かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
引用です。>>1はスレタイの意味説明。
ちなみに「かつてともにはなのひらくをみし」
と読みます。
あけましておめでとうございます。
2021年初スレです。
軽く自己紹介
遥架(はるか)です。
このスレでPart27。
ゲーム中毒者です。
(>>3に〇〇とか書き忘れました笑笑
ここでレス禁解除です)
引用元は説明が難しかったから省略した←
まあ衣装の説明みたいなのがあるんですけどそこです(語彙力)
洒落てんなぁ……()
スレ使ってる奴がただのアホなのに、
スレタイは洒落てんなぁ…()
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
7:invincible◆oU:2021/01/06(水) 23:05スレおめなのだ
8: ◆/HCk:2021/01/06(水) 23:05
>>6
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
>>7
ありなのだ
ねえまって和菓子って何和菓子って
こうしろってことかな(ちがう)
新スレおめでとう!
13: ◆/HCk 洋菓子:2021/01/06(水) 23:14
>>12
ありがと〜!!
洋菓子のままでした()
ていうかいい加減なんかキャラ買いたい(じゃあ買えや)
いっそサイコロに頼ってもいいんだけど私サイコロ先輩の言うことを聞かないと思うんだよなぁ()
そういえば私が買おうとしてるキャラほとんど衣装ないんだけどなんでか墓守君だけSRのちょっとおしゃれなやつがあるんだよねこれは墓守君にしろってことなのかな墓守に会えないならお前が墓守になればいいじゃないってことなのかな
なあ、そうなんだろ!?!?!?(うるせぇ)
和菓子独楽っていう何かがあるのかと((((
一人称が綿になり和菓子になり……そして生活習慣(?)は猫型ロボット……
ねえ、君何者なの?()
スレタイのシリアスの割にもう>>17-20のノリがギャグかましすぎてるんだが
一人称和菓子系男子高校生……?
て言うかもう11時半なのか……
よーし思い切って新キャラ買ってちょっと遊んでみるかぁ!!!(おい)
聞いて?買うじゃん?使うじゃん??
即死の嵐☆
いい感じに使おうとしたら多分歴代最速の即死かましました
今の試合何秒で死んだか見たいけどまだ終わってないんだよなぁwwww
墓守って分かるかな?スコップで潜る人←
祭司とか言ってたのに趣旨が変わりすぎてるという
救助職かっこいい!!とかいう訳のわからん憧れからこうなりました(((( 実際は即死
なんで医師でチェイスできるようになってきたのに明らかに医師よりチェイスしやすいであろうキャラで即死やねんって自分でも思うわ()
救助職なのに3試合やって救助したの一回()
あとはファーチェ→即死のフルコンボだドン!()
だからといって傭兵とかオッフェを使える自信が私にはなかったので墓守になりました(?)
あと単純に推s((((
いや、心眼ちゃんよりはまだチェイスしやすいよ。心眼ちゃんと技師ちゃんが同じなんじゃない?
あ、即死試合の結果出ました。全員飛ばされてるやん()
さあ何秒で私は死んだでしょう()
鯖の中では1番好きなキャラなのであれですね、実質2番目の推しですね()
救助職は3回くらい救助して救助職じゃろ……協力狩りなんて特に……笑笑
医師ちゃんはあんなに乗り越えスローじゃないですしおすし
ハンターは勝てないのでちょっと鯖でエンジョイしてます。ハンターもいいぞ……←
ま、まあ医師を極めるまで2ヶ月かかってるしね()そうこれから、これからが大事なんですよこれからが……((((
いや極めるっていうかある程度扱えるまでっていう方が正しいかな
bot相手にねぇ……携帯返ってきたらカスタムとかでチェイス練習でもしたらいいんじゃないかな()
がんばります……多分←
あ、ちなみにさっきの即死試合は牽制時間21秒でした。思ってたよりは長かった、思ってたよりは()
他も即死だけど救助されたのもあってなんだかんだ結構長くなってるから謎
そんなこんなでゲームやったり宿題やったりで風呂がまだなので風呂へ行ってこようと思います(((( ノリが冬休みやん
やっベ明日普通に学校なの忘れてた授業何あるか思い出せぬ()
もう今日ですよ??明日じゃないよ??
木曜だから多分(順不同)数、英、体、なんか←、情報2時間だな
思い出した、保健や……まあ朝に必要なもんは探しますかね()
ていうか何が学校にあって何が家にあるかすら把握してねぇんだわ詰んだ\(^o^)/
ちょっとゲームしたいのでゲームしたら大人しく寝ます
まあはよ寝ろって話なんですけどね
んんん?昨日の投稿数バグってね?つぶやき1628なわけなくない?合計1652やで?
いやつぶやきの投稿数がそんだけある時はあるけどさ…他板の投稿数と合わせたら明らかに計算合わねぇよっていう
628なのに1628になってるとかかな。628ならあり得なくもない数値な気がするし合計とも合いそう
よろしクラーク→よく見る奴
頑張ルカバルサー、もしくは頑張ルサー→派生はあれどまあ見かける
香水振れナイエル→よくある自虐
ノリに乗ろうとして生まれた→よろしクレス
クラークかて苗字やん?クレスも苗字やん?
つまり墓守使いはよろしクレスって言うべき(?)
よろしクラークかましてくる人がいたらよろしクレスって挨拶しようかな()
医師ちゃんはエミリー・ダイアーでどうしてもそれができんかったし……
一回って言いながら何回かやりました()ちょっと使い方が分かってきた
明日起きてからやりましょうかいね……つーわけでもう寝ようおやすみ
はいおはよう
三連休のために頑張る…()
早起きして早く準備してゲームしようと思ってるのに←寒い
記憶上では今日ある教科は全部家にあるはず。
強いて言えばもしかしたら保健は学校かもしれない
はい、無事に学校を終えてきましたよ
今日の私はアホでした(いつもアホだが)
・宿題を忘れる(なお日記の方は持っていた)
・丸付けが適当だからやり直せってノートを突き返される
いや別に答え書かなくてもバツつけてたらそれ答え合わせしたってことになるんじゃないの
細かいところで真面目な人は嫌いですよ()
それなら英語の日記出してない理由を尋問されたほうがマシだわ()
もうあのまま突き返して良き?←
いやぁ、勝てたらの話だけどハンターは楽しいなぁwww
いやでもあれはぶっちゃけ運が良かった、とっとと逃げるべきだった人が逃げなかったからね……(もはや誰か言ってしまってるやつ)
ちなみに墓守君わりと扱えるようになってきたぞい
どう考えても無理なところで潜ろうとしたのがあかんかったんや……
鯖が煽る余裕なくなるくらいまで上手くなろうと思います……あとハンター環境になることを祈る
新スレおめでとう、はるかちゃん!!
これあげる(´・ω・)っ🍜
あれじゃあハンターやりたがる人私みたいな物好きだけになっちゃうよ()
>>78
ありがとー!!ラーメン美味しそう……
一部ではハンター専はマゾヒストと呼ばれるほど今ハンターは不利な環境にあるそうな……
つまりサボりつつあってもハンター専を名乗る私はドえm(((((( 早よ飯食え
そんなこんなでご飯食べてこようと思います。
煽ってくるサバイバーをいつか見返してやる……
特にダブハン………
ゲームしたいけど私には宿題と丸付けのやり直しとかいうクソみたいな課題があるのです
宿題はわかる。なんだよ丸付けのやり直しって()
答え書いてないからって突き返されたんですよねっていうことを何時間か前に言ったけどいまだに納得いってないんですよね
また動画でも見ながらゆるりとやっていきましょうか
変なところでクソ真面目を発揮しないでほしいなって切実に思う()
それは消滅フラグかなにかを立ててるんですか……?
無理してまで来ることはないと思うけどねぇ。
ネットなかったら死ぬてどんな……()どんだけ現実酷いん……(言い方)
家族と話してるだけいいとはいえ最悪な形じゃない方のぼっちであってほしい……(語彙力)
分かる、分かるよ…ぼっちは気楽だよね……
(そしてきっと教室でのやりとりにこっそり聞き耳を立てているんですよね←偏見)
同じ教室にいたら話が合いそう……(こっそり聞いてるタイプ)
友達といる時に(他の人の会話で)笑う時とかある……←
最低限以上に聞いちゃってるんだよなぁ私の場合
マスクあっても「どうしたん?」って聞かれるんですけどね()そして話しても通じないことが多いっていうね
えーっと……私も端ナンデスヨネ………()
1番端の前から2番目……((((
でもいつも一緒にいる友達2人の片方にはたまに通じたりするwww
友達の席で話してる時ですら教室全体に意識が行き渡ってるっていうのもありましてね(悪趣味)