ありがとう、2020年。
>>2
そうなのよ、戦闘が嫌いってわけじゃないんだけどね…もう戦い始めて長いやん?だからちょいちょいある番外編が楽しみなんですよねぇ(率直)
皆風呂かぁ、私今日はなんかめっちゃ早くに入らされました()
韓国??ナニソレオイシイノ??(おいお前)
更新してる小説多いからどれか分からないです((((
私?最後の更新がちょうど3ヶ月前ですね!!!皆更新してるの本当に偉い!!!(帰れ馬鹿)
私かなり読むの怠るし更新されてるかも怠るし自分が更新するのも怠るんですよねつまりそれほどゲームばっかりやってるってことですはいごめんなさい自分でなんでこんなこと書いたかよくわかんないけど多分年末テンションだと思いますていうか句読点なくて読みにくいし文章長いからこれはスルーでいいっすよ
小2とか私より小説書き始が早い人はじめてみたかもしれん(ちなみに小4くらいから)
ちなみに黒歴史を暴露すると最初は自分を主人公にしてましたね()
人魚姫のやつは途中まで読んでたかも!!(おいお前さっきから作者さんに対して失礼だぞ)
だって最新のやつ読みましたって嘘ついた方がゴミだと思うので←
ほぼ終盤なのになんでか最後まで書いてないんだよなぁwwww
読んでた人がいるかすら知らん()
なんか小5くらいに私も棒人間の漫画を友達と合作してたなぁwwww
なんか全然描かせてもらえなかったからある日勝手に持って帰って新キャラ足して描きたいだけ描いて「抜けまーす!!」なんてことを宣言した記憶が(お前ジャイアン並に横暴やで)
下手すりゃジャイアンより横暴やし勝手やんね分かる
とりあえず皆の小説を読む時間を一月一、二、三日のどっかで作らないとだな(((( 今すぐ読まんかい
お前のものは俺のものよりも横暴やと思うんよ()
まあ私自由人なので……そこを受け入れてもらえないと友達やめます(お前なぁ)
絶対読むから!!たとえ一年後になったとしても読むから!!それだけは約束する!!!
だーかーらお前は誰なんだよさっきからたびたび私のスレに乱入してきやがって()名前入れろ匿名とか卑怯やぞ
嵐や……これで最後、なんじゃない?
急に人が消えたのか私が騒いでただけだったのか()
いや存在抹消したというよりは今の今までいっぱいいたのに私とエイちゃんしかいないから実質ぼっちかなっていう超アバウト理論でして
そう私もよくわからんけどそういうことだよ
ロリショタ談義は草
ハピネスとか私の学校の吹奏楽の十八番でしたねぇ(お前はすぐ部活の話にすんな)
本家あんまり聞いた事なかったなぁ
つまり君の中ではロリもショタも最高ってことかいね
嵐三曲しかなかったことが驚き
もうちょっとやんのかなって
私逆っすね、どちらかと言えば紅蓮華派ですわ
いやでも1番好きなのはcatch the momentってやつです
これはSAOのやつです
鬼滅はね、最近有名なキャラと名前が分かるようになってきたけど全然知らないっす
私は>>208を推します((((
ほむら……あの鬱アニメかぁ……
ちぃっ、あれどう見てもバリサクじゃねーな……(お前しつこい)
まあ私も見たことはないんですけどね()
いや一話だけ小学生の時に見たかもしれんけど覚えてない
夜に駆けるをフルで聞いたことないほどの流行遅れ
サビがなんとなくわかるくらい()
ていうか寒いなぁ……
私画面見てすらないからな、けん玉とかしててもわからん()
これ失敗したら一生忘れられんよな
まあ成功したみたいでよかったよかった
ボーカルの方の名前イクラって聞いた瞬間イクラちゃんのモノマネをする私とは
普通に好きな感じやわ
明けない夜的なフレーズすこ((((
治安悪い系とは()
ていうかこれもしかしてフルですか??
ていうか普通に上手くないですか??生で聴いてて違和感ないぞ(サビだけ人間がなにをいうか)
やっぱフルよね((((
えっていうか好き
あ、D4DJってやつですかいね?
殺し屋とかドMが出てくるフリゲかぁ……いまいち覚えがないから知らんわ()
チョコミントアイスこの季節売ってない
唯一売ってた場所ですら売ってない悲劇
逆にもう1人知ってるの誰なんや()私が知ってるフリゲってせいぜい殺人鬼いっぱい出てくるやつくらいだわ()
やっちさん葉っぱでは久しぶりに見た気がする……
そういえば4ヶ月くらい来ないみたいなこと言ってたような気がしてきた
課題やろうとしたけど結局葉っぱに入り浸る私ですどうも
4ヶ月経ってなかったんですね(錯覚)
課題出てないとかいいなぁ()いやまあ私もだいぶ少ない方だとは思うんですけど
多分一つ下の学科よりも一つ上の学科よりも少ない()
まあなかなか来ないって決めて来ないのは難しいと思いますよ……来たい時に来たらいいと思います(受験生になんてことを)
評価上げるために……えらいねぇ。私そういう系は全然やらんわ
今からなんですねwwwwいってらっしゃいませ
学校とかもっと不良やってるわ(授業中寝てる、評価に関係ない提出物ほぼ出さんし出したとしても期限ギリギリ、etc……)
たしかごちそうさんかなんかの主題歌よね
バリサク??……諦めました()
あ、あとすーぐ机に座ったり椅子に寝転んだりして先生に怒られてますねはい
なんかね、寝転べそうな椅子が教室じゃない場所にあるのよ。そこで寝転んでたら怒られたwww
あ、机に寝転んだことも((((
ハルノヒって今年じゃなかったっけ……私あれが好きなんだけど
いやまああいみょんは基本好きかも
あと最近掃除になったら遠くのトイレに行って時間潰してる()
椅子でぐるぐる回るとか日常茶飯事wwww友達にも回されますねwwwww
私目回らへんねん!!とか言ってる()
いや目回る人の方が健全ですよ()
私ほんとに回らないけど()
MVPキターーーーーー!!!(なお一票は自分)
ああ受賞者さんおめでとうございます🎉
MVPって人気投票で一位取れた気分やな(謎)
あ、エイちゃんまたねー(´・∀・`)ノシ
ゲームやりたいけど葉っぱもやりたいどうしよう
葉っぱもやりたいの語弊感すごい
って言われたら残ろうかな〜ってなるんじゃなくて「そう言われたらゲームしたくなっちゃうなぁ」とか思うのは多分私のナチュラルにクズな部分だと思うの()
葉っぱ?んなもん吸ってないよ( ´Д`)y━・~~
そうくるのは予想外だったwwwww
とかなんとか言いながら多分ゲームすると思うけど(結局ゲームしたいだけやん)
いやまあ決まったことではない、おそらくの話ではあるけど
いったいなにをスーハーしやがったのだ()
つーわけで結局ゲームしたいだけのやつはちょっとゲームしてきます()絶対日付変わるまでには帰ってくるから、ね??それは約束するから……
(クズなわけではなく単にゲーマーなのです)
ブラックサンダースーハーするは草
まあそんなこんなでゲームしようと思います((((
11時45分頃までには戻ってくると思います()
ゲーム依存症の私をお許しください()
一応宣言通り戻ってきた()もう一回やりたい気もする
時間的にもう一回やっても年越しには間に合っちゃうからさ
なんならオールしてやるくらいのことは思ってるからさ?
やっぱもう一回やってきますねぇ()
あけおめ!!ことよろ!!!