ありがとう、2020年。
>>2
ハンターを3人(?)買ったにも関わらずサバイバー未だ0人という
おい煽りにキレてたら新着1ページ私になってんじゃねぇか()
ちなみに>>1のありがとうはもちろん煽りじゃないです(なんの話やねん)
最初は張り切って「祭司!」とか言ってたけどなんから気が変わったんだよなぁ
あ、そう言えば新キャラが出るんだっけか。名前的にアジア系な感じっぽいね
ノックバックよく分からんけど距離離す感じか?離し方によっては粘着とか風船救助とかする感じかしら…
わぁ、私が使いたいと思ってた感じのキャラじゃないですかぁ()ド下手のくせにそろそろ粘着とかしてみたい、なんて思ってたものでね。
クリケット選手ってことはオッフェとの絡みがある二次創作とか多そう
よーし決めた私新キャラ買うわ()上手く使えなかったらお蔵入りって事で。
まあどのキャラでもそうすりゃええやんって話ではあるんですけれども
S1の途中からやってる友達が彼女サバイバーのほぼ全キャラ(確かカウボ以外)を持ってらっしゃった
曰くハンターは全然らしいですけれど
課金してる子だから「課金?」って聞いたらキャラに関しては無課金で買ったんだそうな……
まあでも自分に扱えないのは仕方ないわけですしお寿司←
優ヴィオちゃんがぐるぐる回るのなんか可愛い
記念日だからかすごく優ヴィオちゃん多い、ていうかヴィオちゃん率高い
回ったらただのスピンにしか見えない、だがそれがいい
ヴィオちゃんはええぞ……女子キャラは圧倒的にヴィオちゃんが好き
まあ蜘蛛って呼ばれてるし実際蜘蛛みたいな見た目ではあるんですけどね
イメージだけど女子力高そう()
さっきあったこと
ハンター:無常さん
私以外全滅→ハッチ探しの旅に出るも見つからず→ダウン→無常さんに優して欲しいから回ってみた(おい)→近くにハッチがあったというのもあってかハッチ逃げを許してもらえた(^ω^)
優しい無常さんでした……ありがとう
人種関係ねぇわ……某煽り人種の人だったけど逃がしてくれたもん……日本人でも煽る奴は煽るしね
回ってみるもんやな……笑笑
同じことを誰かにもしてあげないとね……まあできるか分からんけど()
歩いて初詣に行きました。足が痛いです(^ω^)
ちょまっ、待ってさらっとチェイスしてたけど東風無常を拝めてしまうの!?!?
自分のランク帯で会えると思ってなかったから結構嬉しい……でも私がほぼチェイスしてたからじっくりとは見れてないんだよなぁ……
優 無 常 き た ! !
そして仲間に出会えた!!
お持ち帰りされたかった!!
早よ出てって欲しい感じだったので早々に出て行ったのがバカでした!!!
(不審者)
いやていうか私強運強すぎない?ハッチ逃げ許してくれる無常に東風無常に優無常……新年早々どうした?
今日誤字ってて草
まあやたら煽ってくるレク無常にも会いましたけどね
うわーもう最高!!ていうか無常の優だけちゃんと挨拶するのマジで草
あの占い師さん多分無常推しっぽかったからまたどこかで会いたいな()
まあ煽られても無常なので許します(草)
ていうかハンターの煽りは許します()
ただし鯖、てめーはダメだ
仮に推しだとしてもダメです、はい。むしろ推しに煽られるとキレます()
いや本当に……なんなの?今年始まって2日なのにいいことありすぎなんですが??
ゲーム以外でもだけどさ……っていうか、マジで、えっ??今年死ぬの???()
いいことある割に小吉でしたそれはマジで草
語彙力低下してます()
あれは実録とかで漫画にできるぞ……笑笑
いや今までの優鬼の中で1番楽しかった
名前に無常推しって入れようかな()
優率上がるんじゃね??っていうかワンチャン東風の優も!?!?(お前元々のゲームの趣旨わかってる?〉
ほら動揺しすぎて(?) ) が 〉 になってるし!!()
性別設定してないけど無常推しの男子もいるっぽいしぶっちゃけどっちとか分からんやろ
とかなんとか言いながら無常推しは女子が多そうだよなぁっていう
ていうか男子は誰が人気なんやろ……
男子の「中で」は誰が人気なんやろ……だねうん日本語学べ??
バカ露呈しまくってるから落ち着こう
まあいいや名前に無常推しは考えとこう
ちょっと待ってなんか負けたハンターがキレてる()いや一応ハンター専名乗ってるから負けて悔しい気持ちは分からんでもないけどそれがあなたの実力なのよね……
確かに祭司たそナイチェだったよ?だからと言って中身がああだとなぁ……面白がって傍観してるけど早々にログアウトした傭兵君かっこよすぎなんだが
なんか傭兵使いは全体的にイケメンが多いイメージ(中身)
イケメン傭兵率高いのに性格悪すぎる占い師率高いのなんなんだろ()まあ今回の場合祭司があれだったけどさ
ていうか傍観してるだけの私性格悪いねぇ。
とりあえず当事者になるのは嫌だからPS上げないとですね
絡まれたらめんどくさいし、うん。即ログアウトすりゃ問題ないんですけど()
ていうかそんなことより画像巡回してたらオッフェがバリサク吹いてる絵を見つけてしまった(他のキャラもいたし楽器持ってたけど)
そこでアルトとかテナーじゃなくてバリサクにする感じ好きですマジで
ペット、ボーンってきたらテナーかなって思ったんだけど管のところがクルって、クルって!!!((((
絶対あの絵描いた人吹奏楽で低音やってたよ……タブ消しちゃったから作者さん分かんないけど
ていうかさっき占い師使いはなんか性格悪い人にマッチングしやすいだのなんだの言ったけどよく考えたらさっきの無常推しの人占い師だったしなんならポッポちゃん分けてくれてたから普通にいい人じゃんね
>>666
あ く ま の す う じ
まあ使い手とか関係なく要は中の人の問題なんですよ、ええ。
ちなみに今日の晩御飯は鍋です。私は風呂洗いが済むまで食べないことにしてます。…美味しそうなので()
鍋おいしかったです
冬休み終わってほしくないです()
冬休みあと何日とか考えたくねぇ((((
あっはいどうも寝るのが比較的早かった割に起きる時間は10時だった人ですこんにちは
>>670-671大体同じこと言ってて草
上下瞬間移動の無常が強い気がする()
まあそれはそうとしてですね、昨日今日宿題に手をつけてないという
まあ始業式提出じゃないやつもちょっとあるし始業式提出を優先すりゃそれでオッケーじゃね?()
おっとやろうとしてた酷語は最初の授業提出らしいわ
じゃあ仕方なく英語やるかな…
皆はネイティブの授業だるいとか言ってるけど日本人の先生が教える英語よりはずっと楽しいんだよなぁ
分かった、私何が苦手ってね、多分文法全般がダメなんだわ()
国語もそうだけど英語も。どういう共通点があるって、「文法」っていう単元があるってところよ
古文も文法がダメなんだよね
あ、でもまあ言わせてください。国語の記述問題もダメダメだし古文の現代語訳とか分かりません()
英語の翻訳ならまあある程度はできるけど日本語から英語に翻訳するのはダメダメかと
苦手意識高すぎる()
私はなんで国語とか英語とかできるんだよって思うけど出来る人は多分大抵が「なんで数学とか理科が分かるんだよ」って話なんだろうね
なんでって言われても分からないけど()
いやていうか何度も言うように理系が出来る訳ではない
定期的に同じ呟きしかしない私の呟きってなんか面白くないね
つぶやきbotかなこいつ
ゲームしたいけどまあせめて5時半くらいまでは課題頑張りますかね
できれば6時まで()
新着見てたら4時間やってる人とか8時間やってる人とかいてすごいなって思う
そこまで集中できないんだよなぁ…笑笑
そうやって勉強頑張ってる人は未来の自分のためになると思う
私の限界は2、3時間ですね()
いや、休憩なしとかだったら授業時間くらいしか持たない()
集中力ないとか言いながらゴロゴロゲームするのは何時間でもできるという不思議
というか椅子にちゃんと座ってやるのが無理なんだよ私
椅子に座って大真面目に字を書くってのができないんだわ
寝転んでたら多少は勉強時間伸びるのでは??
そんなことしても怒られはしないけど人としてどうかなとは我ながら思う
700も超えたし大真面目に勉強しましょうかね。まあ途中で挫折すると思うけど()
友達とか音楽も聴かずにやってるらしい
勉強だけやるとか無理じゃね()
いやまあ私ができないだけなんだろうけれど
さあ頑張りましょう……長くても6時までしかしないけど……←
だがしかし、6時まで頑張ったのだ
そのあと動画見てたんですけどね
10時から全力投球で(ゲームを)頑張る
答え見てみた。案の定番号バラッバラな単語ばっかだわ()
探すのめんどくさいからバラすにしても10問毎にしてくれ…100問バラバラはきついわ……
そして今知った、無くなった赤ペンの芯が補充されていたことに……(母が差し替えてくれたそう)
ていうか入れ替えられる系のペンってことにもその時気づいた()
なんか最近ファンクラブ板のいろんなスレに書き込まれてる気がするけどあれ同じ人がやってんのかな
同じ人やとしたら趣味多すぎん?笑笑
生きてて楽しそう(偏見)
そういえば匿名板でも似たようなことあったよね
まああれは十中八九同じ人だろうけど……今回の場合なんかジャンルもバラバラだから同一人物感薄いよなって思って
珍しくまたちょっと勉強をしたりしてましたのよ
勉強なんていいもんじゃないね、正しくは宿題かな()
でも分からん単語とかまとめてるあたりすごく真面目にやってると思うんだよねまあ当たり前のことなんだろうけど()
私にしては真面目なんですよっていう
そして100問バラバラにすんな言う割にわりとわかる問題もあるという
まあ何はともあれとっとと風呂入って10時に備えましょ
もはやただのエンジョイ勢で草
ランク戦最後に行ったのいつだろうね()
とりあえず当たり前のように呟きには来るという
ていうかもう10時じゃん英語終わらせる予定だったのに()
冬はやっぱり30分くらい入りたいよね……笑笑
負け試合ばっかだけど新鯖が見れた(日本では未実装だけど中国では実装されてるんだと思う)
ボール割れる(?)みたいやわ
よろけはしたけどスタンはしなかったからスタンさせるのは難しいのかも
だからノトキャみたいな感じってことかねぇ…(個人の意見)
あっ全然来てなかったおはようございます()
名前に無常推しって書いてる子が最後に残ったのでハッチまで案内しました()
チーム組んでたからありゃ通話してたかもね…
しかも4人とも名前が〇〇推しの△△みたいな感じだった
ちなみに△△のところも皆一緒、何推しかが違うってだけ
まあ無常推しの子がお礼を言うのは分かる、推しの優は発狂ものだよね(経験者)
でもなんかポストメン推しの子にもあいらぶゆー言われたんやけどwwwww何故笑笑
最近暗号機の揺れなるものがやっとわかるようになってきた
結構目を凝らさないと分からんけど…
ところで生活習慣が明後日までに戻りそうにないんだけどどうしよう()
宿題が終わる気配もないのでとりあえず5時まで勉強頑張ってみようかな
いやでも1時間からいきなり2時間集中は難しいかな…?難しそうなら1時間30分……?
とにかく勉強の集中力が欲しいんだわ
というわけで頑張るぞ私
目指せ受験生にも負けないくらいの勉強時間()
まあ5、6時間は必要よね…そんな長時間真面目にできんかも
母親の誕生日プレゼントはばあやについてきてもらう予定だったけど宿題が終わるか分からないです
いやでも酷語は多分金曜でOKだし英語の日記も(なんならワークも)木曜なんだよな
水曜半日だからそこで頑張ればどうにかなる説
とりあえず聞いてみますかね
あ交渉容易に通った()
今からの頑張り度合いによって水曜日の負担が決まる……
とかなんとか言ってないで明日帰ってきてからやれって話なんですが()
さあ頑張るぞ私!(おー!!)
だ め で し た
大体1時間でばてました……
ちょっと休憩してあと30分がんばりますかね……
なんか宿題はめんどくさいから他の勉強する
いや30分もやらん可能性高いよな()
ごきげんよう、明後日から学校の私ですよ
まあ新着見てる限り今日から、なんて人もいた気がするしそれに比べたら全然いいんだけれど
ていうか私人より一週間早く休み始まってるから休みの期間は人よりも長いはずなんだけど
まーあそれはそれはやる気がないことこの上ない
まあそれをなんとも思わないんですけどね
嫌なことはやらなきゃいけないけど無気力なんて治らんやん?よっぽど変えようとでもしない限り無気力なままやん?
まあ治す気ないんですけど
生きていくのに困るほど無気力ってわけじゃないですから
まああんまり変なことはここでは言いたくないので落ち着きましょうかいね
勝手に広告の裏にでも書いとけって話ですね
チラ裏に書けるほどチラシがないんですけどn((((
だからまあよっぽどの事以外は本当にチラ裏のノリでメモに書き殴ってたり
こんなこと言うのもあれですけどできるだけ人とも関わりたくはなかったり
いまだに忘れられないのが「コミュ障名乗ってる割に1番目立ってるやん」っていう友達の言葉なんだよね
まあ神経が図太いので自分のやったことで人に笑われたり注目されたりすることはぶっちゃけ平気なんですよ
それってつまり「相手が一方的に見て笑ってるだけ」だから
一方的じゃなくて自分が返したりするのが苦手なんだよ
一方的に喋るだけっていうのもまあなんとかいけるんだけど
まあなんというか言葉にするのは難しいけどなんせ対人は無理ってことだね
しかもなんか目立ってるだのなんだの言ってたのはいつも仲良くしてるクラスの子なんだよね
人が勉強してる時に隣でコソコソ言ってた
聞こえてないとでも思ってたのかねぇ
なんか思い出したらちょっと腹立ってきた()
なかなか自分のことって分かってもらえないし分かってもらう必要なんてない気がする
そりゃあ分かってもらえた方がいいとは思うけどいちいち誤解を解くのなんてめんどくさいしどうせ他の面でも誤解されてるだろうし
レス稼ごうとしたらどんどん話が訳のわからん方向になっていってるけどまあ私がなにを言いたいかってね
現実で人と関わりたくない、1人は気楽だってことだよ
すごく陰キャみたいなこと言ってるけど母親が「なんで私みたいな明るいのからあんたみたいな陰気なのが生まれてきたんやろな」って言われるほどには陰極めてるので()
とかなんとか色々考えるとしんどいからそういうことを考えないようにして適当に振る舞ってはいるわけですが
冬休みはほぼ家で引きこもっててたまに家から出るくらいだったんだけどそれが1番いいんだなって思った
人と関わりたくない奴がなんでネットにいるのかって言われると面向かってない分思ってることを言いやすかったりするんだよね
まあそれでも言いたいこと全部言えてるわけじゃないけどね、なんか、気楽なんだよね
つくづく語彙力不足だわ()
ちょいちょい誤解が生まれてそうだけどまあそこで誤解して「こいつ嫌いだわ」って思うならそれはそれでかまわんし
うぇー……明後日からまた大勢の人間と関わっていかなきゃいけないと考えると吐き気がする
逆に考えろ、まだ明日があるんだ……()
家族だけでも嫌な時あるのに他人とかもっと嫌じゃない?まあそこは私だけかな、比較的家族に対するヘイトは少ないと思うし
まあ1人だったら1人だったらで早く家帰らせてくれつまんねぇってなるからそこはかなり勝手なんだと思う
長期休み終わる度に謎の鬱が襲ってくる、いや鬱ってほどじゃないから堂々とスレ上げちゃってるわけですが
難しいことを考えなきゃどうにかなる時点でまあいやだいやだと言いつつも大丈夫なんだとは思うけど
引きこもって家にいるだけじゃ人としてダメなのはわかるんだけどなぁ……なんせインドアな趣味が多いから外に出る理由なんてないんだよね
多いというか全部インドア系だわ()趣味と呼んでいいか微妙なところも含めて全部インドア()
ていうか逆に思ったけど人と関わるのが好きです!なんて人この世にいんの?
まあいるにはいるんだろうけど私的にメリットが見いだせない
興味ない話とかされたらそれこそ時間の無駄でしょ?付き合いだから仕方ないとか言うけどさ
でも興味ないことなんてありません!なんていう超好奇心旺盛な人なら人と関わるのとか死ぬほど楽しかったりすんのかな
あいにくと私は興味ないことは興味ないってはっきり顔にも態度にも出てしまうもので
友達から第五以外のゲームで誘われることがめっきりなくなってしまいましたね!そしてその友達が最近第五をやっていない、つまりそういうことですよ(?)
そろそろ落ち着こうかね
陰キャかますのは夜中にしとけって話ですね
陰キャかますか宿題終わってないか宿題がゴミに埋もれてやがるか妙にハイテンションか文理どっちの話かゲームの話しかしてない気がする
話題乏しいなぁ()
多分過去スレとかと見比べてみたら同じことしか言ってねぇってなると思う
ちなみになんでこんなに思考暴走させてまでスレを進めてるのかと言うと単純に忘年会なんてもう終わってなきゃおかしいかっていうのと新スレを立てたいなという感情からです
名前消えてますねお疲れ様です
書き下し文にするか現代語訳したものにするかを決めてないんだけど無常らしさを追い求めるなら絶対書き下し文にするべきよね
私が思ってるのは書き下し文で合ってるのかな()
合ってるっぽいね()
分かった、書き下しをスレタイにして>>1になんとなくの意味を書けばいいかな
すごく発想が凡人だけど非凡性とか不必要なので
風呂入れとか言われたから風呂行きますか
ただいまなのです
風呂で寝てしまったドアホが帰ってきました
確か誰かも風呂で寝るみたいなこと言ってたよね…忘れたけど()
少し落ち着けばまた違う感じの自分が見えたりもするわけだけれどもぶっちゃけ自分でもどういう考えなのかはやっぱり分からない
つまりそういう難しい話はやっぱりしないほうがいいわけで
晩御飯ちゃんと食べたけどお腹すいたなー
冬休みほぼ一日中何か食べてた気がする
5個くらいみかんを食べた時もあった()
まあ冬休み終わっても5個くらいみかん食べてそうなもんやけど
冬休みは終わるけど冬は終わらんぞ()
思ってたより重症な空腹だったのでみかん食べてきました
うちもちっさいみかんが大量にあるんだよね()
個人的に蜜柑は小さい方が美味しいと思ってる
おはようございます。
今日のつぶやきおはようございます。だけなのわろた
さっきまで出かけてました
2日遅れの誕生日プレゼント、買えましたよ。
なんかやたらとかばんばっかになりましたけどね笑笑
というわけで私は残りの宿題をやらないとですね!!()
なんかもう絶望的な量あると思ってたんだけど割と計画的にやってたのか、休みの長さの割に宿題の量が少ないのか、英語の日記6日分と国語のワーク半分くらいで終わりなんだよね
国語は金曜日までにやればいいし英語も明後日までにやればいいのでそこまで追い込まれてなかったというオチ
しかも日記だから頭に入れることもないし動画見つつみかん食べつつなんていうすごくリラックスした方法でもできちゃうというね
しれっと忘れてたわ()
ん?英語の日記でどう訳せばいいか分からん単語が出てきたらどうするか、だって?(聞いてない)
君達は私が一時期アホみたいにタイピングをしてたことを覚えているだろうか……つまりその端末を使えばいいってことよ
ちなみに私タイピングしすぎたのもあって今までの先輩たちの記録を300回くらい上回って学科内で1番回数こなしてることになってます()
一部には気持ち悪いと言われたり()
まあ多分私も興味ないことをそんな回数やってたら同じようなこと言うと思うので気持ちは分からんでもない
まあ冬休み一切やってないからもしかしたら私超えた子とかいるかもしれんけど私が知ってる1番多い子は私より400回は少ないので……←
いかに自分が異次元にいるのかを自覚してしまった()うん、確かに私キモいわ(^ω^)
知ってる中で「1番多い子」ですら400回は差があるんだもんね……?私すごいやばい奴です!って遠回しに言っちゃってるね怖い怖い
まあ自分で変人言う奴は大抵凡人だと勝手に思ってるけど言わせて、私は多分自他共に認める変な奴やわ()
もう否定しても根本から変って友達に言われるので言ってやりますよこのやろう
そうだそうだよそうですよ私は変人だよこのやろう
今日終わらせようかなとか思ったけど思ってた以上にレス数稼がなならんので明日にしましょかいね
どうでもいいけど0.5ダメージ治せるのエミリーだけなの最近知った
基本鯖をエミリーしか使わんから無理もないと言うね
だから0.5のダメージでそのままどっかいっちゃう人が多いのね…そういう時に「動かないで、手伝うよ!」って打つべきなんだろうね
ちなみにやりたい放題やったら英語の日記は一つしか終わりませんでした笑笑
まあやりたい放題しつつ今日やれるだけやって明日頑張りましょかな
友達全員第五ほぼやってない感じだけどぼっちの方が性に合うことを痛感しました
あれはあれで楽しかったけど私3人以上になると途端に静まり返るので……()
ここの小説板に書いたの多分3ヶ月前が最後やな…()
なんであそこまで書けたのに続き書がなくなったのかだけが謎
そしてナチュラルな変換ミスによる誤字
そして案の定の読む読む詐欺……読むって宣言したお二人さんごめんなさいね……
時間有り余るほどあったのに、っていうかこれから先もあるのに…()
リレー小説とか合作的なのやってみたいなぁ()
なろう小説はなんだっけかな…失格紋の最強賢者っていうやつは読んだことありますね
その他は読んだことないかな
いやあるわ、あったわ、あるけど最強が云々とかモテモテハーレムとかいう要素はあんまりないやつ…
いや多分長らく書いてないし読んでない私が1番書いたらあかんし浮くと思う()
よく見たら閲覧者が10人とかになってる
そういう感じの軽いノリとか自分が思ってもないような展開になるのが楽しそう
よく分からん感じの話になるの楽しそうだけど葉っぱで書くならラ〈ピーーー〉ホに行く話は書けなさそう……笑笑
年齢制限かかりそうなのは書いたことないかもしれない
暴力的な意味の年齢制限ならあるかもしれない
うわぁ学校行きたくねぇ何が楽しくてあんなところにわざわざ時間かけていかなきゃ行けないんだよ()
行かなきゃいけないやん()
引きこもりもだけどぼっちも至上主義かもしれない
もう学校全部通信制にしてしまえよ()
宿題に対しては文句言いまくってたけど勉強自体は別にいいんです、学校っていう場所が嫌いなんです
明日から丸一日あるって考えるとなぁ
その前に今日半日であることを喜ぶべきなんだろうけど
朝から画像巡回してきたけどやる気が出ない(^ω^)
最終手段は音楽かな()
ばあやがいたら音楽は流せないけどいないから流したい放題
帰り100均に行くんだった
ちなみにseriaに行ってきます(全国展開してるか確認してきた)
勿 論 1 人 で す ☆
ぼっち最高!ぼっち万歳!!←
ちなみに買い物を頼まれたから行くわけだけれどね
買い物嫌いの私がseriaは楽しめたからね、結構楽しみにしてる
毎日seria行けばええんちゃう?((((
なんでこんなぼっち万歳種族なんだ私は
いやほんと毎日通おうかな、あそこなら見るだけでも楽しいわ
>>900いったのでそろそろ起きますかぁ
100均に行くことを考えて元気出るとか割と単純
ぼっち至極ぼっち至極ぼっち至極!!!!!()
つーわけで百均なうだけどお目当てのものがないんだよなぁ……
まあこの間親が買い占めたから当たり前なのかも
4日前に来たばっかだしね()
にしても洒落たものが多いよここほんとうに
てかカゴ持った意味ないやん()
なんか洒落たノートでも買おうかと思ったけどページ数も欲しいなって思って見てたら可愛いのがないんだよなぁ……
どうしても実用性重視の人間だからねぇ、見た目より実用性をとってしまう()
まあ用途はあるからどっちにせよ無駄使いではないんですよねぇ
なに、久しぶりにノートに小説書きたいなぁなんて気分になりまして
でも今多分設定書くためのノートとかしかないんだよなぁってことで探してるわけだけれども
まあ設定とか書かなきゃある程度薄くてもいいかな
いい感じの見つけたから買って帰りますかね
た だ い ま ☆
昨日母親が間違えて一枚多く食べちゃったから今日の昼ごはんのトンカツが一枚少ない私です()
ていうか挨拶のたびに芸人ばりに名乗るのやってる人結構いるのに驚いてる
〇〇な私です的なあれね
私のところは自分のハンネにしてる人の方が多いけど
私は多分なんかからパクったと思う()
ていうかその前に着替えねば()
ていうか帰ってきた時間的にこれ実質冬休みもう1日あるようなもんじゃね
ゲームしようかな?結構時間あるから宿題やらなくても多少余裕あるよね
一応英語の日記は昨日1日分と2日目のちょっとくらいは書いたし
4日分はまずいんじゃって思うでしょ?安心して、ちょっと書く量を減らすようにしたら慣れてきたのもあってか30分有れば余裕だし何かしながらでも1時間あればできるから……(フラグ)
最近ハンター勝てないけどなんかやたら鯖は勝てるからハンター専ですだのなんだの言いながらしばらく鯖に逃げます()
まあ言うて勝てるとか言いながら分けになったり負けたりするんですけどね、ボロ負けの頻度がまだ少ない気がする
ゲームとか言いつつスレも埋めたいからちょっとゲームの話でも
この間なんか3逃げできそうだったのに通電後リッパーが直接攻撃と霧攻撃をどっちも当てたせいでダブルダウンしちゃったから私の1人逃げになっちゃったし()
まあ分けは行けたかもしれんけどあそこで生き残れる自信が私にはなかったので早々に逃げちゃいましたよ……
チェイスに多少慣れてきたとはいえまだ旋回とかもままならないような能力赤子プレイヤーなので…
ていうかプロセカ知ってる曲が増えてきてて楽しそうやなとか思うけど容量の増え方やばそうだから放置しまくってる
皆プロセカで知った曲で何が好き?私はパッと答えられないよ((((
知った曲、っていうかプロセカの書き下ろしだと思うけどforwardは好きですね
原曲の方もめっちゃ聴いてる
カバー曲は圧倒的にアスノヨゾラが好きですねぇ
まあ基本的に一歌ちゃんのカバーは好きだけどアスノヨゾラは圧倒的
※大事なことなので2回言いました
そういえば一歌ちゃんの声優の野口さん(合ってる?)ってSB69の誰かもやってたんだっけ
匿名板かなんかで見たんだけど
バンド名全然覚えてないけどキャラ名はギリギリ知ってた
アイオーンの妹だっけ?がいるバンド
アイレーンちゃんや
あとペイペインちゃんだっけ……?もう1人いたけど忘れた……
ああそうハンドレッコちゃんや(ググった)
なんかはんだごてみたいな感じやった気はした(ファンにころされろ)
ころされろ言うけど(言ってない)元々私もやってましたからね……?
で、野口さんはアイレーンちゃんだったのね
ていうかバンド名は今知ったなぁ()
なんの自慢にもならない自慢だけど私多分めっちゃ初期からSB69知ってんのよね
うん、リリースの年数とめっちゃやってた頃が被るから多分
今の形式全然知らんけど最初のやつは難しいやつでも一本指で叩けた()
まあ古参気取りはやめましょうかね
一本指→三レーン→プロセカみたいな感じで5、6年(多少ブランクあり)音ゲーやってます(今やってないけど)
どんどん難易度上がってるというね
そんなこんなで音ゲー歴は結構長かったりするのである
三本指で叩かないかんところとかあったから最初は人差し指勢でした()あとその時は自分の携帯持ってなかったので近所のお兄さんのタブレットでやってた
タブレットで親指はきつかったっていうのもあるんだろうね
サンシャインが日光だからムーンライトで月光、か……やるねぇ()
まあ毎日のように遊びに行ってたけど今程はできなかったんですね
(話が唐突に戻る奴)
まあほどほどに埋まってきてるし続きは後ほど、ということでゲームしてきま
いやさっきからツッコミの追いつかないラインをやめてくださらないか皆様や
親と友達がすごいツッコミどころの多いラインを送ってきます。なんとか応対しました。なんの話ですかほんと……笑笑
ていうか今日ほぼほぼ寝てたわ()
今日提出の宿題の丸付けしてなかったんですよねぇ((((
で、明日必ず提出とか言ってたから「学校で丸付けしーや」って言ってる先生から逃げるように百均に行きましたとさ。ちゃーんちゃん。
私「明日提出なら家でやればええやん(なおこの時点で友達に答えを借りていた様子)」
先述の通りほぼ寝てたので宿題なんて当たり前のようにやってません
スレを埋めてる場合ではないのですが夜は長いので……
まあほぼ4日分みたいなもんなので三、四時間あれば余裕ですよ
(まあ動画に集中したら終わりなんですけどね)
みかん食べつつ動画見つつ宿題するという……
みかんを食べるなよ……()
とかなんとか言って対して食べてないんですよねはい
そういえばプリンがあるんだった
一回に5個くらい食べてるみかんバカですどうも()
冬の生活必需品はこたつとみかん……こたつがない家は適当に電気カーペットとか布団でも使ってください……(なお我が家)
つまりそれくらいみかんの需要は全国的に高いということですよね分かります
押し入れ=某猫型ロボットっていう概念が離れない
夜寝る時も押し入れで寝てそう……(偏見)
まあ散々押し入れに入ってた過去のある私が言うことでもないんですけどその当時一応小学生だったので……はい()
体が青い?←(アキネーターやん)
そんなに押し入れが好きなら押し入れで寝てみたらどうよ()
布団とかあれば痛くもないと思う(`・ω・´)
こんな時間からですか()いってらっさい
皆一度は某猫型ロボットみたいに押し入れに入ったことあるのかもしれないね((((
あれわざわざ探してきたんかな?だとしたらお疲れ様やね
まあでも全く知らない状態なら確かにそんなこと言ってる人は気持ち悪いと思ってしまうのも無理はない()
難しいことは分からんがとりあえず全く知らん人がそんなこと言ってたらなんだこいつって思うのは思うわ
ああちなみに宿題終わりました。言ったでしょ?本気出せば2、3時間で終わるって(8時から始めた)
まあ言ってた丸付けが終わってないんですけどね()
おっと990まで来たのね
最後の10ほど何を埋めればいいか分からない
結局ゲームの話なんですけど()
とある人の影響もあって救助キャラに憧れつつある今日この頃
で、何買おうかなって思うんだけどさ、私苦手なキャラが来た時は絶対救助したくないんだよねぇ……←
だから36でも39でも許されそうなキャラで36使ってやってるわけですがって言っても多分ほとんどの人は何言ってんだこいつって話ですよね
もっと面白い話のできる関西人を目指します()
まあ今見たところ誰もいなさそうなのでゲームの話をしても良きかなっていう(嘘ですこいつそんな配慮一切ありません)
ていうかこの2日乗り越えたら三連休やん(今週土曜日休み)
なんか嬉しい((((
あっ>>1000ですねありがとうございました
そして今更ですが2021年もよろしく!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。