ありがとう、2020年。
>>2
ハンターを3人(?)買ったにも関わらずサバイバー未だ0人という
おい煽りにキレてたら新着1ページ私になってんじゃねぇか()
ちなみに>>1のありがとうはもちろん煽りじゃないです(なんの話やねん)
最初は張り切って「祭司!」とか言ってたけどなんから気が変わったんだよなぁ
あ、そう言えば新キャラが出るんだっけか。名前的にアジア系な感じっぽいね
ノックバックよく分からんけど距離離す感じか?離し方によっては粘着とか風船救助とかする感じかしら…
わぁ、私が使いたいと思ってた感じのキャラじゃないですかぁ()ド下手のくせにそろそろ粘着とかしてみたい、なんて思ってたものでね。
クリケット選手ってことはオッフェとの絡みがある二次創作とか多そう
よーし決めた私新キャラ買うわ()上手く使えなかったらお蔵入りって事で。
まあどのキャラでもそうすりゃええやんって話ではあるんですけれども
S1の途中からやってる友達が彼女サバイバーのほぼ全キャラ(確かカウボ以外)を持ってらっしゃった
曰くハンターは全然らしいですけれど
課金してる子だから「課金?」って聞いたらキャラに関しては無課金で買ったんだそうな……
まあでも自分に扱えないのは仕方ないわけですしお寿司←
優ヴィオちゃんがぐるぐる回るのなんか可愛い
記念日だからかすごく優ヴィオちゃん多い、ていうかヴィオちゃん率高い
回ったらただのスピンにしか見えない、だがそれがいい
ヴィオちゃんはええぞ……女子キャラは圧倒的にヴィオちゃんが好き
まあ蜘蛛って呼ばれてるし実際蜘蛛みたいな見た目ではあるんですけどね
イメージだけど女子力高そう()
さっきあったこと
ハンター:無常さん
私以外全滅→ハッチ探しの旅に出るも見つからず→ダウン→無常さんに優して欲しいから回ってみた(おい)→近くにハッチがあったというのもあってかハッチ逃げを許してもらえた(^ω^)
優しい無常さんでした……ありがとう
人種関係ねぇわ……某煽り人種の人だったけど逃がしてくれたもん……日本人でも煽る奴は煽るしね
回ってみるもんやな……笑笑
同じことを誰かにもしてあげないとね……まあできるか分からんけど()
歩いて初詣に行きました。足が痛いです(^ω^)
ちょまっ、待ってさらっとチェイスしてたけど東風無常を拝めてしまうの!?!?
自分のランク帯で会えると思ってなかったから結構嬉しい……でも私がほぼチェイスしてたからじっくりとは見れてないんだよなぁ……
優 無 常 き た ! !
そして仲間に出会えた!!
お持ち帰りされたかった!!
早よ出てって欲しい感じだったので早々に出て行ったのがバカでした!!!
(不審者)
いやていうか私強運強すぎない?ハッチ逃げ許してくれる無常に東風無常に優無常……新年早々どうした?
今日誤字ってて草
まあやたら煽ってくるレク無常にも会いましたけどね
うわーもう最高!!ていうか無常の優だけちゃんと挨拶するのマジで草
あの占い師さん多分無常推しっぽかったからまたどこかで会いたいな()
まあ煽られても無常なので許します(草)
ていうかハンターの煽りは許します()
ただし鯖、てめーはダメだ
仮に推しだとしてもダメです、はい。むしろ推しに煽られるとキレます()
いや本当に……なんなの?今年始まって2日なのにいいことありすぎなんですが??
ゲーム以外でもだけどさ……っていうか、マジで、えっ??今年死ぬの???()
いいことある割に小吉でしたそれはマジで草
語彙力低下してます()
あれは実録とかで漫画にできるぞ……笑笑
いや今までの優鬼の中で1番楽しかった
名前に無常推しって入れようかな()
優率上がるんじゃね??っていうかワンチャン東風の優も!?!?(お前元々のゲームの趣旨わかってる?〉
ほら動揺しすぎて(?) ) が 〉 になってるし!!()
性別設定してないけど無常推しの男子もいるっぽいしぶっちゃけどっちとか分からんやろ
とかなんとか言いながら無常推しは女子が多そうだよなぁっていう
ていうか男子は誰が人気なんやろ……
男子の「中で」は誰が人気なんやろ……だねうん日本語学べ??
バカ露呈しまくってるから落ち着こう
まあいいや名前に無常推しは考えとこう
ちょっと待ってなんか負けたハンターがキレてる()いや一応ハンター専名乗ってるから負けて悔しい気持ちは分からんでもないけどそれがあなたの実力なのよね……
確かに祭司たそナイチェだったよ?だからと言って中身がああだとなぁ……面白がって傍観してるけど早々にログアウトした傭兵君かっこよすぎなんだが
なんか傭兵使いは全体的にイケメンが多いイメージ(中身)
イケメン傭兵率高いのに性格悪すぎる占い師率高いのなんなんだろ()まあ今回の場合祭司があれだったけどさ
ていうか傍観してるだけの私性格悪いねぇ。
とりあえず当事者になるのは嫌だからPS上げないとですね
絡まれたらめんどくさいし、うん。即ログアウトすりゃ問題ないんですけど()
ていうかそんなことより画像巡回してたらオッフェがバリサク吹いてる絵を見つけてしまった(他のキャラもいたし楽器持ってたけど)
そこでアルトとかテナーじゃなくてバリサクにする感じ好きですマジで
ペット、ボーンってきたらテナーかなって思ったんだけど管のところがクルって、クルって!!!((((
絶対あの絵描いた人吹奏楽で低音やってたよ……タブ消しちゃったから作者さん分かんないけど
ていうかさっき占い師使いはなんか性格悪い人にマッチングしやすいだのなんだの言ったけどよく考えたらさっきの無常推しの人占い師だったしなんならポッポちゃん分けてくれてたから普通にいい人じゃんね
>>666
あ く ま の す う じ
まあ使い手とか関係なく要は中の人の問題なんですよ、ええ。
ちなみに今日の晩御飯は鍋です。私は風呂洗いが済むまで食べないことにしてます。…美味しそうなので()
鍋おいしかったです
冬休み終わってほしくないです()
冬休みあと何日とか考えたくねぇ((((
あっはいどうも寝るのが比較的早かった割に起きる時間は10時だった人ですこんにちは
>>670-671大体同じこと言ってて草
上下瞬間移動の無常が強い気がする()
まあそれはそうとしてですね、昨日今日宿題に手をつけてないという
まあ始業式提出じゃないやつもちょっとあるし始業式提出を優先すりゃそれでオッケーじゃね?()
おっとやろうとしてた酷語は最初の授業提出らしいわ
じゃあ仕方なく英語やるかな…
皆はネイティブの授業だるいとか言ってるけど日本人の先生が教える英語よりはずっと楽しいんだよなぁ
分かった、私何が苦手ってね、多分文法全般がダメなんだわ()
国語もそうだけど英語も。どういう共通点があるって、「文法」っていう単元があるってところよ
古文も文法がダメなんだよね
あ、でもまあ言わせてください。国語の記述問題もダメダメだし古文の現代語訳とか分かりません()
英語の翻訳ならまあある程度はできるけど日本語から英語に翻訳するのはダメダメかと
苦手意識高すぎる()
私はなんで国語とか英語とかできるんだよって思うけど出来る人は多分大抵が「なんで数学とか理科が分かるんだよ」って話なんだろうね
なんでって言われても分からないけど()
いやていうか何度も言うように理系が出来る訳ではない
定期的に同じ呟きしかしない私の呟きってなんか面白くないね
つぶやきbotかなこいつ
ゲームしたいけどまあせめて5時半くらいまでは課題頑張りますかね
できれば6時まで()
新着見てたら4時間やってる人とか8時間やってる人とかいてすごいなって思う
そこまで集中できないんだよなぁ…笑笑
そうやって勉強頑張ってる人は未来の自分のためになると思う
私の限界は2、3時間ですね()
いや、休憩なしとかだったら授業時間くらいしか持たない()
集中力ないとか言いながらゴロゴロゲームするのは何時間でもできるという不思議
というか椅子にちゃんと座ってやるのが無理なんだよ私