ありがとう、2020年。
>>2
>>900いったのでそろそろ起きますかぁ
100均に行くことを考えて元気出るとか割と単純
ぼっち至極ぼっち至極ぼっち至極!!!!!()
つーわけで百均なうだけどお目当てのものがないんだよなぁ……
まあこの間親が買い占めたから当たり前なのかも
4日前に来たばっかだしね()
にしても洒落たものが多いよここほんとうに
てかカゴ持った意味ないやん()
なんか洒落たノートでも買おうかと思ったけどページ数も欲しいなって思って見てたら可愛いのがないんだよなぁ……
どうしても実用性重視の人間だからねぇ、見た目より実用性をとってしまう()
まあ用途はあるからどっちにせよ無駄使いではないんですよねぇ
なに、久しぶりにノートに小説書きたいなぁなんて気分になりまして
でも今多分設定書くためのノートとかしかないんだよなぁってことで探してるわけだけれども
まあ設定とか書かなきゃある程度薄くてもいいかな
いい感じの見つけたから買って帰りますかね
た だ い ま ☆
昨日母親が間違えて一枚多く食べちゃったから今日の昼ごはんのトンカツが一枚少ない私です()
ていうか挨拶のたびに芸人ばりに名乗るのやってる人結構いるのに驚いてる
〇〇な私です的なあれね
私のところは自分のハンネにしてる人の方が多いけど
私は多分なんかからパクったと思う()
ていうかその前に着替えねば()
ていうか帰ってきた時間的にこれ実質冬休みもう1日あるようなもんじゃね
ゲームしようかな?結構時間あるから宿題やらなくても多少余裕あるよね
一応英語の日記は昨日1日分と2日目のちょっとくらいは書いたし
4日分はまずいんじゃって思うでしょ?安心して、ちょっと書く量を減らすようにしたら慣れてきたのもあってか30分有れば余裕だし何かしながらでも1時間あればできるから……(フラグ)
最近ハンター勝てないけどなんかやたら鯖は勝てるからハンター専ですだのなんだの言いながらしばらく鯖に逃げます()
まあ言うて勝てるとか言いながら分けになったり負けたりするんですけどね、ボロ負けの頻度がまだ少ない気がする
ゲームとか言いつつスレも埋めたいからちょっとゲームの話でも
この間なんか3逃げできそうだったのに通電後リッパーが直接攻撃と霧攻撃をどっちも当てたせいでダブルダウンしちゃったから私の1人逃げになっちゃったし()
まあ分けは行けたかもしれんけどあそこで生き残れる自信が私にはなかったので早々に逃げちゃいましたよ……
チェイスに多少慣れてきたとはいえまだ旋回とかもままならないような能力赤子プレイヤーなので…
ていうかプロセカ知ってる曲が増えてきてて楽しそうやなとか思うけど容量の増え方やばそうだから放置しまくってる
皆プロセカで知った曲で何が好き?私はパッと答えられないよ((((
知った曲、っていうかプロセカの書き下ろしだと思うけどforwardは好きですね
原曲の方もめっちゃ聴いてる
カバー曲は圧倒的にアスノヨゾラが好きですねぇ
まあ基本的に一歌ちゃんのカバーは好きだけどアスノヨゾラは圧倒的
※大事なことなので2回言いました
そういえば一歌ちゃんの声優の野口さん(合ってる?)ってSB69の誰かもやってたんだっけ
匿名板かなんかで見たんだけど
バンド名全然覚えてないけどキャラ名はギリギリ知ってた
アイオーンの妹だっけ?がいるバンド
アイレーンちゃんや
あとペイペインちゃんだっけ……?もう1人いたけど忘れた……
ああそうハンドレッコちゃんや(ググった)
なんかはんだごてみたいな感じやった気はした(ファンにころされろ)
ころされろ言うけど(言ってない)元々私もやってましたからね……?
で、野口さんはアイレーンちゃんだったのね
ていうかバンド名は今知ったなぁ()
なんの自慢にもならない自慢だけど私多分めっちゃ初期からSB69知ってんのよね
うん、リリースの年数とめっちゃやってた頃が被るから多分
今の形式全然知らんけど最初のやつは難しいやつでも一本指で叩けた()
まあ古参気取りはやめましょうかね
一本指→三レーン→プロセカみたいな感じで5、6年(多少ブランクあり)音ゲーやってます(今やってないけど)
どんどん難易度上がってるというね
そんなこんなで音ゲー歴は結構長かったりするのである
三本指で叩かないかんところとかあったから最初は人差し指勢でした()あとその時は自分の携帯持ってなかったので近所のお兄さんのタブレットでやってた
タブレットで親指はきつかったっていうのもあるんだろうね
サンシャインが日光だからムーンライトで月光、か……やるねぇ()
まあ毎日のように遊びに行ってたけど今程はできなかったんですね
(話が唐突に戻る奴)
まあほどほどに埋まってきてるし続きは後ほど、ということでゲームしてきま
いやさっきからツッコミの追いつかないラインをやめてくださらないか皆様や
親と友達がすごいツッコミどころの多いラインを送ってきます。なんとか応対しました。なんの話ですかほんと……笑笑
ていうか今日ほぼほぼ寝てたわ()
今日提出の宿題の丸付けしてなかったんですよねぇ((((
で、明日必ず提出とか言ってたから「学校で丸付けしーや」って言ってる先生から逃げるように百均に行きましたとさ。ちゃーんちゃん。
私「明日提出なら家でやればええやん(なおこの時点で友達に答えを借りていた様子)」
先述の通りほぼ寝てたので宿題なんて当たり前のようにやってません
スレを埋めてる場合ではないのですが夜は長いので……
まあほぼ4日分みたいなもんなので三、四時間あれば余裕ですよ
(まあ動画に集中したら終わりなんですけどね)
みかん食べつつ動画見つつ宿題するという……
みかんを食べるなよ……()
とかなんとか言って対して食べてないんですよねはい
そういえばプリンがあるんだった
一回に5個くらい食べてるみかんバカですどうも()
冬の生活必需品はこたつとみかん……こたつがない家は適当に電気カーペットとか布団でも使ってください……(なお我が家)
つまりそれくらいみかんの需要は全国的に高いということですよね分かります
押し入れ=某猫型ロボットっていう概念が離れない
夜寝る時も押し入れで寝てそう……(偏見)
まあ散々押し入れに入ってた過去のある私が言うことでもないんですけどその当時一応小学生だったので……はい()
体が青い?←(アキネーターやん)
そんなに押し入れが好きなら押し入れで寝てみたらどうよ()
布団とかあれば痛くもないと思う(`・ω・´)
こんな時間からですか()いってらっさい
皆一度は某猫型ロボットみたいに押し入れに入ったことあるのかもしれないね((((
あれわざわざ探してきたんかな?だとしたらお疲れ様やね
まあでも全く知らない状態なら確かにそんなこと言ってる人は気持ち悪いと思ってしまうのも無理はない()
難しいことは分からんがとりあえず全く知らん人がそんなこと言ってたらなんだこいつって思うのは思うわ
ああちなみに宿題終わりました。言ったでしょ?本気出せば2、3時間で終わるって(8時から始めた)
まあ言ってた丸付けが終わってないんですけどね()
おっと990まで来たのね
最後の10ほど何を埋めればいいか分からない
結局ゲームの話なんですけど()
とある人の影響もあって救助キャラに憧れつつある今日この頃
で、何買おうかなって思うんだけどさ、私苦手なキャラが来た時は絶対救助したくないんだよねぇ……←
だから36でも39でも許されそうなキャラで36使ってやってるわけですがって言っても多分ほとんどの人は何言ってんだこいつって話ですよね
もっと面白い話のできる関西人を目指します()
まあ今見たところ誰もいなさそうなのでゲームの話をしても良きかなっていう(嘘ですこいつそんな配慮一切ありません)
ていうかこの2日乗り越えたら三連休やん(今週土曜日休み)
なんか嬉しい((((
あっ>>1000ですねありがとうございました
そして今更ですが2021年もよろしく!!!