くはない気もする。いや知ってる人がいないわけじゃないけどね
秘密を知ったら消す、なんてことはしません。
むしろ私が消されるくらい人の秘密を握りまくって潰してるレベルなので。握り過ぎ。
というかスレタイ結局どうしようかねぇ。
友達減るの覚悟ですごく痛々しいスレタイにしますか。(思考放棄)
もはや表現の自由があるからなんでもいいと思うの。
つーか隠したいほどの秘密をネットには書かないか。別にここに人生書き記してもいいんだけどね、生憎とそこまで楽しいものではないものでね
かなり匂わせっぽいな。でもほんとに楽しい部分は少ないと思う
>>777
何か幸せなことは起きるのでしょうかね。
私の幸せ…内緒でs(( お前今日そればっかやん
やあ(´・∀・`)ノシ
ご機嫌麗しゅう。(いいたいだけ)
さあ、あと1時間、このくっそどうでもいいチャレンジはどこまで進むのかしら
あーでもほんと全て無計画だからなー、スレの準備すらないのよね()なんか急に自分でスレタイ考えるとかいい出すし。
最近の朝起きてからのレス一言目は「ご機嫌よう」です()麗しゅうがついたのはその日の気分的なもの((
まあせいぜい行って900かなー。1000は私でも無理やろな。行ってもいいかもってノリではあるけど
よかったなスミス、寝てるだろうけど。
よかったなスミス(大事なことなので二度いいました)
いや900は流石に無理じゃね?(今冷静になった)
1時間で100レスできるほどの気力はないぞ?
まあ知らんけど。言ってるだけでできるかもだけど
気がついたら今日終わりそうだった、草
ずっとついてた映画もなんか全然違うところになってる、草
草生え過ぎじゃないかね()
途中で寝てやろうと思ってたのに結局最後まで見てる、くs(((( 言わせないぞ?
ほぼ見てないのに結局ずっとついてたことになるねぇ。てかリモコンどこだよCM送れないじゃんか
一応見ようという気力があるのも謎。
途中からしかみてねーじゃんっていう。
まあ謎なのはいつものことですか。そうだったわ忘れてた。
あらもうこんな時間か。
寝たり起きたりだから時間感覚死んでるな
なんか改行忘れかけた、k(((( もはや1文字目すら言わない
明日って何があったっけ。
木曜日だから情報か、情報好きだよ愛してる←
あっ、明日じゃねぇ今日だ。
夜中ってそこが難しいよねぇ。
毎度毎度タイピングの回数で引かれるんだよなぁ()
この人アホだから今までの先輩の最高記録もう抜いてるんすよ←
確か一年で500が最高記録。
私?…600超えてます()詳しくは見てないけど…
どっかのスレでタイピング廃人自称してたな
ひどいとき(すごいとき?)は毎日家に持って帰ってきてやってた
>>800
ほぼみてない映画が今終わりました。
ついてた理由は本当にわかりません。