ありがとう、2020年。
>>2
きむたまとかだとキ○タクみたいな感じでええんちゃう?
いや16秒で冷静になるのやめよう??そんな光の速さでツッコめるのはリアタイの関西人くらいだよ()文字では不可能だよ()
わあ下ネタのじょお……ん??んんん???女王??「女」王????
性別が関係ないということが今ここで証明されてしまいました。QEDってやつですねはい
苔で滑ることなんてあるん??()
ていうか下ネタ女王多すぎん??何ヵ国下ネタ国家あんのさ()
まあ言うてガキなだけやけどまだ笑える下ネタなのよね。でも交流板のやつは笑えない下ネタなのよ。ただただきもい下ネタなのよ。多分規制されるされないの違いはそこ()
>>376
あの苔はまさしくワイを殺そうとしてきたぞ。これはきっと私の活動を阻止しようとするアベの陰謀に違いない(錯乱)
アベ……??どのアベさんやろ…………????(すっとぼけ)アベさんの眼中にあるほどインさんはすごいらしい………ていうか苔すらも従えるアベさん強すぎない??
まあ別に見る分には咎めないじゃん??しゃーないわ本能やし()問題はこういう健全なサイトでまあいけしゃあしゃあと気持ち悪い発言をしたり動画とか画像とか貼ることなのよ
>>381
>いけしゃあしゃあと気持ち悪い発言
ワイ死んだやんけ
>>382
いやまあネタで規制や規制や言うてるけどまだ私的には許せる範囲なのよ。許せない範囲だったら皆規制依頼出してるだろうしね、例の理性を失った勇者さんみたいにさ。
>>383
ありがとう。それと、
これはウニの卵くらいどうでもいいことだけど、あんまりそういう当て擦りのようなことはやめた方がいいと思う。荒らしは無視するか茶化して無視するかの二択やってハイキング中のドイツ人がゆってた。
なんか今日私意味わからんフレーズを生みすぎなのではないかね
>>384
ウニの卵ってどうでもいいのかってこととかハイキング中のドイツ人と会話できてることとか諸々のことは置いといて。まあ確かに名指しは良くなかったね。精一杯茶化したつもりではあったんだけれどそうは聞こえなかったか、反省反省。
茶化したらこいつ煽り始めるから無視を徹底します。今年こそは荒らしを無視します。スルースキルあげます。
私の荒らし耐性の低さ舐めたらいかんぞよ???
495: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:08
なんかwwwwwwくそわろwwwwwwww
初めて荒らしがきたwwwwwwww
金よこせwwwwwチョコミントアイス買ってくるからwwwwwwww
496: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:09
8月の最初の投稿が荒らしとは許せぬ、10万くらい置いてけ()
497: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:10
スレ間違えたと思ったwwww21回も同じ文字打つとかおつかれさまぁwwwwその労力課題に回しとけwwwwww
498: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/01(土) 00:11
ファーーーーーーーwwwwwwwついでに私の課題もしろwwwwwwwチョコミントアイス買ってこいwwwwあははははははwwwwwwwww
小学生かよ(お前この幼稚さでよく規制されずにここまでこれたな)
それは単純にインさんがどんまいすぎる()
とりあえず戒めに過去の醜態を貼り付けておきました()
もう煽りません。マジで煽りません。私は年齢に相応しい言動を心がけます。まあアホ発言がなくならないだろうけど()
それは今気づいたwwww自分で買ってくる意思があったのになんか途中でパシろうとしてるやん、なんか色々草
敏感やったってことか……私ならそんな真意は絶対分からんな
チョコミントアイスに絶賛ハマってる時だったからね多分()
つまり話したいことを5に持ってきたら……?
5が当たらなくなるんだろうn((((
一種の出来レースである()
そもそも話のネタが6つも浮かばん時点で()
質問??いまいち面白い質問が思い浮かばんねぇ。
じゃあ真面目に聞くか()
自分の作ったキャラの中で1番お気に入りの女子キャラは?
まじでなんでもいいっす
404: ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:11
めちゃくちゃ真面目に聞いたwwww
エタラーって偉い上手いこと言うたなwwww
ていうか出てくる時にキャラ作るんや()
>>405
最低限必要なやつと、個人的に作りたいやつだけを作って、あとは流れに任せてますね
ふむふむ、なるほど……キャラの作り方も人それぞれですねぇ。私はキャラ作るのに力入れすぎて本編を書くことがほぼほぼないです()
色々と作り込もうとしすぎて飽きてくるのが私なのです()
>>407
私は歴史的背景や国家機構を書いているうちに時間と興味がなくなります
>>408で似たようなこと書いたけど興味無くなってくるっていうのも分かるわ()作った瞬間はわあすげぇって感じでも書いていくうちに大したことねぇなってなってくるのよね
ラム兄おやすみなさーい。
そういえばなんか今こんな呼び方してたことを思い出した
あと、作中人物を天才にしすぎてワイの頭がついていけなくなることもある
414: ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:20
なるほどなぁ……頭いいキャラを書くには自分が頭良くなるしかないってことかぁ
だから私は歴史上、偉人がやったことを覚えて、それを作中キャラに反映させると言う方法をとっているわけだ。だから歴史通が見るとクッソ冷める
416: ◆/HCk:2021/01/01(金) 02:23
ほうほう。つまり歴史通じゃなければ十分楽しめるということにもなるのでは?
素の筆力がよわよわくんなので無理です
418: ◆/HCk:2021/01/01(金) 04:11
筆力……一瞬筆圧と勘違いしてなんのことか分からなかった()
はい寝落ちましたねこのバカ
寝落ち打順なん全てどうでも良くなる()
おかえり
便器こすってたら指先の感覚なくなってかた
結局今年も寝落ちしましたwwwwうぇーいwwww
奇跡的に(?)帰ってきたのに結局寝たというね
オールは難しいよ……1番長く起きてたのでも多分5時とかだからねぇ……
オール??知らない子ですね!!!()
まあ基本私5、6時間寝たら事足りるので()
お年玉?知らない子ですn((((
確かに私のテンション異様だったしなんかルーレットで当たった人の次スレタイを決めたりしてた()
未成年は酒入ってないのになんでオールできないんだろうね??(基準おかしい)
まあでも夜中騒がしかった証拠の投稿数なんだろうね……
ていうかどこが騒がしかったか露骨やん
知らんけどまだ朝やのに1000超えてる
誰やねん夜中に>>428みたいなことしてた奴ら……
1番オールに近いことしてたのアルちゃん説
レスを見るに私2時30分には死んでたっぽいし()
まあ頑張ったのかもしれない()
ていうか目標の身長伸ばそうで不覚にも笑ってしまった()
そして今からご飯という()なにご飯か分からん()
朝というには遅いし昼というには早い
さいごひらがなになってて草
私もちょいちょい第五やってりゃ良かったなぁと()
なるほど……
目標??ナニソレオイシイノ??(こいつバリエーション少ない)
身長はまあ伸ばさなくても高い方なので……←
カップ???ははははははは!!!(お察し)
あ、逝ってらっしゃいませー。私もご飯っぽいのでオサラダバー
録画してあったガキ使見てるなう
なんか葉っぱ見てる限りはあんまりウケてる感なかったけど個人的には普通に面白い気がする
まあ笑いのツボって人それぞれですしね()
かなり私の笑いのツボ変わってると思うけど
いやそれは難易度が高いやろwwww
そして全部違うとはwwww
好きなところに違うとかないてwwww
ていうかさすが俳優さんやな……言うたら茶番やのに本気でやってる…
いやなんでこんなすごいキャスティングなん??毎年やけどさwwww
名字言ってから後からギリギリ名前言う感じよwwwww
なぜ出てきたwwwww
アドリブ多いて()
ていうか6時間ぶっ続けで実況てまずい気がする大人しくします
あれって本物の隠し撮りなんかな……それとも隠し撮りって言っときながら普通に撮ってる?
まあ普通に筋トレは草ですね
ゲームしたいけどガキ使も見たい()
最近チャプターがチャプターの仕事してないわ
まあ現実はともかくとして。オークションでバンって出てきて「何円」ってかっこよく出てくるやついいよね
那由多?那由他?予測変換2個出てくるからわからんけどなんせなゆたは草
まあ当たり前のように私もオールとかできませんでしたねはい
忘年会は三日三晩続いたという…(それっぽく言うな)
なんかありがちなパロものとか書きたいけど私書いたら話が拗れまくるんだよなぁ
話が二転三転しすぎなんだよね数十秒の間でさ
ていうか忘年会組で朝っぱらからほぼずっといんの私だけじゃね??
?入れようとしたらるになるの結構うざい()
なに言おうとしたか忘れちゃったなぁ()
病気じゃんねwwww