ありがとう、2020年。
>>2
まあ1人だったら1人だったらで早く家帰らせてくれつまんねぇってなるからそこはかなり勝手なんだと思う
長期休み終わる度に謎の鬱が襲ってくる、いや鬱ってほどじゃないから堂々とスレ上げちゃってるわけですが
難しいことを考えなきゃどうにかなる時点でまあいやだいやだと言いつつも大丈夫なんだとは思うけど
引きこもって家にいるだけじゃ人としてダメなのはわかるんだけどなぁ……なんせインドアな趣味が多いから外に出る理由なんてないんだよね
多いというか全部インドア系だわ()趣味と呼んでいいか微妙なところも含めて全部インドア()
ていうか逆に思ったけど人と関わるのが好きです!なんて人この世にいんの?
まあいるにはいるんだろうけど私的にメリットが見いだせない
興味ない話とかされたらそれこそ時間の無駄でしょ?付き合いだから仕方ないとか言うけどさ
でも興味ないことなんてありません!なんていう超好奇心旺盛な人なら人と関わるのとか死ぬほど楽しかったりすんのかな
あいにくと私は興味ないことは興味ないってはっきり顔にも態度にも出てしまうもので
友達から第五以外のゲームで誘われることがめっきりなくなってしまいましたね!そしてその友達が最近第五をやっていない、つまりそういうことですよ(?)
そろそろ落ち着こうかね
陰キャかますのは夜中にしとけって話ですね
陰キャかますか宿題終わってないか宿題がゴミに埋もれてやがるか妙にハイテンションか文理どっちの話かゲームの話しかしてない気がする
話題乏しいなぁ()
多分過去スレとかと見比べてみたら同じことしか言ってねぇってなると思う
ちなみになんでこんなに思考暴走させてまでスレを進めてるのかと言うと単純に忘年会なんてもう終わってなきゃおかしいかっていうのと新スレを立てたいなという感情からです
名前消えてますねお疲れ様です
書き下し文にするか現代語訳したものにするかを決めてないんだけど無常らしさを追い求めるなら絶対書き下し文にするべきよね
私が思ってるのは書き下し文で合ってるのかな()
合ってるっぽいね()
分かった、書き下しをスレタイにして>>1になんとなくの意味を書けばいいかな
すごく発想が凡人だけど非凡性とか不必要なので
風呂入れとか言われたから風呂行きますか
ただいまなのです
風呂で寝てしまったドアホが帰ってきました
確か誰かも風呂で寝るみたいなこと言ってたよね…忘れたけど()
少し落ち着けばまた違う感じの自分が見えたりもするわけだけれどもぶっちゃけ自分でもどういう考えなのかはやっぱり分からない
つまりそういう難しい話はやっぱりしないほうがいいわけで
晩御飯ちゃんと食べたけどお腹すいたなー
冬休みほぼ一日中何か食べてた気がする
5個くらいみかんを食べた時もあった()
まあ冬休み終わっても5個くらいみかん食べてそうなもんやけど
冬休みは終わるけど冬は終わらんぞ()
思ってたより重症な空腹だったのでみかん食べてきました
うちもちっさいみかんが大量にあるんだよね()
個人的に蜜柑は小さい方が美味しいと思ってる
おはようございます。
今日のつぶやきおはようございます。だけなのわろた
さっきまで出かけてました
2日遅れの誕生日プレゼント、買えましたよ。
なんかやたらとかばんばっかになりましたけどね笑笑
というわけで私は残りの宿題をやらないとですね!!()
なんかもう絶望的な量あると思ってたんだけど割と計画的にやってたのか、休みの長さの割に宿題の量が少ないのか、英語の日記6日分と国語のワーク半分くらいで終わりなんだよね
国語は金曜日までにやればいいし英語も明後日までにやればいいのでそこまで追い込まれてなかったというオチ
しかも日記だから頭に入れることもないし動画見つつみかん食べつつなんていうすごくリラックスした方法でもできちゃうというね
しれっと忘れてたわ()
ん?英語の日記でどう訳せばいいか分からん単語が出てきたらどうするか、だって?(聞いてない)
君達は私が一時期アホみたいにタイピングをしてたことを覚えているだろうか……つまりその端末を使えばいいってことよ
ちなみに私タイピングしすぎたのもあって今までの先輩たちの記録を300回くらい上回って学科内で1番回数こなしてることになってます()
一部には気持ち悪いと言われたり()
まあ多分私も興味ないことをそんな回数やってたら同じようなこと言うと思うので気持ちは分からんでもない
まあ冬休み一切やってないからもしかしたら私超えた子とかいるかもしれんけど私が知ってる1番多い子は私より400回は少ないので……←
いかに自分が異次元にいるのかを自覚してしまった()うん、確かに私キモいわ(^ω^)
知ってる中で「1番多い子」ですら400回は差があるんだもんね……?私すごいやばい奴です!って遠回しに言っちゃってるね怖い怖い
まあ自分で変人言う奴は大抵凡人だと勝手に思ってるけど言わせて、私は多分自他共に認める変な奴やわ()
もう否定しても根本から変って友達に言われるので言ってやりますよこのやろう
そうだそうだよそうですよ私は変人だよこのやろう
今日終わらせようかなとか思ったけど思ってた以上にレス数稼がなならんので明日にしましょかいね
どうでもいいけど0.5ダメージ治せるのエミリーだけなの最近知った
基本鯖をエミリーしか使わんから無理もないと言うね
だから0.5のダメージでそのままどっかいっちゃう人が多いのね…そういう時に「動かないで、手伝うよ!」って打つべきなんだろうね
ちなみにやりたい放題やったら英語の日記は一つしか終わりませんでした笑笑
まあやりたい放題しつつ今日やれるだけやって明日頑張りましょかな
友達全員第五ほぼやってない感じだけどぼっちの方が性に合うことを痛感しました
あれはあれで楽しかったけど私3人以上になると途端に静まり返るので……()
ここの小説板に書いたの多分3ヶ月前が最後やな…()
なんであそこまで書けたのに続き書がなくなったのかだけが謎
そしてナチュラルな変換ミスによる誤字
そして案の定の読む読む詐欺……読むって宣言したお二人さんごめんなさいね……
時間有り余るほどあったのに、っていうかこれから先もあるのに…()
リレー小説とか合作的なのやってみたいなぁ()
なろう小説はなんだっけかな…失格紋の最強賢者っていうやつは読んだことありますね
その他は読んだことないかな
いやあるわ、あったわ、あるけど最強が云々とかモテモテハーレムとかいう要素はあんまりないやつ…
いや多分長らく書いてないし読んでない私が1番書いたらあかんし浮くと思う()
よく見たら閲覧者が10人とかになってる
そういう感じの軽いノリとか自分が思ってもないような展開になるのが楽しそう
よく分からん感じの話になるの楽しそうだけど葉っぱで書くならラ〈ピーーー〉ホに行く話は書けなさそう……笑笑
年齢制限かかりそうなのは書いたことないかもしれない
暴力的な意味の年齢制限ならあるかもしれない
うわぁ学校行きたくねぇ何が楽しくてあんなところにわざわざ時間かけていかなきゃ行けないんだよ()
行かなきゃいけないやん()
引きこもりもだけどぼっちも至上主義かもしれない
もう学校全部通信制にしてしまえよ()
宿題に対しては文句言いまくってたけど勉強自体は別にいいんです、学校っていう場所が嫌いなんです
明日から丸一日あるって考えるとなぁ
その前に今日半日であることを喜ぶべきなんだろうけど
朝から画像巡回してきたけどやる気が出ない(^ω^)
最終手段は音楽かな()
ばあやがいたら音楽は流せないけどいないから流したい放題
帰り100均に行くんだった
ちなみにseriaに行ってきます(全国展開してるか確認してきた)
勿 論 1 人 で す ☆
ぼっち最高!ぼっち万歳!!←
ちなみに買い物を頼まれたから行くわけだけれどね
買い物嫌いの私がseriaは楽しめたからね、結構楽しみにしてる
毎日seria行けばええんちゃう?((((
なんでこんなぼっち万歳種族なんだ私は
いやほんと毎日通おうかな、あそこなら見るだけでも楽しいわ