>>2-4 レス禁
どっかのスレでタイピング廃人自称してたな
ひどいとき(すごいとき?)は毎日家に持って帰ってきてやってた
>>800
ほぼみてない映画が今終わりました。
ついてた理由は本当にわかりません。
あー、Part12で自称してました。
こいつ廃人の称号多すぎないかしら。
喉がからっからに乾いてるけど布団から出る気力が全くない
…眠くない(まあ寝たり起きたり繰り返してたらそうだろうね)
これワンチャン夜でスレ終わ(( いったい何時まで起きてるつもりなんだこいつ
そう言って終わった経験ないですしそもそもいくらなんでも夜中に200は私でも基地外
おやすみなさい。
そういや最近おやすみす言ってないねぇ。
多分あれだな、その時間風呂か寝てるかだ
なんでその時間に寝て起きてるんですかって?
布団に入って寝てねーんだよ察しろ()
これ新着ガチで私で埋まるパターンの可能性ある
一回ガチで埋めたことがございましてね。
まあどうでもいいや。そんな話ばっかしてるな
寝落ちるまでひたすら葉っぱに引きこもろうそうしよう。
どーせ私にはやることなんてないですよーだ。
飽き性だもんね仕方ないね
なんの話しよう。ああそうだ、映画見てたし映画の話でも((((
基本的に映画館に出向いて見ることがありません!!(笑)以上。
なんか他にコメントなかったのかしら。
ないか、こいつだもんな()
強いて言うならジブリとかそういうアニメ系の映画を録画してみる。某海賊映画は親と見に行く。
見に行かないだと嘘なんだよね。
「自ら」出向かないだけ。
なぜ海賊の方は伏せてもう片方は伏せなかったのか
つーかこれ絶妙なところで寝たら朝スレ越しできない説
え、それは無理、死ぬ←
そのためだけに起きてるのに!!(衝撃発言)
朝の癒s((((
そういや今日の朝私バグってたよな。
何やってんだか()
朝にバグるとか珍しくね?いや珍しくないねいつもバグってるもんね
…そろそろ引かれてもおかしくないレベル。
いやもう内心引かれてるレベル。
落ち着け、こういうときは自分基準で考えてみるんだ、相手がこう言ってたらどう思う…?
想像にお任せしまs((((どうせ見てる人少ないからべつにげろってもいいでしょ(表現汚い)
え?いいんですね?まあ別に誰のこととは書いてないですし?誰宛かなんてぜーんぜん誰も気にしてないもんねよーしよしよしたまには思ってること書かないとね、何考えてるか分かんない人になっちゃう!現実はそういう人でもいいかもしれないけどネットだとそんなキャラは相手にされないもんね怖いもんねそんな人。前置きが長くなったし何を書くか今忘れかけてた←
まあ正直に癒しとか言ってもらえたら私は嬉しいかもしれない(((( はいあいまいみーまいんにしやがったぞこいつ
はっはっはっは本当のこと書いちゃった!!!
深夜のテンション怖い!!!
そしてやたら長い。
いやまあわりと余裕綽綽な感じを目指してたのに余裕ぶっ壊れて焦ってること多いもんねあの人関連
まあ色々とね、うん。一番びっくりしたのはあのときですね。何故バレたしっていう。どの時かは言わないけどあの時。
うっわこれもうあの人関連でスレ埋められそうなんだがこっわ。私基準で考えたら逆の立場ならすごくうれs(((( ウレタンです
ワンチャンこいつが変人説はある。
思考回路ぶっ壊れのあたをか野郎っていう()
仮にずれてた場合私の考えが全人類に水準しないわけで((((
本人が良くても他者が引くくね…?
>>825でちょっとは冷静になった。
まあまた突然書き出す可能性高い。
つーかなんでそもそもそんな話に…?
このレス数で寝落ちたら朝スレ越しできねーじゃんって思想から始まったっぽいね。まあ独り言を使うという手段もあるね
なぜ呟きを使うことに拘ったのか。
まあいいやそんなこと。
夜中ってお腹すくよね。まあじゃあ寝ろって話なんだが。
ご存じ最近馬鹿みたいに寝てるものでね。誰も知らないだろうけど寝ましたっていうレスばっかですし。
最初昼寝て夜起きてるから吸血鬼じゃんとか思ったけどよく考えたら朝起きるの早いからちょっと違う気がしてですね。
9月3日、ということは後10日やな。もうすぐ16歳ですね最近誕生日くるのくそはやい
つーか時が流れるにつれて一年の流れそのものが早くなってきてる気がする。
まあだからなんなのって話ではある
とりあえずケーキは今年もチョコレートケーキで←
チョコミントケーキってあるんかな。
少なくともあの歌ではあったけど。
でもアイス以外はやっぱチョコレートがいいな
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
あ、そういえば昨日明日チョコミントアイス買いに行こうとか謎宣言してたな
パナ様どこにも売ってないんだよなー…(まさかの略称)なんかいきなり店頭から抹消された
近所のドラッグストアからもコンビニからも消えた。代わりに生チョコなんとかっていうのが増えてた。普通に好きでした。
そして葡萄は定番の味らしく普通にあるというね。チョコミント定番にしてください。
今日そんなに寝たっけ?全然眠くないわ草
5時くらいから寝て6時に起きて…で、11時くらいからまた1時間寝て…あっ…そりゃ眠くないわ
そう考えるとチョコレートアイスは年中あるからいいよね。定番の味だからね(?)、当たり前と言えば当たり前なのか
まあでもfamilyさんなら年中あると信じてる
まだハマって一年経ってないから知らないけど。
話変わるけどクラスの人ほんとに神。朗読みたいなのの区切る場所(というか役割分担的な)を休んでた子に間違えたの教えちゃってね。間違えてたことをわざわざ私にまで教えてくださった。
語彙力…私なら普通に黙ってんのにわざわざ教えてくれるなんていい子だなと思ったわけです
というか全体コミュ強な感じで私かなり居づらいんですが。まあでもコミュ強に囲まれてる割にはそれなりに友達もいる気がする
いやコミュ強ばっかだから私みたいなのにも構ってくれるという方が正しいのか。
最初仲良くなった子も自己紹介の時人見知りとか言ってたのに知らん間に友達増えてるし…そもそも最初に声かけてきたの向こうだよ?
いやまあ移動教室の場所がわからんかったと言えど私そんなの聞けないからその時点で人見知りじゃない気がする
つーか人見知りというより単にコミュ障じゃね?
人見知りとコミュ障って何が違うん…?
コミュ障はあれか、コミュニケーション取るのが苦手で人見知りはよく知らない人を怖がるみたいな感じか(?)
まあ多少違えど大体あってた。そして私、どっちもだわ()
よく会話途切れるもんな…なんか知らんがリアルの方が途切れない
ネットの方が顔見なくていいのになんで途切れるんだよアホなのかアホだったわ
あ、どこまで戻るかわからんけど話を戻そう。
タイピング廃人なのは私だけじゃない、同志もだ。
なんか全てにおいて似てるから同志。
そんなところですら似ますかそうですか
今絶対1時間くらい前の話まで戻った()
茶道部楽しみ。(いや別に部活じゃなくても関われるじゃん?)
今日木曜だな、うん。(急にどうした)
というかもう2時か。ほんと目硬いけど多分3時までには寝る(予言)
というかもう寝よう、いい加減二時はやばい気がする。まあクラブの日に4時までとか課題提出前とかよくあったし…起きててもいいっちゃいいけどぶっちゃけネタ切れだから明日でいいやもう。というわけでお休み、2時ちょうどだ。
てかフリトの私はなんとなく文章が高校生っぽくね?(寝てないんかい)なんか思いついたら戻ってくるかも(多分戻ってこない)では今度こそおやすみなさい
最終投稿二時間前とかウケないぞ!?!?
そんなことは私のおかげでなくなりましたね、ははは!!というわけでおはようございます。こんなの授業中即刻おやすみモードですね!!
なんかとんでもない夢を見たな
ネットの夢でした、はい。
でもそんなこんな言いながら夜中馬鹿みたいに人がいた気がするのは気のせい?夜中ってもうちょっと過疎っ過疎な気がするんだけど
馬鹿みたいに、ってのは語弊かなぁ。
それなりに大勢、って感じ?
てかちょっと前にauauauaのキーワード入りとか目指してたよな、キーワード入りしてるわ()草
あうあうあうあってねるねるねるねっぽいよね(は?)
ついには全然関係ないものまで似てる〜!とか言い出す時が来そう。
あ、充電するの忘れちった、草
これで間違ってたらくそはずいやつ。
洗い忘れたというより意図的に洗わなかった…
というかそれならついでに親が洗ってくれてもいいだろうに…
うちの場合は洗わなかったらぶつぶつ文句言われながらも一応ついでに洗ってくれるので…あれ、そういや私水筒どうしたっけかな…
ついでにだしとけばワンチャン親が洗ってくれたかも知んないのに…名前もろとも消えてるね、乙
あ、おはようございます(いつもこの人遅い)2時に寝た割に6時前に起きれるとか私天才かもしれない。授業中は夢の世界だね!!!←
食器を?偉いねぇ…昨日私が洗ったものと言えばヨーグルト食べた入れ物だけやな()
まあその前にこの人散々昼寝してるから多分大丈夫よ、目が腫れぼったいけど
匿名のスレに出せそうこれ
ごめん、すっげー幼児退行して駄々こねてる姿がよぎっ(((( そうじゃない。
ネット上で話せそうなことならいつでも聞きますよ…?
強制でもするだけ偉いよ、こいつ強制したら間違いなくグレるから(ひねくれてるね)
あいよ、了解。
視力が悲惨なことになってたからあんま分かんないけど水筒洗ってくれてる感じっぽいな
なんか黒い筒状の長いものが見える(視力極悪人)
メガネかけて0.4と0.6ってやばくね?((((
やばい足の爪が割れとる((((
引っ掛かったら微妙にい痛いやつじゃん…
い痛いやつ。誤字。乙。
おかえり(至って普通におるやんこいつ)
あ、私も食べときゃよかった(ガチ勢か)
うわ今日の体育ハードル走や()
この炎天下でハードル走とかあたをかやろ…
腹痛大丈夫っすか…?(大丈夫なら書いてない)
そして飛び方がHISANだからただの公開処刑ですねどうも今までありがとうございました、社会的に死んできます(しかも四時間目の一番暑い時間帯にやる)
4分で治る腹痛…まあよかった
一緒に洗っとけばよかったのに…
頑張ってきます(切り替えの速さ異様)
おっ、今曇ってるぞ?このまま永遠に曇ってろ()
曇りどころか雨降りそうらしい。
よーしこのまま体育は室内d((((
逝ってらっしゃーい。(結局送る側はこうなると)今日もいいことありますように!!(ちょっと変えた)
布団から這い出ないと…(なんか言い方なかったん)
アニョハセヨ!!!(何テンパって他の言語話してんだこいつ)
帰り道子供を引きそうになった上に今蚊を殺害した私です。命奪ったり奪いかけたり死神かこいつ
そして子供が謝っても「大丈夫!」としか言わんとかこいつなんだよ、子供への対応とか知らなさそう()
あ、そこまで痛々しくないスレタイ思いついたお(しかも学校の行き道、遅刻しそうな中で)
というわけでなんか普通にスレを終わらせようと思います。勉強?知らんな、それに今日は自由時間が長いんだよ!(お前いっつも自由じゃん)
あ、そうそう、やっぱり考えてたように日記スレ立てることにします。単に自分が面白かったことを書いて行ってそれで笑う人がいたら万々歳だなぁくらいのノリで。
ちなみに今日は普通にネタがあります。というわけで早速立ててこよう。スレタイはまあ適当で。
ありしょーんいぇーい。
早速一行じゃない件について
3日で400ページが遅いというのか。
こいつ2週間で多分200も読んでないぞ←
つまりはさすが私という訳ですね←ポジティブ馬鹿。
昔はあんなに本が好きな子供だったのに…()