やる気ースイッチ、君のはどこにあるんだろー♪
>>2-4 レス禁
いい加減に勉強しましょーねーって気持ちが2週間前はあったんだな…(諦め)
ちなみに話がずれるけど中学の長期の休みの最後あたりにある宿題点検の日の前日は徹夜みたいなものでした()
4時くらいまでやってましたね()
あとテスト期間なのに本を借りたことも謎でしかない…
まあ明日の英検は一夜漬けですらないという()
気づいたのが遅すぎたからワンチャン受かったらいいなくらいのノリですよはい
いってらっしゃい。
英検1週間前に気づいたっていうのも多分盛ってるんだよね。気づいたの昨日一昨日だわ()
友達は皆「遥架ならいける」っていうけどさ…半分くらいしか正解してないのに受かる気がしないっていう
ふざけて天才って言うことはあるけど私別に天才でもなんでもないしね。底辺中学でちょっと点数取れただけの人ですから。
で、偏差値50にも満たないような学校に通ってる人が天才であるはずがないというね
おっと、もう後10のところまで来たんだね。
なんかポジティブな話題がゲームしかないってそろそろ廃人なんじゃないか()
いやー、学校楽しいけどわりと疲れてるのかもねぇ。寝る時間がめちゃくちゃなのも疲れてるからっていうのがあるのかも?
あーそうそう英検を受けること自体はいいのよ。落ちるって思ってようが奇跡的に受かる可能性だって秘めてるわけだし
何が嫌って?
遠くまで行かなきゃいけないことだよ()
頼むからもうちょっと近くに会場置いてくれんか。私の住んでるところがたいして都会ではないのは分かってるんだがな、面倒なんだよ遠くまで行くのが()
最近授業中はあんまり寝ないのよね。家に帰ってからひたすら寝てる感じ
つーかテストの時に寝るのは普通にやべーのでは()
数検は学校で受けられるっぽいけど英検は会場まで行かないといけないというw
あ、もう終わりですね。それではこのスレで関わってくださった皆さんありがとうございました。次スレでもよろしくね!!
結局スレタイは仕事を為しませんでした。
>>1000。私には一夜漬けがあってるようです()
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。