\\多分自由の女神より自由な人による忘年会// 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆/HCk:2020/12/30(水) 03:20




 ありがとう、2020年。


 >>2
 

303:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:30


 まあどっちかは知らん()なんせスレ数すごい人(アバウト)

304:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:31


 今のところオールバカは3人、と……(おいお前以外の人のことをバカ言うな)

305:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:32


 >>302
 なんだろうすげぇアホそう()

306:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:32


 お離しわざとだと思ったwwww

307:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:33


 なんか知らんけど違和感なく見てたわwwww

308:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:34


 なんか分からんけどとにかくアホそう((((

309:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:35


 ていうか後で返そうと思ってたのに友達メッセージ送信取り消ししてた(10分前くらいのこと←)

310:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:35


 今年の末まで葉っぱがあればいいけどなぁ……(いや不謹慎)

311:invincible◆oU:2021/01/01(金) 00:35

おじゃまー(≧∀≦)ノあけおめ☆彡(これが言いたかっただけ)

312:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:35


 今年のつぶやき総決算はもうちょっと参加者とか投票者が増えたらいいねぇ

313:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:36


 >>311
 いらっしゃい(´・∀・`)ノシあけおめー、ことよろー🎉

314:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:38


 しかも

 ・ゲームの友達(ゲームのインした時間がわかる)
 ・「起きてる?」みたいなことを多分聞いてきてた
 ・起きてたことが下手すりゃバレてしまう←

315:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:38


 なぜ早く返さなかった私よwww(いつも即レスしない人)

316:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:38


 あけおめラインというよりは年越す前に来てたのでんだよなぁ

317:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:39


 後々殴り込むとか言い方こっわwwwww

318:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:39


 最近の習慣的にそろそろ風呂入る時間だから「風呂行かねば」とか思った私は病気

319:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:40


 あけおめええええええの全部に濁点つけたらいいんじゃない?(手間)

320:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:41


\ 🎤あ゛あ゛け゛え゛お゛お゛め゛え゛え゛え゛/

 的な()

321:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:43


 なんかズレてた()

322:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:43


 なんかショボいもコピペされてて吹いてしまった()

323:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:44


 なんか思ってたよりも途方もないな1000って

324:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:45


 まあ300ならね?まだいいけどわたしおおよそ700あるから()

325:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:45


 私がわたしになってるのなんか草

326:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:46


 あけおめライン来ねーなぁって思ったらグループライン通知切ってたわwwwww

327:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:49


 24件きてたけどそのうち19件がゲームのグループだったwwwww

328:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:50


 その300を2回繰り返すのが大半なんだよ()

329:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:50


 多分すげぇ廃人だと思われてるけど最高記録3日ですからね私

330:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:50


 1日300レスが限界ですからね

331:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:52


 ていうか触れるの遅れたけど山手線ゲームって名前しか聞いたことないな()

332:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:52


 それで週2スレかぁ……起きてる時間ほぼ葉っぱにいたんじゃないそれ()

333:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:54


 つまりたがついてなかったらなんでもいいってことか(横暴)

334:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:55


 「学校以外の」起きてる時間かな?()

335:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:55


 夜中にキャスとかなんか深夜テンションで皆イカれてそう()

336:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:57


 あー結構前からずっと塾行ってる感じなのね(話が流れたようだ)

337:invincible◆oU:2021/01/01(金) 00:57

>>335
私がみんなのテンションを抑えないとですね

338:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:58


 ていうかいっつも思うんだけどオールしたら深夜テンションのまま朝を迎えることになるから永遠に寝ることがなければ永遠に深夜テンションなんだよね(??)

339:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:59


 >>337
 1番暴走しそうな人がなにをいうか……

340:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 00:59


 まあ4人くらいは知り合いだけどね()

341:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:00


 今の方が行ってないってことか()元旦塾とか慣れっこってこと…?

342:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:01


 うーん、ノリでやる!!って言いたいところなんだけど普通に親起きてるんだよなぁ

343:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:02

>>339
リアルでは大人しいぞ(悲しい現実)

344:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:02


 ええ…してほしいこと……?下ネタ以外のことを連発とか……?()

345:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:03


 >>343
 まあネットではテンション高いんですって人多いよね

346:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:03


 なお冗談抜きで私はリアルでも大方このテンションです

347:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:04


 するのはいいけどそれをリクエストされてしたことって言われるのがなんか嫌だわ←

348:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:07


  \ 下ネタ禁止令が発動されました /

349:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:08


 誰かこれ次のスレタイにしなよ()

350:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:09


 いやもうそれ決まったようなもんなのでは()

351:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:11


 え、ルーレット意見飲むのか()まあいいけどさ…(言い出しっぺ)

352:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:11


 誰だよそんなスレタイ提案したやつ…(お ま え)

353:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:12


 地獄の始まりwwwwまあ私はその気になれば5日くらいでいけるので()

354:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:13


 もう私スレタイとかカオスを極めてるのでどんなのでも抵抗ないです()

355:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:14


 名前でやったら規制確定なのでは()

356:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:14


 ま さ か の そ っ ち か
 インさんに提案してるのかと()

357:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:16


 インさん次スレでも下ネタ言えないんじゃね??()

358:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:17


 \ 下ネタ禁止令が発動されました /

 インさんの次スレのスレタイ()

359:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:18


 三つ目はなんなんだと思った瞬間だったwwww

360:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:20


 キムギョクテイや………キムギョクテイ………

361:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:21


 まあ下ネタって書くくらいなら大丈夫なんじゃね?ていうかインさんもそこまでスレ終わらせるの爆速なタイプではないから割と地獄なのでは()

362:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:22


 キムギョクナムやキムギョクナム……間違えても日本語読みしてはならぬ……

363:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:22


 流れで見てるから面白いけど今いない人が見たらびっくりするのでは()

364:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:23


 関西人が面白くある必要なんてないんだよ()
 私なんか狙ってやったらクソおもんないことしか言わんぞよ??

365:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:24


 …………まあ、前科ありありなインさんが生きてるからある程度は見逃してくれるのでは()

366:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:24

しかし、関西人にとっておもんないとは即ち-----死ッッッッッ‼

367:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:25


 そうなんだよ……それが関西人の宿命ってやつ……なんだよな。

368:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:27


 おもんないやつは即座にころされんねん……酷い世の中や……

369:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:28


 金                   玉
 くらいなら大丈夫なんじゃね?()

370:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:30


 ハンネを金玉(キムギョク)にしたらセーフなのでは??

371:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:30


 私どこのポジションに立ってるのかわからんくなってきたわ()

372:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:32


 きむたまとかだとキ○タクみたいな感じでええんちゃう?

373:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:33


 いや16秒で冷静になるのやめよう??そんな光の速さでツッコめるのはリアタイの関西人くらいだよ()文字では不可能だよ()

374:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:34


 わあ下ネタのじょお……ん??んんん???女王??「女」王????

375:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:34


 性別が関係ないということが今ここで証明されてしまいました。QEDってやつですねはい

376:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:41


 苔で滑ることなんてあるん??()

377:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:41


 ていうか下ネタ女王多すぎん??何ヵ国下ネタ国家あんのさ()

378:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:42


 まあ言うてガキなだけやけどまだ笑える下ネタなのよね。でも交流板のやつは笑えない下ネタなのよ。ただただきもい下ネタなのよ。多分規制されるされないの違いはそこ()

379:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:44

>>376
あの苔はまさしくワイを殺そうとしてきたぞ。これはきっと私の活動を阻止しようとするアベの陰謀に違いない(錯乱)

380:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:45


 アベ……??どのアベさんやろ…………????(すっとぼけ)アベさんの眼中にあるほどインさんはすごいらしい………ていうか苔すらも従えるアベさん強すぎない??

381:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:47


 まあ別に見る分には咎めないじゃん??しゃーないわ本能やし()問題はこういう健全なサイトでまあいけしゃあしゃあと気持ち悪い発言をしたり動画とか画像とか貼ることなのよ

382:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:48

>>381
>いけしゃあしゃあと気持ち悪い発言
ワイ死んだやんけ

383:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:49


 >>382
 いやまあネタで規制や規制や言うてるけどまだ私的には許せる範囲なのよ。許せない範囲だったら皆規制依頼出してるだろうしね、例の理性を失った勇者さんみたいにさ。

384:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:52

>>383
ありがとう。それと、
これはウニの卵くらいどうでもいいことだけど、あんまりそういう当て擦りのようなことはやめた方がいいと思う。荒らしは無視するか茶化して無視するかの二択やってハイキング中のドイツ人がゆってた。

385:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:52


 なんか今日私意味わからんフレーズを生みすぎなのではないかね

386:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:54


 >>384
 ウニの卵ってどうでもいいのかってこととかハイキング中のドイツ人と会話できてることとか諸々のことは置いといて。まあ確かに名指しは良くなかったね。精一杯茶化したつもりではあったんだけれどそうは聞こえなかったか、反省反省。

387:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:55


 茶化したらこいつ煽り始めるから無視を徹底します。今年こそは荒らしを無視します。スルースキルあげます。

388:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:56


 私の荒らし耐性の低さ舐めたらいかんぞよ???

389:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:58


 495: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:08

 なんかwwwwwwくそわろwwwwwwww
 初めて荒らしがきたwwwwwwww
 金よこせwwwwwチョコミントアイス買ってくるからwwwwwwww

 496: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:09

 8月の最初の投稿が荒らしとは許せぬ、10万くらい置いてけ()

 497: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:10

 スレ間違えたと思ったwwww21回も同じ文字打つとかおつかれさまぁwwwwその労力課題に回しとけwwwwww

 498: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:11

 ファーーーーーーーwwwwwwwついでに私の課題もしろwwwwwwwチョコミントアイス買ってこいwwwwあははははははwwwwwwwww


 小学生かよ(お前この幼稚さでよく規制されずにここまでこれたな)

390:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:59


 それは単純にインさんがどんまいすぎる()

391:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 01:59


 とりあえず戒めに過去の醜態を貼り付けておきました()

392:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:00


 もう煽りません。マジで煽りません。私は年齢に相応しい言動を心がけます。まあアホ発言がなくならないだろうけど()

393:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:01


 それは今気づいたwwww自分で買ってくる意思があったのになんか途中でパシろうとしてるやん、なんか色々草

394:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:02


 敏感やったってことか……私ならそんな真意は絶対分からんな

395:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:03


 チョコミントアイスに絶賛ハマってる時だったからね多分()

396:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:04


 つまり話したいことを5に持ってきたら……?

397:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:04


 5が当たらなくなるんだろうn((((

398:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:05


 一種の出来レースである()

399:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:06


 そもそも話のネタが6つも浮かばん時点で()

400:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:06


 >>400

401:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:08


 質問??いまいち面白い質問が思い浮かばんねぇ。

402:   ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:08


 じゃあ真面目に聞くか()
 自分の作ったキャラの中で1番お気に入りの女子キャラは?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ