ありがとう、2020年。
>>2
椅子に座って大真面目に字を書くってのができないんだわ
寝転んでたら多少は勉強時間伸びるのでは??
そんなことしても怒られはしないけど人としてどうかなとは我ながら思う
700も超えたし大真面目に勉強しましょうかね。まあ途中で挫折すると思うけど()
友達とか音楽も聴かずにやってるらしい
勉強だけやるとか無理じゃね()
いやまあ私ができないだけなんだろうけれど
さあ頑張りましょう……長くても6時までしかしないけど……←
だがしかし、6時まで頑張ったのだ
そのあと動画見てたんですけどね
10時から全力投球で(ゲームを)頑張る
答え見てみた。案の定番号バラッバラな単語ばっかだわ()
探すのめんどくさいからバラすにしても10問毎にしてくれ…100問バラバラはきついわ……
そして今知った、無くなった赤ペンの芯が補充されていたことに……(母が差し替えてくれたそう)
ていうか入れ替えられる系のペンってことにもその時気づいた()
なんか最近ファンクラブ板のいろんなスレに書き込まれてる気がするけどあれ同じ人がやってんのかな
同じ人やとしたら趣味多すぎん?笑笑
生きてて楽しそう(偏見)
そういえば匿名板でも似たようなことあったよね
まああれは十中八九同じ人だろうけど……今回の場合なんかジャンルもバラバラだから同一人物感薄いよなって思って
珍しくまたちょっと勉強をしたりしてましたのよ
勉強なんていいもんじゃないね、正しくは宿題かな()
でも分からん単語とかまとめてるあたりすごく真面目にやってると思うんだよねまあ当たり前のことなんだろうけど()
私にしては真面目なんですよっていう
そして100問バラバラにすんな言う割にわりとわかる問題もあるという
まあ何はともあれとっとと風呂入って10時に備えましょ
もはやただのエンジョイ勢で草
ランク戦最後に行ったのいつだろうね()
とりあえず当たり前のように呟きには来るという
ていうかもう10時じゃん英語終わらせる予定だったのに()
冬はやっぱり30分くらい入りたいよね……笑笑
負け試合ばっかだけど新鯖が見れた(日本では未実装だけど中国では実装されてるんだと思う)
ボール割れる(?)みたいやわ
よろけはしたけどスタンはしなかったからスタンさせるのは難しいのかも
だからノトキャみたいな感じってことかねぇ…(個人の意見)
あっ全然来てなかったおはようございます()
名前に無常推しって書いてる子が最後に残ったのでハッチまで案内しました()
チーム組んでたからありゃ通話してたかもね…
しかも4人とも名前が〇〇推しの△△みたいな感じだった
ちなみに△△のところも皆一緒、何推しかが違うってだけ
まあ無常推しの子がお礼を言うのは分かる、推しの優は発狂ものだよね(経験者)
でもなんかポストメン推しの子にもあいらぶゆー言われたんやけどwwwww何故笑笑
最近暗号機の揺れなるものがやっとわかるようになってきた
結構目を凝らさないと分からんけど…
ところで生活習慣が明後日までに戻りそうにないんだけどどうしよう()
宿題が終わる気配もないのでとりあえず5時まで勉強頑張ってみようかな
いやでも1時間からいきなり2時間集中は難しいかな…?難しそうなら1時間30分……?
とにかく勉強の集中力が欲しいんだわ
というわけで頑張るぞ私
目指せ受験生にも負けないくらいの勉強時間()
まあ5、6時間は必要よね…そんな長時間真面目にできんかも
母親の誕生日プレゼントはばあやについてきてもらう予定だったけど宿題が終わるか分からないです
いやでも酷語は多分金曜でOKだし英語の日記も(なんならワークも)木曜なんだよな
水曜半日だからそこで頑張ればどうにかなる説
とりあえず聞いてみますかね
あ交渉容易に通った()
今からの頑張り度合いによって水曜日の負担が決まる……
とかなんとか言ってないで明日帰ってきてからやれって話なんですが()
さあ頑張るぞ私!(おー!!)
だ め で し た
大体1時間でばてました……
ちょっと休憩してあと30分がんばりますかね……
なんか宿題はめんどくさいから他の勉強する
いや30分もやらん可能性高いよな()
ごきげんよう、明後日から学校の私ですよ
まあ新着見てる限り今日から、なんて人もいた気がするしそれに比べたら全然いいんだけれど
ていうか私人より一週間早く休み始まってるから休みの期間は人よりも長いはずなんだけど
まーあそれはそれはやる気がないことこの上ない
まあそれをなんとも思わないんですけどね
嫌なことはやらなきゃいけないけど無気力なんて治らんやん?よっぽど変えようとでもしない限り無気力なままやん?
まあ治す気ないんですけど
生きていくのに困るほど無気力ってわけじゃないですから
まああんまり変なことはここでは言いたくないので落ち着きましょうかいね
勝手に広告の裏にでも書いとけって話ですね
チラ裏に書けるほどチラシがないんですけどn((((
だからまあよっぽどの事以外は本当にチラ裏のノリでメモに書き殴ってたり
こんなこと言うのもあれですけどできるだけ人とも関わりたくはなかったり
いまだに忘れられないのが「コミュ障名乗ってる割に1番目立ってるやん」っていう友達の言葉なんだよね
まあ神経が図太いので自分のやったことで人に笑われたり注目されたりすることはぶっちゃけ平気なんですよ
それってつまり「相手が一方的に見て笑ってるだけ」だから
一方的じゃなくて自分が返したりするのが苦手なんだよ
一方的に喋るだけっていうのもまあなんとかいけるんだけど
まあなんというか言葉にするのは難しいけどなんせ対人は無理ってことだね
しかもなんか目立ってるだのなんだの言ってたのはいつも仲良くしてるクラスの子なんだよね
人が勉強してる時に隣でコソコソ言ってた
聞こえてないとでも思ってたのかねぇ
なんか思い出したらちょっと腹立ってきた()
なかなか自分のことって分かってもらえないし分かってもらう必要なんてない気がする
そりゃあ分かってもらえた方がいいとは思うけどいちいち誤解を解くのなんてめんどくさいしどうせ他の面でも誤解されてるだろうし
レス稼ごうとしたらどんどん話が訳のわからん方向になっていってるけどまあ私がなにを言いたいかってね
現実で人と関わりたくない、1人は気楽だってことだよ
すごく陰キャみたいなこと言ってるけど母親が「なんで私みたいな明るいのからあんたみたいな陰気なのが生まれてきたんやろな」って言われるほどには陰極めてるので()
とかなんとか色々考えるとしんどいからそういうことを考えないようにして適当に振る舞ってはいるわけですが
冬休みはほぼ家で引きこもっててたまに家から出るくらいだったんだけどそれが1番いいんだなって思った
人と関わりたくない奴がなんでネットにいるのかって言われると面向かってない分思ってることを言いやすかったりするんだよね
まあそれでも言いたいこと全部言えてるわけじゃないけどね、なんか、気楽なんだよね
つくづく語彙力不足だわ()
ちょいちょい誤解が生まれてそうだけどまあそこで誤解して「こいつ嫌いだわ」って思うならそれはそれでかまわんし
うぇー……明後日からまた大勢の人間と関わっていかなきゃいけないと考えると吐き気がする
逆に考えろ、まだ明日があるんだ……()
家族だけでも嫌な時あるのに他人とかもっと嫌じゃない?まあそこは私だけかな、比較的家族に対するヘイトは少ないと思うし