【Part】そこの人はただの空気と思ってくださって結構です。【Seventeen】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆.X/utsY:2020/08/28(金) 00:47



       >>2-4 レス禁
 

200: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 21:34


 >>200

 宿題する話どこいったの?

201: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 21:38


 いぇーい、お兄さん見てるー?
 妹さんのハイテンションなお友達の遥架とかいうやつですよー、間違っても名無しじゃない((((

 まあでもここの存在を知ったからには次元の彼方にしまわれてくださいねぇ…?(お前もやめんか)

202: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 21:43


 あ、そうだ、いいこと思いついた。
 私に名前表記がないのは湯婆婆に奪われたからってことにしよう(どうした急に)

203: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 22:02


 えっっ、贅沢な名前ですって!?
 いやぁ、照れるなぁ()
 痛々しいかもなんて思ってたけどそう言ってもらえて有難いですわ!貴女にならその名前、授けても良くってよ?(授けるも何ももう奪われてます)

204: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 22:04


 有難いよりは光栄の方が良かったかもね。
 英語?…あー、うん。何書こうかな(やってなかったらしいです)

205: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 23:06


 あら、土日なのにまだ1000とかなのねぇ。
 私が来た時はもっと人いた気がするんだが。
 時代の流れってやつかいね

206: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 23:24


 有名なキャラの方じゃ無くてマイナーなキャラの方を知ってた(はいはい皆が知らないことを知っててちゅご〜い)

207: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 23:32


 すしか言えない魔法にでもかかったか()

208: ◆/RIeTN.:2020/08/29(土) 23:34


 魔法というより呪いか

209: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 02:08


 最近寝すぎなのでは??(またかこいつ)
 というわけで眠くないので(?)今度こそ日記を…(((( お前ほんまやるやる詐欺やん

210: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 02:10


 あーストップ。まーた消しゴム買ってくるの忘れたよこのアホ()買ったおにぎり置いてきたり消しゴム買い忘れたりなんなの??((((

211: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 02:11


 バイザウェイってなに…?(自分で書いといて忘れるかこいつ)(ネット頼r…)

212: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 02:23


 とりあえずテーマは私の部活についてにしました。
 いやね、書こうとするやん?
 まだ覚えてないんだよね((((

213: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 02:25


 まあ過程はいいとしてちょっとアホな話。
 流派があるわけなんですけれども。
 私の流派独特の立ち方?みたいなのがありまして、
 私その立ち方で何回もスカート踏んで立てませんでしたw

214: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 02:25


 …夜中ってアホなこと言ったらただただアホなんよね()ははは、笑えねぇ()真面目にやるか。

215: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 02:26


 >>213
 私の流派ってなんか私が立ち上げたみたい()

216: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 02:54


 はい、時間かかってるけど一つ書き終えた。
 眠くはないけど二つ目をやる元気はない()
 というわけで新しいお話の世界観でも考えるか
 (お前まず今書いてるやつ終わらせろよ)
 (いやもう無計画すぎてやる気ちょっと失せてんのよ)(いやそれでも書けってば)

217: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 02:58


 ええ、日本語吹き替えで見てみたいなぁ((
 英語の授業で見たんでね、字幕はあったものの英語音声だったんすよ()声優豪華すぎやろ…

218: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 03:03


 次の世界観はあの映画をイメージします(((
 まあ街並みとかの風景がああいう感じだと思ってくれたらいいかな。話は全然違うと思う。

219: ◆/RIeTN. hoge:2020/08/30(日) 03:08


 訂正、丸パクリはしたくないけど機関とかもちょっと真似るかも??でも創作ってそういうのの繰り返しじゃね??(いいわけおつ)

220: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 07:48


 はーい、ご機嫌よーう。
 あんな時間まで起きてたせいか日曜日のせいか、
 私にしてはかなり遅めですねぇ。

221:96◆wg hoge:2020/08/30(日) 07:52

おはよう!

222: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 07:56


 おはよう!!!!(う る せ ぇ)

223: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:00


 本の虫になれない本の虫です(どうした)
 いやね、あのね、私ね、3冊本借りたのよ(うん)
 でね、今週の木曜返却なんだけどさ、(ほうほう)
 ま だ 1 冊 も 読 ん で な い ☆

 正確には1冊目の途中。
 集中力壊滅的なんだよね()
 (ていうかなんでこいつ自分で相槌打ってんだ)

224: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:01


 お葉葉(アホだからおははってなんやねんって思った人)

225: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:02


 ふぁっ、安価が取られずに残ってたということか。某スレだったら安価前の投稿があるまでスタンバイしとかないとなのに…()(ガ チ 勢)

226: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:04


 ちなみに借りたのは多分20日木曜日です()
 ははははっ、遅すぎ()
 というかここ2、3日読んでないです←

 本の虫名乗るなこのhage(自分に言ってます、批判じゃないよ)(誰でもわかるわ)

227: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:05


 笑ってんのかと思った()
 おははって新しい笑い方やなーって(((( アホ

228: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:07


 めっちゃ本ばっかり読んでる人。

 …もしかしたら小説に興味がないのかも。(は?)
 小説じゃないのも借りてるからそれ読んでみるか

229: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:08


 しょぉんに続く草みたいな感じかな()
 意味不すぎておはは、みたいな?((((

230: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:09


 マ ジ す か ()
 葉っぱ本の虫多くね?
 「昔は」母親に本の虫って言われてたけどその昔も本の虫じゃなかった気がしてきた…()

231: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:10


 おはははは、使いにくさNo.1とか汚名すぎんか()
 (なにわろとんねん)

232: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:13


 小一の趣味ではないな()
 私は…なんかページ数少ない本ばっか読んでたと思う((((

233: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:14


 おはははは、そうだね()
 間違いなくこんな笑い方のやついねぇわ((((

234: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:17


 弟何しとんの((((
 私がやったら間違いなく教師に殺されるな…(高1)

235: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:18


 私それ読んだの小6なんだが()
 しかも読み終わらないまま卒業((((

236: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:19


 つか検索避けωでおははなしょおんだわ()

237: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:20


 何させようとしてんすか()
 私にしねというんですか!?←((((

 私もそれ吹いたなぁ…てか結構今更じゃね…?()

238: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:21


 ラノベ?ああ、なんか一冊だけ持ってる(しかも15巻とかいう中途半端な数字)

239: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:25


 親には見せないから大丈夫だけど教師には間違いなくころっころされるねおははなしょぉん

 1年生と、ね。あ、もう3年生いないのか。

240: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:26


 あ、そう言えば私ももらった。小説を書くくせにさして小説が好きじゃないみたいだからねぇ()何買うか…

241: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:27


 おはようござい安物買いの銭失い(は?)(朝からあたおか)

242: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:29


 そうか私には漫画を買うという手段が…!!!←
 漫画はアホほど読むのに活字読まないっすね(じゃあなんで今回三冊借りたんだこのアホは)

 漫画を読書感想文にしちゃいけないのはおかしい、活字じゃないけど本だもん!!!((((


 ていうか皆挨拶カオスだよね…(いや約1名強制的にカオスにされただけ)

243: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:32


 まあね、ラノベは物によるよねぇ。

 病みレスねぇ。反応しづらいのは分かるけど大事な友達とかだとどうしても首を突っ込んでしまう(どこまで行ってもアホ)

244: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:33


 なんか新着アホみたいにカオスなんだが()
 つーかつぶやき民早起きね(いやインしたの最速はお前、一番遅くまでいたのもお前)

245: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:37


 「大事な友達」

 ここがすごく大事なポイントです。
 はい、テストに出るからねー
 (つまりこいつは大事な人の病みレスじゃないと反応しないらしいです、はい。)

 …朝から何言ってんだ、私

246: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:38


 カオス板は分からんけど暇つぶし板か交流板にカオスな人たちの雑談スレとか立てたらいいんじゃないかね。

247: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:40


 過去のレス見てたけどあれはカオスにしちゃダメでしょ、もったいないわあんな面白いことしてるスレをカオスにしちゃうなんて(急に真面目ぶるな)

248: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:41


 …私も関係ねーな(((( いやおま昨日独り言一週間ぶりだったろ

249: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:42


 ただカオスになろうとしたら多分カオスになれないのよね…

250: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:44


 あれ?私今いる人の中でむしろ一番マシなんじゃ、って思ってたんだけど((((

251: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:45


 浮気…私はそもそもつぶやきメインの人だからね、浮気もなにも独り言は愛人よ(いやお前結局それは浮気という)

252: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:50


 いやいや、私が一番真面目だよ?だって私意味不明な言葉生み出してないもの(基準そこかよ)

253: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:51


 一気にいなくなるとか笑わせにかかってんのか?お?(なぜに喧嘩腰)私?消えねぇよバーカ!!!(多分世界中の人が知ってた)

254: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:53


 あー、最近視力が悪くてなんて書いてるから見えないなぁ!?!?(聞こえないができないから視力で誤魔化す人)

255: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:56


 そっか、言葉はなくてもあだ名があったか…
 カオスなあだ名の第一人者だな…

256: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:56


 そんなインさんはTwitterへどうぞ。

257: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 08:59


 朝だけで50レスか…これだから私は廃人だの俳人だの…(はいはいそうね)

258: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 09:03


 そうだよ私がスミスを生み出したよ悪いかごらっ!!!(ついには逆ギレ)(最低かよこいつ)

259: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:06


 もはや転生じゃないじゃないですか改名じゃないですか(じゃないばっかりで意味不)

260: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:07


 あー、そうそう。明日のある時間の席最悪なんだよね。陽キャなのはいいんだけど苦手な陽キャばっかでね。陽キャ全員無理!!って人ではないんだけど…

261: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:09


 まあ単独で見たら大丈夫、って人も何人かいるけど絶対私ぼっちなんだよなぁ()はるかかなしい。

 ま、あの教科いっつもぼっちだから慣れてるんですけどね()そもそも極度の人見知りなのが悪い←

262: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:12


 それで中3二学期の2、3ヶ月無駄にしたからね()
 慣れたらめっちゃ楽しい席だったよ。
 全員人見知りだったっていうねw

263: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:13


 「もっと大人しい人だと思ってた」なんてこと言われたことが何度あることだか((((
 どんだけ人見知りだけで人格変わるのこいつ

264: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:17


 ちょっと待て、スミスキーワード入りしてるんだが

 あとなんで私がスレ伸びまくるか考えてみた(暇か)(暇だよ)
 ・一回の浮上でアホほどつぶやく
 ・なんか知らんが話題が尽きない
 ・単に暇

 多分この三つですねはい()

265: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:17


 もう新着私で埋め尽くせそうwって言ったらフラグになるのか埋まることはほぼないんですけどね()

266: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:19


 あ、でも一回レス加速した時は新着埋めれましたね(笑笑)流石にあれはね…元からスレ埋まるの速い奴が何加速してんすかって全人類思ったんじゃね?

267: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:21


 お 前 加 速 し な く て も 早 い
 ってw

 …1人でもテンション異様なのねこの人

268: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:22


 することないの?あります。
 英語の日記あと2日分あります。
 ほんと日記って縛るのをやめて欲しいね。
 英語で文章書くならなんでもいいってことにして欲しい。それなら調べたことも書けるし小説も書ける←!?

269: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:23


 毎週3日分短編で小説とか面白そうじゃね?
 本好きなら読むの楽しみになるんじゃね?

 あれ、私が英語で素晴らしい文章書ける前提だよねこれ。…不可能中の不可能だな(??)

270: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:24


 日本語ですら怪しいのに英語で書こうとするなよ()
 そもそも英語の文学を読んだことがない。
 翻訳されたものは読んだことあるけどさ。

271: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:25


 おっと??今9レス連続私ですね。10レス目もかな??まあ別に途切れたからなんなのって話ではありますし入ってきたやつに空気読めぇっ!!!ってブチギレることもないのでご安心を。

272: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:27


 英語で短編小説とか面白そうだけど日記じゃないもんなぁwww…あかんのかな「」

273: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:27


 あっ、変換するの忘れたおはははは()

274: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:29


 なんだか違和感()
 そしてやっぱりただの改名と化してる((((

275: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 12:32


 …ほんとに書くにしてもネタがないよね。
 そして登場人物の名前決めなきゃだよね。

 どっちにせよ大変ですねぇ。

276: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 15:40


 難読ネーム…?私のこと??(なおどうでもいい話本名に関しては親が一発で読めるように、とつけたらしいので秒で読めます。そう以外読めないようにできてます。難読ネームに無縁だから難読ネームにしたのかも?)



 つーか難読ネームも何も私湯婆婆に名前奪われて今「 」って名前なんですけどね()

277: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 15:41


 あ、えっと、ほぼ永久的に寝てました()
 昼間に寝るとかほんとやっぱいつしか自称してたように本当は吸血鬼なのではないだろうか、遥架さんです。

278: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 15:44


 呼び名…?
 なんか知らんけど皆ほぼ遥架さん呼びだよね。
 呼び捨てしてくれていいのに(いやおま普段言わんやん)(つーか君が呼び捨てしねーじゃん)

279: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 15:46


 数少ない遥架さん以外の呼び名

 はるねぇ

 しが敗

 遥架ちゃん

 はるちゃん(なお実用されてない模様)


 はい。

280: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 16:55


 は??チョコミントのパナップなくなってたんだが???コンビニも無くなってドラッグストアも無くなったらどこでチョコミントパナップ買えっつーんだよ、あ゛あ゛????


 チョコレートパナップ買ったわアホ(買ったんかい)

281: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 16:56


 私って下手すりゃ男子より口悪いな()

282: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 17:03


 あー、そうそう。よーく考えたら明日までの課題がいくつかあることを思い出したんだよねぇ…?

 その先にあるのは…死(ゴクリ)(大袈裟やねん)

283: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 17:38


 いやぁ、暇すぎてさ、私があだ名つけた人たちのあだ名をキーワード検索にかけたのよ(いやおま課題)

 衝撃の事実が判明しました。なんと…

 どっちも私が呼ぶ前から呼ばれたことあったみたい…

284: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 17:41


 (どっちもっていうのは私があだ名をつけた(つもりで本当は前に呼ばれてたみたいだけど)お二人のことです。お二人のあだ名はそれなりに広がってたので…)

285: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 17:46


 しかも前の荒らしと同じIDという。

286: ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 18:05


 前の荒らしのIDと同じだよ、マジで…もしかして誰も新着の機能を知らないのか…?

287:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 18:53


 ふぁっ!?チョコレートパナップうめぇ!!!
 チョコレー党の血も疼き始めた…!!
 わっ、私から離れろおおおおおおっ!!!!←
 (謎の厨二感)

288:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 20:06


 あああああああ疲れたわぼけえええええええええええええっっっ!!!(まだ英語の日記1日分と本の帯ならぬものが残ってる人)(なんで日中やらんのや)(私が何が知ってるか?)(アッハイ)

289:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 20:16


 言いたいことを正直に言えるっていいよね。
 私、全然言えない人だからなぁ。
 言ったら恥ずかしさで死にたくなる←(大袈裟すぎ)

290:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 20:18


 ほら、リアルでもすぐ友達とかに「好きー♡」とか言ってる人いるでしょ?そんで抱きついたりとか。私ぜっったいできない()

 まあリアルは置いといてだな、ネットでも「また話したいなー!」とか「〇〇と話したい…」なんて度々言ってる人らいるじゃん?その人たちが羨ましくてですね((((

291:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 20:19


 ネットなんかもっと言わなきゃわかんないのにね、言えません。はい()リアルでも親に「いいたいことは言わな分からん」なんて言われるんだよねぇ。いやそんな率直に言える方がすごいよ、みたいな

292:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 20:20


 そうそう、そういうのもあるんだと思う。言ってる人らがかまちょってわけじゃないんだけどね。

 いっそかまちょでいいからそういう人の方が楽なのかもしれんな()

293:   ◆/RIeTN.:2020/08/30(日) 20:22


 全員に言うことはできても特定の誰かになると特に言えないわけですよ、ええ。なんか名前を出すことすら罪悪感に思える()

294:   ◆/RIeTN. しが敗謎思考中:2020/08/30(日) 20:23


 なんか妙に病んでる感じになってしまった()
 たまに現れる謎思考中の遥架ですよ((((

295:   ◆/RIeTN. しが敗謎思考中:2020/08/30(日) 20:26


 人を信じられてないのかなぁ?
 そういう人らは相手にそう言っても迷惑がかからん、って確信して言ってるのかも。

 いやほんとにそこまで考えてるのか…?

296:   ◆/RIeTN. しが敗謎思考中:2020/08/30(日) 20:28


 単に元からそういう考え方ってだけな気がする。…生まれ持ったものか、生まれ持った性格的なものか。…諦めよう(早い)

297:   ◆/RIeTN. しが敗思考放棄:2020/08/30(日) 20:30


 まあクッソ遠回しだけど何が言いたいか…
 つまりはそういうことです(意味不)

298:   ◆/RIeTN. しが敗思考放棄:2020/08/30(日) 20:31


 どうしよう宿題のやる気が回復しねぇ((((
 あ、そこからこの思考が始まった気がする(ますます意味不)

299:   ◆/RIeTN. しが敗思考放棄:2020/08/30(日) 20:33


 ていうか気づいた。


















 これの方がかまちょじゃね…?()
 笑えねえやつだ((((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ