落ちていく
推しの新ビジュとバ美肉姿と新衣装お披露目を見て正気を保っていられるわけがないだろうが!!!!!!
疲れたしもう布団入ろうかな……いや別に起きててもいいけどね……
ラインブロックしたらめっちゃすっきりしたしカバー画像諸々変え放題よ
まあ友達数は減ったけどな!!
うるせえ
私は推しがv化受肉バ美肉しようがなんだろうが好きだし推すけどこれはvを推してるからなんだろうな
vを推してなかったらそのままの姿で活動すればいいじゃんってなってたと思う
自分ってそういうとこあるよな〜全肯定できるかそうでないかの違いみたいな いくら好きでも無理なところがあると突っかかりそうになるとかも
お、何もかもが面倒くさい期が訪れた 疲れてるな…
番井先生にもそれを演じている、というかその格好をしているダ、にも魅力を感じてしまっている
今回の記事はPRとして自分が思う理想の教師、だから本人が好きでやってるんだよね……でもあまりにも魅力的すぎてくそっっっっっっっ………!!!!!!!ってなる
Aさんの白衣姿が似合ってるのもmnniちゃんがもし教師だったら子供に人気そうだなっていうのもhrjkさんはまともそうな見た目で一番狂っているっていう、そういうものが一気に来てしまい私は………。
つまり何が言いたいかっていうと”””””最高””””””
2人のエピソードを話す人に対して複雑なのって、結局自分が界隈から逃げたいっていう言い訳の一つでしかないんだよなあって思った
これは〇〇であって××じゃないから…がまさにそれ 元々中の人のオタクなのは承知の上だったんだけどね…
2人のエピソードってそのまま変換されちゃうしそれを動画で話すところに喜びと興奮を感じてたけど、最近自分の中でそれがなくて冷静な状態
三次元のオタクに逆戻りしてしまったのも関係あるのかな
推しは悪くないんだよな〜〜………
やっぱり日曜日は憂鬱
ダ・🗻のスーツ姿を見たいがために広告記事と動画を観るのは普通だから……(?)
推しの占い結果、だいたい当たっててヒエ…ってなった アメジストの伏線回収もあったし
なにはともあれこの先もずっと幸せでいてくれ……
ヘイチョのあのシーン、じっくり見たかったけどやっぱり一時停止できない……
最終話、どうなるんだろう………ずっと生きててほしい………
でももうボロボロなんだよね…このまま楽になった方が本人にとってはいいのかな…
続き冬か〜〜〜…!!!!!!リアタイできてよかった…
アニメから入った人は是非原作を読んで欲しい
アルミンが泣いていると見せかけて本当は笑ってたシーン、めちゃくちゃ好き
呪術も映画やるんでしょ…MAPPAさん制作大丈夫……?
ブラックになっていないことを願う こんな情勢だし自宅制作が大半だろうけど…
でもアニメーターやクリエイターってブラックと決まってるようなものだと思っていて…偏見かなぁ…
えっ!?呪術ってジャンプ漫画だったの!?
本誌買わなくなって数年だからさあ、俺わからねえ…もう何もわからねえよ……(謎の本誌購入アピ)
自分が醜すぎて吐きそうになった
いやそれよりさあざん子、、、、、?!?!?何が起きるんですか…
なに、推しがゲーム(キャラ)化するんか……わからん……わからん………
推しも🐴か🦖か狩りをやりだしたらどうしようかなつていう杞憂
この誤字よくやるんだよね〜〜〜私は何も見ていない
好きなことをやっててほしいけど、自分が流行りに乗れなかったり苦手だったりするものはやってほしくない自己中厄介オタク
そして別の推しにも最近の活動に関して不信感を抱いていると気がついた ようやく答えが出せたよ
いくらなんでも推してる人数が多すぎる
まさかTシャツだけとか言わないよね…???そうでしょ…????
そもそもの話だ、宣伝の仕方がおしゃれすぎる
今までもこういうことしてきてたのかな、さすが広告代理店……
DMMスクラッチとかいうランダムで推しのグッズが当たるかもわからないものよりこういうことにお金を使った方がいいと思う 個人的に
まあ今働いてないんですけど つってね
ざん子のビジュめっちゃタイプだからTシャツ以外にも何か出たら欲しいんだけど、その代わりお金がどんどん飛んでいくという事実
ていうかもう本人がvになってよ…いるでしょ、すぐ近くに前例が…
するとしてもボイチェンはどっちでもいいな 加工声は聞いてみたいけど
もしや今日のツイートも伏線だったりする???
ありそう
もうなんでもいいからグッズが欲しいです 3000兆円ください
あらまっちゃ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。