>>2-4 レス禁
>>45
ありです!
あ、いや、えっと、早くないよ?(((( 認めろ、お前のスレ進捗のスピードは周りより早いと
あれだろ?多分東方二次創作から約ネバ二次創作に切り替えて約ネバのなりきりに手を出したやつ(その情報いらねぇ)
…酉変えようかな(またかこいつ)
名前は変えないけど酉はよく変えてる気がする()
酉テストしながら書き込んでいこうかな。
おっ、たこ焼きだー。チーズらしいです。
一回目でそれなりに気に入ったけど色々試す。
とか言ってるけどそろそろたこ焼きタイムなんだよね(なんだそれ)
酉テストしてこいって思うじゃろ?
それでもいいけど若干めんでぃーなんよ()
あ、みたことないチョコミントアイスも買ってきてもらえました。や↑ったぜ。
やっぱり酉テスしてきます()
つぶやくネタないし第一そんなことしてたらレスの進みが異様な子に(元から異様)
これだっけ。
あ、これだけどやっぱこっちかな?
これも良かったっけ。
なんで戻ってきたのこいつ()
これもやっけかな?
…うん。
もういい!!
先にご飯食べてくる!!!
P三連は笑うけどあんま好きじゃない()
ヤフコメが怖すぎる
60: ◆AB4.K72:2020/08/28(金) 19:18
よーしこれでいいや。
もうキリがねえや
そーなのかー。そりゃ大変なことで。
欲を言うなら/と.が欲しいのよ(欲張り)
てか毎度の如く私が酉テスト始めると誰か来るのは気のせいだろうか()まあ今じゃなくてさっきちょっと、ね?
伸ばす!!!
あっ7で大丈夫です((
というわけでオサラダバー、私はこれで満足だ、多分。
新スレおめひゃっくぅううううううううう!!
(´・ωωωωωωω・`)
>>65
ありひゃっくうううううううううっっ!!!
(´・ωωωωωωω・`)毎度ωが多いなぁ(笑笑)
あ、しっくりこないので酉戻します。
これでまたなんかされたら明日レス加速な(基地外やんこいつ)
あの人高校生なん?…そうか、高校生でも…そうか(なんやねん)
同い年どころか年上かも知んないってことでしょ?…ええええ?
あ、名無しはなんか気に入ったのでこのまま行きます()名無しさんじゃないからね?私は遥架(はるか)だよ??(多分そんなこと言わなくても分かる人は分かる)
それが住んでる県の方言だったなら少なくとも私にには…(こいつってやつは)
なんだあのかっこいいスレタイの絵スレはと思ったらまさかのまさかだったんだが
やっぱりこの酉私って感じがするね!(?)
暑い、お茶美味い、眠くない(((( 最後は自業自得
あ、エアコンのせいか。強めるか()
私今日も寝たんだよね()
いなかった時間ほぼ寝てた((((
新スレおめしょぼ!!!
77: ◆/RIeTN.:2020/08/28(金) 23:07
>>76
ありしょぼ!!!
ちなみにこいつの今日のレス数:(多分)99
平日なのにそんな多かったのか…
多分スレを10日で終わらせてもそこまで浮かなかったんだろうなぁ…()
高校生でも昼寝はするよ!!((((
大人だって昼寝するもんね!!←
やっぱそういうのしようとするよねぇ。
多分うちの学校のパソコンは書き込めるけど、
友達に葉っぱやってることバレたくないからしない((((
あ、でもなんかちょいちょい登場してる(?)学校の端末って方では何回か書き込もうとしてる(なお未遂)
勇者ですか?((((
小さい音量とはいえ自分の好きな音楽やら動画は流せんな…
まあ私も気にする人はいないと思うけど(友達は多分私のやってることなんか気にせずゲームしてるタイプだし)通りがかりに見られたらと思ってですね((((
だから誰かが打ったのをコピペしまくる()
() ()
()
/ ウ˝ィ˝エ˝ \
何してんだ私()
どのスレタイやろか()
あははははははは特に苦労してないから別に泣かないです!!!(誰も聞いてないしんなことで泣くとかメンタル弱いぞ)
空気が…繋がってる?
ウ˝ィ˝エ˝と?(アホ)
…つまり、このスレタイは>>83の私宛てだった…?
言われてみたらなんかあったな…なんだったかは全然覚えてないけど()
最近落書きとテトリスを繰り返す日々だな()
あとときたまタイピング。
テトリスはなんか友達がやってた()
誰もいないしテトリスしてこよっかな。
いやまあワンチャン私みたくROMってる可能性はあるけど。
自慢じゃないけどワンチャン友達よりテトリスうまいかもしれん()でもうちのクラスにテトリスをクリアした?らしい奴がいんのよね…
多分戻ってきても起きてる人いるでしょ()
明日土曜日だしね((((
ちょっと疲れて帰ってきました()
あ、いぐり氏寝たのね、おやすみー(今更)
今日はじめてレベル12まで行った()
おやすみ、普通に起きてた()
ダメだね、12とかなんで行ったのか謎だわ()
つーかレベル4で充電切れはしょぉん
…何しよう、テトリスしてたら皆寝てしまったよ()
「ゲームしてたら世界中の人間が滅亡して俺だけになってた件について」みたいなラノベありそう(ねーだろそんなの)
あ、人いた!!(こっちもしれっと)
あるんだ…まあ今ならなんでもありそうよね
馬鹿みたいに一日中新しい呼び名を考えてたら百夜→びゃくや→びゃくやっち→びゃくやっちさん→やっちさんという謎思想に至った()
もう尽きてるやろ(やめとけ社会的に消されるぞ)
>>100!!!はっやいなぁこいつ()
結局何にするかは決まってないしほぼ呼ばないと思うから←ゆっくり考えるか(ほぼ人を貴方だの貴女だの呼ぶ人)
まあ一つは理由分かるけどもう一つなんなんだろ…?百を取るか夜を取るかすら決めてないんだよなぁ。
はい、テトリスキーワード入りしましたね、草。
うわ、また寝てた(病気)
逆になんで目覚めるかって…?あれだよ、
布団で寝てないからだよ()
つーかこいつ学校なんだった、いい加減寝よ。
おやすみ。
はーいご機嫌麗しゅう。何回も寝てるとは言え我ながら早いねぇ。
うい、おはようございます。(二回目)
何故私は学校なんだろう(知らねーよ)
まあクラブの人とかもいるから私だけ、とは言い難いけど授業受けに行く人はそうそういなさそう。
というか朝ごはんがないかもしれん。
米炊いてねぇっすわ()
ばあやに炊くように言われたけど昨日の晩ご飯米いらなかったし…
…つぶやくことねーな。
とっとと準備して誰か来るのを待った方がお利口かしら。まあその気になればぼっちだろうと何だろうと私は伸ばせるわけですが(大嘘ってほどでもない)
Q. とっとと準備して誰か来るの待つんじゃなかったっけ?
A. 朝遅刻しかけて来れんかった☆
違うんですほんと不可抗力だったんです私悪くない!!!((((
ほぼ誰もいなかったっぽいからいいとしようぜ()
四時間目の英語で観たファ/ン/タスティ/ック/ビースト(検索避け適当)の世界観めっちゃ好きだった、ぜひ最後まで見たかった((((
…おにぎり買ったのに多分慌てて入れんの忘れちった。…たかが120円くらいだけど勿体無いよね。取りに戻る元気もないや。
というわけでただいま、おにぎりを忘れた遥架さんだよ。…アホだな。まあ他にも色々あるからいーけど。
…はあ。買って置いて帰ったものって店員さんが美味しくいただきました、って展開にでもなるのかしら。このご時世だからそれはないかもね。おにぎりさんごめんなさい()
あああああああああああ夏休みかむばっくうううううううううううううっっっ!!!!
課題したくねーよおおおおおおおおおっっ!!!
(うっせなんだこいつ)
https://twitter.com/unpre_/status/1123930268199522306?s=21
声が高すぎる
おはよう(昼寝定期)
なんか…人少ねぇ((((
私だけ永久的につぶやき廃人やってろってかw(逆にこいつはなんでこうも呟くネタが尽きないんだ)
つーかまともに読んでてまさかと思ったらまさかでした(何がとは言わんが)
なんか百合っぽい広告があるなと思って広告開いたら結構試し読みできたしやっぱり百合だった。
過去の子を描いて画力を上げるという手段もあるなぁ。最近授業中に落書きばっかしてる←から家で絵を描かなくなった()
それならシャッター音のないカメラでも入れてみてはいかがだろうか((((
私もあの子好きなんだけど気がついたら獣人化しててびびった((((
まあそれもいいよね!!(どないや)
同じので2個くらい取るのは草
あ、私はあの一頭身やろーの安価取りましたねぇ。一頭身になるとは露知らず。
ラムネちゃんもとりました、はい。
ああいうゆるい顔の子好きです((((
名前を「学校名、学年、本名」に変えなきゃなんだけどさ、「砂糖」にしてる奴が3人もいるんだが()(ちなみにこいつは名無しです。)
ちょいやば画像??どれや???(どんかん)
田中圭もいるんだが。やりたい放題だな(( あ、こいつまたオンラインで話聞きながら来てます
あー、画面暗すぎて何かわからんかったが確かに変な画像が一応あるにはあるな(遅い)
皆何かわからん感じなのねw
のっぺらぼう…?
もはや何なのかはよく分かんないけど多分皆が怖かっただのやばいだの言ってるからやばいんだろうね。(意味不明なものには恐怖を感じない単細胞)
まあ上三つは見てもいいと思う。つーか見るべき←
おやつのスイカ美味しかったです(は?)
マジかよwww
別に貴女の身内じゃないですよ?((((
インさんは良くも悪くも普通の感覚じゃないだろうからね…(なお>>127)
知り合いが1人行ったら知ってる人しか来なさそうだから今回は行くのやめとく()
どちらかといえば梨にするべきだと思いまーす!!(は?)
それで何人かは釣れるんじゃね?
前述の通り私が行ったら新しい人来にくくなるだろうから今回はやめとくけどね(そこはお前釣られろや)
専スレとかスレ越し会話ばっかしてるせいで長らくしてねーな
ほんとに釣られてて草
了解でーす。…私ほんとに暇だよな()
あ、テトリスしよう(課題は?)
あ、そういやインさんがラムちやんとか言ってたから思い出したけど呼び名がやっぱりロクでもねーのしか過らんのよね、誰のとは言わんが。
まあこいつのネーミングセンスなんかお察しだもんね()短縮するかロクでもないのかっていうロクでもなさ半端ないあだ名多いからねはははは()
…の割には、短縮したものはそれなりに評判いいのかなんなのか、インさん呼びはめちゃ広がってんのよね。まあインさんは長いからね、良かったのかもしれん
おっ、おうそうだな()
充電がないのでテトリス中断。ほんと最近誰もいないよね、すごく寂れてるよね()前ほど過疎を嫌がることはなくなったし、そもそも私が来たのが過疎過疎言われ始めてだからだからあれだけど…
やっぱり過疎は寂しくないですかね()
(お前が言うな)
まあ懲りずに1人このペースで続けてるわけですが。いつまでこのペース続くのかなこの人()
だから多分つぶやきはそうそうなくならないと思うよ!(??)葉っぱ天国じゃなくてつぶやき天国になるかも!!(???)
あ、そういや君も改名してからのあだ名考えてねーんだった。一個候補はあるけどこれまたふざけてて「りっしゅ」とかいう某Dさんがよぎる名前なんだよね()
ウィッシュかよ!!ってね!!!!
こいつつまんねROMろ(やめろ)
なんでこうなったかと言いますとですね、
いぐりのきっかけってイングリッシュの短縮系って言ってたな→あ、りっしゅとかよくね?
…ひっでぇ()