ーーー警告の意であることは知る由もない。
>>2-4 レス禁
うぇいっ、誕生日パーティーが終わった私だよ。
今年はローストビーフを食べました。
おお、ありがとうございます!!
遅くても今日であることには変わりない(笑)
そうだよお誕生日だよ((((
ありがとうございます!!
二度寝(笑笑)休みの日は二度寝しちゃうよねぇ…
というかオメデトオメデトとか言ってくれてるのにアリガトアリガトで返さない私はアホだ()
ありがとうございます!!アリガトアリガト!!(しれっとやり直すな)
確かにあまりにも早すぎたら二度寝しちゃうよね。たまに三度寝になることも…(笑笑)
夜中に目覚める時もあるよね((
三度寝の時は朝20分スパンで目覚める時です()
最近やたらと可愛いと言われる気がする((((
不審者でも怖くないから大丈夫!!(そういう問題?)
昼ケーキ食べてるとかインさんの女子力の高さよ
不審者担当なるものがあるなら私が不審者担当という可能性も(( 理由はお察しってことで←
生徒側の不審者ってwww
つぶやき民どころか独り言民とかも不審者になるのでは((((
えっ、本物の不審者になってる()
独り言民落ち着いてるのなんか分かる((((
推しについて語ってても自分について語ってても怪しくないというか(??)
なんだろう分かる((((
一応独り言にもスレ立ててるけどついついネガティブな時に駆け込んでしまうし(笑笑)
いつもあげてる人がhogeてたりすると「あっ(察し」ってなる(笑笑)実際独り言に立てる前はやったことあるし…
私も深夜は上がりっぱなしになるのが嫌だからhogeるねぇ。やっぱり過疎化深刻なんや…(まだ葉っぱ歴半年くらいの人)
なるほど…今って書き込まれてる板が限られてるもんね。実は去年の11月くらいから存在は知ってたんだけど確かにもうちょっと書き込まれてた印象はある
確かに最近は見ないけどアンチ板とか消えた頃になんかヤバい荒らしがいた記憶((((
なるほどそういうことか…
私は乱入の時理由も分からずにhogeてた()
それは昨日サーバーダウンして痛感したなぁ…
なんか、ここって日常的なことを言いやすいというか()
Twitterって人間以外がいるのか…((
人間だけで十分ですよ…
ここに来た当初は「何故につぶやき板みたいなものがあるんだ?」とか思ってたけどいざ使ってみたら存外楽しくてですね(((( 多分現段階ではスレ終わるのが一番速い人
ふっ、2日が普通…私一番早くても3日だったのに()
やっぱり1週間から10日でも大したことないのねぇ…
早くて5日だな…やっぱり一人で呟くのにはネタが尽きにくいであろう私にも難しいというわけか…()
hogeとか甘えだろ…
年齢問題は置いといてインさんが思ってた以上に葉っぱ歴短かったことが衝撃
もう覚えてないだけでアンチ板だけならこの人2年前から知ってた説がある((((
アンチ板で葉っぱ知った人は私以外にもおるはずや…
そうそう高1、今日で16歳になりましたいぇい
でも多分皆が苦労してるほど私は苦労しなかったんだよなぁ((((
なるほどね、アンテ関連で…
アンテとアンチって似てるね??(やめなさい)
最初はまさかここまでどっぷりハマるものとは思ってなかったしなんなら来て1日で離れようとするようなことがあったけど…残っててよかったなぁ、って思う((((
出会えて良かったなぁ、なんて人がいるから離れるに離れられなくなりましたあははは()だから絶対アク禁されるようなことはしないようにしたいです…((
アンチ消えるのは衝撃的だったねぇ。
…新着は浮上してなくても確認するような私があの時ばかりは寝てたもので…
私はあれだね、来てすぐでこそないけどつぶやきのスレを上げ始めた頃からですかね((((
多分レスバトルあたり…?
絶対hoge進行→age進行に転身した私は珍しいと思うの…()
ありがとう、私もまりるたんのこと好きだよ!!
(実はそういうことをあんまり言わない人)
普通ってなんなんだろうね…()
少なくともつぶ民に普通っていうのはいてもhoge進行してる方かなぁというイメージ
勿論まつりちゃんもすこ!!つぶ民皆すこ!!!
(普段言わないからと開き直って皆に唐突に愛を伝え始める人)
あれ…スミスさんと仲良くなったのってレスバトルだっけ…レスバトルでできた友達多いんやな私
自己紹介とか私いつもなんとなくしてるなぁw
そういうのでいえば大切な友達云々みたいなのはみたことあるかも
あ、そうだった、そういえばなんか前々からこの人面白いなってなっててそこきっかけにさりげなく絡みに行ったんだった(明かされる真実)
友達紹介ね、この人そこまで友達いないから5パートとか10パートごととかならできそう
まあ確かに大好きって書くのはね…性格的にできないと思う()
まあもうあんまり見かけないけどね…
ほんと来た頃に見かけたくらい。
なんか現れて消えたなとは思ってた((
あ、私のところも風呂沸いてるから入ってこようかな…と思ったらばあちゃんが入るみたいなので入りません(どないや)
案外この名前気に入ってるんですよね((((
変えようにも由来が見る人が見たら分かりそうな半値になりそうだから…()
遥架はですねー、まあ厳密には色々あるけど女子っぽい名前で好きな漢字を組み合わせたらこうなりました(謎)
…今更だけどなんか久しぶりにネアってますねー…なんだそれとか思ってたんだけど過去スレ見返したらこれ言い出したの私だったんだよな…()
寝て覚めたら200近くレス進んでた時の恐怖ったらありゃしない…
>>300
スネアドラムじゃないよ、とある小説の登場人物だよ(これが300かこいつ)
多分スミエアを言い出したのは私なのに笑いが止まらない(病気)
私が廃人認定した人たちがまた廃人に戻る日を楽しみに待っています((((
まあキリ番はいつも狂ってたりするので…((
たった半年でもう懐かしむことがあるとは()
廃人ねぇ…そうだったわ、なんか規制されたのと消えたのとが重なって一時期2人まで減ってボロボロに精神擦り減って本当の意味の廃人になってた時代が私にもあったんだっけ…?(長い)
・葉っぱに来た初日にフリトで仲良くなった人と話し込んでたら荒らし認定される
・某交流板のスレでなんか色々やらかす
・レスバトルの同士達の規制、とある人の唐突な消える宣言(こういう肝心な時にこいつはいつもいません)
・独り言でひたすら病んでた((
…壮絶すぎない?って言われて気になったら本当に壮絶だった…
同士じゃない、同志だ((((
大丈夫、私なんかたまにそっちじゃない方(つまり本家)の方が予測変換ででるから…()
交流板の方はなんかもうほんと未だに大罪犯した気分なんだよね()別に何もしてないはずなんだけど…
初日の方は今仲良い人で知ってる人いないと思う…
語尾ににゃん付け…!?
誰かしてくれないかな(やめんかい)
下二つはなんとなく知ってるけど一番上知らないな
よく考えたら私今日誕生日だから少々横暴なことをしても許されるはずなんだよねぇ…(おいおいおいおい雲行きが怪しすぎるぞ)
大丈夫です、同じ板の住民といえど初めて話すであろう方にそんな無茶振りはしません。
まってちょっとおかしなことになってるんですが!?もう今スレ越ししてるつぶ民ってことでよくないですか!?
ええええ…名前出したい人いるけど…本人いないからただのいじめに成り下がるんだよねこれ()
あといぐりちゃんも…?
スレ越ししてない人を巻き込もうとしてたクズですどうも
やばい肘付きすぎてて肘痛い
帰ってきたけど0.5のまま?
誕生日特権で「じゃあ○○語尾にゃんにしてねー」ってやってもらうつもりだったのに…!!(人格破綻しすぎ)
どうせならやったら恥ずかしがるような人がしてほしいなぁwww
嘘だ絶対嘘だ多分命令したいだけだわあれは
まあ誕生日特権は使っても怒らなさそうな人に使うことにします。もしも私が当たった際にはもう1人語尾ににゃんを(((( お前ずるいねんアホ
皆私のあざとさに惚れてしまうのでは!?!?(今世紀一番頭おかしいレス)
wktkwktk…
なんかインさん唐突に病み始めたにゃん。
…今ここでやるのはいいかも知れんがここのメンツが消えたときににゃんってやってたらただの不審者だにゃん…
インさんが猫になりました()
インさんはそういうの抵抗なくできそうだなぁ()
やあ(´・∀・`)ノシ
関西弁の猫とかなんかシュールすぎるにゃんwww
あ、スミスおやすみすー
私は誰相手でも多分笑いますね((((
百夜さんくっそ引いてるようで乗り気なの草
いやどっちが本音かわかんねぇ((((
言い出しっぺが当たると思ってましたはーーい!!
髭剃ってくるにゃんwwwwwヤバい腹筋が死にそうwwwwww
じゃあネアってる状態の百夜さんが猫の真似をしたら一体誰が悶絶するのでしょうか…?(それは話が違うのでは)
4人…?……よにん…?あれ私入ってる???
ネアるのやめちゃった(((( ネアってる状態で語尾をにゃんにしたらワンチャンネアちゃんがにゃんつけてる状態になるからいいんじゃねとか思った私ですどうも
な ぜ ((((
まあいいよこういうのは楽しいからね、うん。
でも私だわよとか素で言ってるときあるからなぁ
語尾にゃん自体はきっと可愛いのに…なんだろう、インさんが当たったのめっちゃもったいない()
…え?なんか見えたんですg((((
おめでとうございますwwwwww
つぶ民のキャラがただでさえ濃いのに濃くなっていく…()
なんか思いつく限りの語尾あげとこうぜ!!
まあでも猫派の私はやっぱりにゃんが一番いいなぁとかなんとか()
ぴょんとか??((((
…あれ、素で語尾伸びるときあるっt(((( やめんかい
多分hogeてるから存在気づいてる人が少ないと思われ((((
…入る??((((
もう結果見る前から語尾で察したwwww
これ全員がなんらかのキャラ付けされるまで終わらないやつなんじゃwwwww
あ、じゃあ百夜って人を入れてあげてください(いやおま)
やっぱり本人の許可ないとダメなやつですか…(そりゃそうだろ)
来週四連休だからまたその時にでも((((
やっぱり百夜さんも入りたいっt(((( 言ってねーよ
皆寝るの早いなぁ(いや皆学校あるからね?)
例外なく私も学校はありまして、ええ。
なんか語尾考えるか()
いいんかい((((
ということですので百夜さんも入れてあげてください
にゃんがついてる小説…登場するの全部猫なのかな((((
あかんだわよざますだっちゃが面白すぎて死にそうwwwwww